QueenAfina, спасибо за такой большой и совершенно замечательный комментарий!
Спасибо за похвалу моей Юпитер-Сибилле, ведь она приехала ко мне, благодаря тебе! Именно в ее глаза и нежное личико я влюбилась на твоих фото.

И мне очень нравится пара Азриэль+Мелани. Если уж и нет портретного сходства с киношным Эшли, то внутреннее благородство и верность жизненным принципам Лорда видны невооруженным взглядом, а мне этого пока достаточно. Безусловно, мечты о выпуске Робертом Тоннером героя Лесли Говарда в этом фильме, меня не отпускают и я верю, что когда-нибудь наш любимый кукольный маэстро порадует нас им!
Я очень люблю сказку "Русалочка", даже больше жизнеутверждающего мультфильма, из которого моя героиня. Ведь в сказке мы видим, что за любую мечту, за каждое принятое непростое решение надо чем-то платить, чем-то жертвовать, и не всегда полученное счастье бывает долгим и безоблачным, но такова жизнь.
Спасибо от моей сияющей Аманды! Ее родной образ мне постоянно резал глаз, а одев ее в этот медный, сверкающий блеском пайеток и ласкающий мехом наряд, я просто глаз от нее оторвать не могу вот уже больше трех лет. Мне она в нем кажется такой гармоничной, такой манящей.
Джеймс и правда чем-то напоминает доктора Каллена, только более молодого, чем в фильме. А Виктория к моему вампиру уже приехала, только не совсем обычная и даже непривычная. Осталось подобрать девушке наряд. И я мучаюсь: пытаться сотворить что-то как в фильме или махнуть на киношную одежду рукой.
Лила (вот, кстати, вопрос: как правильно: Лила или Лайла?) для меня одна из любимейших кукол, причем как в салунном, так и в степенно одетом варианте. Эти девушки у Тоннера получились просто фантастически красивыми! А фильм и правда так себе. Смотрела его пару раз под вышивание, и то только из-за главной героини.