Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi , прости, пожалуйста, ведь редактировала сообщение специально для тебя - и изменения не сохранились Мне моя Лопез встала в 2100р) лично я цену какой-то тайной не считаю) покупала на е бее у проверенного продавца) и спасибо за поздравления!
Вот и собрались мы с Lemoorka на долгожданный МК по постройке кукольной кроватки) Процесс этот рассчитан явно не на один МК, так что сегодня Вашему вниманию я представлю только то, что удалось собрать в течение этапа №1) Но пока я не начала, покажу и Майю, которая сегодня сопровождала меня на МК, а заодно щеголяла в новоприобретенных обновках) Сарафанчик яркий, как раз в стиле Майи, которая обожает яркие цвета)
А вот сумочка, к сожалению, под такие ручки, как у Маий – не заточена, так что просто фото на память))
И до чего же мне нравятся эти пумпончики на туфлях *________*
Ну а теперь перейдем к делу) Итак, для построения кровати нам понадобились) 1) Упаковка из-под крана на кухню (ага – в этом чехле лежал кран для раковины) 2) Пенопласт для ее укрепления (заложен в углубление возле края) 3) Двусторонний скотч)
Далее мы взяли картон от ящиков и вырезали из него спинки для кровати ) И на горячий клей прилепили к основе)
Затем изголовья обработали в технике декупаж с внутренней и внешней стороны, а также, заднюю часть изголовья закрасили акриловой краской – чтобы салфетки зря не переводить)) Ну и некрасивые внешние стороны спинок закрыли шнуром, который используется для украшения штор и т.п.
Ну и вот результат)
Основа готова, и в следующий раз мы займемся финальным оформлением кровати) А пока фото Майи на результате наших трудов для сравнения масштабов кровати и куклы)
Наряд у Майи такой яркий, жизнеародостный Туфельки супер, но лично я из-за них и не купила такие Хорошо, что вкусы у людей разные! Кровать,чувствуется, будет шикарна! Когда продолжения ждать?
Ну вот. Видишь как очаровательно. При этом декупажила ты уже сама. И при этом мы успели много больше, чем планировали. Ну, и я решила сгубить еще пару остапов, нервно курящих в сторонке. В общем на выходных будет готова Юлькина кроватка и хочу сделать хоть одну из тех, что заготовила после твоего ухода. Эх, вдохновение ты мое ходячее ))))
Леночка, Майя в обновочках такая летняя получилась,вся жаркая,знойная красавица! А кроватка очень здоровская,поздравляю с такой новой мебелью! Представляю,какое красивое постельное бельё ты приготовишь!:))
Молодцы девчонки, отличная кроватка получается! Интересно что дальше будет!!! А шнурок по контуру тоже на горячий клей садили? Майе очень идет наряд! Красавица!
Последний раз редактировалось natalka350 22 янв 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
selik-leshik, спасибо! Ri-tochka , благодарю) продолжение - после моей зарплаты) надо материалы купить, а я итак с новогодними праздниками далеко за свои лимиты вышла Lemoorka , надеюсь твои завершенные работы мы увидим раньше, чем я смогу позволить себе закончить нашу совместную)) Ну не то чтобы вдохновение) У нас с тобой творческий тандем - я подаю идею, а ты обмозговываешь как ее воплотить в жизнь)) Dalekaja , спасибо)) на выходных надеюсь присмотреться к ткани для печворка, чтобы вообще понять, ЧТО можно сообразить для завершения нашего спального проекта) Lindi , всегда пожалуйста) если что - обращайся) спасибо за похвалу) продолжение будет... обязательно))) Andromede , natalka350, eire,, спасибо! Как ранее отметила Lemoorka , шнур также сажался на горячий клей, но, поскольку я любитель собирать всевозможные травмы и т.п. мне его не дают по соображениям безопасности
Да,да, пока я готовилась писать профиль Меган у госпожи Хант образовалась целая семья)) На создание которой меня, что самое смешное, вдохновила приехавшая вместе с Меган Лаура))
Меган Хант
Имеет высокий чин в военной организации, которую теперь возглавляет Интегра Дебс. Во время заговора в Академии Меган с супругом встали на сторону Интегры, их мощь как союзников помогла миссис Дебс прочно укрепить свои позиции. К сожалению, на алтарь победы в этой войне была принесена жизнь супруга Меган. Однако, Хант сумела стойко перенести горе, ведь после смерти супруга на ее попечении остался сын – Николас, поздний и столь долгожданный ребенок – ровесник Лена, и также студент Академии.
Спустя некоторое время после трагедии Интегра поспешила познакомить Меган и Викторию Кесада, она надеялась, что у этих сильных и выдающихся женщин найдется куда больше общего, чем внешнее сходство – и не ошиблась. Немного после семья Хант переехала в Эквиллибриум, где и Меган и Николас обзавелись не только полезными, но и приятными знакомствами. А между тем учеба в военной Академии сделала свое дело – Лен и Николас, будучи ровесниками, быстро подружились и даже по окончании Академии продолжали поддерживать отношения. И так вышло, что судьба в дальнейшем сблизила друзей еще больше. Немного погодя после знакомства с Лаурой Лен также представил мисс Риверс своей супруге. Вивиан, будучи большой поклонницей балета легко нашла общий язык с бывшей примой, и стала частой гостьей в доме Дебсов. Прошло несколько месяцев после террористического акта, но по ночам Лаура по-прежнему просыпалась в холодном поту, она стала ощущать тревогу при посещении людных мест, и даже начала замечать у себя внезапные приступы паники. Будучи девушкой достаточно замкнутой – ведь в балете нет друзей, но есть конкуренты, Риверс все же решила рассказать о своей проблеме Вивиан, которая в свою очередь, позже поделилась этим с супругом, но до того посоветовала Лауре обратиться за помощью к психотерапевту – совет был банальный, но все же, Виви решила, что визиты к специалисту, быть может, заставят подругу немного отвлечься от гнетущих ее мыслей до тех пор, пока ее друзья не придумают еще что-нибудь. Сначала сеансы психотерапии, казалось, возымели положительный эффект, однако, в тот самый момент, когда все хотели вздохнули с облегчением в жизни у Лауры произошла еще одна трагедия – в результате террористического акта погибла ее кузина. Разорвать порочный круг не удалось, Риверс стала еще замкнутее, она начала сторониться людей, девушке стало казаться, что единственное место, где она может находиться в безопасности это даже не ее квартира – это ее спальня. Бывшая прима таяла на глазах – она сильно похудела, казалось, страх и тревога съедают ее изнутри. Лаура чувствовала себя беззащитной и беспомощной и это пугало ее. Тогда Лен решил подойти к проблеме подруги с другой стороны. Он знал, что Николас в городе и временно отошел от дел, дабы восстановиться после очередной спецоперации и попросил друга об услуге, тем более, что Ханту все равно нечем было занять свое свободное место В один прекрасный день Дебс-младший в компании своей супруги и товарища наведались к Риверс, и Лен представил Лауре Николаса, как ее личного телохранителя на период ее восстановления. Сначала Риверс была ошарашена таким заявлением, но после того, как Лен и Виви наперебой завалили девушку доводами *ЗА*, ей ничего не оставалось, как сдаться. Так началась новая программа реабилитации для бывшей примы. Главным условием которой было избавить девушку от панического страха. А началось все с того, что Николас насильно стал выводить Риверс в свет. Парки, кафе, театры – все это постепенно возвращалось в ее жизнь. И Хант всегда был рядом с ней. Рядом с этим сильным молодым человеком девушка чувствовала себя уверенно. Она видела Лена в действии и понимала, что Николас, пройдя ту же школу, был ничуть не хуже своего товарища. И все же, самостоятельно посещать крупные мероприятия девушка отказывалась. Тогда программа реабилитации вступила в следующую стадию. Необходимо было вселить в Риверс уверенность в том, что она в состоянии постоять за себя, поэтому Николас взялся тренировать девушку основам самообороны. Вскоре Ханта ожидала очередная миссия и ему пришлось уехать их Эквиллибриума. На время отсутствия друга, Лен подыскал для Лауры инструктора по самообороне, чтобы наработанные ранее навыки не пропадали зря. Немного после отъезда Николаса Риверс поняла, что ей очень не хватает этого человека. Рядом с ним ей всегда было спокойно, кроме того, Хант был эрудирован во многих областях, с ним всегда можно было поговорить на разные темы… Мысль о том, что с очередного задания близкий ей человек может и вовсе не вернуться, не покидала Лауру и она вновь погрузилась в подавленное настроение, что заметила Вивиан, наведавшись однажды к подруге. Поскольку сама Виви была замужем за Леном, она прекрасно понимала, что чувствует Риверс, кроме того, Миссис Дебс прекрасно знала свою подругу, чтобы сразу понять, что дело тут не в простой привязанности. Вивиан рассказала Лауре, как она постоянно справляется с подобными мыслями, ведь ее супруг также ходит по лезвию ножа, и, несмотря на то, что ей тяжело каждый раз отпускать мужа на очередное задание, Вивиан находит в себе силы не зацикливаться на печальных мыслях, ведь такая служба – выбор Лена, а она его уважает и любит, поэтому не препятствует происходящему, ведь в конце-концов, тогда еще Каррера знала, за кого выходит замуж и что ее ждет. Поддержка подруги в такое время была для Лауры бесценной. После возвращения Николаса (а он вернулся живым и невредимым), Риверс продолжила с ним встречаться. За время отсутствия Ханта девушка полностью реабилитировалось, что стало большой радостью для ее близких друзей, однако, общение с Николасом стало для Лауры необходимостью, поэтому она и после находила повод для встречи с молодым человеком. Хант в свою очередь не стал себе отказывать в удовольствии общения с прекрасной девушкой, более того, он прекрасно понимал, что происходит, но не хотел торопить события. Николас и понял, что привязался к этому хрупкому созданию, но видя, сколько девушка перенесла испытаний за свою жизнь, не желал, чтобы все их совместные усилия пропали зря, тем более, что сам Хант так и не смог определиться для себя, что же его так привлекает в Лауре, быть может, она просто очередная девушка, имя которой он и не вспомнит, после кратковременного романа. Опираясь на опыт своих родителей Николас решил для себя, что для серьезных отношений ему больше всего подойдет соратница – ведь его мать и отец оба были военными, они прекрасно понимали друг друга, любили и уважали, Хант гордился своей семьей и всегда считал ее образцовой, поэтому посчитал, что отношения с Риверс ни к чему серьезному не приведут, поэтому Николас решил сохранять дистанцию в отношениях с бывшей примой. Но судьба распорядилась иначе. Дебсы очень любили отмечать Новый Год в компании друзей, и на один Новогодний вечер Лен и Вивиан пригласили в гости Николаса и Лауру. За столом, как обычно, текли беседы на разные темы. Хант поинтересовался, не собираются ли Дебсы в скором времени подарить Академии представителя следующего поколения теперь уже прославившейся четы Дебс, и Лен ответил, что он обещал супруге, что первый ребенок в их семье минует военную обязанность, поэтому прославлять великую фамилию придется младшему ребенку, но до того времени еще дожить надо. Николас был удивлен решением друга, но еще больше его интересовала реакция Риверс. Ведь с самого начала было ясно, что причиной странного поведения девушки был сам Хант. И вот, когда молодые люди остались наедине, Лаура решила взять инициативу в свои руки и призналась Николасу в своих чувствах. Ее смелость и решительность в тот момент окончательно убедили Ханта в том, что Лаура и есть та самая единственная, которая нужна ему, хрупкая и нежная, но в то же время решительная и благородная, прекрасная Лаура... Прима его жизни, вот кто она для него.
*** Через год Риверс и Хант , к великой радости друзей сыграли свадьбу. Надо сказать, что при знакомстве с Меган Лаура произвела на мать Николаса наилучшее впечатление, позже Меган стала для Риверс практически второй матерью, которая всегда была готова поддержать любимую невестку. Спустя несколько лет Лаура родила Николасу первую дочь – Моргану,
которая, по договоренности супругов в дальнейшем продолжила дело отца – поступила в Военную Академию, и стала служить во имя ее славы и процветания. Благо, нрав у девушки для военной службы был подходящий, она стала любимицей не только Николаса, но и Лена с Челси, которые с радостью следили за восхождением Морганы по карьерной лестнице. А еще чуть более чем через год Лаура родила Моргане сестру-погодку – Валери,
которая, в отличие от сестры, пошла по стопам матери и продолжила балетное дело, она начала заниматься вместе с Рин, и, несмотря на то, что в последствии девушек пригласили в разные труппы, они продолжают тесно общаться и по сей день.
Ой, сколько тут красоты!:) модельки просто чудесные! Майя так классно одета! Прям ее цветовая гамма. Очень ей подходит. Такая стильная современная девчушка
Кровать такая красивая вышла! Браво мастеру! Вроде все кажется так просто, а результат такой достойный.
HelenTao, удачи в завершении проекта с кроватью - это интересный способ использовать упаковку от крана! Возьму на вооружение! А если еще найти подходящую по размеру крышку от обувной коробки, задекупажить ее так же, как и спинки, а потом вложить внутрь поролоновую основу, может получиться кровать на платформе без ножек (оу, немного замечталась!) ..
И очень интересно, какое будет постельное белье )) и всякие разные покрывала с подушечками )))
Какое красивое семейство Хант, что и не удивительно при таком преобладании девушек!
Arvin , благодарю)) Dalekaja, спасибо) рада, что родственное сходство вижу не только я))) selik-leshik , я тоже мне бы вообще хотелось бы, чтобы у меня каждой пары одного цвета/фасона было бы по 2 экземпляра я же обувной маньяк Alyona_Fantasy , гранд мерси vatrushka , спасибо большое))) То, что все так просто - заслуга Lemoorka - поскольку я та еще криворучка, ей все время приходится думать, как можно проще выполнить тот или иной проект, поскольку до сложных вещей мне еще расти и расти)) eire, благодарю я эту историю 2 месяца писала Violet Velvet , спасибо за пожелания)) и за то, что поделилась своими мыслями
Какое красивое семейство Хант, что и не удивительно при таком преобладании девушек!
Да, бедный Николас как говорит мой папа в таких ситуациях - *женский батальон*
Как же стильно у тебя все одеты!
Ephemera, спасибо, стараюсь А мне этот пиджак (от Барби-Матадора) напоминает фирменный пиджак Майкла Джексона все хочу собрать костюм в его стиле и фотосессию сообразить на эту тему
В Коллекцию подруги прибыл очередной мужчина) Честно говоря, пока не знаем, на роль кого его определить, поэтому перед оглашением имени выдержим интригу) Так что и первые фото будут позже
Пиджак шикарный! Да на Майкла может потянуть. А собрать костюм это как? Что-то сама будешь шить или будешь подбирать подходящее для полного воплощения из других аутфитов???
Lemoorka, вот спасибо!!! У меня таких как раз штук пять по дому валяется - по роду деятельности бумагу покупаем только оптовыми упаковками )) Теперь знаю, куда их приспособить )))
Violet Velvet, да не за что. Вообще такие коробки это прелесть. Кровать с балдахином запросто, да и вообще столько вещей можно накрутить. У меня увы такие коробки редко крайне бывают. Так бы больше остапов погибло от рака легких ))))