Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Получается, Ганя-то родственница вашей Яге
Внучатая племянница. У Гани на таком же портрете мама изображена.

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, интересный домик!...крутить бревна - это отдельный подвиг...)
Tatyana132, Отличные бревенчатые стены получились. И пол совсем как настоящий. Для Ёжки очень подходит такая "бревенчатость"
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ого!
А вот наконец-то и чердак!
Мне пол очень понравился, такие натуральные разводы. А еще окна неправильной формы, через которые на пол так красиво падает солнечный свет...
А еще шкафчик... И очень интересно было взглянуть на избушку вместе с чердаком. При нормальном освещении избушка вовсе не кажется темной при наличии чердака. А еще я наконец-то поняла, до чего избушка маленькая (по стоящей рядом с ней Братц
). А еще, а еще... мне понравились подсвечники и ключик. Как подумаю, до чего все это маленькое, чтобы соответствовать Ёжкиной избушке, так прямо дух захватывает!

Весело. теперь надо избухе курьи ноги сделать. В покраске уже наловчились, так что выйдут отлично! 

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, получается, родственница
На том фото, что у тебя в теме, портрет Ганиной мамы обрезан немного, я думала, что она там в короне. А фото узнала, конечно, когда картинку в нете искала) Рассказала мне Ёжка о своих взаимоотношениях с Василисой: родственница, а как же. А вся история с похищением и запиранием в избушке - это чтобы замуж поудачней выдать: кто освобождать придет и Яги не побоится ( с Кащеем на пару), тот и самый достойный)))
Kuklomanija, спасибо
Я их в прошлый раз накрутилась, думала, что больше уж никогда, но палочки-то пропали
А в общем совсем не сложно, только нудно, когда много.
Evlampia, бревенчатость подходит, да. Еще бы придумать как крышу сделать... Можно теми же бревнами, но тогда она плохо подниматься будет. Думала еще гофрированным картоном обклеить, будет напоминать рифленую жесть, но для избушки жесть как-то не очень...
Little_Dream, вот когда на балконе сфотографировала как свет сквозь окошко падает, всю мороку с поклейкой бревен окнам простила)))
Ключ хотела вставить в дверцы шкафа в замочную скважину, но сначала на место, где эта скважина располагаться должна, палочки от мороженного приклеила, а потом про ключ подумала
Теперь уж никак. Как говориться, хорошая мыслЯ... Но идея с ключом меня не отпускает, придется ларец делать и в шкаф ставить, а из него ключ.
Вообще, умные люди сначала все распланируют, а потом за стройку принимаются. Я же с самого начала на знаю, во что все это превратиться
Вот например, мне теперь мышиную нору хочется в бревнах. Сразу ее вырезать куда как проще, теперь не знаю как подступиться. Можно, конечно, попробовать канцелярским ножом аккуратненько... Но это если у меня аккуратненько получится)))
skoree, Курьи ноги - моя голубая мечта
Только не придумала из чего их делать, чтобы всю конструкцию выдержали. Она не слишком тяжелая, но все-таки два этажа. И пол в избушке, наверное, чем-то укрепить тогда нужно, чтобы не прогнулся. Лучше всего фанеркой, а это опять же дополнительный вес. Будем думать 

Kuklomanija, спасибо

Evlampia, бревенчатость подходит, да. Еще бы придумать как крышу сделать... Можно теми же бревнами, но тогда она плохо подниматься будет. Думала еще гофрированным картоном обклеить, будет напоминать рифленую жесть, но для избушки жесть как-то не очень...
Little_Dream, вот когда на балконе сфотографировала как свет сквозь окошко падает, всю мороку с поклейкой бревен окнам простила)))
Ключ хотела вставить в дверцы шкафа в замочную скважину, но сначала на место, где эта скважина располагаться должна, палочки от мороженного приклеила, а потом про ключ подумала

Вообще, умные люди сначала все распланируют, а потом за стройку принимаются. Я же с самого начала на знаю, во что все это превратиться

skoree, Курьи ноги - моя голубая мечта

Tatyana132, А если крышу такими же "досками", как и пол, сделать. Только цвет другой. И замшелости добавить. Что-то даже не знаю, какая крыша должна быть у Яги. Пойду смотреть "первоисточники" (фильмы с Ягой)
Tatyana132, какая тонкая работа, сколько всякой всякости! Каторжный труд - склеить все эти досочки, покрасить, детали мелкие учесть. Ноги тогда уже монтировать сразу с дощечкой, на которой будет держаться вся конструкция, иначе никак. А мышиную норку можно просто приклеить. В смысле - приклеить (или даже нарисовать) черный кружочек, и мышку рядом посадить.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ого, у тебя тоже стройка
А что, прикольно получается. Везет Ежке - таким жилищем обзавелась ...
Да, акриловый лак растворяет акварель, напечатанное струйным принтером и частично карандаши. Я тоже раз попалась на это. И ведь знала же, что он на водной основе, а значит может потечь картинка ... Но с полом это даже на пользу

А что, прикольно получается. Везет Ежке - таким жилищем обзавелась ...
Да, акриловый лак растворяет акварель, напечатанное струйным принтером и частично карандаши. Я тоже раз попалась на это. И ведь знала же, что он на водной основе, а значит может потечь картинка ... Но с полом это даже на пользу

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, я вот тоже сходила "первоисточники" посмотрела
Только картинки из мультфильмов. Там в основном крыши или соломенные (больше всего), или черепичные, косо-криво уложенная черепица. Единственную пришедшую в голову идею, где мне разжиться соломой (постричь веник) я отмела как контр продуктивную
Вырезать из чего-нибудь черепицу, даже при всей моей любви к Ёжке, я не способна. Все, что приходит в голову, нарезать полосками гофрированный картон и наклеить чуть заходя на предыдущую полоску, такая себе доморощенная имитация черепицы. Вот не знаю, найду ли в продаже гофрированный картон... Но, если что, можно действовать старым проверенным методом: ободрать тонкую верхнюю бумажку от коробочного картона, снизу он как раз гофрированный, и покрасить. Вполне себе бюджетно
Nadhunter, так домик маленький, сильно надоесть вертеть бревна и клеить доски не успевает
Разжилась сегодня у мамы широкой кистью, буду в домике потолок белить
Курьи ноги клеить к фанерке, а фанерку к избухе - это да. Вот из чего ноги делать, чтобы выдержали
Единственные курьи ноги, которые я когда-то делала, были из соленого теста и укрепляла я их спичками, а сама избушка была размером с яйцо. Этот вариант точно не пойдет) Подумаю, может и придумается что-нибудь.
А норку можно и наклеить, если вырезать не получится. Потом на лишнем "бревне" потренируюсь. Сначала нужно подходящую мышь найти)
Freja-v, стройка - это заразно))) Как насмотрюсь, чего народ мастерит, так нет мне покоя))
На чердак уже переехал сундук и твой табурет, который вы с мужем Стёпе делали. Теперь пробивная Ёжка требует на место сундука кресло-качалку, плед, подушечку, корзину с нитками... Дальше я слушать не стала, а то еще чего-нибудь напридумает
Хорошо, я знаю как кресло-качалку сделать, пойду в СМ освежить в памяти твой МК для зайцев, как раз Ёжкин размер
Ого, а про струйный принтер я не знала, хорошо, что сказала, мало ли...

Nadhunter, так домик маленький, сильно надоесть вертеть бревна и клеить доски не успевает

Разжилась сегодня у мамы широкой кистью, буду в домике потолок белить

Курьи ноги клеить к фанерке, а фанерку к избухе - это да. Вот из чего ноги делать, чтобы выдержали

А норку можно и наклеить, если вырезать не получится. Потом на лишнем "бревне" потренируюсь. Сначала нужно подходящую мышь найти)
Freja-v, стройка - это заразно))) Как насмотрюсь, чего народ мастерит, так нет мне покоя))
На чердак уже переехал сундук и твой табурет, который вы с мужем Стёпе делали. Теперь пробивная Ёжка требует на место сундука кресло-качалку, плед, подушечку, корзину с нитками... Дальше я слушать не стала, а то еще чего-нибудь напридумает

Ого, а про струйный принтер я не знала, хорошо, что сказала, мало ли...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Что нам строит дом построить..."
Ну ты строитееель... Меня хватило на одну кривоватую кукло-комнату из коробки, а ты и дом и чердак, да еще с бревнами, все как положено- ну молодец! Да твои жители сначала чердак выпросили, потом баню, потом им беседку подавай! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, тссс, про баню и беседку - ни слова))) Место на комоде заканчивается))) Хотя баня - отличная мысль! Ну зачем ты это написала?!!
Я тут думаю, прилепить на крышу трубу или нет... Правда, учитывая, что печь на первом этаже и труба ее даже до потолка не достает...))) Но труба на крыше - это же классика. А за трубой гнездо какое-нибудь...

Я тут думаю, прилепить на крышу трубу или нет... Правда, учитывая, что печь на первом этаже и труба ее даже до потолка не достает...))) Но труба на крыше - это же классика. А за трубой гнездо какое-нибудь...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да, делали мы когда то папе-зайцу. До сих пор живое
. При налии подходящей коробочки легко и быстро под любой размер в принципе.
Гофрокартон сейчас продают на школьных базарах. Много, сама видела.
А крышу если хочется как в мультике, то можно сделать просто картон, а сверху заложить художествкенно прутиками. Прутики добыть на улице во время прогулки. Избушка ж небольшая, много не понадобится.

Гофрокартон сейчас продают на школьных базарах. Много, сама видела.
А крышу если хочется как в мультике, то можно сделать просто картон, а сверху заложить художествкенно прутиками. Прутики добыть на улице во время прогулки. Избушка ж небольшая, много не понадобится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, я тоже тогда делала по твоему МК
И оно тоже до сих пор живое
Только стоит в гостиной большого кукольного дома и в нем постоянно сидит кто-то из одношестых детей, так что отобрать никакой возможности. Не будешь же у детей отбирать))) И я его тогда зеленым сделала, Ёжке бы под дерево.
У нас недалеко от дома отличный магазин канцтоваров, мы тетрадки-ручки в нем покупали, на школьных базарах не были, а гофрокартона там нет... Нужно посмотреть. В крайнем случае, коробочного у меня много.
Прутики добыть, конечно, можно. Я думаю, не будет ли с ними крыша слишком тяжелой?

У нас недалеко от дома отличный магазин канцтоваров, мы тетрадки-ручки в нем покупали, на школьных базарах не были, а гофрокартона там нет... Нужно посмотреть. В крайнем случае, коробочного у меня много.
Прутики добыть, конечно, можно. Я думаю, не будет ли с ними крыша слишком тяжелой?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, так прутики, тоненькие ... Типа тонюсеньких веточет ивы ... Ну и не в десять слоев понятное дело. Потому и говорю, что основа -картон. Его чуть подкрасить в темный цвет, а по нему прутики разложить.
Не, отбирать у детей не дело. Учитывая сколько их у вас, им бы еще парочку сделать
Не, отбирать у детей не дело. Учитывая сколько их у вас, им бы еще парочку сделать

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю идею про крышу. Набрать сфагнума, сохнет он быстро и не портится, оклеить. И мухоморчики пусть из него торчат. Еще веточек немного можно.
Tatyana132, Можно мочалку (простую лыковую) растеребить, настрочить на ткань. Имитация соломы получится
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, не буду отбирать) Сделать еще несколько, это, конечно, хорошо, только когда еще руки дойдут... Вот и качаются по очереди)
Веточки собрать не помешает в любом случае, уверенна, что пригодятся. На крышу или еще куда. Я тут только что Снежкой потолок побелила. Даже сфотографировала, как его после "побелки" покрутило
Нет, думающий человек попробовал бы на ненужном куске картона, а не хватался сразу за чердак... Намочила с другой стороны губкой, положила груз, утром посмотрю, как выровняется. Я так пол ровняла, но масштабы кривизны поменьше были. Ну, в крайнем случае крышу просто заменю, она там на скотче держится.
Panic, вот сфагнум собрать я давно собираюсь. Хотела щели ним проконопатить между бревнами. А идея с мухоморчиками очень-очень!
Evlampia, вот почему я люблю строить на форуме, а не показывать готовое изделие
Одна голова - хорошо, а много - куда лучше
А ведь это отличная идея! Если мочалку подходящую найду. Туда же и веточек можно несколько, и мухоморчиков 
Веточки собрать не помешает в любом случае, уверенна, что пригодятся. На крышу или еще куда. Я тут только что Снежкой потолок побелила. Даже сфотографировала, как его после "побелки" покрутило

Panic, вот сфагнум собрать я давно собираюсь. Хотела щели ним проконопатить между бревнами. А идея с мухоморчиками очень-очень!
Evlampia, вот почему я люблю строить на форуме, а не показывать готовое изделие

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, играемся твоим домиком и чердаком вместе с тобой ! Как же это интересно ! Как в детстве ! Непередаваемое удовольствие ! Только мы на все готовенькое, а ты все это придумываешь, клеишь, красишь, восхищаюсь.)
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, играть в компании всегда веселей
Я тоже с удовольствием играю на форуме, одной это было бы совсем не так увлекательно
Рада, что забегаешь!

Рада, что забегаешь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Репортаж со стройки.
Главный прораб в моем лице сообщает, что все идет... ну, пусть не по плану, пусть черепашьими темпами, но всё идет
Во-первых, я побелила крышу. Снежкой, которой дома потолки белила))) Сразу после побелки чердак стал напоминать виденную мной когда-то в Самчиках китайскую беседку
Посмотрите сами

Жаль, сбоку не сфотографировала)) Я решила не расстраиваться: отодрать крышу и прилепить на скотч новый картон - пара пустяков. Но для начала попробовала выровнять: намочила губкой со стороны картона и положила до утра под груз. На утро - чудеса! Как будто и не было китайской беседки)

Ровнёхонько, насколько этот картон вообще ровный. Для закрепления эффекта приклеила "балки" из палочек для суши. "Балки" буду клеить еще, просто палочек больше пока нет. Потому что "балки", хоть дырку от обоев и не загораживают, но от них тоже очень большая польза. На них можно всякой-всячины понавешивать!

Пока там вист только Авдотья
VanKot, привет Гоше
В планах повесить гамак (ага, сначала его связать нужно), лук со стрелами, странную конструкцию, отдаленно напоминающую канделябр... А если совсем размечтаться, то в гамаке хорошо бы чтобы спал старичок домовой, Степкин троюродный дедушка и Ёжкин ухажер
Помните, когда-то были такие гномы - фетровый кафтан и колпак, борода, а ног нет, они на шишке приклеены были? Немецкие, кажется... У меня в детстве такие были, но не сохранились. Я бы ему ноги из проволоки сделала, ватой обмотала, ступни слепила, штаны сшила, и получился бы чудный дед-домовичок. Мысль поселить деда пришла мне после мысли повесить гамак, поэтому еще не искала даже. Если вдруг кто увидит в продажах, дайте знать, пожалуйста. Я фото потом добавлю, если найду.
Во-вторых, я сделала ларец. Ларец сделался потому, что мне ключ покоя не давал)) Требовал этот ключ замочную скважину и все тут))

Маленькая картонная коробочка нашлась в закромах, крышу сочинила, как могла, из картона, обтянула искусственной кожей. Ножки - бусины, штука на крыше - тоже (я там с клеем перехимичила, пришлось закрывать), сова-подвеска - из Монпасье. И, конечно, замочная скважина, ради которой все затевалось) От какого-то блокнота. Кстати, от чердака, как от балок, тоже польза большая. Весь хлам, что годами в разных коробочках копился, наконец-то находит применение!

В ларцах обычно хранят золото-брильянты. Только не Ёжка! Прошу любить и жаловать - Двое Из Ларца, Одинаковых с Лица
Уж какие есть
А у Ёжки вечно так, я уже и не удивляюсь.

Ларец занял место в шкафу. Что еще там стоять будет, не решила. Может так оставлю, может что-нибудь другое придумается...

Портрет Василисы Премудрой занял свое место. И меч-кладенец нашелся)

И немножко поиграла в фоторедакторе.

Пока так. Продолжение когда-нибудь следует
Главный прораб в моем лице сообщает, что все идет... ну, пусть не по плану, пусть черепашьими темпами, но всё идет

Во-первых, я побелила крышу. Снежкой, которой дома потолки белила))) Сразу после побелки чердак стал напоминать виденную мной когда-то в Самчиках китайскую беседку

Жаль, сбоку не сфотографировала)) Я решила не расстраиваться: отодрать крышу и прилепить на скотч новый картон - пара пустяков. Но для начала попробовала выровнять: намочила губкой со стороны картона и положила до утра под груз. На утро - чудеса! Как будто и не было китайской беседки)

Ровнёхонько, насколько этот картон вообще ровный. Для закрепления эффекта приклеила "балки" из палочек для суши. "Балки" буду клеить еще, просто палочек больше пока нет. Потому что "балки", хоть дырку от обоев и не загораживают, но от них тоже очень большая польза. На них можно всякой-всячины понавешивать!

Пока там вист только Авдотья

Во-вторых, я сделала ларец. Ларец сделался потому, что мне ключ покоя не давал)) Требовал этот ключ замочную скважину и все тут))

Маленькая картонная коробочка нашлась в закромах, крышу сочинила, как могла, из картона, обтянула искусственной кожей. Ножки - бусины, штука на крыше - тоже (я там с клеем перехимичила, пришлось закрывать), сова-подвеска - из Монпасье. И, конечно, замочная скважина, ради которой все затевалось) От какого-то блокнота. Кстати, от чердака, как от балок, тоже польза большая. Весь хлам, что годами в разных коробочках копился, наконец-то находит применение!

В ларцах обычно хранят золото-брильянты. Только не Ёжка! Прошу любить и жаловать - Двое Из Ларца, Одинаковых с Лица

Ларец занял место в шкафу. Что еще там стоять будет, не решила. Может так оставлю, может что-нибудь другое придумается...

Портрет Василисы Премудрой занял свое место. И меч-кладенец нашелся)

И немножко поиграла в фоторедакторе.

Пока так. Продолжение когда-нибудь следует

БОльше всего понравились двое. Крыша тоже отменна. Но я бы пошла по другому пути: Про балки- идея классная. Бочка бьет в мозг про японскую сауну... Стройка просто замечательнейшая!
курьи ноги можно слепить из папье- ПВА+ туалетная бумага, расписать и добавить перышек. Для прочности слепить их на картонной трубке от пленки или бумаги для выпечку- прочность с пва будет просто каменная. Опять же пыль вытирать под домом можно развести сад-огород или лукоморье с сетью и золотой рыбой. Дуб там с цепями... водяной... Кощей - металлист и прочия радости жизни...
курьи ноги можно слепить из папье- ПВА+ туалетная бумага, расписать и добавить перышек. Для прочности слепить их на картонной трубке от пленки или бумаги для выпечку- прочность с пва будет просто каменная. Опять же пыль вытирать под домом можно развести сад-огород или лукоморье с сетью и золотой рыбой. Дуб там с цепями... водяной... Кощей - металлист и прочия радости жизни...

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, другой путь тоже хорош
Но балки же!))
Это не бочка, это ступа
А по совместительству - бывшая солонка) Давно хочу на нее номерной знак прицепить, чтобы сразу понятно - транспортное средство) И Арчибальду - полосатую палку) Брелки подходящие не попадаются, когда попадались - мне не нужно было.
Курьим ногам быть
Я думала про картонную трубку от туалетной бумаги, но Ваша идея мне нравится больше - эти трубки выше. Кощей-металист! лукоморье! водяной! Вот что Вы делаете ?!
Эта стройка будет длится вечно))) Мне этот Ваш кощей-металист покоя теперь не даст. Вместе с водяным.
И перья у меня есть...попугайные...и еще от сломанного дочкиного веера, подозреваю, что как раз куриные)) Мне про перья и в голову не пришло.

Это не бочка, это ступа

А по совместительству - бывшая солонка) Давно хочу на нее номерной знак прицепить, чтобы сразу понятно - транспортное средство) И Арчибальду - полосатую палку) Брелки подходящие не попадаются, когда попадались - мне не нужно было.
Курьим ногам быть

И перья у меня есть...попугайные...и еще от сломанного дочкиного веера, подозреваю, что как раз куриные)) Мне про перья и в голову не пришло.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это.. это... взрыв мозга! Ну ты нафантазировала! Я на фото по десять минут зависала над каждым и еще буду разглядывать!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, домик все интереснее...
ларец и двое из ларца очень понравились...)
а в углу меч богатырский...даже и не знаю, кому таким под силу махать...
ларец и двое из ларца очень понравились...)
а в углу меч богатырский...даже и не знаю, кому таким под силу махать...

Это не я делаю, это я Вам перспективы раскатываю, горизонты расширяю, возможности наливным яблочком по золотому блюдечку, так сказать, если у избы ноги появятся. Там же жилплощади такие откроются, что перечисленных кого хошь подселять можно будет!
кощей в цепях, с ершом на голове, ларцы на дубе опять же ( с которого "рухнуть можна" ), дупло с совой и хвостиком ИА, А, русалка... как же без нея? Кот по цепам... от дуба до Кощея...
вниз головой и лапами за балки...
То САУНА!!! А ступу сделать клеем из папье. И номерок набить
Еще шасси бы нада
Без сауны японской- какие сказки к ночи? Особенности ж национальной рыбалки... на золотую рыбку... Где аппарат-то само-гонный?
Куда угнал, кого и на ночь глядя?
Где кеды-скороходы и темница? Чтоб Василису в ней томить до время?
Труба - весчь нужная: по ней Барон палить могет и уток подавать к обеду...И вовсе не по делу она на крыше будет: пускай выходит в стену, да и торчит оттеда: куда как уж шикарно и сказочно к тому ж...
Набаила Вам много, гоните прочь болтушку, засим ужо прощаюсь, прощеньица прошу... Я заигралась смело, без спросу и без дела, но тема так пригрела, что от души грешу...
Перечитала... может удалить? Пишите, я почищу

Без сауны японской- какие сказки к ночи? Особенности ж национальной рыбалки... на золотую рыбку... Где аппарат-то само-гонный?

Набаила Вам много, гоните прочь болтушку, засим ужо прощаюсь, прощеньица прошу... Я заигралась смело, без спросу и без дела, но тема так пригрела, что от души грешу...

Перечитала... может удалить? Пишите, я почищу

Tatyana132, Ну, Вы гигант! Столько всего натворить! Глаза разбежались. Но ларец и двое из него - мечта. Желаю успехов в дальнейшем творчестве.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Вот просто нет слов!
Обалденно!
Балки под крышей, Авдотья, а в планах-то гамак и домовой, по совместительству ухажер для Ёжки...
Чудесно! А еще такой ларец зачетный! Красненький, с совой, с ключом и замочной скважиной... Прелесть! А еще двое из ларца - рассмешила!
И Джин какой-то в прозрачной колбе...
Пиратские (магические ?) книжки с черепами... Золотой сундук, ступа с помелом, чугунок, меч-кладенец... Все это можно рассматривать и рассматривать, и совершенно точно, что не надоест!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, спасибо
Там на чердаке еще столько свободного места! Ты это... забегай, если что (с)
Может еще что-нибудь придумается, а придуманное воплотится.
Kuklomanija,
У нас пока таких не водится, но кто его знает... А Ёжка - хранительница меча. И всякого другого сказочного добра, которое пока только в планах. Уж она-то кому попало ничего не отдаст, только в правильные руки. Одна беда, все это добро давно без техосмотра, и иногда такие кренделя выписывает
Как тарелочка с золотой каёмочкой, которая, кстати, только в моем воображении и существует.
skoree, горизонты расширились до предела и даже, можно сказать, углУбились
Мама дорогая, мне ж теперь это всё НАДА! Я ж уже вспоминаю, где у меня лежит шарик с плавающей рыбкой внутри и тряпочка, похожая на рыбью чешую. Из шарика подходящее пузо водяному бы вышло, из тряпочки - хвост. Вот с головой проблемы
А самогонный аппарат! Это же песня!! Мне срочно нужен самогонный аппарат! А бестолковая труба! А Кощей с ершом на голове! skoree, Вы в нескольких строчках потрясающе проиллюстрировали мою любимую детскую игру с воображаемыми волшебными предметами и сказочными героями!!! Вот как бы я без Вас играла?!
Кедысапоги-скороходы и кепкашапка-невидимка непременно будут, давно задуманы.
Удалять - ни в коем случае!!! Я улыбалась до ушей, читая Ваш комментарий
Panic, спасибо!
Какой заспиртованный младенец, ты что
Это джин из киндер-сюрприза
Скажи, странная фантазия у производителя))) Вообще, в этой "колбе" потом роза будет, как в сказке "Красавица и Чудовище", а джин сам по себе, младшим братом ибн Васи. Только я пока не придумала как его освободить, "колба" к подставке приклеена намертво. В крайнем случае просто разломаю и джина выпущу, но тогда уж без розы обойтись придется... Жду мужниного вдохновения, если уж он не сумеет без потерь освободить, тогда ну ее, эту розу.
Evlampia,спасибо! Успехи мне точно понадобятся, мне вон skoree такую картинку нарисовала, что не знаю как теперь спать спокойно буду, пока хоть половина не воплотиться
Хоть самая малость - труба там, скороходы, коты вниз головой на балках, курьи ноги.... Эх, как водяного-то хочется. Хорошо хоть, не летучий корабль)))
Little_Dream, ох, ухажера найти бы! Ну оооочень дедушка форматный нужен, а то Ёжка Степу уже совсем занянчила)) Отвлеклась бы
Гамак-то связать не сложно, вот деда найти...
Книжки бывшие пиратские, теперь магические) Может еще уберу их с чердака, я поменьше размером сделала. Пять штук, но нужно еще. Это если они захотят убираться, аленький цветочек, который желтенький, не захотел же

Kuklomanija,
Богатырю, однозначноа в углу меч богатырский...даже и не знаю, кому таким под силу махать...

skoree, горизонты расширились до предела и даже, можно сказать, углУбились

Кедысапоги-скороходы и кепкашапка-невидимка непременно будут, давно задуманы.
Удалять - ни в коем случае!!! Я улыбалась до ушей, читая Ваш комментарий

Panic, спасибо!
Какой заспиртованный младенец, ты что

Evlampia,спасибо! Успехи мне точно понадобятся, мне вон skoree такую картинку нарисовала, что не знаю как теперь спать спокойно буду, пока хоть половина не воплотиться

Little_Dream, ох, ухажера найти бы! Ну оооочень дедушка форматный нужен, а то Ёжка Степу уже совсем занянчила)) Отвлеклась бы

Книжки бывшие пиратские, теперь магические) Может еще уберу их с чердака, я поменьше размером сделала. Пять штук, но нужно еще. Это если они захотят убираться, аленький цветочек, который желтенький, не захотел же

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»