Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Elta » 25 июл 2016, 15:59

Не нравится мне эта тетя Элизабет :evil: И что за тайны она скрывает?
https://c1.staticflickr.com/9/8879/2774 ... e2d645.jpg Тоннер нервно курит в сторонке, та кажется говорится :lol: Идея с украшением понравилась, у самой руки зачесались, хотя я не любитель возиться с бусинками.
История все мистичнее, все загадочнее становится. Тетушка определено - ящик Пандоры :evil:
Ааааа, Света, я как-то не сразу сообразила, что призрака играла совсем другая кукла :oops: хорошо конечно. хороша. И как-то у тебя Эвочки так активно поселяются :P
Образ идеален https://c1.staticflickr.com/9/8827/2836 ... 5db6ca.jpg

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июл 2016, 16:11

Танечка, спасибо большое! :P
Elta писал(а):Источник цитаты Не нравится мне эта тетя Элизабет И что за тайны она скрывает?

Ей есть, что скрывать. Она пока одной тебе не нравится :lol: :lol: :lol: Но пока человек что-то скрывает, он всегда напрягает и даже раздражает, правда? Ничего, со временем все раскроется. И может, она тебе еще очень даже понравится. :wink: ..... а может и нет :lol:
Ага, Призрака играла Серенада по происхождению. У нее серые глазки и мейк вокруг глубокий, а у Элизабет сиреневые и более резкие черты.
Я рада, что тебе понравился образ Призрака. :P С бусинками иногда можно повозиться, дабы образ завершить :wink:
Elta писал(а):Источник цитаты И как-то у тебя Эвочки так активно поселяются

Звезды сошлись :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 июл 2016, 22:25

Светочка, теперь еще и призрак :shock: "Все чудесатее и чудесатее" (с)
Надо, наверное, взять за правило читать твою темку по утрам ;)
Эдвина прекрасна! И образ у нее ничуть не хуже оригинального. Очень понравился ее наряд!
Это ж сколько сил и любви в него вложено! Столько деталей и все со смыслом - браво!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 07:00

Ниночка, ага))) Теперь еще и призрак :wink: Она совсем не страшная :mrgreen: Эдвина пришла не просто так. И ничего плохого не сделала, всего то руку протянула к Джо. :lol:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Надо, наверное, взять за правило читать твою темку по утрам :wink:

Можно и по утрам :lol: Но призраки и днем приходят)))
Спасибо большое! Я очень рада, что Эдвина тебе понравилась. Вчера сняла с нее "оковы потустороннего мира", так красавица-красавицей, стоит как принцесса. Дочь говорит, ей бы ушки остренькие и готовая Эльфийка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 07:54

Девочки,
спасибо большое всем, что оценили образ призрака Эдвины!
Мне было очень приятно осознавать, что мои старания
привели к хорошему результату)))
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 08:37

Есть у меня еще одна жительница)))
Приехала раньше Серенады и ждет своего выхода. Но в истории она появится еще очень не скоро, поэтому я решила ее вывести в свет.

Изображение
Промо.
Изображение Изображение

Официальное название: Time To Go
Перевод: Время уходить
Год выпуска: 2015
Размер: 47 см
Тело: шарнирное, 15 точек артикуляции
Материал: жесткий пластик
Глаза: вставные, серые
Ресницы: накладные
Волосы: прошитые черные, вьщиеся
Тираж ограничен: 350 шт
Официальное название: Time To Go

По легенде эта Парнилла готова к возвращению на свою родину - Францию.

Меня всегда интересовали Парниллы и я очень хотела увидеть их в живую.
Поэтому, встретила эту девочку с огромным интересом. С Эвочками я уже была знакома, а вот какой окажется, резковатая на вид Парни, я гадала. :roll:
Заказала эту девушку тоже нюд. В оригинальном ее аутфите мне нравится только плащ. Куколка смотрится в нем замечательно. Серый атлас для платья тоже хорош, но сам фасон хотелось бы поинтересней, а вот повязка на голову совершенно лишняя на мой взгляд. Поэтому, я и купила свою Парини нюд. :mrgreen:
Образ придумала быстро. Он сам напрашивается, но он совершенно самостоятельный, отдельный от истории и еще не сшитый. Но когда-нибудь вы его обязательно увидите.
А пока голопопиком я не могла оставить Парни. Поэтому, по-быстренькому сшила для нее наряд. И даже шляпку сделала. :wink: (она мне кстати из всего наряда больше всего и нравится) Но фотографировать куклу в нем оказалось невероятно сложно. Черный цвет очень сливается,а со вспышкой бликует блестящая ткань. Замучилась, но несколько кадров получилось.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ощущения от куколки самые положительные. Боялась, что не сдружусь с ней, но страхи оказались напрасными.
Ее харАктерная внешность контрастирует с Эванжелинами, а для коллекции такая куколка нужна обязательно. Да, забыла отметить,
как мне кажется, глаза не чисто серые, а с легким розовым оттенком.
Незначительный диссонанс в форме глаз меня не смущает абсолютно. Фотографировать получается, а в живую куколка смотрится вообще отлично.
Волнистые волосы решила, что будет поддерживать черная сеточка от бждешного паричка. Она по-неземному воздушная, не заметная совершенно, а волны сохранят свое первоначальное состояние, т.к. они не залачены, а в каком-то растворе.
Ей вообще хорошо с подобранными волосами.

Изображение Изображение

Вобщем, по возможности поселю у себя еще парочку каких-нибудь Парнилл)

Аутфит ее показывать не буду,т.к. его очень тяжело заснять, то темно, то засвет.
Немного просто расскажу. Состоит из корсета и юбки, на плечах болерошка. Еще есть шляпа. Она мне нравится особенно. Этой Парни она очень идет)
Некоторые фото под спойлером, осторожно качество не очень
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

И техническое фото всех девулек :mrgreen:
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 июл 2016, 09:10

Светочка, твоя коллекция особенных куколок растет :) Сразу видно, что ты их очень любишь :)
Парнилла очень отличается от остальных девочек, но от этого не становится хуже. Она просто другая, но такая же многогранная как и другие.
Стоит чуть-чуть изменить прическу и она уже заиграла по новому. И наряд очень интересный ты ей сшила :)
С нетерпением жду ее появления в истории :)

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 26 июл 2016, 09:14

Парнила удивила своей нежностью. Те Парнилы, которых я видела, казались мне грубоваты. Наряд очень ей идет. Просто умница! Групповые фото я люблю. Спасибо, что даешь возможность увидеть всех сразу и сравнить. Мне больше всего огненная девочка нравиться.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 июл 2016, 09:18

Светуль, вау! У тебя и Парнилла есть! Очень интересная и необычная куколка. У нее такой вдумчивый и изучающий взгляд. Как будто заглядывает в самые потаенные уголки души собеседника.
Наряд ты ей сшила очень эффектный. Сочетание золота и черного смотрится очень нарядно, богато и торжественно. Шляпка, как и всегда у тебя, получилась улет! Мне очень нравятся твои шляпки!
Фотографировать кукол в черном - то еще мучение. Я в выходные мучилась-мучилась пару часов с бледнокожим мэном ин блэк и все равно не очень довольна результатом.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июл 2016, 09:31

Света, у тебя Парнилла живет!! Здорово, что ты ее нам показала.
Мне кажется та Парнилла что на промо и у тебя это совершенно разные куколки.
Твоя получилась намного мягче, симпатичней и даже мне кажется моложе.
Наряд ты ей придумала великолепный,
вот что значит найти свой стиль и своих по духу кукол, мне кажется с Эвами , а теперь и с Парнилой твой талант открылся в полную силу.
Черный очень трудно фотографировать, но у тебя получилось, можно все рассмотреть.
Мне особенно вот это фото понравилось тут видно весь образ
Изображение
И шляпка действительно ей очень идет! А украшение на шее так подчеркивает ее изящность.

Какую же роль ты отвела в своей истории, прям заинтриговала.. :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 июл 2016, 10:32

Света, искренне поздравляю с Парниллой! Ты выбрала одну из самых-самых на мой взгляд. Не дерзкую, резкую, но знающую себе цену, с достоинством. Очень понравился портрет в пол-оборота, я просто залипла на нем, это самый красивый портрет этой Парниллы, который мне встречался, утащила к себе любоваться. Аутфит замечательный, вот умеешь же ты подобрать ткани и цвета! А группеенфото как бы намекает, что будет продолжение коллекции )
У меня, к слову, есть оригинальный аутфит, и в нем у меня тоже Парнилла. Очень красивый, качественный, только платье узковато в бедрах, плохо натягивается.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 июл 2016, 12:20

Светик, какая великолепная коллекция у тебя собралась!!! Какие все разные, настолько свой образ у каждой куклы, выглядит потрясающе.
Именно такие коллекции я обожаю!!!
Парнилла просто чудесная! Алена рассматривала именно эту, когда искала себе. Но, как всегда с этой линейкой, случается так, как должно случиться!
И приехала другая, но мы ей тоже очень довольны))) Ты права, Парниллы - это совсем другое дело! Они резковаты, это уж точно :?
Но все же есть такие, от которых дух захватывает! Твоя точно одна из таких)))
Светик, платье прекрасное, хоть и на скорую руку. Я представляю, НАСКОЛЬКО красиво эта ткань смотрится вживую... Такой крсивый отлив!
Фасон классный, очень здорово получилось! И если бы ты не сказала, что наряд "быстренький" :) , я бы решила, что это продуманная, олично выполненная работа!
Свет, реально, очень красиво!!! И шляпка, как всегда, полный восторг))))) Как же мне нравятся эти украшения на шею, настолько в стиле Эв и Парнилл! Класс!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 15:38

Ninchik, Ниночка, спасибо! Я рада, что ты поняла Парни. Их не все любят. Они действительно другие) Такие харизматичные, немного резковатые внешне, но совершенно магнетические личности. Вот такие яркие персонажи и в жизни встречаются. На первый взгляд, отталкивают, но стоит им заговорить с тобой и ты просто покорен. Так и с Парни. Я когда коробку открывала, волновалась малость. Но как открыла, поняла какая я балбес. :mrgreen:
Нинуль, в истории она появится не скоро. Но будет интересно.

MNV, спасибо! Многие Парниллы кажутся грубоватыми, может такие и есть, не могу сказать. Но эту я как увидела, просто загорелась. Есть еще пару кандидаток которые я бы с огромным удовольствием себе поселила. Наряд я подошел, но планирую другой со временем. пока пусть в этом погуляет :lol:
Я рада, что ты рассматриваешь всех девочек и выбираешь по себе. Понимаю тебя прекрасно чем цепляет рыженькая Эдизабет, она яркая!

Lenusya, Леночка, спасибо большое! Вот ты правильно подметила - вдумчивый взгляд. А я еще грустинку заметила. И так тронула она меня, что я захотела вывести красавицу в свет. Черный цвет безусловно фотографировать тяжело. Но мне знаешь что сказал мастер фотографии, это ее родной цвет. Ну типа в живую она в нем выигрывает, а вот для фото надобно другой, который бы выгодно подчеркнул ее копну волос и яркие черты. :shock: Я спорила с ним, а в итоге он прав. Видимо, Тоннер тоже хорошо знает это правило, раз выдал ей серебристый аутфит. :mrgreen: Так что буду еще работать в плане образа. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 16:02

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!
Я действительно покорена этой линейкой. Мои персонажи на все 100% :lol: Они мне очень интересны! Этой Парниллой я довольна, боялась конечно, т.к. не хочу продавать кукол, не по мне это. И страстно хотела, чтобы она в живую оказалась не хуже чем на фото продавца. Кстати, ты видишь, как и я. На промо эта девушка грубоватая, а в живую на многих фото ebey мягче и симпатичнее. В итоге, я рада что не зря ее поселила. Муж вообще, когда смотрит на фото Парнилл ржет. Они ему видимо напоминают образ : "Оставайся мальчик с нами...", помнишь? А когда, я сказала что это Парни и указала на свою девочку. он был удивлен насколько в живую они разнятся с фото. Юлечка, спасибо за похвалу наряду) :P

chumka, Вика, спасибо большое за поздравления! Мне жуть, как интересно было твое мнение услышать, я ведь знаю, что у тебя есть Парни. :wink:
Я рада, что тебе и девушка понравилась и ее портрет с аутфитом :P
Знаешь, она и правда яркая девушка, и очень я сомневалась между ней и блондинкой с такой же прической, вот этой
Изображение
В итоге решила, раз уж первая, то пусть будет по-ярче))) А более спокойную еще найдем.
Вот не поверишь, мне тоже показалось, что платье в бедрах может быть узковатым. Но это не беда, главное хоть раз натянуть :wink:
Ой, так ты показывай фото ил это я прозевала, тогда кидайся ссылочкой :wink: Буду рада поглазеть.
Коллекция безусловно будет увеличиваться со временем. :wink: По крайней мере, пока тех самых-самых не сгребу :mrgreen:

FlyLady, Танюшка, спасибо!!! :P
Я вашу с Аленой Парни хорошо помню. Она мне еще тогда сердце пробила насквозь. И осознание того, что у тебя и у Вики они есть, помогло и мне решиться. :lol: Тут жеж как, думаешь-гадаешь, при этом сильно хочется купить :oops: , но не хватает толчка, потом бац и мысль проскочила: " а у девочек есть :roll: " и все, решение принято в пользу :lol:
Фасончик быстренький и не сложный совершенно. Да и ткани под рукой были. Это я с Призраком замарачивалась, а тут раз один день - аутфит, второй - шляпа. Ей конечно и без нее хорошо, но с ней лучше.
Украшения это дочь подогнала. Бродила по Монпансье (у нас там бусины и всякое такое продается) и прикупила мне крестиков. Вот я и понавешала :lol:
Я рада, что нравится. :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 19:39

Девочки, свадьба Морта и Эванжелины все же состоялась)
Как вам они?

Изображение Изображение
Наряд Морта мне очень нравится. А вот от Эвы ожидала большего. Как минимум очень длинного шлейфа :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 июл 2016, 19:51

SweetZu, Свадьба? ??? Ты будешь выкладывать потом? Света, я что-то запуталась, но невеста очаровательно выглядит. Так, нельзя мне прогуливать твою тему)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 19:54

Танюш, Это Тоннер анонсировал свадьбу Эвы и Морта. Сегодня выход. На свадьбе должны присутствовать многие куколки WI. Зайди в Коллекцию 2016, там уже девочки Лизетт показали. Очень красивая!
Мне у Невесты нравятся туфли и платье. Посмотрим мейк.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 июл 2016, 19:58

SweetZu, :oops: :oops: :oops: ииии, вот я опростоволосилась :lol: :lol: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 20:01

Та нормально, я даже рада :P Это значит, что мои тоже когда-нибудь сыграют :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 июл 2016, 20:11

SweetZu, Света, это говорит, что твои наряды ничем от фирменных не отличаются :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 20:14

:P Спасибочки большое!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 20:48

Света, я пока вякну из кустов, что мне ооооочень понравился аутфит Эдвины! У меня дыхание от восторга спёрло, настолько она в нём хороша и настолько получился потрясающие образ! :shock: Это же просто песня, она оправдывает своё название!
В общем, примите тонну моих комплиментов, и ты как мастер, и Эдвина как персонаж! Браво, браво!

А я поздравлю тебя с появлением всех новеньких и поползу снова в кусты, читать тему подробнее с комментариями. Пока я только пробежалась по твоим постам :)

Пока не уползла - не знаю, говорили об этом уже или нет. Про странность, связанную с тётей Лиз - мне показалось странным, что у неё руки холодные как лёд. Или не? Не в ту сторону понесло меня?
История закрутилась мистическая и жутковатая, я такие люблю :mrgreen: С нетерпением жду продолжения и рассказа, почему появляется призрак, чей он и что скрывает тётушка :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 21:13

Катя, вот это сюрприз))) Кусты твои видимо недалеко, надобно их проредить немножко, чтоб тебе оттуда было видно и ты чаще заглядывала. :lol:
Всегда очень рада тебе :P
Спасибо огромное! Аутфит призрака удался. Радуюсь ему по сей день. Хотя обычно у меня не так. Сотворю и радуюсь, но проходит пару дней и начинаю придираться, а иногда вообще может надоесть. С этим образом слава богу не так. :lol:
Новеньким своим я рада всем, спасибо за поздравления.
По поводу холодности рук Элизабет, так это у них семейное. Гипотоники, наверное, или гастритом страдают :mrgreen:
В истории это к тому, что от прикосновения их рук бывает неприятно.
Ждать раскрытия тайны придется долго. Еще Дмитрий даже не успел принять участия. Надеюсь, тайна этой семьи окажется впоследствии интересной. :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 июл 2016, 22:04

Света, остановись! Ты заражаешь меня своей любовью к Эвам! Мне уже начала нравится невеста :shock:
Это не мои куклы и я не хочу чтобы они мне нравились :mrgreen:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 июл 2016, 01:45

Светик, спасибо за обведенные кусочки! Это немного прояснило картину, но все равно - не вижу стыков, ты гениально выполнила эту работу, не устану повторять.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я еще не видела ни одного призрака, который любит модничать. :mrgreen:

У меня такой живет в кукольном мире :wink: . Надеюсь, когда-нибудь всё же дойдут руки показать и рассказать...
Новая Парнилла - замечательная, одна из тех, которые мне нравятся (а вообще больше люблю Эв, но твоя Парни - красотка). Особенно хороша с подобранными волосами. Глаза красивущие. Ну и скорости у тебя - наряды, сложные и продуманные, появляются как из рога изобилия! :D Этот тоже очень удачный, кто не знает, подумает, что фирменный - он ничем им не уступает, качественная работа. Девочке в нем хорошо. Совместное фото - красота! Люблю групповые фото этой линейки, так здорово смотрятся! Свадебная Эва мне понравилась, но я почему-то ожидала большего. Но в целом ничего :) . Хочется посмотреть без фаты.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 июл 2016, 07:25

Ninchik, Ниночка, так я не могу остановится :lol: Рада бы, но пока не могу. Я рассмотрела эту линейку. Поняла, что нашла для себя тех кукол, которые мне не просто интересны, они мне безумно нравятся! В них все привлекательно для меня: размер, фигура не типичная, образы таинственные в которых они предстают, сама легенда этой линейки. У них все не просто. Конечно, я не скуплю всю линейку :lol:, но дойти хотя бы до десяти хочется, не за один год конечно :)
Если это не твои куклы, то ты и дальше будешь спокойно ими любоваться. :wink: Мне вот некоторые куколки тоже очень нравятся, но селить их не планирую. А есть те, которые нравятся и уже в планах на будущее. Просто я так люблю, купить одну, присмотреться, а потом если уж "ах какая", то докупить несколько подружек. :P Мне очень приятно, что мои куколки могут заразить любовью к этой линейке. :)

nimfa28, Галочка, когда ты сама попробуешь с кружевом так, сама поймешь, что все не так сложно. Смотреться будет без швов. Попробуй, уверена результат тебя порадует.
У тебя есть призрак, который наряды меняет? Круто. :P Обязательно показывай. Так интересно.
Спасибо тебе за Парни. Я знаю, что эти красавицы не всем нравятся. Эвы по сравнению с ними более утонченные. Но такие колоритные персонажи меня всегда привлекают. Боялась покупать, но в итоге довольна.
Вот знаешь, я когда рассматриваю линейку Элл, то точно знаю, что когда-нибудь поселю у себя эту красавицу, ее подружек и обязательно Руфуса. Вот нравится мне этот парень. :lol: Кажется Пенн красавчик, можно обойтись им, но нет мне именно этого будет не хватать. :lol:
Я рада, что наряд Парни тебе тоже понравился. Я ввот к нему спокойна, хочется другого.
Невесту мне кажется все ожидали увидеть в более винтажном образе. Но само платье все же красивое. Я уже рассмотрела как внизу придуманы розочки. Само кружево можно было другое взять, больше под старину, и с фасоном юбки поиграть. Но в целом, я б от такой не отказалась бы :mrgreen: мне кажется прячется под фатой прекрасный мейк. Вот интересно, что невест 150 шт, а женихов 75 :lol: Полагаю, что этот выпуск быстро расхватают.
Аааа, еще забыла написать, групповые фото сама обожаю.

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 27 июл 2016, 11:30

SweetZu, Очаровательная Парни у Вас получилась,по-моему,даже лучше ,чем на промках.Поздравляю.Я как-то раньше считала этих кукол грубоватыми,но на Ваших снимках она прекрасна,даже романтична!И наряд ей очень идёт)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 июл 2016, 12:06

Светик, спасибо за фотки свадебной Эвы и Морта!
Сразу побежала в темку Коллекции рассмотреть :) Мне понравилась Эвочка! И сама по себе, и наряд.
Может, он не слишком шикарный, но он очень викторианский, и мне именно своей сдержанностью по душе. И сама Эва интересная, мне показалось)))
У Морта хороший костюм, конечно, сложный и детальный. Интересно, а гости на свадьбе будут? :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июл 2016, 13:14

Светуль, я, как и все, благодаря фейсбуку "бдю" и "следю" за тоннеровским новостями и с интересом смотрела фотки со свадьбы. Мне очень понравились и жених, и особенно невеста. Она такая лёгкая, невесомая, неземная получилась. И так хочется заглянуть под фату - увидеть яркие глазки.
Меня тоже развеселили тиражи жениха и невесты. Логичнее было бы их поровну выпустить. Но видимо Тоннер уверен, что девочку будут раскупать охотнее.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 июл 2016, 13:41

Это называется по быстрому??? https://c3.staticflickr.com/8/7669/2852 ... 1beed0.jpg Я бы точно месяц шила :lol: Парнил не люблю, но на твоих снимках красотка. Это как с Эвочками. Все не понимала, что в них находят. Ага, пока свою не встретила, ну и на живые фотки до этого насмотрелась.
Ну, еще есть такие куклы - Сибаритки, тоже в первый раз не понравились, а потом посмотрела, как у девочек раскрываются на фото. Ба, да они красотки, только дорогие уж, мы лучше полюбуемся дальше :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»