Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 12. Прода.

Сообщение Mansy » 23 сен 2015, 20:41

Demetria, Спасибо! Истории будут, я тоже надеюсь, что смогу их выкладывать почаще, народу хочется показаться! До поездки пока ещё далековато, Атаман горит желанием навестить старых знакомых и устроить им парочку сюрпризов.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 23:36

Mansy, так, так! надвигается значит Атаман :!: буду ждать в кустах часа икс :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 сен 2015, 17:41

Demetria, ДА! :mrgreen: Ждите, час икс грядёт!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 сен 2015, 17:59

Mansy, я тоже жду! А то я уже начинаю забывать как выглядит Атаман :lol: Очень давно его не было!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 сен 2015, 22:50

И я, и я жду, очень жду! Соскучилась по всем героям! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 сен 2015, 09:40

Ура, скоро злодеи появятся. Я тоже хочу злодеев, а то как-то слишком спокойно стало. Радует, что это была тишина перед бурей. ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 сен 2015, 23:42

Winter Storm, Скоро вспомнишь! :mrgreen:
Dragonfly, А я уже сделала фотографии для очень важной главы в истории! :wink:
Black_Rose, Да, сплошная пастораль, романтика, детишки... :roll: Атаман намерен разрушить это отвратительное с его точки зрения спокойствие. :twisted:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 сен 2015, 17:33

Mansy, уиии! :D В нетерпении грызем карандаши и усердно ерзаем на стуле :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 сен 2015, 17:36

Dragonfly, вечером выложу!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 сен 2015, 22:56

Глава 13.

К свиданию с Мими Ульв подготовился основательно. Он долго доставал Атамана вопросами, как лучше всего произвести на девушку впечатление, но тот послал парня к Родрику, сказав что его методы в данном случае не подойдут. Ульв немедленно прицепился к Роду с тем же вопросом, и получил исчерпывающий ответ.
- Запомни раз и навсегда, - вещал подвыпивший на празднике в честь рождения дочери Родрик, - женщины любят ушами. Выясни, что она любит и чем занимается. Если девчонка зациклена на своей внешности скажи ей, что она прекрасно выглядит, что тебе нравится её причёска, платье и так далее, что у неё прекрасный вкус! Обязательно скажи! Потом можешь говорить про красивые глаза, которые как звёзды, губы как кораллы и прочую поэзию. Что она прекрасна как эта, как её... Афродита, во! Что лучше девушки ты не встречал за всю свою жизнь, мол она озарила нез-земным светом твоё унылое существование. Про любовь говори. Про ноги и прочую фигуру говорить пока ещё рано, это потом... Что ещё? А! Подарки ей дари, цветы там всякие, конфеты, побрякушки... Только это, ожерелий-подвесок не надо, решит, что жениться хочешь, а оно тебе не надо... Мал ещё для семейной жизни, да. Но заботу проявляй! Кстати о заботе, принеси ка мне бутылку... Что-то горло пересохло у меня. Трудное это дело, молодежь воспитывать...
Свидание было назначено на старой лесопилке, куда редко кто-нибудь забредал. Там имелся маленький уютный сарайчик, словно созданный для тайных встреч.
В сарайчике было сухо и тепло, на полу лежал слой мягкого мха, его собирали в начале лета и сушили, чтобы потом использовать как утеплитель при постройке домов. Ульв сгрёб его в кучу у стены и накрыл прихваченным из города покрывалом. Получилось удобное сиденье. Произведя ещё кое-какие важные приготовления Ульвар устроился поудобнее и стал ждать свою подружку.
Мими пришла вовремя, она заметно волновалась — это было первое настоящее свидание в её жизни! Она потратила кучу времени на то, чтобы уложить волосы и стащила у сестры заколку с розочкой, а заодно воспользовалась её духами и губной помадой. Девушка долго вертелась у зеркала, и точно знала, что выглядит сногсшибательно.
Ульв приготовления заметил и оценил. «А рыбка-то уже на крючке! Что там надо сказать? Про причёску-одежду-внешность?» - Но все наставления Родрика почему-то выветрились из его головы. И ничего кроме банального «Ты прекасно выглядишь!» - Смутившийся вдруг Ульв выговорить не смог.
Мими, не менее смущённая, тихонько пробормотала «Спасибо». Пауза неприлично затягивалась, и Ульв наконец вспомнил о правилах хорошего тона.
Изображение
- Присаживайся, здесь удобно... Я надеюсь...
Изображение
- А ты? - спросила Мими устроившись на «кресле».
- Я займу место у ваших ног! - Наконец справился с собой Ульв. - Как подобает верному рыцарю!
Мими засмеялась и взяла его за руку.
- Ди-и-ик, ты такой смешной! Я так соскучилась по тебе, если бы ты знал!
- А я еле дождался сегодняшнего утра! Это не сон, нет, я действительно тебя вижу?
- Да! - Мими крепко сжала его ладонь. - Ты меня видишь! И я тебя вижу, наконец-то! Я еле успела удрать сегодня, леди Гимена зачем-то в Приморье уехала, а с ребёнком обычно я сижу, но меня не нашли, и Санни забрала к себе Тиль, ох и намучается она с ним! - девушка рассмеялась. Ульву послышалось злорадство в её голосе. Тиль жена Бестии, припомнил он, и Бьянке она явно не нравится... Интересно почему? - У нас вообще весело последние дни, к Уне внук приехал, откуда-то издалека, здоровенный парень, теперь он повсюду за Каей таскается, как привязанный, ты наверняка о нём слышал, он по пути целую команду пиратов победил, а капитана...
- … Прибил о мачту. О нём по моему только глухой не слышал в наших краях! А откуда он взялся, у нас никто не знает.
Изображение
- Я же говорю, издалека... С островов каких-то кажется. У него имя такое странное — Ройг. Ройг Арт Макколлум. И сам он странный, почти всё время молчит, общается только с Бестиями и Айфе, её после разгрома посёлка Тьялви подобрали... Ой, Дик, что с тобой, ты побледнел... - Ульву действительно стало плохо, когда он услышал имя Айфе. Он не думал, что ей удалось выжить. Зря он помог ей бежать тогда. Девчонка наверняка рассказала о нём всем заинтересованным лицам! Кроме неё и Тьялви никто в посёлке не знал о нём правды!
Изображение
- Всё в порядке, я просто устал, не спал пол ночи сегодня. - Соврал Ульв.
- Бедненький ты мой! - пожалела страдальца Мими, воспринявшая слова парня по своему. Дик ради неё ночами не спит, значит, она ему не безразлична!
- А кто такая эта Айфе? Среди эвакуированных женщин из этого посёдка, они сейчас в Гире живут, такой не было.
- Ой, это девчонка — Изменённая, флейтистка, её нашли в лесу полумёртвой, кстати именно из-за неё наши вожди переругались.
- Как это?
- Ей Тиль, дочка Брегона, память стёрла, а она знала что-то важное, вот Брегон и взбесился, а Ланнар стал её защищать, я тебе в прошлый раз говорила, крику было на весь посёлок, а потом Кая с Властой их развели по углам, но они так и не помирились до сих пор. К ним сегодня Гектор приехать должен был...
- Ага, знаю! - Соврал Ульв.
- Да, он их помирить хочет.
- Ох, хорошо бы у него получилось это! - Притворно вздохнул Ульвар.
- Ну да, а то у нас все в панике... Ой, самое главное про Айфе я не рассказала! Она оказывается родная сестра этого нового парня, Ройга, её в детстве украли и привезли в посёлок Тьялви, а брат её всё равно нашёл. А как он к нам в посёлок попал, это вообще отдельная история! Кая недавно решила переместиться в Приморье, или в Гир... Не помню, но это не важно, важно, что она как-то угодила в лес возле вражеской Столицы, и прямо в лапы к Атаману! - тут рассказчица сделала большие глаза.
- Не может быть! - Ульву даже не пришлось изображать удивление, он ничего не знал об этом случае, и о связи Атамана с его сводной сестрой.
- Может! Атаман её схватил и хотел утащить, но тут появился этот парень и сцепился с Атаманом! Говорят, он его даже побил, и Каю спас. А потом их горожане искали по всему лесу, и почти нашли, но тут наши появились и их отбили. Это было как раз в тот день, когда в Приморье пираты убежали.
- Ничего себе... Это как в сказке получилось! - Ульв потёр лоб ладонью. - Бывает же такое. Интересная у вас жизнь, а мне и рассказать о себе нечего.
- Почему нечего? Расскажи про свою семью. Про себя, мне интересно!
- А ты взрослым не скажешь? Меня накажут, если узнают, что я в лес уезжаю.
- Конечно же не скажу! Я... Ты мне очень нравишься, и я не хочу, чтобы тебя наказывали! - Выпалила Мими и покраснела.
Изображение
- О... - Ульв на мгновение растерялся, услышав её признание. - Я рад, что нравлюсь тебе... И с удовольствием расскажу про себя. Я живу со старшим братом и его семьёй, родители наши погибли на войне, других родственников нет. Брат меня недолюбливает, и шпыняет всё время... - Мими молча взяла его за рук и обдряюще сжала. В глазах её было столько сострадания, что Ульву стало стыдно за свою ложь. Но отступать было не куда и он продолжил: - Мы рудознатцы, как многие в Гире, но у меня очень слабый Дар, я плохо переношу спуски в шахты и люблю лес больше рудника. Поэтому ко мне не слишком хорошо относятся в городе, считают лентяем. Им не интересна живая природа, гириотам по душе камни и подземелья.
- Я тебя хорошо понимаю. Моя сестра хорошо владеет левитацией, а я еле-еле поднимаюсь на метр от земли, а второго Дара у меня нет. От мамы нам ничего не перешло, она сама почти без Дара всю жизнь прожила...
- В этом нет ничего страшного.
Изображение
- А мне жалко, у дедушки был замечательный дар, единственный в своём роде. Ты никому не скажешь, что я тебе проболталась?
- Конечно же нет!
- Так вот, мой дедушка умел создавать драгоценные камни! Настоящие и очень красивые! Они даже не нуждались в обработке!
- Ух ты! Это здорово! - Ульв слышал от Атамана об Изменённом умевшим творить и преобразовывать драгоценные кристаллы силой мысли, он погиб при попытке вырваться из рук Брегона, нуждавшегося в его услугах. По словам Инмара он создал линзы для излучателя Адской машины.
- Мне бы такой Дар... Я очень люблю разные драгоценные камушки... - Вздохнула Мими. - А вообще, может и хорошо, что у меня его нет. Дедушку из-за него убили.
Изображение
- Это опасный Дар. И тебе он не нужен. - Решительно сказал Ульв. - Слишком много негодяев захотят поставить его себе на службу. И вообще, что-то мы о неприятном заговорили, а у нас между прочим свидание! И у меня кое что для тебя есть!
- Что это? - Встрепенулась Мими.
Изображение
- Сейчас увидишь... Оп-ля! - Ульв извлёк из подо мха заранее спрятанную там коробку конфет.
- Ой, это мне? - Мими хищно уставилась на сладости.
- Да!
Изображение
- Дик, Я люблю тебя! - Мими кинулась на шею к обалдевшему парню и поцеловала его в щёку. - Ты самый лучший парень на свете!
Изображение
- Неужели? - Ульв подхватил её на руки и они принялись шутливо бороться.
Изображение
В процессе борьбы ребята растянулись на покрывале. Они лежали рядом и смотрели друг другу в глаза. У Ульва закружилась голова, он потерял контроль над собой. Рука его поползла по бедру девушки и попыталась забраться под юбку.
Изображение
- Что ты делаешь? - Голос Мими привёл его в себя. Она поймала его руку и отвела в сторону.
- Бьянка я... Прости меня пожалуйста... Но ты мне так нравишься... Даже не просто нравишься... Я люблю тебя!
- Ох...
- Да, люблю! И хочу чтобы мы были вместе! Я...- Ульв был бы рад промолчать, но остановиться не получалось, юноша чувствовал, что ещё немного, и он расскажет ей всю правду о себе... Но мысль о том, что произойдёт если он проболтается отрезвила его. Ульвар прикусил язык.
Изображение
- Дик! Ты мне нравишься, я уже это говорила, но мы знаем друг друга всего несколько дней... - Мими говорила тихо, но твёрдо. - Я не готова к тому, чего ты хочешь, и хотела бы удостовериться в серьёзности твоих намерений, прежде чем мы... станем настолько близки.
Изображение
Ульв отпустил её и, сел. Какое то время он что-то сосредоточенно обдумывал, потом принялся дёргать заклинившую молнию своего комбинезона.
- Что ты делаешь? - Удивленно спросила Мими поправляя растрепавшиеся во время игры волосы.
Изображение
- Возьми его. - Сказал Ульв вместо ответа и протянул девушке свой медальон.
Изображение
- Это же...
- Моё сердце. Возьми его.
- Чёрное сердце? Но... Это очень странный символ. Ты же такой хороший, у тебя просто не может быть того, что он означает.
- И тем не менее это так. - Ульв тяжело вздохнул. Проболтаться он не проболтался, но всё-таки намекнул на свою истинную природу...
Изображение
- Ну и пусть! Я верю тебе и сохраню его. - Решилась Мими. Чёрное сердце в виде замка означало что у его владельца чёрная душа и мрачные тайны, в которые лучше не вникать. Медальон для Ульва подобрала Сандрин после того, как он поучаствовал в битве за городские ворота. Он как нельзя лучше подходил для того, кто враждует с собственным братом и заманивает людей в смертельные ловушки. И Ульв гордился этим символом... До сегодняшнего дня.
Изображение
Он помог Мими застегнуть цепочку. Потом поправил подвеску на её груди.
Изображение
- Дик, а где ключ от него? - Спросила девушка прижавшись к его плечу.
- У тебя. Только пожалуйста, не надо его открывать. Это не кончится ничем хорошим.
- Хорошо. Но я всё равно не верю, что у тебя могут быть настолько страшные тайны!
«И это радует.» - Ульв чувствовал себя просто отвратительно.
Изображение
«Когда нибудь мой обман раскроется, и я потеряю тебя навсегда. Мне так страшно! Я не могу врать тебе... И не могу подвести Повелителя. Он уничтожит нас обоих, если я не стану говорить ему новости о Крете. И я не смогу ему соврать... Что же мне делать?»
Ответа не было.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 13.

Сообщение Naemir » 30 сен 2015, 23:22

Приключения продолжаются, ура! Ульв заврался, по-моему, он и на фото краснеет.
Ох, Мими, не зря говорят, что болтун- находка для шпиона. И про Ройга, и про скандал, и про Дары. Как бы и правда Атаман визит не нанес.
Комбинезон у Ульва хорош, такая же форма, как у героев. Подготовился.
Цу: "так вот, куда шоколад пропадает!"
Отличная коробочка, и в размере.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 23:40

Исход у такой любви один - кто-то изменит свои взгляды и, соответственно, сторону. Вопрос, кто это будет... :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 окт 2015, 00:00

Naemir, Да, его совесть мучить начала, она оказывается у него есть. Мими ему безоглядно верит, кажется у них не просто подростковая любовь случилась, а Связь, почему станет ясно позднее, ответ опять надо искать на Островах, а Связь, даже неосознанная заставляет доверять друг другу, Ульв не проболтался лишь потому, что страх перед Атаманом у него пока сильнее всех прочих чувств. А визит Атамана в Крету и провоцировать не надо, он мечтает туда наведаться, но пока не получается преодолеть защиту. Её после прошлого набега усилили настолько, что взломать не выйдет даже у самого Брегона.
Ульв побоялся, что его городской костюм вызовет лишние вопросы и переоделся в трофейную форму. Ту самую, в которой он Гектора обманывал.
ЦУ абсолютно прав, в одну личность столько шоколада даже Ульву не съесть, а на пару с подружкой запросто! Конфетки - это магнит на холодильник, куплен по случаю в магазине уже давно.
Anmire, Да. Только кто из них сменит сторону я пока не знаю. Со временем видно будет.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 окт 2015, 01:04

Mansy Так он вроде молодой еще и не совсем испорченный. Опять же, изначально собирался на сторону наших. И правда интересно, на чьей стороне они окажутся? Или пошлют всех лесом и будут сами по себе.
Еще и Ульв знает, что о нем никто не знает.
А из сказанного Мими Атаман может сделать выводы, как преодолеть защиту?
Вообще беспокоюсь за них, с Атамана станется и Мими в заложники взять. Что тогда будут делать в Крете?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 окт 2015, 10:19

Внутренняя борьба двух сторон... Как я это люблю :) А зачем кому-то одному менять сторону? Может, они вообще свалят куда-нибудь в задницу мира вдвоём и пошлют ко всем чертям всю войну? :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 окт 2015, 10:46

о, а вот и прода :D
по-моему, Ульв попал в жир ногами :roll: чувства-то у него к Мими какие-никакие есть, если даже свой талисман отдал
Мими конечно дала стране угля - выдала все, о чем ее даже и не спрашивали прямо. все рассказала и в подробностях :twisted: эх, молодость-глупость :roll:

может у Ульва-таки совесть заговорит и он кое-что от Атамана скроет? ну есть же она у него в глубине души, где-то очень глубоко? (с) :roll:

"конфетки" потрясные! как настоящие. я начала соображать, где ты такие взяла :P
а это оказывается магнит :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 окт 2015, 15:24

Naemir, Ульв на "нашу" сторону не собирался, он ненавидит старших брата с сестрой, невзирая на то, что никогда их не видел. Может нейтральная сторона и выход для обоих, но Ульва Атаман не отпустит от себя. Руки у него длинные. Про защиту из слов Мими узнать проблематично, девочка полный ноль в технике. Пока Ульв не вышел из подчинения брать девушку в заложники смысла нет, но при малейшем подозрении на нелояльность с его стороны девушке не поздоровится. Ульвар сделал большую глупость рассказав о своей встрече с ней.
Black_Rose, Это всегда интересно наблюдать. Бежать от войны им некуда.
Demetria, Ага, не прошло и года! :D Ульв попал так попал, его даже упорно тянет рассказать правду о себе, но страх сильнее. Мими ни с кем в посёлке не общается, кроме сестры и Гимены, а после попытки соблазнить Лана вообще предпочитала сидеть в одиночестве. А тут появился человек с которым можно поговорить... В общем плотину прорвало. Они же по сути ещё дети.
Совесть Ульва находится в зачаточном состоянии. И, как я уже говорила, страх перед Атаманом сильнее. А он хорошо чувствует, когда ему пытаются солгать или что-то утаить.
Конфетки меня тогда покорили с первого взгляда! :P

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 окт 2015, 15:44

Mansy Ну, на "нашей" стороне полно народу, тот же Гир вроде и союзник, и сам по себе. Не обязательно в Крету.
В заложники Мими взять можно для воздействия на остальных, например, на Виту. Да и Лан вряд ли в стороне останется. Или Атаман о ее родственных связях не знает?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 окт 2015, 18:28

Бежать-то есть куда, вот только вряд ли они туда побегут, да и рады Ульвару там, возможно, и не будут. Я про Острова. Опять же, там свои проблемы.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 окт 2015, 19:06

Такие юные, мииилые, трогательные! :)
Мими, болтушка! :lol: Впрочем, ее можно понять - с Ульвом приятно побеседовать, еще бы 8) до чего ж красивый парень!
У Мими очень нежное платье, ей к лицу)))
Ульвар попал, мдя. И как он теперь будет выкручиваться, вот что интересно? Какие шаги предпримет? Ждем 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 окт 2015, 19:38

Naemir, Ещё как знает! Но пока ему нужен шпион. В Гире Ульву точно будут не рады.
Black_Rose, А вот там Атаман достанет его без проблем! Он имеет там свои связи.
Dragonfly, Да, даже жалко их, влипли детишки. Ульв красавчик, и нежно мною любим, спасибо! Мими идут фасоны аля "девочка-цветочек", и розовый цвет.
Я постараюсь не тянуть с продолжением, Ульву предстоит доклад Атаману, это серьёзное испытание, посмотрим, хватит ли ему силы воли его выдержать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 окт 2015, 16:47

Какая серия... хотела написать, напряженная, но... скорее, ожидание того, что из этого выльется, напряженное..
Неоднозначная ситуация! А Ульв...теперь хоть разорвись. :roll:
Не могу не отметить, какие они красивые. И платье такое у Мими нежное.
Конфеты супер!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 окт 2015, 20:17

Mansy, доклад Атаману... ооо! Чего-то я боюсь за Ульва :| Даже очень боюсь.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 окт 2015, 20:48

Эх, Ульв... Что же ты делаешь, а?
Они вместе очень мило смотрятся. Очень надеюсь, что всё как-нибудь обойдётся, и Мими не разобьют сердце.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2015, 21:38

Andromede, Спасибо! Ульв выкрутится, я думаю... Пока. Они действительно очень красивая пара, идеально друг другу подходят, будем надеяться, что всё у них образуется.
Dragonfly, Да, это не фунт изюму... :|
ChaiChai, Запутался бедняга совсем, уже сам не знает, что ему делать. Мне почему-то кажется, что Мими его в любом случае не разлюбит, но и на его сторону вряд ли перейдёт. Она конечно наивная и доверчивая, но не озлобленная и амбициозная, как сам Ульв.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2015, 20:49

Mansy, Катя, такое милое и хорошее продолжение, хоть и понятно, что Ульф вроде бы как шпионит.. Но ведь с какой радостью бежит на свидание.. :D
Родрик, хороший психолог, понимает, как ухаживать за женщинами.. :mrgreen:
Мими. -вот болтушка.. точно находка для шпиона!! Все рассказала, и про Ройга и про Айфе.. Ну, что поделать девченка еще, да еще и влюбленная..
Эх молодежь.. Мими молодец, рукам волю не дает.. :D
Мне кажется Ульфу тяжело, общаясь с Мими она , как бы и тайны узнает и сам начинает меняться не хочет никому плохого.. Даже медальон подарил, а ведь если его увидят у Ми Ми мне кажется, такие распросы пойдут. Мало не покажется.. :roll:
Что там дальше то будет..

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 окт 2015, 13:56

Очень тяжело обманывать того, кого ты так любишь... Отношения начатые со лжи, обычно очень трудно сохранить.
Надеюсь, Ульв все же разрешит эту непростую ситуацию.

А так серия очень милая и трогательная))) Люблю романтику))) :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2015, 21:00

Mansy, Катя, как у тебя дела? Ты поправилась?
Не болей, я надеюсь у тебя все хорошо.
Передавай своим ребятам привет, мы их ждем.!! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 окт 2015, 21:17

Fanni, Да, я поправилась, спасибо большое! Я немножко отвлеклась на реал, но продолжение готовлю. Привет передам! :wink:
У Ульва наступил период нравственных метаний, я если честно не думала, что он до них дойдёт. Другие атамановы ученики однозначные негодяи, а этот другой. Наверное поэтому Ингмар его и выделил среди всех, он сам такой, в какой-то степени. Мими нельзя попадаться с его подарком, во первых сразу будет видно что это столичная работа, а во-вторых многие понимают в подобной символике, и сразу поймут что с дарителем дело нечисто.
Olikdj, Спасибо, серия получилась очень милой, приятно на них смотреть, если не вспоминать о том, что Ульв шпиён. Ситуация трудная конечно, но выход есть всегда, главное чтобы он не оказался по Шекспиру. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2015, 21:46

Mansy, Катя, хорошо, что ты поправилась!
Главное, это здоровье! :D :D
Буду ждать продолжения!!
Мне кажется Ульф, вырос в таких сложных условиях, но все же он добрый. Мими вряд ли он пожелал зла.. И его подарок, ведь подарил от всего сердца.
Ой как все сложно и тех жалко и этих.. Две группировки, а ведь не скажешь, что те гады, а наши лучше.. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»