Лу прелестна, просто воплощение нежности, тепла и уюта! Коричневый наряд ей очень идет. Фото - красота!

Про Джаспера ничего вразумительного сказать не могу, мой отправился на очередной ООАК, поняла, что он не то, что хочу в нем видеть.

Модератор: admin
Anteja писал(а):Ой какая она красавица! Привет ей от моей ЭмилииЛу очень идет светлый парик с челочкой, прям шик-блеск просто!!!
Я когда свою Луш (Эмилию) дождалась, была в эйфорическом восторге просто и от оттенка ее кожи, и от макияжа, и от взгляда.![]()
Одна беда - слабый шарнир в талии.
Вы тоже этим страдаете?
Danette писал(а):Танюша, с возвращением!И с каким! Фотосет с Луш мне ооооочень понравился
Настроение передано отлично, а даже кофе себе варить срочно побежала
А еще мне очень понравился новый образ Луш. Она такая нежная и спокойная стала.. И парик! Суперский парик - и цвет красивый очень, и коса шикарная
![]()
Пы.Сы. Нууууу... А кто-то мне Кросю обещалА тоя свой ОРБ фоткать начну
![]()
![]()
Flaya писал(а):Лурдес очаровательная.Образ ей очень идёт. С косой вообще 100% попала ИМХО
Танюш потрясающие фото. Позы............как живая.
EraDanTi писал(а):Она великолепна! Вы просто оживили её,
вдохнули жизнь и теплоту в её глаза!
Поистине, кукла "расцветает" тогда,
когда попадает к СВОЕМУ хозяину.
Лурдес невозможно прекрасна!
moon83 писал(а):Отличные фотографии, замечательный уютный образ!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Шикарные фотографии![]()
![]()
Парик, обтягивающие лосины, свитерок, чай, сладости, книга - все так здорово играет на цветовое восприятие и образ![]()
![]()
Honey писал(а):Она живая! Точно!И проблемы ее мучают ну точно такие же!
![]()
Бедняжка Лу, а правда что делать?
Violet Juku писал(а):Танюшааааа, Боже мой!!! Да она просто прелесть!!! И паричок её так идет!!!А какие фоточки!!! Все, я буду любоваться на нее снова и снова!!!!
airy писал(а):Танечка, какая же Лу в этом наряде домашняяТакой теплый, умиротворяющий фотосет у тебя получился.
Tehhie писал(а):Какая Луш! Чайно-уютная! Танюша, отличные фотографии и настроение на них просто замечтательное![]()
Нет, ну девчата, что вы со мной делаете?! ну не люблю я авок, не люблю, и не нужны они мне, совсем, правда-правда, совсем-совсем, не нужны... да ведь?
electra27 писал(а):Татьяна, привет!
Я просто обомлела от красоты твоей темки!
Честно говоря,раньше меня как-то смущало название и я к тебе не заглядывапа. Теперь обещаю исправиться
Verlioka писал(а):Танюшка, я давно не заглядывала к тебе, а сейчас с удовольствием просмотрела последние 20 с лишним стр темы, в полном восхищении!![]()
![]()
netslove писал(а):Танюшик, обожаю твои фотки! Так, как ты фотаешь авангардок, это просто уму не постижимо, у меня так никогда не получается. Луш, просто чудо, как хороша!
Dalu писал(а):Ох, как уютненько.
Танюш, Луш настолько прелестна в этом образе, что я на прочь забыла все остальные предыдущие.![]()
SunKitty писал(а):Какая она у вас красивая! А еще теплая, яркая и домашняя!)
Reyna писал(а):Танюш, поздравляю с перевалом за сотую страничку и желаю еще в N-количество раз больше страничек, позитива, творческого вдохновения!![]()
Лу прелестна, просто воплощение нежности, тепла и уюта! Коричневый наряд ей очень идет. Фото - красота!![]()
Про Джаспера ничего вразумительного сказать не могу, мой отправился на очередной ООАК, поняла, что он не то, что хочу в нем видеть.
PchelkaOA писал(а):Давно я тут не была! С удовольствием нагоняю упущенное! Интересно, с кем же в конце концов будет Эд…
А еще понравился отрывок из фильма, как буд-то заново пересмотрела! Получила удовольствие!
ritulya писал(а):Танюшка, с Днём знаний тебя!!!
Nastyshka писал(а):Танюшааааа! Я вернулаааась!!! А еще подарКАФФ привезла тебе!!!
Oli4ka+ писал(а):Танюш! Какая Лу замечательная на этих фотографиях!! Такая домашняя, грациозная кошка. Очень ей идет парик, да и коса ни капельки не упрощает лицо, наоборот как будто правильно подобранная огранка для драгоценного камушка!) И в целом получилась спокойная, уютная беседа
dollydolly писал(а):Нашел!
dollydolly писал(а):Ничего подобного, я мигом!
Bliss писал(а):девчонки, обожаю когда вы картинками начинаете кидаться )))) - голос из-под стола
dollydolly писал(а):И я бдю!
Bliss писал(а):Танюш, здорово!
у тебя получилось лучше, чем в оригинале!
на последнем фото прям Кристина Стюарт!
Nastyshka писал(а):Душевно, Танюш, красиво, профессионально, но главное душевно!!!
Nastyshka писал(а):Рубашечка, как и кофточка под ней просто суперенные!!! Прям вот ни дать-ни взять фирменный аутфитик!!!
dollydolly писал(а): К черту Стюарт, наша Бэллка лучше - у нее рот закрыт!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей