Только вот неужели Ремиз думает, что Джу и Тесса так и не узнают друг про друга. Или он решил на необитаемый остров сбежать?
Модератор: admin
Через тридцать минут она выходит замуж за Ритика Рошана.
Anmire писал(а):Ыть!
КЛАССНО!!! Мне оч нраца...
Ой, а подскажи, я может еще не в курсе, почему ремиз боится встречи с ТЕССОЙ?
Моё имхо - мне сегодня совсем не понравилось, как повел себя Ремиз. Зачем ее красть?
Мне бы больше понравилось если бы он ее по честному отобрал! Когда дают слово
тем, кто не согласен. Именно там при всем честном народе он высказался о своих чувствах ей и
ее жениху... Хотя может он боялся, что ей может не хватить для храбрости этих пяти минут для
точного выбора, и чтобы подстраховаться так повел себя, ну как хулиган что-ли.
Очень не серьезный хулиган!
Olikdj писал(а):Людочка, вот это прода!!! Вот это я понимаю)))) НАКОНЕЦТО ТОВАРИЩИ!!!! Ремиз встал на колени!!!! И не только!!! Он на пути исправления!!!! Какой же он молодец))))
Я верю, что моя любимая парочка, свалит через окно и будет счастлива вместе в объятиях друг друга))))![]()
![]()
![]()
Джу конечно ломалась долго, но видно же было, что она любиит его так сильно, что даже на вопрос ответить "нет" не смогла!
А Ремизик молодец, все продумал, знал когда и как нужно брать Джу))) По горяченькому)))
А вот че там Тесса в дверь то ломится, она же уже вроде как у меня?)))![]()
![]()
miss_olga писал(а):Мне так понравилось, как Джу грозилась Ремизу: "Я закричу, я позову Ритика", а сама молчала.Правильно, зачем им там еще и Ритик нужен.
Только вот неужели Ремиз думает, что Джу и Тесса так и не узнают друг про друга. Или он решил на необитаемый остров сбежать?
Arvin писал(а):Ну Джу и даёт! Сбежать в день свадьбы! А Ритик правда жениться только из-за денег семьи Джу?
Liana писал(а):Блин, общественность в моём лице резко осуждает безответственность Джу.
Sonya_ писал(а):Людочка,с соточкой!!!!
Ух,как здорово!!!! Молодца,Ремиз!!!!
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, ЛЮДОЧКА!!!!
Ну что, СПАСИБО!!!порадовала поцелуйчиками-обнимашками-прижимашками Ремиза и Джу))))
Что касается идеи Ремиза...как-то мутновато)))Действительно, почему не выйти ко всем и не сказать, что да, я люблю Джу, не позволю ей выйти замуж..и всё...Так нет ведь, испугался Тессу - разведка ё-моё))))
Но я уверена, что всё получится...В ЛЮБОМ случае-пусть он её лучше крадёт, чем Свадьба!!!!
Ура!!!!Ремизу Ура!!!!![]()
![]()
Людочка, замечательная серия! Все-таки здорово, когда мужчина (любимый!) принимает за тебя решение, и решает твои проблемы Да, не хотелось бы, чтобы Джу узнала про Тессу- тогда у Реми не будет шансов и Джу окончательно сломает свою жизнь. Так что лично я за успешный побег
Nemesida писал(а):Лучше поздно, чем никогда. Ремиз молодец! Джу приняла правильное решение.
HelenTao писал(а):Эх, Ремиз...ита куже дров наломал... недоговоренности по отношению к Тессе могут в итоге ему боком вылезти.. а Джу опять страдать будет
Andromede писал(а):Лена, ты права, эти сломанные дрова ему еще долго вылезать боком будут... Надеюсь, что про Тессу Джу все же не узнает...
Lynxy83 писал(а):Ой, Ремиз красавчик, выкрал невесту практически из под венца ))) Молодчага, так и надо, а то эта упрямица и себе бы жизнь испортила и Ремизу, только Ритику бы все было на руку! А Тесса бы и правда могла устроить ненужную сцену, так что он грамотно сработалДжу нужно научиться отключать мозги, она слишком много думает )))
natalka350 писал(а):Andromede, Людочка, пусть берет ее в охапку и женится по настоящему, чтоб никуда уже точно не делась! А работа, ну фиг с ней, другую найдет, Джу важнее!![]()
natalka350 писал(а):А если посмотреть с другой стороны! Он в монахи не записывался, она его послала, что ему было делать?! А тут еще, как Оля писала, гиперсексуальность в голову ударила, тут обижаться я считаю не на что, сама его по бабам пустила гулять, отдельное спасибо ее папаше нужно сказать.Неприятно, никто не спорит, ну и она тоже не ангелок, в отсутствие Ремиза с Ритиком романы крутила. Он ее простил, так что и ей обижаться нечего.
Ну как-то так... Что нужно сделать так это простить друг друга, и жить дальше.
Liana писал(а):Да! Пусть накажет! А мы почитаем)
Mansy писал(а):Проду хОчу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей