Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение tanchik » 08 янв 2015, 00:40

Tatyanakir, какие уютные посиделки с чаем и вкусняшками! И мебель классная, и компания отличная.
Я после твоих фоток снова своих блайз тискаю :D
Насчет имени, то в мультике про зоомагазин ее так и зовут - Блайз. Так что, пока она одна, имя можно не менять.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 янв 2015, 00:49

tanchik, я видела мультик, уговорила, пусть остается Блайз :D Поглядела на цены на новых Блайз, с рисованными глазами- :shock: ничего себе, на наших цена была поскромнее.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 янв 2015, 00:53

Tatyanakir, та ладно, я думаю дочка даст и остальными поиграть. Особенно пошить чего :)

А мебелюшка прикольная. У нас из наборов чуток побольше. И хоть муж делал всякое, это у меня так и не поднялась рука куда-то деть. Подклеила, подкрасила ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 янв 2015, 01:01

Freja-v, у меня еще Эсмеральда не домучена, наряд ее, т.е., потом еще связать кое-что надо, поэтому остальные куклы пока потерпят :D У нас только такие конструкторы мебели продаются, маленькие, у меня еще несобранный просто фанерный есть, спальня еще одна, может соберу когда-то, но ее уже или красить или декупажить придется.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 янв 2015, 01:02

Tatyanakir, отличная мебель, такие цвета -- я думала, ты сама постаралась. Блайз -- хорошее имя, родное для этих крошек.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 янв 2015, 11:31

Tatyanakir, чудесное чаепитие, уютное и вкусное :D В такой мороз чаи гонять самое то. А еще хорошо, если теплый плед в придачу, старый фильм или хорошая книжка :)
Мне тоже кажется, что малышке родное имя очень идет. А новых Блайз я в магазине вертела, но не впечатлилась как-то... Зато впечатлила цена.
А что за принцесса у вас поселилась?
Меринда. А вот с "мужиками" напряженка :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 янв 2015, 11:57

AIR, да я вспомнила, что у нас еще пластмассовая мебель есть подобного формата, в домике свинки Пеппы, и от Эви довольно много прибамбасов подходит, так что Блайз без мебели не останется в любом случае :D
Tatyana132, о, а я как раз Мериде вчера ноги в кипятке выравнивала, насколько симпатичные моськи у диснейсторовских принцесс, настолько у них кривые бывают ноги :D Мерида ж у нас давно живет, с ногами истинной всадницы- колесом, у меня никак руки не доходили, дошли наконец. Вот Эльзе повезло больше, ноги почти идеальные, хотя садится врастопырку и она, фирма за столько лет бедренный шарнир доработать не может, ну с этим я уже ничего не поделаю :D А мужик по мультфильму Мериде не положен :mrgreen:

Кстати, о диснеевских принцессах и принцах. Сфоткала вчера Джона Смита рядом с индейскими девицами- Покахонтас и Накомой... Шо я вам скажу- не смотрятся от слова совсем :D У Джона такое лицо, как будто говорит: "Уберите их от меня!" :mrgreen:

Изображение

Зато вот с Эльзой смотрится гораздо лучше, это им еще дочку малая определила, так что такое вот семейное фото под елкой :D

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 янв 2015, 23:40

Да, с Эльзой они отлично стилистически совпадают :) Цвет волос, цвет наряда... И дочка вон уже подрастает :) Молодец дочурка, всех распределила.
Индейские девушки твои прекрасны!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 янв 2015, 21:44

Ну я на Джона этого и не претендовала, пусть будет Эльзе хоть муж, хоть двоюродный дедушка :mrgreen: Кстати, он по качеству очень достойный, руки гнутся только в локтях, но ноги резиновые, наверно, на щелчки гнутся, но я не пробовала.
И специально для тебя, Света- Санта-Элловин и ее тапки! :D

Изображение Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 янв 2015, 22:00

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Повторюсь -- и девушка красивая, и костюм классный! И балетки нравятся, достойно сделаны! Мне такой стиль очень нравится.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 янв 2015, 22:20

AIR, да, мастер-молодец, я еще понимаю- если у тебя есть кукла и ты делаешь на нее обувь (мне и это не удалось :mrgreen: ), но как делать по меркам и фото- это выше моего понимания. Ну и я просила нейтральные балетки, белые или светло-серые- все мои пожелания учтены

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 янв 2015, 13:21

У нас не только куклы ищут себе пару (ну или им ищут :mrgreen: ), но и вязанные мыши :D Я до сих пор не научилась вязать на спицах, поэтому это снова продукт коллективного творчества (надеюсь, сотруднице мыши не снятся :mrgreen: ) Но зато серый Мышь рад и доволен, еще довольнее моя малая, что Мышь теперь не одинок, он обрел жену :D

Изображение Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2015, 01:37

Таня, она получилась чудесная, я отлично понимаю и Ируську, и Мыша! :) Очаровательная пара получилась.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 янв 2015, 11:59

Ируська их то мужем и женой называет, то своими детками, так что я не совсем понимаю, кто они у нас- муж и жена или брат и сестра :mrgreen:

И последнее фото под елкой (сегодня планирую ее разобрать, хватит уже :D ). Вчера общались с нашей крестной и она вот кого подарила, и я убедилась, что это персонаж в любом воплощении выглядит трогательно :D

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 янв 2015, 01:17

Tatyanakir, Танюш, он действительно трогательный и умильный в любом воплощении! Твой очень хорош, так смотрит! Доченька уже утащила? :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 янв 2015, 09:23

AIR, крестная ж малой, ей и подарила :D То мы ходили в развлекательный центр, я ее детям презенты захватила, они нам Валл-и презентовали. Что мне мягкий, у меня бумажный на работе живет :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 янв 2015, 12:26

Tatyanakir, Валли и правда очаровашка во всех воплощениях :) Это ж надо было такого героя придумать ...
У нас есть из киндера версия. Мааленький. Поставила на полку за стекло, а то ручку уже раз чуть не потеряли.
А еще как-то версию побольше в магазине чуть не купили. Но маленького не было, а большой был уж очень за дорого. Там в принципе магазин дорогой: экшены в полном обмурдировании, фигурки всяких героев киношных и мультяшных ... А какой там Тор ... (а по какой цене :mrgreen: - только смотреть и можно, причем желательно снаружи магазинчика :mrgreen: )

Мышка - прелесть. И правильно, как же мышу одному то? А так компания :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 янв 2015, 12:48

Freja-v, а я год назад на ибее см 6 наверно фигурку Валл-и купить пыталась, деньги заплатила, но так и не получила, я когда-то рассказывала эту "грустную" повесть. Оно тогда 50 грн. за все было, но сам факт. Счас на "кидстаффе" наверно такой же, как я тогда не получила, за 140 продается, ну я уже перегорела, да и денег у меня таких нет :D Ага, ага, мышей чем больше-тем лучше :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 янв 2015, 00:50

Tatyanakir, что-то стормозила я с крёстной :) Это ты можешь брать у доченьки поиграться, а не наоборот. Бумажного помню твоего, очень классный, очень похожий!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 янв 2015, 12:13

Не купила я когда-то скутер ЛИВ, о чем жалела, но в Украине его уже не купить. Увидела малая, как я просматриваю фото кукол на скутерах и заявила, что хочет куклу на мотоцикле. Легче сказать, чем сделать, т.к. даже симбовская Штеффи на скутере ну очень недешево стоит. Без особой надежды иду на любимый украинскими кукольницами "кидстафф", ищу и натыкаюсь на продажу Винкс Блум на скутере за приемлемую для меня цену. Б/у и у куклы потеряны обувь с чулками, но скутер подвижный, т.е.-на батарейках едет еще и музыка играет! В общем, купила! :D Куклой явно играли больше скутера, но мы помыли, причесали, переодели пока ее одежка сохла, обувь подобрали и полюбили :D Скутер шикарный, для Барби и Ко маловат, зато для Братц, Мокси и Монстр Хай подходит идеально! Монстряшки прикольно на нем смотрятся, хотя, казалось бы, цветовая гамма не их :D Малая быстро поняла, что если руль повернуть в сторону, то скутер ездит по кругу, ездит он не быстро, так что успевает дочка "гонщицу" Блум поймать, чтоб в мебель не врезалась, в общем, восторгов полные... тапочки :mrgreen:

Изображение Изображение

Промо

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 янв 2015, 20:39

Tatyanakir, а что - прикольное транспортное средство :)
А Ливковский правда не купить уже? А когда-то просто в магазине продавался. И даже по вполне адекватной цене ...

И девчушка славная, улыбчивая такая :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 янв 2015, 21:13

Freja-v, будь у моих кукол в детстве такое транспортное средство- я бы была королевой двора :mrgreen: Хотя тогдашние куклы никакие на него б не поместились, конечно. В моем городе ни ЛИВки ни их аксессуары никогда не продавались, а в инет-магазинах если и остались фото, то самого скутера в наличии нет, проверила. А Блум и мне понравилась, у нее ноги на щелчки гнутся, зато в руках проволока, надо будет попробовать наряд, ей по "статусу" подходящий, попробовать сшить, фея ж как-никак :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 янв 2015, 00:11

Классный транспорт и хорошая новая жительница! Поздравляю!
Покажи потом с ним кого-нибудь еще. Интересно, хартсинкам подойдет или будет великоват?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 янв 2015, 17:46

AIR, Светочка, по просьбам трудящихся... :D

Only Hearts Club смотрится никак, но я оставила малой ее катать, потому что Блум как-то чересчур сгибать колени надо, мне жалко их щелчковый механизм, и так разболтанный

Изображение

Монстр Хай гораздо элегантнее смотрятся и колени у них без напряга согнуть можно, единственно, у них руки покороче, до руля чуть не дотягиваются :D

Изображение

И сравнительное фото всех претенденток на скутер :D Хартсина проигрывает по всем статьям, зато явно у монстрей Блум сможет одежки одалживать :D

<Изображение

Написала про длину рук, а сама для фото до конца Блум руку не разогнула :mrgreen: Там на самом деле у нее руки на пару миллиметров длиннее монстрячьих, но этого хватает, чтоб до руля дотянуться.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 фев 2015, 00:48

Tatyanakir, Танюш, спасибо большое за такой подробный ответ! Я почему-то решила, что раз скутер для Барби маловат, то, значит, хартсинки смогут свободно кататься...
Монстры действительно хорошо смотрятся!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 фев 2015, 13:46

Хоть секонд порадовал. Стульчик, не смотря на силуэт Барби на нем, для барбиобразных мал, зато для Монстр Хай- в самый раз. А клатч легким движением руки превращается... превращается... в гардеробную!

Изображение Изображение

Для Барби оно тоже как-то маловато, ну ребенок мой в магазин теперь играет с этим делом и не заморачивается :D

Изображение

Эх, столько вещей и ничего примерить нельзя! :D

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 фев 2015, 15:17

Tatyanakir, действительно обидно - столько всяких штук прикольных и все нарисовано ... :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 фев 2015, 21:24

Прикольная находка, особенно как фон для фотографий или вот для игр, как дочурка твоя играет. Попадается хоть что-то кукольное в секондах иногда.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 фев 2015, 22:11

Freja-v, для меня самое обидное- нарисованные туфли, я ж фанатка обуви кукольной!
AIR, у нас вообще редко попадается, аж удивительно, что этот клатч меня дождался, он вообще в идеальном состоянии, лента, чтоб через плечо его носить, обрезана была только. Ну и стульчиков бы если б еще парочку... размечталась :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 фев 2015, 23:29

Да, я помню, что у вас в основном мягкие игрушки попадаются, а тут, наконец, кукольное. Стульчики -- вещь в хозяйстве очень нужная, сама хотела бы приобрести когда-нибудь подходящие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»