Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK, Как мне кажется - джук ооаочат не от того, что они "плохи", а от того - сколько в них потенциала, я-то в эту просто влюбилась в такую (какой у неё личный бохо-гардероб!!! ). (И у меня четыре джуки на ООАК лежат... )
Всё-таки куклы подвигают на многое. В прошлом году я доехала до Костромы, потому что DashaBK понравилась Пелагея - я подумала, что это веский повод доехать до города. В этом - куклы Mariko от Kurhn продавались только в сети магазинов, самый близкий из которых оказался в Ярославле. Даша предложила купить мне девочек, я согласилась - а зачем пересылать, если ехать одну ночь и город красивый и кампания замечательная?! Вот - теперь у меня есть две марико.
Kuklomanija, я им сразу привезла. От момок велико, а вот два платья милим - как на них пошиты. Наконец-то - а то они у меня по "цветотипу" никому не шли.
Kuklomanija, о, у них шикарные ярко-СИние и ярко-жОлтые сапоги! Я им очень, очень рада - но для других девчонок. А им идёт вся барбейская - так что беспокоится не о чем.
tavolga, Я даже как-то сразу вспомнила, что у меня есть фото с обнаженной натурой! Никуда их не ношу, но в эту тему - обязательно))) Чувствую, там же появится и фотосессия с купальщицей, да ведь?
Утро 30 апреля этого года. Ялта. Окно в пансионате "Дерево здоровья". Крым - куда мы ездили с rui в паломничество к цветущей глицинии. *Отдельная фишка этих фоток - что я их делала не проснувшись и не надев контактных линз - а получилось.