Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Oli4ka+ » 26 дек 2012, 01:08

Анечка! Спасибо за поднятие новогоднего настроения! Ты просто мастер в этом деле! :)
Тиволи очень красивое место! Такое сказочное, как в детство попала на время просмотра фотографий и твоих комментариев). Там все так красиво, огоньки везде, праздник так и веет! Мишкина елка -- чудо :lol: .
Камилла такая нежная и сладкая на фото! Вот настоящий праздник -- елка, подарки, классная жизнерадостная шапочка и такой красивый свитер -- мечта!) А какая конфетка на нем -- ммм! Ты большая молодчинка, что находишь время для вязалочек и показываешь их нам! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 дек 2012, 13:28

Тытяна писал(а):Рождественская сказка продолжается! Анечка у тебя всегда тепло и уютно. Вязалочки, как и всегда, нет слов-красотища, а Элловайн в нем прямо куколка-конфетка

Танюш, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравилось!

Peruniza писал(а):Сколько красоты!!!

Рунечка, спасибо, солнышко!

Oli4ka+ писал(а):Анечка! Спасибо за поднятие новогоднего настроения! Ты просто мастер в этом деле!

И тебе спасибо за такой комментарий, Ольчик!
Oli4ka+ писал(а):Тиволи очень красивое место! Такое сказочное, как в детство попала на время просмотра фотографий и твоих комментариев).

Согласна на все 100! Я там нечасто бываю, но вспоминаю первый раз, когда в Тиволи побывала. Это было летом, но несмотря на это все было тоже украшено огоньками и фонариками. Плюс Тиволи расположен на бульваре Андерена... Ну как тут было не почувствовать себя в сказке? :lol:
Oli4ka+ писал(а):Ты большая молодчинка, что находишь время для вязалочек и показываешь их нам!

Стараюсь! В начале января у меня будет небольшой отпуск, так что надеюсь, что покажу еще несколько вязалочек. Их только сфотографировать нужно. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 дек 2012, 14:02

Тэкс, ну и нам, наверное, пора подводить итоги года.

Неожиданностью для меня явилась покупка аж четырех ФРок. Я-то думала, что с ними уже завязала, ан нет, продолжает Джейсон Ву нас соблазнять своими красавицами и красавцами.

Приехали:
Николь
Изображение

Элена
Изображение

И свадебная пара Лилит и Ромейн.
Изображение

Причем Лилит нагло напросилась. :lol:
Покупка Ромы планировалась заранее и без невесты, в связи с переизбытком женской части ФРовского куклонаселения. А увидела Лилит - и не устояла. Получилось примерно как в случае с Тоннеровскими Ромео и Джульеттой. Незапланированная девочка в итоге становится одной из любимых и пара также получается - просто загляденье.

Николь и Элена также нашли любимых, нагло отбив их у моих уже имеющихся ФР дев. Но это уже другая история. :)

Что касается Тоннеров, здесь улов был также неплохим.
В начале года приехали Микаэла и Джек:
Изображение
Изображение

Джек был единственным парнем Тоннера, купленным мной в уходящем году.

Потом приехала Клер
Изображение

Эшли
Изображение

Келли
Изображение

А ноябрь-декабрь ознаменовался приездом сразу четырех дев:

Каролина
Изображение

Мари (моя первая кукла на теле Антуанетты) :D
Изображение

Кейтлин
Изображение

Эмма
Изображение

Все девы приехали в родных аутфитах, что лично для меня имеет большое значение, так как у "старушек" всегда очень гармонично продуманы образы, на мой взгляд. :)
Сюрпризом явилось хорошее состояние ануанеттинской тушки. Начитавшись всяких ужасов про трещины и хрупкий пластик, ожидала чего угодно. Но девочка приехала в отличном состоянии, хоть и не новая. Куколка очень изящная, очень понравилась. Хотя грудь, на мой взгляд, маловата. :mrgreen:
К сожалению, было не так много времени, чтобы сфотографировать всех новеньких, попробуем исправиться в новом году.

Со всеми девочками получилось найти общий язык с первого взгляда, за исключением, пожалуй, Кит-Кейтлин. Это первая красавица Кит в моей коллекции, и я пока так и не поняла, понравились ли мы друг другу. В общем, присматриваемся. Надеюсь, у нас сложится. Девочка очень яркая и ни на кого непохожая. :roll:

Еще от меня уехала Элис. Надеюсь, ей будет хорошо в новом доме у любящей хозяйки. Она стала первой Тоннерокой в коллекции моей покупательницы.
Изображение

И еще у нас появилась голова Шарлотты, которая пока так и не нашла своего тела.
Изображение

Ну вот, пожалуй, и все.

Разочарованием года, не буду оригинальной, стали новые мейки у Тоннера. Несколько мужчинок в принципе понравились, но когда подвернулась возможность купить Тоннеровских "стареньких" девочек, не раздумывая, решила вопрос в их пользу. Честно говоря, жалко тратить деньги на кукол, мейки которых там-сям пределывать придется...

Куклу года точно выделить не получится. На это место могут претендовать все три Сид и Эшли. :D
Скажу только спасибо Лене - Черепашке. Именно ее фото уверили меня, что Сидни Бэби мне все-таки необходима, как воздух. :lol:
Я очень долго к ней присматривалась, отговаривала себя, мотивируя, что, мол, есть у меня шикарная платиновая блондинка - Зимняя Сид, и хватит.
Уговорить себя получилось примерно на два года. Ну а после Лениных фото понесло меня на ибей и с первого захода удалось купить эту красавицу по доступной цене, в родном аутфите и плюс еще в украшениях, специально для нее сделанных. Судьба! :lol:

Я еще не прощаюсь c вами в этом году, на днях обязательно пофотографирую Дракошу с избранницей, так что, подготовка к празднованию Нового года продолжается! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 дек 2012, 21:12

Shauni
на днях обязательно пофотографирую Дракошу с избранницей

Анечка, теперь с большим нетерпением буду ждать их фотографии :) , сгораю от нетерпения -кто же его избранница :oops:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 28 дек 2012, 00:57

Ой, я всё пропустила :oops: Тань, к тебе можно ходить и мечтать о других городах и странах, любуясь на фото заграничных красот :) Надо делать загран... :lol:
Итоги года с иллюстрациями - это замечательно :D Микаэла, ах, Микаэла... :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 дек 2012, 01:33

Здорово!
Поздравляю с Сидней! (Она звезда этого года - имхо :) ). Она действительно абсолютно нереальная. Не просто старая роспись - а совершенно необычная. Наверное, таких больше нет!
Оказывается, сколько у тебя новеньких! Не показанных!

Неужели! Неужели мы увидим Дракошу с избранницей!!! Мы тут уже уснули в кустах давно :mrgreen: Не шевелимся!!! 8) Аня! Фиг с ними с девами - Дракошу! С избранницей!!! 8)

Да! Алаверды практически. Полфорума полегло, увидев у тебя эту Эшли. Красота невероятная! Сразу я за ней не побежала, но как увидела - поставила сразу. Проиграла. Но добрый продавец дал мне второй шанс :) Какая она красавица, ух! У меня она другая совершенно, волосы расчесаны и без аутфита - ну, у меня стиль такой :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 дек 2012, 06:13

Отличные итоги! Хорошее пополнение было в этом году! Радует, что у тебя появилась куклодева на теле Антуанетты! а еще более радует, что она без дефектов :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2012, 07:31

Замечательный кукло-год.
Джек по прежнему остается моей мечтой. Надеюсь, и у меня поселится этот красавец в следующем году. :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 дек 2012, 12:58

Замечательные итоги года! Да еще и в картинках :)
Очень красивые девушки и парни у тебя, Анют, поселились!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 дек 2012, 14:52

Итоги классные! :D
Анют, еще раз поздравляю тебя со всеми прибывшими! И хочу пожелать, чтобы следующий год был таким же щедрым на исполнение желаний! :D

И очень рада, что у тебя поселилась Антуанетта! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 дек 2012, 22:15

Анечка, с наступающим Новым годом!!!

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 дек 2012, 06:11

Замечательные итоги. Все дамы красивые, в шикарных нарядах. Мужики тоже порадовали. 8)
Ждём Дракошу, с избранницей. :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 дек 2012, 13:05

Анютка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 дек 2012, 14:24

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 дек 2012, 19:36

Девочки, огромное спасибо за поздравления! У меня в этот раз не будет времени ходить по темкам и поздравлять каждого по отдельности, так как я "счастливая" - работаю и 31-го и 1-го... Зато со 2-го у меня будет небольшой отпуск, и тогда постараюсь показать как можно больше непоказанного! :D
С наступающим вас Новым годом, родные! Спасибо за год уходящий, спасибо, что навещали мою темку и спасибо за все ваши добрые слова в адрес моих любимых куколок и в адрес моих вязалок!
Я желаю вам крепкого здоровья и счастья в наступающем году, пусть исполняются все мечты и желания!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 29 дек 2012, 19:44, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 дек 2012, 19:43

Polinushka писал(а):ань, к тебе можно ходить и мечтать о других городах и странах, любуясь на фото заграничных красот Надо делать загран...

Ну, Полинчик, не зря говорят, в Новый год с новыми мечтами и надеждами. :wink:
Делай загран - мечты обязательно сбудутся!

ribonka писал(а):Джек по прежнему остается моей мечтой. Надеюсь, и у меня поселится этот красавец в следующем году.

От всей души тебе этого желаю, Светуля!

turtle_cherry писал(а):Полфорума полегло, увидев у тебя эту Эшли. Красота невероятная!

О да! Я и сама полегла от такой красоты. Я давно на нее заглядывалась, вот только редкая эта Эш и дорогая. Так что я и не надеялась. Тем сильнее была радость, когда моя мечта все-таки исполнилась! :D
turtle_cherry писал(а):Сразу я за ней не побежала, но как увидела - поставила сразу. Проиграла. Но добрый продавец дал мне второй шанс Какая она красавица, ух!

Лен, от всего сердца поздравляю! Мы с тобой в этом году коллекции такими девами пополнили - умереть не встать!
turtle_cherry писал(а):У меня она другая совершенно, волосы расчесаны и без аутфита - ну, у меня стиль такой

Да тут без вопросов, если бы я Эшли или Сидни бэби нагишом нашла, взяла бы не раздумывая. Но, конечно, пищу от их аутфитов! Мне невероятно повезло - заиметь таких дев да еще и фулсетом. :lol:

turtle_cherry писал(а):Аня! Фиг с ними с девами - Дракошу! С избранницей!!!

:lol:
Сейчас все бу! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 дек 2012, 20:07

Выходим из тени. Эх, жаль, с историей ничего не получилось. Может быть, я ее и продолжу, но не было в этот раз того запала, как с Гарри И Фредерикой. Поживем - увидим.

Изображение

Изображение

Кто там делал ставки на Луну? :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и кавалер, который выпросил-таки себе блондиночку! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

- Не люблю я новогодние праздники! Столько суеты и ради чего?
- Какой же ты все-таки зануда, любимый. Посмотри, какая красота! Улыбнись!
Изображение

- Кстати, у меня для тебя есть подарок. Сделанный своими руками. :roll:
Изображение

- О-о. Вот этого-то я и боялся.
Изображение

- Шапочка-елка. :D Я так старалась. Примерь, а?
Изображение

-Хммм... А что, и правда неплохо. Неужели сама, своими нежными ручками, без капли волшебства?
Изображение

- А что, мне идет. Кто еще может похвастаться такой отпадной шапкой, которую любимая девушка вязала днями и ночами?
Пожалуй, мне начинают нравиться новогодние праздники! :lol:
Изображение

И еще фоты, в шапочке и без. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще раз, с наступающим!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 дек 2012, 20:23

Ооо, какая девочка... Какая она все-таки красавица! Блондинка. Такие волосы! И вообще поттерианцы - для меня нечто такое, романтичное... Два года назад как раз в Новый Год я себе Дракошу и заказывала, первого :) (Тогда они все совершенно легко продавались в магазинах, было время). Твоя тоннероколлекция ведь началась именно с поттерианцев, да? Недавно лазила в твою тему, хотела поглядеть на твоих бжд, зависла, завязла, историю про Гарри с Фредерикой перечитала как раз :)

(На кого я делала ставку - я уже и не помню).

Вот кстати, хотела спросить - а как себя ощущают твои бжд? :) (Не продала?). Все же Тоннеры твоя любовь навек, да?

31го и 1го форум все равно работать не будет 8) Будем надеяться, 2го включат, как обещают. Помнится в прошлом году он почти все каникулы провисел, обломались все, кто собирался засесть и почитать темки...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 дек 2012, 21:20

turtle_cherry писал(а):Ооо, какая девочка... Какая она все-таки красавица! Блондинка. Такие волосы! И вообще поттерианцы - для меня нечто такое, романтичное...

Леночка, как я с тобой согласна! Считаю, что эта серия у Тоннера особенно удачная. Не скажу, что все персонажи похожи на 100%, но такие они душевные... И мейки хорошие, и волосики у девочек - загляденье!
turtle_cherry писал(а):Твоя тоннероколлекция ведь началась именно с поттерианцев, да?

Ага. Гарри, Рон и Гермионка одновреммено приехали, из одного магазина. :)
turtle_cherry писал(а):(На кого я делала ставку - я уже и не помню).

По-моему, на Луну и делала. :wink:
turtle_cherry писал(а):Вот кстати, хотела спросить - а как себя ощущают твои бжд? (Не продала?)

Не, не продала, но совсем ими не занимаюсь... :oops: Все таки большие они, тяжелые, не сказала бы, что очень подвижные, хоть и БЖД. Но не продам, будут первыми и последними. Как-нибудь еще обязательно пофотографирую. :roll:
turtle_cherry писал(а): Все же Тоннеры твоя любовь навек, да?

Ага! Тут никаких сомнений! :D
turtle_cherry писал(а):31го и 1го форум все равно работать не будет Будем надеяться, 2го включат, как обещают. Помнится в прошлом году он почти все каникулы провисел, обломались все, кто собирался засесть и почитать темки...

Точно, а я как-то и внимания не обратила, что и в этом году форум отключат. Будем надеяться, что совсем надолго он в отключку не уйдет. Особенно жаль будет, если желание снимать и выкладывать фото появится, а форум не фурычит...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 дек 2012, 21:29

И кстати, еще к итогам года можно приплюсовать то, что меня потянуло на вязание шапок. Причем самых разных, как кукольных, так и не очень.
Никогда этим не занималась а поди ж ты, почти вся осень прошла за вязанием шапок! :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 дек 2012, 21:31

ААА! Какая клевая ёлкошапка!!! Супер! Романтичная получилась парочка :) И очень новогодняя!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 дек 2012, 21:39

Спасибо Танюш! :D
Мне кажется, ребятки отлично смотрятся вместе - такие трогательные блондинчики-зайчики!
А Луна у нас все-таки немного отличается от прототипа, потверже характером будет. Иначе с Дракошей не справишься! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 дек 2012, 21:46

Луна! Чудесная Луна! До чего ж она красивая...
Шапочка фееричная и идет она больше Луне, очень в ее стиле вещь ))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 дек 2012, 22:13

Ура!!! Солнечно-снежная такая пара :) Романтичные, выразительные, красота :)
Шапка - отпад! :shock: :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2012, 14:13

Bliss писал(а):Луна! Чудесная Луна! До чего ж она красивая...

Ага! В который раз думаю, что Тоннера посетила муза, когда он над поттерианцами работал. :)
Bliss писал(а):Шапочка фееричная и идет она больше Луне, очень в ее стиле вещь ))

Спасибо, Юль.
Шапочку мы для Луны изначально и планировали, но потом решили любимому на Новый год подарить. Пусть привыкает и не расслабляется. :mrgreen:

Polinushka писал(а):Ура!!! Солнечно-снежная такая пара Романтичные, выразительные, красота

Полиночка, тебе спасибо! Если бы не ты, я б еще не знаю когда их сфотографировала. :) Так что, эспешиалли фо ю, как обещала. :)
Polinushka писал(а):Шапка - отпад!

Спасибо! :lol:
Фантазия моя в последнее время работает в каком-то странном направлении! :lol: :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2012, 14:18

И да, для САНА. Волосики Каролины, вид сзади. Они оказались короче, чем я помнила. :)
Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 дек 2012, 14:23

Анечка, итоги великолепные! Все куклы - восхитительны! Про Сидок я тебе писала! Пусть им будет очень уютно у тебя!
Поздравляю, поздравляю и поздравляю!

Луна тоже очень и очень хороша! Ну и хитрый блондин... куда ж без него??? :wink:
Вместе они очень хорошо смотрятся. Обнимашечные фото - залюбуешься.
А от елко-шапки я вообще пищу от восторга!!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2012, 14:26

Эдита, спасибо тебе огромное, солнышко!
Мне очень приятно, что тебе понравились мои новые девочки, моя новая/старая парочка и шапочка!
С наступающим тебя, пусть сбудутся все кукольные мечталки и хотелки, а вязальная муза и вдохновение тебя не покидают! :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 дек 2012, 14:30

Shauni, спасибо дорогая! Вязальная муза - это да! Как без нее? Я еще приду с поздравлениями.... с "дедушкой" :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2012, 14:32

Edit писал(а):Я еще приду с поздравлениями.... с "дедушкой"

:D Будем ждать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»