Молодцы ребята, постарались, поработали! С шариками, вообще, всё заиграет праздничными красками!
Уна - хитропопая лентяйка, право слово!
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шарики в тот день схлопотали все.... кто оказался рядом))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Семена льна тоже гляну, я их как то брала - прочитала что они полезные и неделю ими давилась по чайной ложке))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Естественно, украшательный процесс никак не мог пройти без участия украшателей))
фоток ооочень много...но я по другому не умею.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну так главное-то сделано: сочетание загара с джинсами, удачно подчеркнутое шикарной мишурой продемонстрировано
Леночка я стараюсь не торопиться. И доступ к компу сейчас очень ограничен. Но они такfinn2000 писал(а):Источник цитаты не торопись)
о да)) однолюб как есть))Клем верен себе!
не портит а воспитывает! ) Прививает "правильные" взгляды на жизнь)Уна тоже... Портит её Сард... портит!
спасибо)) рада что понравилось))Так мне нравится вся эта предпраздничная суета и суматоха...
если захочет, то может прийти и поукрашать что нибудь) Ктож ей запрещает )) Второй просто хотел её от "обязаловки" освободить)Второй, кажись перегибает палку - вдруг Моника хочет украшать?
очень рада это слышать)) спасибо! )))Микки... У него прямо бурлят мысли в голове и в глазах всё отображается Оооочень выразительно!
и правда! ))Кстати - на первом фото с Клем- он стоит так, будто у него крылышки за спиной))
и главное - больше не поёт! ))Ну... отчего бы и нет? Девушка красивая, фигуристая и.... сговорчивая:)))
не..ну тут жене обязательно прям официальные парочки, просто взаимная симпатия тоже подойдёт) так что одной парочкой тебе не отделаться))У меня парочек мало, что и спасет меня от позора! Уж на двоих-то точно сил поснимать хватит
конечно увлечёшься)Но тут главное начать! В процессе точно увлекусь:)
Я даже капельницы для них купила на Али.
finn2000 писал(а):Источник цитаты я что-то по началу решила, что это для ДокторПапа
а у меня больше нету...Насып новых семян
ой я не помню как оно называлось...и бумажку выкинула сразу. Там на картинке была нарисовала травка садовая с красными листиками.Ты кого хоть посадила-то?
будешь сажать?У меня с Али есть семена,
Ириш я ему боюсь задания давать.... как то они ему боком выходят. От прошлого задания по фотосету " цыплят" - до сих пор не может репутацию восстановить)Дай ему задание, пусть парочки к февралю наснимает
ааа ) ну это да))Патрику это лекарство
ого! это кто у вас там такой суровый начал учёт вести?но градусосодержащее теперь на балансе
в первый день было такое... Но потом Микки смекнул что лучше пока не раскрывать себя во всей красе)) Шизя немного успокоился, записал его в разряд "второстепенные персонажи"... но бдительности не теряет))Микки полон достоинства, ой, как бы они с Шизей не сцепились... характерами...
есть немного))) Но это же он не Монике перечит... а парням))Кажется Второй перегибает...
не не)) лето это уж оочень долго)) К лету я вообще позабуду что там зимой происходило)Даже, если лето уже будет, подумаешь!)))
ну он вроде с Шики и Юки строгим не был.Мне кажется, как папка - он будет довольно строгим....
спасибо Настюш) Мне тоже так кажется, потому что мы с ним сразу контакт нашли)А по моему ты ему нравишься...
(но я гладя на него понимаю, что ты - "в надёжных руках")
нуда, согласна что это нормально) Хотя про то что укрепляют отношения... ну..не знаюТак это ж нормально! Встряски - укрепляют отношения.
- это важнее всего! Когда сама в праздничное настроение погружаешься то начинает его сама излучать... как заразу)))))))Самой бы хоть как то подготовиться,
ну круто же! ...мои в этом году без подарков...своим - только "подарочки" успела раздать...
вот и я так думаю) больше ! больше красоты! больше мишуры))) ...у меня тут уже давно полные перебор))))))))Ибо красоты, радости и веселья - должно быть МНОГО!!!
- для неё мелкоформат это совсем не веселая копания - это так - холопы безродные ) Она с Микки то общается только от скуки.... пока Сайтама в спячке))Хотя Унка и глупышка, украшать в весёлой компании всё подряд - это очень даже уже не работа
так и ей это не нужно - раз не хочется))Сард то демон - ему это может и не нужно, но она то...
не все)) Второй вон очень даже вдохновлённо пайетки вешал) Он вообще любит дом украшать и прибираться) Шизя - он делает всё на автомате, ему украшательство никакой радости не приносит. Клем - ну для него общественная деятельность всегда была как ...к серпом по ..носу)И почему они все весёлый творческий процесс воспринимают как нудную работу
да вот ещё! Пусть пашет на благо общества! ))может зачтёшь ему "задание выполненным"? Он же сам по себе - украшение твоей компании?
ага)) И явно друг от друга не в восторге)Микки рядом с Шизей так интересно смотрится.
ну да) в этом плане он реально заболтивый, своей девушке тяжести таскать не даст)Как бальзам на душу! Заботливый какой, а.
жаль ему это не зачтётся за выполнение задания))Ооооо! Клем украсил самое главное - себя!
ой мне тааак приятно что понравилось))Я каталась по дивану, потом я упала на пол и каталась по полу, потом пришел муж и мы катались вместе.
мест нет, но Микки уже тут, так что местным психам придётся потеснится)Короче, вакантных мест для психов больше нет.
Надюша спасибо)) Мне кажется Клем каждый год себя главным украшением ощущает)) в любом виде)))))Настенька, Клем в мишуре - главная ёлка королевства!
и это еще не конец))Молодцы ребята, постарались, поработали!
ага)) дядя ею очень доволен)Уна - хитропопая лентяйка, право слово
спасибо)) как их увидела - сразу схватила без раздумий))вип-поросятки такие миленькие!
ну да, точно! Чего это я ...какие Вип..какие статусы...Сард не вип, потому что он вне каких-либо категорий и статусов
это всё магия демона дисков))Глаза так сияют - фантастически!
спасибо большое! )) Я обожаю разнообразные игрушки и каждый год по чуть чуть докупаю)Ёлочка у вас красивая!
ага, настоящие конфетки)) Я еще люблю рафаэлками украшать - сейчас на белую ёлку навешала - и красиво и вкусно))А тросточки это настоящие конфетки висят, да?
спасибо) очень приятно это слышать)Унку рада видеть, соскучилась по ней!
очень надеюсь что Унка забудет о том инциденте и не пойдёт дядя стучать.... а то Долли и правда придётся сражаться за трофей...Долли в обнимку с камерой просто преисполнен целеустремлённости и, кажется, готов сражаться за трофей до последнего!
о да! сорока он знатная)) браслеты, цепочки..это он очень уважает))Сард, смотрю, та ещё сорока
прикольно! Если вдруг большую такую найду - куплю )) Маленькие конечно же жалко портить - тем более там Сард умные мысли пишет...))В химической тетрадке вместо формул можно соты разными цветами закрашивать, получатся картинки как из мозаики, что-то типа антистресс раскрасок.
Я вот прям цельными зернами и грызла... а они мелкие, скользкие какието ..пока чайную ложку пережуёшь ....Целыми зёрнышками? Их можно в кофемолке размолоть
спасибо большое за добрые слова) мне очень очень приятно)За это очень люблю твою тему, могу часами залипать на картинки!
а куда деваться то? По новогоднему указу все должны принять участие в украшении - вот они и стараются отдать долг родине)Вроде как, украшательствами заниматься не "мужское дело", а они так старательно всё делают!
нет уж - пусть пашет как все! )) Нефиг прохлаждаться))А Клем за отлынивание поставить вместо ёлки, вон и мишура уже на месте!
наверное с Ланкой где то ходит..в баре скорее всего)И Долли поставить вместо Деда Мороза, его тоже что-то не видно!
На этом фото попец Второго солирует!
они и правда разные, я потом выложу сравнительные фотки - там это хорошо видно)Шизя и Микки вроде один персонаж, но какие они разные!
во да! )) именно жутковатость в нём меня и очаровала)) что то такое зловещее , безумное во взгляде))- Микки отличается какой-то притягательной жутковатостью!
конечно хорошо)) если бы заговорил - то все бы узнали что он о них думает - и устроили ему тёмную...Наверное, даже хорошо, что он не говорит
спасибо большое! ага - глаза у него правда очень классные вживую)А глаза, это нечто! В реале, наверное, ощущения ещё круче! Джинсовый шарфик ты прикольно ему повязала!
спасибо большое! ))Ещё очень понравился кадр с Уной и ёлочкой!
а мне кошаки не позволяютNastyaMalina писал(а):Источник цитаты я так думаю) больше ! больше красоты! больше мишуры)))
ой, как я тебя понимаюNastyaMalina писал(а):Источник цитаты они так бурно в голове шумят, что нет сил терпеть - хочется побыстрее этот всё из головы выгрузить
Лена они нападают на мишуру? У меня с ёлки дождик свисал, так Эрик на него напал...повис чуть не завалил всё...а мне кошаки не позволяют
finn2000 писал(а):Источник цитаты ой, как я тебя понимаю
да лааадно?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в лежачем состоянии - она его не привлекает
гениально!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кто его потом найдёт - то его и разбил! ...
Леночка спасибо) Это икеевские - они мелкие и стеклянные) Красивые но очень хрупкие - я каждый год несколько штук разбиваю...и в этот раз не обошлось без этогоfinn2000 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные настоящие шаричечки, они даже бьются, клааааасс!
без пояснения в скобочках это звучало стильноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты у него другая страсть - он лижет скотч.
так в этом как раз обаяние настоящести! Нет, я как-то под НГ в Икею никогда не выбиралась, не видела такой прелести...NastyaMalina писал(а):Источник цитаты каждый год несколько штук разбиваю...
да ему всё, что не для себя лично, а на благо общественности - расценивается как рабство в чистом виде ))Nasty писал(а):Источник цитаты Шарики всего то просили повесить, какой рабский труд, ну Клем.
Настюш, ну я думаю - как обычно))Интересно как Кити справится с задачей.
я потому и пояснила))без пояснения в скобочках это звучало стильно
ну да) согласна конечно) И еще в этой хрупкости есть некая трепетность) Только жалко, что их с каждым годом всё меньше становится))finn2000 писал(а):Источник цитаты так в этом как раз обаяние настоящести!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бросили меня тут одного с непосильной ношей
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки я по отсталому - не понимаю... Может ты мне - на бумажке напишешь? ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может ты говоришь, что хочешь мне помочь? О!... ну вот такое я очень даже понимаю! ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но ты же не обязан, ты свою часть указа выполнил... неужели всё ровно поможешь? ... ... какой ты добрый !
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну вот.... только начал и сразу же накосячил.
Как ни стараюсь, а рабский труд мне совершенно не даётся......
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - предлагаю сделать вид что этого небыло! Положим шарик обратно в коробку.... на самое дно.. Кто его потом найдёт - то его и разбил! ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - даже в принудительно каторжных работах , мой талант раскрывается во всей красе! Идеальное чувство стиля и меры! )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты мне сегодня так помог, что мне просто нетерпится угостить тебя своим лучшим коктейлем))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ого! ....Как много МЫ уже сделали!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - как зачем ? Чтобы ЛИЧНО принять участие в украшательстве и выполнить предписания местного законодательства)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хочу заглянуть в бар)) Посмотреть, как другие трудятся в поте лица))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маленькие конечно же жалко портить - тем более там Сард умные мысли пишет..
это точно) Мне кажется она всё лучше и лучше оттачивает образ идеальной стервы))Китти прямо вся из себя деловая
Светочка спасибо большое! Мне тоже тот вариант понравился, но потом подумала, что каждый год примерно так наряжаю и захотелось ярких красок))А ведь и светлый вариант от Клем и Микки красивый
не)) меня на это уже не хватило)А потом может еще кто-нибудь придет и решит украсить на свой вкус.
я пока тоже только представить это могу, так как до бара не дошла еще и скорее всего не дойду. Ну по крайней мере до Нового Года точно .. У меня сейчас дни забиты , совершенно неожиданными делами.Ох, могу себе представить, какие баталии сейчас в баре разворачиваются
для него сам факт "трудится на благо общества" и есть непосильная ноша)) И не важно что при этом нужно делать)Или это гирлянда на нём такая невыносимо тяжёлая?
ну Клемчик это не со зла) Он всегда отличался умением говорить гадости без задних мыслей))Клем как всегда, в своём репертуаре... Микки тут даже жаль немного
да я бы не сказала, что он старается прижиться или стать нужным. Микки просто осматривается и изучает других жителей) Молчит и слушает ) А чего ему спорить то? Никто ничего плохого ему не говорил и лишних забот не навязывал. Клем он сам захотел помочь - из своих личных корыстных побуждений)А ведь и правда - всем помогает Микки, ни с кем не ссорится, не спорит и делает, что попросят.)))) В общем, всеми силами старается прижиться в королевстве и стать нужным...
да вообще! ))Бедный, бедный замученный тяжёлой неволей раб Клем!!!
почему? Нет конечно) Просто Клем решил что будет лучше - если он шарик вообще как бы не разбивал)) зачем лишний раз палиться ))А что? Тому кто разбил - круто влетит?
нет) что ты! )) Он в инсту не стал бы такое выкладывать, это же для него позор - "пахать по принуждению" )) Он сохранит этот постыдный момент своей жизни в тайне от поклонников))Небось весь инст уже рыдает от восторга? А подписи на тему "свободу Клему - самому богичному рабу королевства" - ещё не начали собирать?
ну вот пока у него всё идёт довольно гладко в этом направлении))От богини до раба - все у него "под колпачком" скоро будут?
Настюш вот чего не знаю того не знаю... думаю это случатся не раньше чем после Нового Года...А когда она пойдёт со всеми мириться?
ну вроде как да..только у Китти с Клем холодная война)) А там - кто его знает.. может быть у других тоже есть скелеты в шкафу, о которых известно только им... и они тоже попытаются это со своими скрытыми врагами обсудить)большому то счёту кроме как с ней - там особо никто ни с кем и не сморился вроде?
ну да)) и не придерёшься)) По факту она приняла участие в украшательстве))Ну что тут скажешь? Местная змейка старалась на благо общества как могла?)))))
не...пока я там ничего не украшала и не фоткала. Он на нижней полке и его украшать для общей красоты не обязательно ...т скорее всего я туда даже не сунусь до Нового Года.А вот это дельная мысль! Я тоже хочу туда заглянуть! Покажешь?
д да!! вот скорее всего! ))) И другие не прочитают...и тетрадочки целее будут))невидимыми чернилами, чтобы никто не прочёл демонических мыслей
о да)) от этого в своё время очень страдали Крис с Джокером))Клем болтает за двоих!
согласна))) и вообще - грамотно организовать всё - тоже надо уметь))главное запрячь кого-то работать и создать убедительную видимость своей работы!
и мне так кажется)) Главное что Спайди всем доволен и его подобные отношения очень даже устраивают)А вообще, она со Спайди идеальный тандем!
Настёна очень приятно это слышать)) Для меня Микки тоже загадочный и этим притягателен)) Пусть раскрывается постепенно)Настюшик, Микки такой интересный, вроде молчит, а вот активно участвует во всем, для меня он загадочен
да, есть такое дело))Второй очень опекает Монику
так что я тут на стороне Шизи
спасибо)) нам с ним очень приятно)))Клем в своём репертуаре, но действительно хорош в мишуре и джинсах
ага)) мне кажется она всё больше входит во вкус )Китти настоящий босс-руководитель
он устал) очень устал) на последней фотке бедный аж поник весь))))Спайди здорово постарался как он не устал от этого))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть раскрывается постепенно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется ты всегда на стороне Шизи)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется она всё больше входит во вкус
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на последней фотке бедный аж поник весь))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей