*Когда Сергей проходил вазэктомию чуть меньше года назад, он сдавал кое-какие анализы, на результаты, которых он тогда не обратил внимания даже. Ему врач что-то начал говорить, но тот его перебил и не дослушал, т.к, торопился. В-общем, не так давно он случайно встретил того врача, они разговорились, выпили по пивку. И тот ему рассказал, что Сергей тогда возможно зря потратил деньги на вазэктомию, потому, что по тем анализам у Сергея итак были большие проблемы с репродуктивной функцией. Эти проблемы были последствиями аварии, в которую попал Сергей, когда Катя была беременна Изой, и ей захотелось солёных арбузов, а он поехал их искать, и просто заснул за рулём от хронического недосыпа из-за закидонов беременной жёнушки. После этого разговора Сергей вернулся домой в раздумье. Он сначала долго смотрел на Алёну, пытаясь найти в ней хоть какие-то свои черты, а потом пошёл на кухню. Там как раз Катя мыла посуду, которая накопилась за неделю.*
- О, явился, наконец! Вместо того, чтобы по пивнушкам шляться, лучше бы с детьми позанимался! *Недовольно сказала Катя.*
- Кать, Алёнка мой ребёнок? *Просто и спокойно спросил Сергей.*
- Что? Что за бред?! Ты в своём уме?!
- Катя, ты можешь просто ответить на вопрос!

- Да как ты смеешь меня о таком спрашивать?! Как ты вообще можешь думать о таком?! *Начала психовать Катя.*
- Да успокойся ты, не ори! Детей испугаешь.
- Я тебе не моя гулящая сестрица, чтобы меня спрашивать о подобном! Даже её муж верит в то, что Лизка и Эвка от него! А ты смеешь меня подозревать в чём-то!
- Хватит при каждой нашей ссоре приплетать Салиных! Между прочим, если бы не они, то мы жили бы вообще в бомжатнике каком-нибудь! Так что не будь хотя бы свиньёй неблагодарной!

- Это я свинья неблагодарная?! *Она в психе залепила ему пощёчину.* На себя посмотри, козёл! Я родила тебе троих детей, и что я получила взамен? Упрёки, придирки, а теперь ещё и подозрения!
- Да прекрати ты истерить! Ты так бурно реагируешь, что только усиливает мои подозрения!

- Сволочь!!! Скотина!!! Мерзавец!!! Подонок!!! *Она истерически начала лупить его в грудь.* Как ты смеешь меня так унижать?!
- Хватит!

*Он резко рявкнул, и, оттолкнув её от себя, ушёл с кухни. А она ещё какое-то время не могла успокоить истерику.*