Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.День Кукольника с новень
Dalekaja, Танюшка, тебя и твоих девочек с обновочками)))
Очень мне понравилось платье на Ракель)))Оно так подходит к её нежному макияжу...
А Диана и Никон очень красивая пара.
Очень мне понравилось платье на Ракель)))Оно так подходит к её нежному макияжу...
А Диана и Никон очень красивая пара.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Диана в розовом!!
Юленька,обязательно выложу небольшую фотосессию,так вот наши куколки "шалили " на кукловстрече!
Наташенька!Спасибо огромное!! Розовый,оказывается,так освежает и каждую куколку украшает по-разному!
Юлечка! Спасибище огромное!!
) Вот теперь точно,новые фэшионистки,как я их всё-таки называю,могут посоперничать и с ФР-ками спокойно!
Эсфирь очень гордая,знающая себе цену,очень впечатлила меня при встрече!:)) А Никон,м-м-м,я бы за такого парня поборолась бы!
И на счёт совместной истории,точно,можно уже подумать!:))
Алёночка!! Спасибо огромное!!:)) Я всегда думала,что Ракель подходят только яркие цвета,а тут...раз,и нежно-розовый ей так подошёл!:))

Наташенька!Спасибо огромное!! Розовый,оказывается,так освежает и каждую куколку украшает по-разному!

Юлечка! Спасибище огромное!!

Эсфирь очень гордая,знающая себе цену,очень впечатлила меня при встрече!:)) А Никон,м-м-м,я бы за такого парня поборолась бы!

И на счёт совместной истории,точно,можно уже подумать!:))
Алёночка!! Спасибо огромное!!:)) Я всегда думала,что Ракель подходят только яркие цвета,а тут...раз,и нежно-розовый ей так подошёл!:))
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Очень понравились фотографии Дианы и других девочек в розовых платьях! Диана как в нём и была всегда - очень ей идёт!
Хорошие платья Маттел сделал!
Классные фото с нервничавшей Эсфирью

Скрытый контент: показать
Классные фото с нервничавшей Эсфирью

-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное розовое платье и Диане очень идёт. Фото очень яркие!
понравилась встреча с Эсфирь и Никаном, похоже Эсфирь приревновала Никона к Диане.
понравилась встреча с Эсфирь и Никаном, похоже Эсфирь приревновала Никона к Диане.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Танюш, прикольные фоточки! Мне понравились...
И Эсфирь тожа!!!
Я уже представляю, что ты там понапридумываешь с кукловстречи)))
Но свою версию я выложу уже наверно на следующей неделе)))
-
- Мир кукол зовет...
Уважаемая хозяйка "кукольного калейдоскопа"! С удовольствием вчера пролистала вашу темку, потратила много времени (101 - это круто). Очень много прекрасных фотографий, которые можно рассматривать часами. Уверяла себя всё время, что коллекционирую только барби. В итоге пришла с дежурства домой и руки сами сделали заказ монстряшек. И это полность Ваша вина
. Просто нельзя, так аппетитно описывать кукол и при этом, создавать такие прекрасные "заразительные" темки. Дождусь мостров, закажу красоток из "Ever After High "(вот пока Ваших не рассмотрела, даже о них и не думала
).

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Инга! Так рада,что фото понравились!!
Грудной шарнир,конечно,придаёт большую гибкость девочкам,я тоже в восторге от них!:))
Лизонька! Спасибо большое!!:)) Встреча с Никоном была интересной!
Олесик!! Очень рада,что тебе понравилось!!
Иногда небольшие сюжетные зарисовки или вариации на тему... так радуют!:))
Zuzanna!!
Как же я бесконечно признательна за такие тёплые слова и за понимание моей коллекции и моих чувств к куколкам!! Эти 100 страниц стоили того,чтобы я сейчас прочитала эти искренние строчки и в моей душе расцвёл весенний цветочек добра!!:)) Огромное СПАСИБО за чуткость и терпение ( всё-таки,по себе знаю,каково это,пролистывать такое большое количество страниц!!) . Рада,что моя темка понравилась,я так по-настоящему счастлива!

Как я понимаю эти чувства,когда пытаешься себя убедить в том,что селишь у себя только определённых куколок,а остальных,так,для коллекции,по одному экземплярчику!! Наивная я!! Я вот так думала про монстряшек вначале,теперь я уже сбилась со счёта,сколько их у меня!
Вот сегодня как раз такой день,когда я считала,что не буду больше селить у себя малышей-пупсов,ан нет!! Вот как можно было пройти мимо такого чумазенького,печально выглядывающего из коробки с надписью " распродажа" малыша?:))
Знакомьтесь ,это Павлуша,в будущем,маленькая девочка,только платьице ей свяжу и бантик привяжу!

А вместе с Павлушей сбылась ещё одна моя мечталочка- голубоглазая майсинка Кеннеди!!:)) Ведь все у меня есть майсинки,а Кеннеди не было,и вот теперь у меня все девушки в сборе!:))
Всю фотосессию выложу на днях,а пока пару фоточек!:))

Лизонька! Спасибо большое!!:)) Встреча с Никоном была интересной!

Олесик!! Очень рада,что тебе понравилось!!

Zuzanna!!

Как я понимаю эти чувства,когда пытаешься себя убедить в том,что селишь у себя только определённых куколок,а остальных,так,для коллекции,по одному экземплярчику!! Наивная я!! Я вот так думала про монстряшек вначале,теперь я уже сбилась со счёта,сколько их у меня!
Вот сегодня как раз такой день,когда я считала,что не буду больше селить у себя малышей-пупсов,ан нет!! Вот как можно было пройти мимо такого чумазенького,печально выглядывающего из коробки с надписью " распродажа" малыша?:))
Знакомьтесь ,это Павлуша,в будущем,маленькая девочка,только платьице ей свяжу и бантик привяжу!

А вместе с Павлушей сбылась ещё одна моя мечталочка- голубоглазая майсинка Кеннеди!!:)) Ведь все у меня есть майсинки,а Кеннеди не было,и вот теперь у меня все девушки в сборе!:))
Всю фотосессию выложу на днях,а пока пару фоточек!:))

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Dalekaja, я сначала тоже хотела разнообразия. У меня живут барби, монстры, курняшки, ливки, интегрити, мокси, экшены, одна штеффи и одна момоко. Но когда куклонаселение стало стремительно увеличиваться, поняла, что нужно вводить какие-то ограничения. В итоге решила никого не продавать, оставить головастых кукол в том количестве, что уже есть, а коллекцию пополнять за счет барби, интегрити, момоко и экшенов, т.е. тех, кто наиболее приближен к человеческим пропорциям. Хотя количество хотелок меньше не стало. Парадокс. Кеннеди красавица. У меня живет Челси и Хадсон, а остальными буду любоваться тут. 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Павлуша и Кеннеди!
Танечка! Ну как не зайду в твою темку-всегда глаз радуется и душа отдыхает. Все такие ухоженные, красивые, как всегда потрясающие интерьеры и много много всяких мелочей. Такой позитивчик идет от всех фоточек
Пупсеныш просто лапочка, а майсинка бесподобна. Принцесса прям сидит, и сладости на столе и всякие вкусности, и еще читать что то надумала
ну прямо девушка из высшего общества

Пупсеныш просто лапочка, а майсинка бесподобна. Принцесса прям сидит, и сладости на столе и всякие вкусности, и еще читать что то надумала

Dalekaja
Танюша,поздравляю девочек с обновками,а тебя со сбывшейся мечтой ,красавицей Кеннеди и симпампулечкой Павлушей.
Анонс заинтриговал,Дианочка и Никон прекрасно смотрятся вместе.Теперь она тоже потребует кавалера.
Обновки девочкам очень пошли.Эсфирь красотка. 
Танюша,поздравляю девочек с обновками,а тебя со сбывшейся мечтой ,красавицей Кеннеди и симпампулечкой Павлушей.

Анонс заинтриговал,Дианочка и Никон прекрасно смотрятся вместе.Теперь она тоже потребует кавалера.

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Павлуша смешной малыш
Понравилось трио Диана, Эсфирь и Никон. Все с ними интригующе, но я все же надеюсь, что они будут хорошими друзьями и никто не будет несчастен
Давно жду продолжение про Эмму. Так что, Танечка, ты уж порадуй нас. Мы ведь так скучаем по своим любимцам

Понравилось трио Диана, Эсфирь и Никон. Все с ними интригующе, но я все же надеюсь, что они будут хорошими друзьями и никто не будет несчастен

Давно жду продолжение про Эмму. Так что, Танечка, ты уж порадуй нас. Мы ведь так скучаем по своим любимцам

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, поддерживаю. Тоже очень давно жду продолжения про Эмму. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, поздравляю с майсиночкой и Павликом (это Паола Рейна, да?)!
Я также, как и все, жду продолжения историй про Эмму. И кстати, присоединяюсь к просьбе - интересно увидеть групповое фото Вашей коллекции
.
Я также, как и все, жду продолжения историй про Эмму. И кстати, присоединяюсь к просьбе - интересно увидеть групповое фото Вашей коллекции

-
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Поздравляю с вновьприбывшими!
Павлуша - классный! Резиновый он? А рост какой?
У Кеннеди очень красивые миндалевидные глаза! Милашка!

У Кеннеди очень красивые миндалевидные глаза! Милашка!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТАНЮШ!!!
Как я рада за Кеннеди! УРА! Она у тя есть...
Я то уж знаю, как ты ОЧЕНЬ хотела такую девчонку...
О! А если ты ее еще и на шарнирное тело пересадишь
так ваще круто будет)))
Она клевенькая

Как я рада за Кеннеди! УРА! Она у тя есть...
Я то уж знаю, как ты ОЧЕНЬ хотела такую девчонку...
О! А если ты ее еще и на шарнирное тело пересадишь

так ваще круто будет)))
Она клевенькая

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какой миленький и хорошенький Павлюша!!! Ухмылка такая шкодная у него)))
Поздравляю с Кеннеди, она красавица.
Поздравляю с Кеннеди, она красавица.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольный Павлуша, шкодный такой! Поздравляю с Кэнеди.
-
- Мир кукол зовет...
Dalekaja Вы чудо! Павлуша - это "шкода" ещё тот.
Это же надо такую "мордашку" создать, кажется сразу, что он непоседа и хулиган. И не какой бантик не исправит, всё равно будет хулиганкой!
У кого рука только поднялась, бросить Павлушу в коробку с распродажей!?
Кеннеди хороша, такие глазки и губки. Конфетка!

Кеннеди хороша, такие глазки и губки. Конфетка!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nemesida ,спасибо!!
) Я каждый раз ,когда приобретаю себе новую кукложительницу,обещаю,что больши "ни-ни",ну,вроде бы как много уже,места всё меньше и меньше становится для моих любимиц!! НО,есть одно "НО",и это "НО" не даёт мне никак покоя!! Как можно пройти мимо очаровательных глазок,премилых ,обаятельных улыбок!!
Я не могу,слабая я женщина,меня легко увлечь в водоворот кукольных няшечных эмоций !:))
Я это к чему всё,я ведь сегодня тоже пришла домой с огромным пакетом,в котором лежала огромная,под метр,куколка, на неё сделали большущую скидку,я давно на неё засматривалась в витрине магазина-абсолютно живая девочка с собачкой стояла! И я понимаю,что это не совсем мой формат,но я такая счастливая пришла домой,с морем положительных эмоций!! И вот спрашивается,как дальше быть?
Большущая красавица гордо стоит,возвышаясь над остальными моими малявочками,и я таю от её пронзительного взгляда!! Это ли не чудо,парадокс,загадка кукольной души,когда меня покоряют абсолютно все куколки - от формата монстряшек до формата кукол Hildegard Gunzel !
Теперь мечтаю своей Ирочке,так она назвалась,сшить или связать потрясающее ,как на фото ниже,подобное платье!!:))

А подобное платье я хочу ей сшить!:)) А может и свяжу! Вообще,именно такой образ мне нравится у кукол,а Ирочка у меня ещё и рыженькая! Хочу ей веснушки подрисовать акрилом!:))

Я это к чему всё,я ведь сегодня тоже пришла домой с огромным пакетом,в котором лежала огромная,под метр,куколка, на неё сделали большущую скидку,я давно на неё засматривалась в витрине магазина-абсолютно живая девочка с собачкой стояла! И я понимаю,что это не совсем мой формат,но я такая счастливая пришла домой,с морем положительных эмоций!! И вот спрашивается,как дальше быть?

Теперь мечтаю своей Ирочке,так она назвалась,сшить или связать потрясающее ,как на фото ниже,подобное платье!!:))

А подобное платье я хочу ей сшить!:)) А может и свяжу! Вообще,именно такой образ мне нравится у кукол,а Ирочка у меня ещё и рыженькая! Хочу ей веснушки подрисовать акрилом!:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, твоей Ире очень пойдет такой стиль и веснушки!!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Ирочка очаровательный ребенок. Самая настоящая девочка! Сложно пройти мимо, а еще если скидка... Веснушки, думаю, очень ей подойдут.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Надюшенька! Спасибо огромнейшее за такие тёплые слова и поддержку !! "Эмма" уже написана и набрана,завтра делаю фотосессию и в воскресенье выкладываю серию!! Я тут просто обзавелась кучей фарфоровой посуды,и теперь на радостях буду часто выкладывать фотосессии с чаепитием!!

Нонночка!! Спасибо большое!!:)) Да,теперь ,чувствую,Дианочка точно от меня не отстанет,пока я ей не поселю "мужчинку" её мечты!!
Гуленька! Спасибо!! Сама не нарадуюсь на Павлушу,сплошной позитив!:)) А историю выложу уже в это воскресенье!!:))
Larimar ! Спасибо!! Да-да,Павлуга от Паоло Рейна малыш,у него так волосы сладко пахнут!
Ой,надо как-нибудь "созреть" на коллективное фото своих новеньких куколок!:))
Инга! Спасибо!!:)) Да что-то мне так хочется попробовать платьишко связать Павлуше,если что,то и комбинезончик можно тоже связать,голубенький,а там,на кого больше будет похож...
Его рост - 20 см.,малюсенький!:))
Олесенька! Спасибки!! Да-да,ты знаешь,как я мечтала о Кеннеди,она единственн,иаяз майсинок,кого у меня не было!!:))
Катюшик!! Спасибочки!!! Ой,я от Кеннеди в восторге,глаза у неё бескрайней синевы,"утонуть" в них можно!:))
Натусик!! Спасибо,дорогая!! И рада,что Павлуша не оставил равнодушным к себе!:))
Zuzanna! Спасибо,и не говорите,я уже мимо коробки проходила,смотрю,там пальчики чумазые торчат,потянула за ручку, а оттуда глазки на меня глянули озорные,потом улыбка появилась смешная...вот как найти силы и оставить было его там?? Конечно,он поехал со мной!:)) А Кеннеди-давняя мечталочка!:))
Юленька! Спасибо!! Она мне напоминает немецкую девочку-фройлен,в платьице с фартучком!:))
Nemesida! Обязательно веснушки сделаю ей,у неё ещё румянец такой натуральный на щёчках!
)

Нонночка!! Спасибо большое!!:)) Да,теперь ,чувствую,Дианочка точно от меня не отстанет,пока я ей не поселю "мужчинку" её мечты!!

Гуленька! Спасибо!! Сама не нарадуюсь на Павлушу,сплошной позитив!:)) А историю выложу уже в это воскресенье!!:))
Larimar ! Спасибо!! Да-да,Павлуга от Паоло Рейна малыш,у него так волосы сладко пахнут!

Инга! Спасибо!!:)) Да что-то мне так хочется попробовать платьишко связать Павлуше,если что,то и комбинезончик можно тоже связать,голубенький,а там,на кого больше будет похож...

Олесенька! Спасибки!! Да-да,ты знаешь,как я мечтала о Кеннеди,она единственн,иаяз майсинок,кого у меня не было!!:))
Катюшик!! Спасибочки!!! Ой,я от Кеннеди в восторге,глаза у неё бескрайней синевы,"утонуть" в них можно!:))
Натусик!! Спасибо,дорогая!! И рада,что Павлуша не оставил равнодушным к себе!:))
Zuzanna! Спасибо,и не говорите,я уже мимо коробки проходила,смотрю,там пальчики чумазые торчат,потянула за ручку, а оттуда глазки на меня глянули озорные,потом улыбка появилась смешная...вот как найти силы и оставить было его там?? Конечно,он поехал со мной!:)) А Кеннеди-давняя мечталочка!:))
Юленька! Спасибо!! Она мне напоминает немецкую девочку-фройлен,в платьице с фартучком!:))
Nemesida! Обязательно веснушки сделаю ей,у неё ещё румянец такой натуральный на щёчках!

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша!!! вот это ты им подарок устроила))) обопьются чая
Вот это красота то какая!!!!!

Вот это красота то какая!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Ириша и много посуды!:))
Таня, вот это посуды у тебя! Теперь можно огромный стол накрывать 

Танюш, вот это улов!
Повезло твоим жителям
Поздравляю с 100-й страничкой и новенькими:) Фэшионистки милые, образы у них очень удачные.
Диана как всегда красавица- в любом образе ей хорошо. Парней рядом с ней без присмотра оставлять опасно

Поздравляю с 100-й страничкой и новенькими:) Фэшионистки милые, образы у них очень удачные.
Диана как всегда красавица- в любом образе ей хорошо. Парней рядом с ней без присмотра оставлять опасно

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Ира очень красивая!!! Глаза у нее живые и бездонные! Она чем то напоминает мне мою маму в детстве))) Ее тоже зовут Ира, и у нее тоже такие невероятно красивые глаза.
А сколько посуды то....мама дорога. Теперь пить чай не напиться)))) У меня одни малюсенький сервизик и хожу с него пылинки сдуваю)))
А сколько посуды то....мама дорога. Теперь пить чай не напиться)))) У меня одни малюсенький сервизик и хожу с него пылинки сдуваю)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты сколько посуды!!!!! Какая прелесть!!!! Ну теперь твои жители с утра до вечера могут чаи гонять.)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю!
Иришка твоя - суперская, еще и с собачкой! А в большом формате есть и свои преимущества- не надо миниатюрную мебель подбирать
Наборы с посудой замечательные, мне особенно с розой понравился
Таня, а как эта кукла называется (в смысле производитель)? Она фарфоровая?
Мне тоже хочется ее увидеть в винтажном платьеце, особенно где-то на фоне цветущей природе
Иришка твоя - суперская, еще и с собачкой! А в большом формате есть и свои преимущества- не надо миниатюрную мебель подбирать

Наборы с посудой замечательные, мне особенно с розой понравился

Таня, а как эта кукла называется (в смысле производитель)? Она фарфоровая?
Мне тоже хочется ее увидеть в винтажном платьеце, особенно где-то на фоне цветущей природе

Ого посуды то!
СД ограбила?
Видела сегодня на Баляева эти наборы) Только большого не было 
СД ограбила?

Dalekaja
Танюша,поздравляю!Какая у тебя дочечка поселилась.Девочка такая прелестная и абсолютно живая.Глазки так смотрят внимательно.Красотулечка.
Ей пойдет платье с картинки очень и веснухи тоже.Собак у нее зачетный.
Её бы на природе сфоткать с собачкой.
А посуда ,просто нет слов.Это целое богатство.Красивая и разная.И ее много,всем хватит.Можно большие чаепития устраивать.Там еще ложечки,ножички и тортики ,все просто прелесть.С удовольствием подробно все посмотрела бы.
Танюша,поздравляю!Какая у тебя дочечка поселилась.Девочка такая прелестная и абсолютно живая.Глазки так смотрят внимательно.Красотулечка.

Ей пойдет платье с картинки очень и веснухи тоже.Собак у нее зачетный.

А посуда ,просто нет слов.Это целое богатство.Красивая и разная.И ее много,всем хватит.Можно большие чаепития устраивать.Там еще ложечки,ножички и тортики ,все просто прелесть.С удовольствием подробно все посмотрела бы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»