Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 72. День свадьбы.

Сообщение miss_olga » 20 окт 2013, 21:25

Мне так понравилось, как Джу грозилась Ремизу: "Я закричу, я позову Ритика", а сама молчала. :D Правильно, зачем им там еще и Ритик нужен.
Только вот неужели Ремиз думает, что Джу и Тесса так и не узнают друг про друга. Или он решил на необитаемый остров сбежать?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 окт 2013, 21:29

С запозданием поздравляю с сотой страничкой! А-а-а! Ура! Ремиз всё-таки её украл! Я в восторге!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 окт 2013, 22:00

Ну Джу и даёт! Сбежать в день свадьбы! А Ритик правда жениться только из-за денег семьи Джу?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 окт 2013, 22:02

Блин, общественность в моём лице резко осуждает безответственность Джу. :twisted:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 окт 2013, 22:14

Людочка,с соточкой!!!! :D
Ух,как здорово!!!! Молодца,Ремиз!!!! :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 окт 2013, 02:11

УРААА! НАКОНЕЦ!!! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 окт 2013, 04:03

С соточкой!!!!

Через тридцать минут она выходит замуж за Ритика Рошана.

Круто звучит!

Так значит, он аферист...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 05:02

Anmire писал(а):Ыть! :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

КЛАССНО!!! Мне оч нраца...
Ой, а подскажи, я может еще не в курсе, почему ремиз боится встречи с ТЕССОЙ?

Моё имхо - мне сегодня совсем не понравилось, как повел себя Ремиз. Зачем ее красть?
Мне бы больше понравилось если бы он ее по честному отобрал! Когда дают слово
тем, кто не согласен. Именно там при всем честном народе он высказался о своих чувствах ей и
ее жениху... Хотя может он боялся, что ей может не хватить для храбрости этих пяти минут для
точного выбора, и чтобы подстраховаться так повел себя, ну как хулиган что-ли.
Очень не серьезный хулиган!

Олеся, спасибо, я рада, что тебе нравится).
Да Джу была счастлива, что он опять пришел, и ей не придется выходить замуж за Ритика. Она поломалась для вида еще немного :lol:
Ну Ремиз не то, чтобы так уж боится встречи с Тессой, просто в данной ситуации их встреча не очень удобна. Тесса его узнает, что-нибудь скажет...Он только уломал Джу, а она дама обидчивая, может впасть в истерику...

Ремиз не хотел устраивать публичное шоу, да и не думаю, что Джу к нему после такого вернулась. Опять бы замкнулась в себе. Ей бы пришлось выбирать публично, а так у нее не было шансов отказаться. :wink:

Diorina, Ирочка, спасибо! Я думаю, у них все должно получиться. :)

MaRinKa83, Мариночка, с возвращением! Дааа, тут много чего произошло... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 05:12

Olikdj писал(а):Людочка, вот это прода!!! Вот это я понимаю)))) НАКОНЕЦТО ТОВАРИЩИ!!!! Ремиз встал на колени!!!! И не только!!! Он на пути исправления!!!! Какой же он молодец))))
Я верю, что моя любимая парочка, свалит через окно и будет счастлива вместе в объятиях друг друга)))) :D :D :D

Джу конечно ломалась долго, но видно же было, что она любиит его так сильно, что даже на вопрос ответить "нет" не смогла!
А Ремизик молодец, все продумал, знал когда и как нужно брать Джу))) По горяченькому)))

А вот че там Тесса в дверь то ломится, она же уже вроде как у меня?))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оленька, спасибочки. Я рада, что ты рада, ты так долго этого хотела)). Конечно, встал и на колени, да он бы и на голову уже встал, если бы понадобилось. :mrgreen: Ну так продумал, ага, котелок еще варит :lol: Ну да, Джу не смогла соврать, что не любит его... :roll:
Тесса же обещала на свадьбе Джу быть, вот и приехала ненадолго. А тут такой обломинго случился :)

miss_olga писал(а):Мне так понравилось, как Джу грозилась Ремизу: "Я закричу, я позову Ритика", а сама молчала. :D Правильно, зачем им там еще и Ритик нужен.
Только вот неужели Ремиз думает, что Джу и Тесса так и не узнают друг про друга. Или он решил на необитаемый остров сбежать?

Олечка, спасибо! Ага, не собиралась Джу никого звать, это она так, ломалась больше...
Нет, Ремиз просто не хотел, чтобы именно сейчас, в такой решающий момент, это все всплыло... Джу могла пойти на попятную.
А так-то ему повезло, Тесса теперь уехала, и с Джу точно не встретится...

Mansy, Катюша, спасибо!!! Ну конечно украл, с Джу по-другому никак, упертая до ужаса. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 05:22

Arvin писал(а):Ну Джу и даёт! Сбежать в день свадьбы! А Ритик правда жениться только из-за денег семьи Джу?

Лизонька, Джу уже было на все наплевать, она даже не заметила, что около окна на диванчике Ремиз усиленно мнет ее свадебное платье своей попой. :mrgreen:
Ритик женится не только из-за денег... :roll: Есть и другие причины.

Liana писал(а):Блин, общественность в моём лице резко осуждает безответственность Джу. :twisted:

Линочка, я тебя понимаю, конечно, некрасиво получилось... Столько бабла на свадьбу потратили, гостей пригласили, такой скандал... Жених в шоке :shock: Потом все газеты будут пестреть заголовками: "Известного музыканта Ритика Рошана бросили у алтаря" и тому подобное... Ему очень захочется наказать ее после такого :twisted:

Sonya_ писал(а):Людочка,с соточкой!!!! :D
Ух,как здорово!!!! Молодца,Ремиз!!!! :mrgreen:

Олечка, спасибо))). Ну а как же иначе, не мог он позволить этой свадьбе случится. был вариант украсть жениха, но как-то Джу стало ему жалко... :roll:

natalka350, Наташенька, ахаа, дааа, наконец! Они уже всех замучили :mrgreen:

Астра, Машенька, спасибо!
Ну таки да, Ритик аферист, и не только... :roll: Про его жену бывшую - это так, только верхушка айсберга...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 окт 2013, 08:48

Andromede, ЛЮДОЧКА!!!!
Ну что, СПАСИБО!!!порадовала поцелуйчиками-обнимашками-прижимашками Ремиза и Джу))))
Что касается идеи Ремиза...как-то мутновато)))Действительно, почему не выйти ко всем и не сказать, что да, я люблю Джу, не позволю ей выйти замуж..и всё...Так нет ведь, испугался Тессу - разведка ё-моё))))
Но я уверена, что всё получится...В ЛЮБОМ случае-пусть он её лучше крадёт, чем Свадьба!!!!
Ура!!!!Ремизу Ура!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 окт 2013, 08:49

Людочка, замечательная серия! Все-таки здорово, когда мужчина (любимый!) принимает за тебя решение, и решает твои проблемы :roll: Да, не хотелось бы, чтобы Джу узнала про Тессу- тогда у Реми не будет шансов и Джу окончательно сломает свою жизнь. Так что лично я за успешный побег :!:

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 21 окт 2013, 09:44

Лучше поздно, чем никогда. Ремиз молодец! Джу приняла правильное решение.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 окт 2013, 11:29

Эх, Ремиз...ита куже дров наломал... недоговоренности по отношению к Тессе могут в итоге ему боком вылезти.. а Джу опять страдать будет :?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 11:30

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, ЛЮДОЧКА!!!!
Ну что, СПАСИБО!!!порадовала поцелуйчиками-обнимашками-прижимашками Ремиза и Джу))))
Что касается идеи Ремиза...как-то мутновато)))Действительно, почему не выйти ко всем и не сказать, что да, я люблю Джу, не позволю ей выйти замуж..и всё...Так нет ведь, испугался Тессу - разведка ё-моё))))
Но я уверена, что всё получится...В ЛЮБОМ случае-пусть он её лучше крадёт, чем Свадьба!!!!
Ура!!!!Ремизу Ура!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Алёночка, спасибо)) Я рада, что тебе понравилось))). Ну на данном этапе Тесса ему очень помешала бы... :roll: Тем более отец Джу, просто бы попросил его оттуда, он же против Ремиза. В общем, там бы такой скандал поднялся, ууу... А во всем виновата Джу, что по-хорошему не отменила свадьбу, заранее...

Людочка, замечательная серия! Все-таки здорово, когда мужчина (любимый!) принимает за тебя решение, и решает твои проблемы Да, не хотелось бы, чтобы Джу узнала про Тессу- тогда у Реми не будет шансов и Джу окончательно сломает свою жизнь. Так что лично я за успешный побег

Юлечка, спасибо! Да, именно так, Тесса там совсем некстати появилась! :roll:

Nemesida писал(а):Лучше поздно, чем никогда. Ремиз молодец! Джу приняла правильное решение.

Лена, еще чуть-чуть и было бы совсем поздно! :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 11:33

HelenTao писал(а):Эх, Ремиз...ита куже дров наломал... недоговоренности по отношению к Тессе могут в итоге ему боком вылезти.. а Джу опять страдать будет :?

Лена, ты права, эти сломанные дрова ему еще долго вылезать боком будут... Надеюсь, что про Тессу Джу все же не узнает... :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 окт 2013, 11:35

Ой, Ремиз красавчик, выкрал невесту практически из под венца ))) Молодчага, так и надо, а то эта упрямица и себе бы жизнь испортила и Ремизу, только Ритику бы все было на руку! А Тесса бы и правда могла устроить ненужную сцену, так что он грамотно сработал ;) Джу нужно научиться отключать мозги, она слишком много думает )))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 окт 2013, 11:40

Andromede, Людочка, пусть берет ее в охапку и женится по настоящему, чтоб никуда уже точно не делась! А работа, ну фиг с ней, другую найдет, Джу важнее! :mrgreen: :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 окт 2013, 11:41

Да! Пусть накажет! А мы почитаем)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 окт 2013, 11:45

Andromede писал(а):Лена, ты права, эти сломанные дрова ему еще долго вылезать боком будут... Надеюсь, что про Тессу Джу все же не узнает... :roll:

А если посмотреть с другой стороны! Он в монахи не записывался, она его послала, что ему было делать?! А тут еще, как Оля писала, гиперсексуальность в голову ударила, тут обижаться я считаю не на что, сама его по бабам пустила гулять, отдельное спасибо ее папаше нужно сказать. 8) Неприятно, никто не спорит, ну и она тоже не ангелок, в отсутствие Ремиза с Ритиком романы крутила. Он ее простил, так что и ей обижаться нечего. 8) Ну как-то так... Что нужно сделать так это простить друг друга, и жить дальше. 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 12:02

Lynxy83 писал(а):Ой, Ремиз красавчик, выкрал невесту практически из под венца ))) Молодчага, так и надо, а то эта упрямица и себе бы жизнь испортила и Ремизу, только Ритику бы все было на руку! А Тесса бы и правда могла устроить ненужную сцену, так что он грамотно сработал ;) Джу нужно научиться отключать мозги, она слишком много думает )))

Риточка, спасибо)). Джу очень упряма, с ней трудно, у них вся семья такая, трудная :lol:
Вот-вот, Тесса совсем некстати бы была. Ну Джу теперь рядом с Ремизом точно много думать перестанет, некогда будет))))

natalka350 писал(а):Andromede, Людочка, пусть берет ее в охапку и женится по настоящему, чтоб никуда уже точно не делась! А работа, ну фиг с ней, другую найдет, Джу важнее! :mrgreen: :wink:

Наташик, да уж естественно, работа уже никакая не нужна, лишь бы любимая была рядом... :wink:
natalka350 писал(а):А если посмотреть с другой стороны! Он в монахи не записывался, она его послала, что ему было делать?! А тут еще, как Оля писала, гиперсексуальность в голову ударила, тут обижаться я считаю не на что, сама его по бабам пустила гулять, отдельное спасибо ее папаше нужно сказать. 8) Неприятно, никто не спорит, ну и она тоже не ангелок, в отсутствие Ремиза с Ритиком романы крутила. Он ее простил, так что и ей обижаться нечего. 8) Ну как-то так... Что нужно сделать так это простить друг друга, и жить дальше. 8)

Джу и не обижается, и даже не сомневается, что у него все это время были девушки. Но просто именно сейчас, когда они только-только начали все заново, разборки могут помешать... А папаша да, виноват... Они все виноваты, и Ремиз, что так все пустил на самотек почти на год, а тут внезапно появился. И Джу, тем что так долго упрямствовала и послушав папашу, не захотела даже выслушать Ремиза. :roll:

Liana писал(а):Да! Пусть накажет! А мы почитаем)

Уж вы-то почитаете, мы не сомневаемся :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 окт 2013, 12:07

Люда, а я только сейчас заметила- ты аватарку поменяла, и судя по ней, у Джу и Ремиза теперь все будет замечательно! :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 окт 2013, 12:08

почитаем, почитаем :twisted:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 окт 2013, 12:55

Andromede, та отож, дров наломали товарищи, поэтому пусть мирятся!!!! :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 14:22

Juliet19, Юля, ну будет наверное, я надеюсь... :roll: :wink:

Liana, ага)) :mrgreen:

natalka350, Наташа, ага, пусть, конечно! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 окт 2013, 15:03

Проду хОчу!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 72. День свадьбы. с 100. Ремиз и Крис

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 15:05

Нашла у себя такие вот фото))) Крис и Ремиз :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 окт 2013, 15:06

Джемсбонды!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 15:07

Mansy писал(а):Проду хОчу!

Я тоже, Кать... Но я еще не написала следующую серию :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 окт 2013, 15:14

Andromede, ахахахахахахахахахах,это будни сотрудников разведки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ШИКАРНО__))))Крис как всегда на высоте :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»