Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новогоднее настроение (98)

Сообщение Vida » 23 дек 2018, 20:13

Настенька, Клем в мишуре - главная ёлка королевства! :mrgreen: Он самый красивый, а всё остальное не важно...
Молодцы ребята, постарались, поработали! С шариками, вообще, всё заиграет праздничными красками!
Уна - хитропопая лентяйка, право слово!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 23 дек 2018, 23:42

NastyaMalina, вип-поросятки такие миленькие! Принцесса, похоже, с ними подружилась. :)
Сард не вип, потому что он вне каких-либо категорий и статусов! Глаза так сияют - фантастически!

Ёлочка у вас красивая! Люблю когда много разнообразных игрушек висит, очень интересно рассматривать! А тросточки это настоящие конфетки висят, да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шарики в тот день схлопотали все.... кто оказался рядом))

Никто не избежал новогоднего настроения! :D

Посылка просто волшебная! Унку рада видеть, соскучилась по ней! Шляпа ей идёт, очаровательная пиратка!
Долли в обнимку с камерой просто преисполнен целеустремлённости и, кажется, готов сражаться за трофей до последнего! :lol:
Ланка такая забавная в этом платье, весёлая зефирка! :)
Сард, смотрю, та ещё сорока, любит всякие прикольные украшательства, даже если это наручники!

В химической тетрадке вместо формул можно соты разными цветами закрашивать, получатся картинки как из мозаики, что-то типа антистресс раскрасок. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Семена льна тоже гляну, я их как то брала - прочитала что они полезные и неделю ими давилась по чайной ложке)) :x

Целыми зёрнышками? :shock: Их можно в кофемолке размолоть и добавлять понемногу в разные блюда, в кашу какую-нибудь, например. Лён-то полезный!

Селфи моджики и подписи к ним повеселили! :lol: Было приятно увидеть и саму Королеву! Ты такая позитивная, просто заряжаешь хорошим настроением! :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Естественно, украшательный процесс никак не мог пройти без участия украшателей))
фоток ооочень много...но я по другому не умею.

За это очень люблю твою тему, могу часами залипать на картинки! :)

Какие у тебя парни молодцы! Вроде как, украшательствами заниматься не "мужское дело", а они так старательно всё делают! А Клем за отлынивание поставить вместо ёлки, вон и мишура уже на месте! :mrgreen: И Долли поставить вместо Деда Мороза, его тоже что-то не видно! Или он бар украшает с девчатами?
На этом фото попец Второго солирует! :D

Шизя и Микки вроде один персонаж, но какие они разные! Микки отличается какой-то притягательной жутковатостью! Наверное, даже хорошо, что он не говорит. А глаза, это нечто! В реале, наверное, ощущения ещё круче! Джинсовый шарфик ты прикольно ему повязала! :)

Ещё очень понравился кадр с Уной и ёлочкой! :)
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 13:10

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну так главное-то сделано: сочетание загара с джинсами, удачно подчеркнутое шикарной мишурой продемонстрировано
:lol: ну да, точно)) основная задача выполнена))
finn2000 писал(а):Источник цитаты не торопись)
Леночка я стараюсь не торопиться. И доступ к компу сейчас очень ограничен. Но они так
бурно в голове шумят, что нет сил терпеть - хочется побыстрее этот всё из головы выгрузить)) :crazy:

Svetlasha,
Клем верен себе!
о да)) однолюб как есть)) :lol:
Уна тоже... Портит её Сард... портит!
не портит а воспитывает! ) Прививает "правильные" взгляды на жизнь) 8)
Так мне нравится вся эта предпраздничная суета и суматоха...
спасибо)) рада что понравилось)) :D
Второй, кажись перегибает палку - вдруг Моника хочет украшать?
если захочет, то может прийти и поукрашать что нибудь) Ктож ей запрещает )) Второй просто хотел её от "обязаловки" освободить)
Микки... У него прямо бурлят мысли в голове и в глазах всё отображается Оооочень выразительно!
очень рада это слышать)) спасибо! ))) :D
Кстати - на первом фото с Клем- он стоит так, будто у него крылышки за спиной))
и правда! )) :lol: окрылённый своей красотой))

AnyCrystal, Ириша))

Ну... отчего бы и нет? Девушка красивая, фигуристая и.... сговорчивая:)))
и главное - больше не поёт! )) :mrgreen:
У меня парочек мало, что и спасет меня от позора! Уж на двоих-то точно сил поснимать хватит
не..ну тут жене обязательно прям официальные парочки, просто взаимная симпатия тоже подойдёт) так что одной парочкой тебе не отделаться)) :mrgreen: эй Джей с Акеаной, Тони с Пайпер, Смит с кему годно)) Ригор Мортис тоже мог бы с Шапокляк снятся дуэтом.. как коллеги ) 8) .
Но тут главное начать! В процессе точно увлекусь:)
конечно увлечёшься)
Я даже капельницы для них купила на Али.

finn2000 писал(а):Источник цитаты я что-то по началу решила, что это для ДокторПапа

я вот тоже сразу про ребят подумала, что для них капельница)) :lol:
Ириш ты её уже опробовала? расскажи потом как она работает.
( а я свои орхидеи просто купаю раз в полторы недели и всё... А когда на море ездили - я их в большой таз с водой поставила, воды налилан ен много - чтобы низ корней утопить - и они так прекрасно пережили три недели жарищи , ну и жалюзи везде закрыли от солнца)

Насып новых семян
а у меня больше нету... :oops: Когда куплю что нибудь - то посажу)
Ты кого хоть посадила-то?
ой я не помню как оно называлось...и бумажку выкинула сразу. Там на картинке была нарисовала травка садовая с красными листиками.
У меня с Али есть семена,
будешь сажать? :)
Дай ему задание, пусть парочки к февралю наснимает
Ириш я ему боюсь задания давать.... как то они ему боком выходят. От прошлого задания по фотосету " цыплят" - до сих пор не может репутацию восстановить) :lol:
Патрику это лекарство
ааа ) ну это да))
но градусосодержащее теперь на балансе
ого! это кто у вас там такой суровый начал учёт вести?
Микки полон достоинства, ой, как бы они с Шизей не сцепились... характерами...
в первый день было такое... Но потом Микки смекнул что лучше пока не раскрывать себя во всей красе)) Шизя немного успокоился, записал его в разряд "второстепенные персонажи"... но бдительности не теряет))
Кажется Второй перегибает...
есть немного))) Но это же он не Монике перечит... а парням))
Даже, если лето уже будет, подумаешь!)))
не не)) лето это уж оочень долго)) К лету я вообще позабуду что там зимой происходило) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 13:56

KemyFox,
Мне кажется, как папка - он будет довольно строгим....
ну он вроде с Шики и Юки строгим не был.
А по моему ты ему нравишься...
спасибо Настюш) Мне тоже так кажется, потому что мы с ним сразу контакт нашли)
А про то, что он меня пугает - это я в том смысле, что вижу в его взгляде что то жутковатое...
(но я гладя на него понимаю, что ты - "в надёжных руках")
:lol: звучит довольно зловеще))
Так это ж нормально! Встряски - укрепляют отношения.
нуда, согласна что это нормально) Хотя про то что укрепляют отношения... ну..не знаю :roll: ) Но то что встряски неизбежны это да))
Самой бы хоть как то подготовиться,
- это важнее всего! Когда сама в праздничное настроение погружаешься то начинает его сама излучать... как заразу))))))) :lol:
своим - только "подарочки" успела раздать...
ну круто же! ...мои в этом году без подарков... :oops:
Ибо красоты, радости и веселья - должно быть МНОГО!!!
вот и я так думаю) больше ! больше красоты! больше мишуры))) ...у меня тут уже давно полные перебор)))))))) :crazy: :lol:
Хотя Унка и глупышка, украшать в весёлой компании всё подряд - это очень даже уже не работа
- для неё мелкоформат это совсем не веселая копания - это так - холопы безродные ) Она с Микки то общается только от скуки.... пока Сайтама в спячке))
Вот если бы Сард что то украшал - он бы сразу прискакала помогать) Унка ему во всём ему подражает)
Сард то демон - ему это может и не нужно, но она то...
так и ей это не нужно - раз не хочется))
И почему они все весёлый творческий процесс воспринимают как нудную работу
не все)) Второй вон очень даже вдохновлённо пайетки вешал) Он вообще любит дом украшать и прибираться) Шизя - он делает всё на автомате, ему украшательство никакой радости не приносит. Клем - ну для него общественная деятельность всегда была как ...к серпом по ..носу)
Микки вроде пока всё нравится) хотя утверждать не могу)) :lol:
может зачтёшь ему "задание выполненным"? Он же сам по себе - украшение твоей компании?
да вот ещё! Пусть пашет на благо общества! ))

Isvane,
Микки рядом с Шизей так интересно смотрится.
ага)) И явно друг от друга не в восторге) :mrgreen:
Как бальзам на душу! Заботливый какой, а.
ну да) в этом плане он реально заболтивый, своей девушке тяжести таскать не даст)
Ооооо! Клем украсил самое главное - себя!
жаль ему это не зачтётся за выполнение задания))
Я каталась по дивану, потом я упала на пол и каталась по полу, потом пришел муж и мы катались вместе.
ой мне тааак приятно что понравилось)) :oops: Когда писала этот момент сама подхрюкивала)) :lol:
Короче, вакантных мест для психов больше нет.
мест нет, но Микки уже тут, так что местным психам придётся потеснится) :mrgreen:

Vida,
Настенька, Клем в мишуре - главная ёлка королевства!
Надюша спасибо)) Мне кажется Клем каждый год себя главным украшением ощущает)) в любом виде))))) :lol:
Молодцы ребята, постарались, поработали!
и это еще не конец)) :mrgreen:
Уна - хитропопая лентяйка, право слово
ага)) дядя ею очень доволен) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 14:17

Vsenika,
вип-поросятки такие миленькие!
спасибо)) как их увидела - сразу схватила без раздумий)) :lol:
Сард не вип, потому что он вне каких-либо категорий и статусов
ну да, точно! Чего это я ...какие Вип..какие статусы... :lol:
Глаза так сияют - фантастически!
это всё магия демона дисков)) :icon_e_biggrin: ( я от дисков внутри блестящую фольгу взяла и в радуждку вставила, они как зеркала свет отражают )

Ёлочка у вас красивая!
спасибо большое! )) Я обожаю разнообразные игрушки и каждый год по чуть чуть докупаю)
Но игрушки из детства - до сих пор считаю самыми красивыми) Когда к родителям в гости зимой приезжаю всегда их на ёлочке разглядываю)) Такая ностальгия приятная накатывает))) :icon_e_biggrin:
А тросточки это настоящие конфетки висят, да?
ага, настоящие конфетки)) Я еще люблю рафаэлками украшать - сейчас на белую ёлку навешала - и красиво и вкусно)) :mrgreen:
Унку рада видеть, соскучилась по ней!
спасибо) очень приятно это слышать)
Долли в обнимку с камерой просто преисполнен целеустремлённости и, кажется, готов сражаться за трофей до последнего!
очень надеюсь что Унка забудет о том инциденте и не пойдёт дядя стучать.... а то Долли и правда придётся сражаться за трофей... :icon_e_confused:
Сард, смотрю, та ещё сорока
о да! сорока он знатная)) браслеты, цепочки..это он очень уважает))
В химической тетрадке вместо формул можно соты разными цветами закрашивать, получатся картинки как из мозаики, что-то типа антистресс раскрасок.
прикольно! Если вдруг большую такую найду - куплю )) Маленькие конечно же жалко портить - тем более там Сард умные мысли пишет...)) :lol:
Целыми зёрнышками? Их можно в кофемолке размолоть
Я вот прям цельными зернами и грызла... а они мелкие, скользкие какието ..пока чайную ложку пережуёшь .... :crazy: Вообщем не удивительно что я их в итоге выкинула)) :lol:
Сейчас беру льняное масло)
За это очень люблю твою тему, могу часами залипать на картинки!
спасибо большое за добрые слова) мне очень очень приятно) :oops:
Вроде как, украшательствами заниматься не "мужское дело", а они так старательно всё делают!
а куда деваться то? По новогоднему указу все должны принять участие в украшении - вот они и стараются отдать долг родине) :mrgreen:
А Клем за отлынивание поставить вместо ёлки, вон и мишура уже на месте!
нет уж - пусть пашет как все! )) Нефиг прохлаждаться))
И Долли поставить вместо Деда Мороза, его тоже что-то не видно!
наверное с Ланкой где то ходит..в баре скорее всего)
На этом фото попец Второго солирует!
:lol: ой..и правда)) ну вот же - гусак толстозадый )))

Шизя и Микки вроде один персонаж, но какие они разные!
они и правда разные, я потом выложу сравнительные фотки - там это хорошо видно)
- Микки отличается какой-то притягательной жутковатостью!
во да! )) именно жутковатость в нём меня и очаровала)) что то такое зловещее , безумное во взгляде))
Наверное, даже хорошо, что он не говорит
конечно хорошо)) если бы заговорил - то все бы узнали что он о них думает - и устроили ему тёмную... :lol:
А глаза, это нечто! В реале, наверное, ощущения ещё круче! Джинсовый шарфик ты прикольно ему повязала!
спасибо большое! ага - глаза у него правда очень классные вживую) :) А шарфик отлично маскирует шейный пег..ну и вроде как стильненько смотрится)) Микки у нас модник ...кажется)) 8)
Ещё очень понравился кадр с Уной и ёлочкой!
спасибо большое! ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 дек 2018, 14:30

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я так думаю) больше ! больше красоты! больше мишуры)))
а мне кошаки не позволяют :icon_e_sad:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они так бурно в голове шумят, что нет сил терпеть - хочется побыстрее этот всё из головы выгрузить
ой, как я тебя понимаю :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 15:30

.

пока есть возможность - продолжу))

- ну вот...ушли.. Бросили меня тут одного с непосильной ношей :problem: ......

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ты тоже уходишь да?.... хм...что? ... предлагаешь на всё забить и вместе уйти? ... Да нет, не могу я уйти. У нас же - указ!... я обязан принять участие в украшательстве.

- .. Что? ...Что ты мне предлагаешь, я не пойму? ... Микки я по отсталому - не понимаю... Может ты мне - на бумажке напишешь? ...Хотя, наврятли ты умеешь писать по нормальному, а ваш слепой шрифт Брайля я не изучал...

- погоди...а может ты говоришь, что хочешь мне помочь? О!... ну вот такое я очень даже понимаю! ... но ты же не обязан, ты свою часть указа выполнил... неужели всё ровно поможешь? ... ... какой ты добрый ! :o ))

- ты тогда подавай шары , а я буду их вешать)) :D

- ну вот.... только начал и сразу же накосячил. :problem:
Как ни стараюсь, а рабский труд мне совершенно не даётся......:roll:

- предлагаю сделать вид что этого небыло! Положим шарик обратно в коробку.... на самое дно.. Кто его потом найдёт - то его и разбил! ...

-------------- пол часа спустя ----------------------------------

- ну что скажешь? По моему шикарно получилось! Светло и уютно)))

- даже в принудительно каторжных работах , мой талант раскрывается во всей красе! Идеальное чувство стиля и меры! ))) 8)

- ну что? пойдём отсюда?))) Предлагаю заглянуть в бар и отметить успешное выполнение первого задания а заодно и наше с тобой знакомства)) ... Идём идём)) .... Я угощаю! )) ...... .. ты мне сегодня так помог, что мне просто нетерпится угостить тебя своим лучшим коктейлем)) 8)

.

продолжение следует...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 15:33

finn2000,
а мне кошаки не позволяют
Лена они нападают на мишуру? У меня с ёлки дождик свисал, так Эрик на него напал...повис чуть не завалил всё... :shock: Потому я всё висячее быстренько перевесила как можно выше... А мишуру по полкам разложила, в лежачем состоянии - она его не привлекает) :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ой, как я тебя понимаю
:icon_e_biggrin:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 дек 2018, 15:55

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в лежачем состоянии - она его не привлекает
да лааадно?
Мои жрут ее в любом виде, хоть обрывочек где найдут, даже нитки с люрексом жрут :roll: А потом тогось... тошнятся :roll:
И Бантик тоже так делал....

...Какие чудесные настоящие шаричечки, они даже бьются, клааааасс! :clap: :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кто его потом найдёт - то его и разбил! ...
гениально! :lol:
И собеседник ему идеальный достался :lol:
Последний раз редактировалось finn2000 24 дек 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 15:57

.

--.... несколькими часами позже ...........

- нет...Спайди, ты только посмотри ... ну это же никуда не годится!! Кто так убого украсил зал? :|
Новый Год - яркий праздник! А это...это какая то блёклая бесцветная безвкусица...
Мне придётся всё тут переделать...... :think:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 16:04

finn2000, Ого! однако - какие гурманы! ) :o Не, наш такое не ест, но у него другая страсть - он лижет скотч. ( липкую ленту) Если где найдёт обрывок приклеенный то будет его лизать до посинения... Особенно ночью это хорошо слышно..как он языком по нему шаркает)) Видимо его запах этот чем то привлекает.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные настоящие шаричечки, они даже бьются, клааааасс!
Леночка спасибо) Это икеевские - они мелкие и стеклянные) Красивые но очень хрупкие - я каждый год несколько штук разбиваю...и в этот раз не обошлось без этого :problem:
Пластиковые шарики мне в этом плане больше нравятся) Упал и поскакал....)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2018, 16:17

Шарики всего то просили повесить, какой рабский труд, ну Клем.
Интересно как Кити справится с задачей.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 дек 2018, 16:42

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у него другая страсть - он лижет скотч.
без пояснения в скобочках это звучало стильно :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты каждый год несколько штук разбиваю...
так в этом как раз обаяние настоящести! Нет, я как-то под НГ в Икею никогда не выбиралась, не видела такой прелести...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 17:11

Nasty,

Nasty писал(а):Источник цитаты Шарики всего то просили повесить, какой рабский труд, ну Клем.
да ему всё, что не для себя лично, а на благо общественности - расценивается как рабство в чистом виде )) :lol:
Интересно как Кити справится с задачей.
Настюш, ну я думаю - как обычно)) :lol:

finn2000,
без пояснения в скобочках это звучало стильно
я потому и пояснила)) :lol: Он у нас к крепким горячительным совершенно равнодушен. Пробовали ему из интереса валерианку давать - и капли и даже корень Владька как то на даче выкопал для него) Но Эрик никакой реакции на продукт не выдал) Только на нас посмотрел как на дураков..так высокомерно... ну как обычно))
А Владин кот Мартик ( из детства) - валерианку обожал и требовал) Но наш нет...ему только скотч подавай..и исключительно канцелярский))
finn2000 писал(а):Источник цитаты так в этом как раз обаяние настоящести!
ну да) согласна конечно) И еще в этой хрупкости есть некая трепетность) Только жалко, что их с каждым годом всё меньше становится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 17:25

..

- для начала - МЫ должны снять всю эту безвкусицу и убрать обратно в коробку !!

- бейба я закончил)) дальше что нам делать?
- а дальше бери вон те шарики и вешай!

- Бэйба... тут две коробки с шариками...есть красные и золотые...... .
- игнорируя Спайди - - хм...какая книжка интересная! Столько дельных советов..

- Бэйба...так какие мне брать? ....красные или золотые?

- не отрываясь от книжки - ну...пусть будут красные...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 17:43

.

-- спустя полчаса............

- наконец то оторвавшись от книжки - Ого! ....Как много МЫ уже сделали! :o

-а это что еще за фигня? где ты их взял?
- Бэйба это сосновые шишки!... принёс их с подоконника... мне показалось, что они отлично дополнят новогодний интерьер...
- хм...показалось ему... Вообще то я тебя не просила никаких шишек приносить!,......

- ну а это что???
- где?
- ну вот же! посмотри! развёл тут бардак... куда это годится?
- да я просто еще не успел убраться.. Яж украшал и... ..
- и ...теперь, когда ты закончил украшать ты можешь приступать к уборке!

- Бэйба, я закончил)) :D
- хм...дай ка посмотрю...ну да...чисто. Молодец! ))

.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 дек 2018, 17:46

И что, Спайди даже не придется менять красные на золотые, а потом часть золотых - обратно на красные? :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 18:02

.

- ну что Бэйба, тебе нравится как МЫ украсили зал?
- хм)) почти....остался последний штрих)))) 8)

- надо снять этот шарик!.....

- и снова повесить! )) Идеально! ))))))))))

- Бэйба...но ведь этот шарик там и висел....зачем надо было его перевешивать?
- как зачем ? Чтобы ЛИЧНО принять участие в украшательстве и выполнить предписания местного законодательства) 8)

- пойдём милый.... и книжку мою взять не забудь!...

- хочу заглянуть в бар)) Посмотреть, как другие трудятся в поте лица)) 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 дек 2019, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2018, 18:03

finn2000, Лена ему в этот раз повезло и не пришлось дважды все перевешивать) Китти была к нему крайне благосклонна)) :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2018, 18:04

Кити делавая деваха, Спайди умничка.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2018, 18:52

Китти прямо вся из себя деловая 8) Спайди запрягла работать, а сама сидела книжечку почитывала да еще и командывать успевала. Она и Уне конкуренцию скоро составит :D А ведь и светлый вариант от Клем и Микки красивый, и яркий рождественский от Китти иСпайди тоже. Просто каждый по своему)) А потом может еще кто-нибудь придет и решит украсить на свой вкус. Ох, могу себе представить, какие баталии сейчас в баре разворачиваются :twisted: :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 дек 2018, 06:48

Вот, блин, деловая колбаса! :lol: всю работу за неё сделали, а она шариком ограничилась! Спайди респект! Он крут! Он мега крут!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 дек 2018, 10:39

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бросили меня тут одного с непосильной ношей

Сказал Клем, стоя посреди абсолютно пустой витрины... Неужели ему придётся тащить... весь этот - воздух?!!!! Он же тогось.... маленький... не унесёт же! :mrgreen: Или... Или это гирлянда на нём такая невыносимо тяжёлая? :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки я по отсталому - не понимаю... Может ты мне - на бумажке напишешь? ...

Клем как всегда, в своём репертуаре... Микки тут даже жаль немного, хотя... Его оценку умственных способностей хмм... окружающей его среды я же не слышала... а судя по скептическому выражению его физиономии... она (эта оценка) тоже не особо... лестная... так что может они и квиты...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может ты говоришь, что хочешь мне помочь? О!... ну вот такое я очень даже понимаю! ...

Хитрюга какой! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но ты же не обязан, ты свою часть указа выполнил... неужели всё ровно поможешь? ... ... какой ты добрый !

А ведь и правда - всем помогает Микки, ни с кем не ссорится, не спорит и делает, что попросят.)))) В общем, всеми силами старается прижиться в королевстве и стать нужным... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну вот.... только начал и сразу же накосячил.
Как ни стараюсь, а рабский труд мне совершенно не даётся......

Бедный, бедный замученный тяжёлой неволей раб Клем!!! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - предлагаю сделать вид что этого небыло! Положим шарик обратно в коробку.... на самое дно.. Кто его потом найдёт - то его и разбил! ...

А что? Тому кто разбил - круто влетит? :icon_e_surprised:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - даже в принудительно каторжных работах , мой талант раскрывается во всей красе! Идеальное чувство стиля и меры! )))

Клемчик прелесть! Такой талантливый и работящий раб из него получился! Небось весь инст уже рыдает от восторга? А подписи на тему "свободу Клему - самому богичному рабу королевства" - ещё не начали собирать? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты мне сегодня так помог, что мне просто нетерпится угостить тебя своим лучшим коктейлем))

А Микки то потихоньку, смотрю, нужными знакомствами обрастает... От богини до раба - все у него "под колпачком" скоро будут? :roll:
А потом пришла Китти... Эх, она там типа украсила всё... Молодец, но... А когда она пойдёт со всеми мириться? Этого же за неё Спайди сделать не сможет, а условие то для неё из всех прочих - самое трудно выполнимое, ведь по большому то счёту кроме как с ней - там особо никтотни с кем и не сморился вроде?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ого! ....Как много МЫ уже сделали!

Китти, я так понимаю, украшает при помощи инструмента под названием "Спайди"? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - как зачем ? Чтобы ЛИЧНО принять участие в украшательстве и выполнить предписания местного законодательства)

Ну что тут скажешь? Местная змейка старалась на благо общества как могла?)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хочу заглянуть в бар)) Посмотреть, как другие трудятся в поте лица))

А вот это дельная мысль! Я тоже хочу туда заглянуть! Покажешь? :icon_e_confused:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 25 дек 2018, 14:51

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маленькие конечно же жалко портить - тем более там Сард умные мысли пишет..

... невидимыми чернилами, чтобы никто не прочёл демонических мыслей :twisted:

NastyaMalina, Клем болтает за двоих! Иногда кажется, что язык у него вперёд мыслей работает. :)
Китти настоящий руководитель: главное запрячь кого-то работать и создать убедительную видимость своей работы! :lol: А вообще, она со Спайди идеальный тандем!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2018, 23:34

Nasty, спасибо Настюш) :) Спайди у нас очень ответственно к делу подходит)
Caroline_Pride,
Китти прямо вся из себя деловая
это точно) Мне кажется она всё лучше и лучше оттачивает образ идеальной стервы)) 8)
А ведь и светлый вариант от Клем и Микки красивый
Светочка спасибо большое! Мне тоже тот вариант понравился, но потом подумала, что каждый год примерно так наряжаю и захотелось ярких красок))
А потом может еще кто-нибудь придет и решит украсить на свой вкус.
не)) меня на это уже не хватило) :crazy:
Ох, могу себе представить, какие баталии сейчас в баре разворачиваются
я пока тоже только представить это могу, так как до бара не дошла еще и скорее всего не дойду. Ну по крайней мере до Нового Года точно .. У меня сейчас дни забиты , совершенно неожиданными делами. :icon_e_confused: Я наивно полагала, что всё успела и теперь в последнюю неделю будут отдыхать и наконец то наверстаю всё на форуме. Но не тут то было....

Svetlasha, Да Китти у нас очень деловая)) Главное - указ она выполнила, поучаствовала ...хоть шариком одним, но тоже считается)) :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 дек 2018, 00:03

NastyaMalina, Настюшик, Микки такой интересный, вроде молчит, а вот активно участвует во всем, для меня он загадочен :think: Второй очень опекает Монику, думаю, что с шариками она бы справилась, так что я тут на стороне Шизи :roll: Клем в своём репертуаре, но действительно хорош в мишуре и джинсах, богичен :lol: Китти настоящий босс-руководитель, Спайди здорово постарался :thumbup: :lolno: как он не устал от этого))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 00:07

KemyFox,
Или это гирлянда на нём такая невыносимо тяжёлая?
для него сам факт "трудится на благо общества" и есть непосильная ноша)) И не важно что при этом нужно делать)

Клем как всегда, в своём репертуаре... Микки тут даже жаль немного
ну Клемчик это не со зла) Он всегда отличался умением говорить гадости без задних мыслей)) :lol:
А ведь и правда - всем помогает Микки, ни с кем не ссорится, не спорит и делает, что попросят.)))) В общем, всеми силами старается прижиться в королевстве и стать нужным...
да я бы не сказала, что он старается прижиться или стать нужным. Микки просто осматривается и изучает других жителей) Молчит и слушает ) А чего ему спорить то? Никто ничего плохого ему не говорил и лишних забот не навязывал. Клем он сам захотел помочь - из своих личных корыстных побуждений)
Бедный, бедный замученный тяжёлой неволей раб Клем!!!
да вообще! )) :lol: от усталости уже шарики из рук выпадают) обессилил совсем)
А что? Тому кто разбил - круто влетит?
почему? Нет конечно) Просто Клем решил что будет лучше - если он шарик вообще как бы не разбивал)) зачем лишний раз палиться )) :mrgreen:
Небось весь инст уже рыдает от восторга? А подписи на тему "свободу Клему - самому богичному рабу королевства" - ещё не начали собирать?
нет) что ты! )) Он в инсту не стал бы такое выкладывать, это же для него позор - "пахать по принуждению" )) Он сохранит этот постыдный момент своей жизни в тайне от поклонников))
От богини до раба - все у него "под колпачком" скоро будут?
ну вот пока у него всё идёт довольно гладко в этом направлении)) 8)
А когда она пойдёт со всеми мириться?
Настюш вот чего не знаю того не знаю... думаю это случатся не раньше чем после Нового Года... :icon_e_sad: Я этот то кусок чудом отфоткала, просто потому, что витрину так и так украшать надо было для красоты. Сейчас даже до украшательств бара не дойду... вообще нет времени ни на что. Максимум что надеюсь успеть - это залить остатки фоток и еще очень хочется итоги года подвести...
большому то счёту кроме как с ней - там особо никто ни с кем и не сморился вроде?
ну вроде как да..только у Китти с Клем холодная война)) А там - кто его знает.. может быть у других тоже есть скелеты в шкафу, о которых известно только им... и они тоже попытаются это со своими скрытыми врагами обсудить)
Ну что тут скажешь? Местная змейка старалась на благо общества как могла?)))))
ну да)) и не придерёшься)) По факту она приняла участие в украшательстве)) 8)
А вот это дельная мысль! Я тоже хочу туда заглянуть! Покажешь?
не...пока я там ничего не украшала и не фоткала. Он на нижней полке и его украшать для общей красоты не обязательно ...т скорее всего я туда даже не сунусь до Нового Года.

Vsenika,
невидимыми чернилами, чтобы никто не прочёл демонических мыслей
д да!! вот скорее всего! ))) И другие не прочитают...и тетрадочки целее будут)) :icon_e_biggrin:
Клем болтает за двоих!
о да)) от этого в своё время очень страдали Крис с Джокером)) :lol:
главное запрячь кого-то работать и создать убедительную видимость своей работы!
согласна))) и вообще - грамотно организовать всё - тоже надо уметь))
А вообще, она со Спайди идеальный тандем!
и мне так кажется)) Главное что Спайди всем доволен и его подобные отношения очень даже устраивают)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 00:12

Rini,
Настюшик, Микки такой интересный, вроде молчит, а вот активно участвует во всем, для меня он загадочен
Настёна очень приятно это слышать)) Для меня Микки тоже загадочный и этим притягателен)) Пусть раскрывается постепенно)
Второй очень опекает Монику
да, есть такое дело))
так что я тут на стороне Шизи
:lol: мне кажется ты всегда на стороне Шизи)))
Клем в своём репертуаре, но действительно хорош в мишуре и джинсах
спасибо)) нам с ним очень приятно))) 8)
Китти настоящий босс-руководитель
ага)) мне кажется она всё больше входит во вкус ) :twisted:
Спайди здорово постарался как он не устал от этого))
он устал) очень устал) на последней фотке бедный аж поник весь)))) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 дек 2018, 00:16

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть раскрывается постепенно)

Согласна :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется ты всегда на стороне Шизи)))

Что есть то есть :lol: :icon_e_biggrin: я ж его главный фанат :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется она всё больше входит во вкус

Как бы ей не прилетело :roll: ( вспомнила шишку и Сарда :icon_e_biggrin: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на последней фотке бедный аж поник весь))))

Жизнь сложна и трудна для паука-домовика :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2018, 00:56

.

у меня тут остатки фоток остались... нового ничего не фоткала и по историям уже не буду.
Если только пару фоток для Итогов года сделаю потом... нда... надо бы сделать...))

вот так выглядит комнатка, если выключить свет))

- ну и маленький кусочек

- ой Долли смотри...а зал уже кто то нарядил))
- хм...нда.... Но мы же всё ровно собирались бар украшать ...
- ну да)) тогда возьмём оставшиеся шарики и пойдём))

- к стати, а как тебе интерьер?
- ну....в целом красиво, но диагноз на лицо... :D
- хм..да? ...диагноз? о чем ты?
- да я про цветовую гамму.... Посмотри - тут только красный цвет!
- ...хм..да..действительно...только красный... А что это значит?
- это значит что у кого то скрытая агрессия и нездоровая одержимость.
- одержимость дьяволом? :o
- Долли....ну что ты такое говоришь, какой еще дьявол? Я, как человек науки, ни в каких дьяволов не верю! Для меня существуют только научные факты, демоны, русалки и лепреконы. Ну и старичок лесовичок еще иногда бывает... да...
- хм.... а я, к стати, тоже верю в лепреконов) :)
- ну конечно же веришь! В твоей адекватности я никогда не сомневалась) :)

- ладно..идём)) бери шарики, а я ёлку прихвачу))
- Лана , ёлка тяжёлая, давай я её потом принесу сам...
- да не... всё нормально) Я девушка крепкая, сама справлюсь)) ... правда перекусить, после таких погрузочных работ, мне явно не помешает))
- не волнуйся, я уже приготовил тыквенный суп и жареную картошку с грибочками))
- О! это же чудесно!Тогда бежим скорее))))) :D

---------------------------
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 дек 2018, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»