Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне, Люб, вообще взгляд в сторону кажется каким-то лицемерным. Поэтому я взгляд в сторону стараюсь переделать или вообще не покупать. Но как с Евой, так и со спайдерменом - неустояла Но это мои заморочки, как и челюсть
Петька! Супер! Ещё и с прямым взглядом! А хде его новые волосы? Мне очень нравится, что ты перерисовала глаза, но оставила фирменный тоннеровский стиль. Он не выглядит перерисованным. Это здорово!
Наташ, я и добивалась того, чтобы глаза смотрели на меня, стали чуть более живыми, но при этом оставались кукольными. Волосы пока выбираются из 4х париков , я хочу купить один и навсегда, поэтому выбираю тщательно.
Ксюша, какой у тебя живенький киборг получился! Лысый ПЕтька будто бы не такой инфантильный как в старом паричке Только не думай, что я его ругаю. Он очень красивый мальчик и нравится мне, но такой весь молоденький лапушка. Был. А теперь поинтереснее.
Ксюша, как здорово!!! АААА хочу в лето!! У вас весна, а у нас первый снег выпал!! Дети в песочнице крепость строят... Это твой младшеньки? Классные качели и песочница!!! Муж молодец!!!
Девочки спасибо Жень, ты сделала мой день! Вот это мне понравилось больше всего: Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Парик все ждем-с А пока всепрощающим любителям котов и кошек ДНЕВНИК КОТА ГЕМОРРОЯ. (Один день из жизни…)
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! ……………………
Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже. На кровати рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо — Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. ……………………..
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ………………………
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять…
З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!..
Ксюша, насмешила!!! У меня как-то жил такой котяра.. недолго. Я его подарила соседке на дачу!!! Занавески, обои рвал, делал свои дела где угодно, но не в туалете, когда недоедал, орал, когда передал.. то блевал.. Было вееесело!! Зато когда попал к соседке на дачу, она у нее круглый год жилая, сразу исправился, ловит мышей, делает все на улицу, дома только дрыхнет и то зимой, летом дрыхнет на чердаке.. как твои дела? здоровье?
Мне не понравилось, как-то зло написано. У животных инстинкты, а тут преподносится как гадости. Все равно что сказать про ребенка "обоссал, сука, мне всю одежду, за то, что на прививку отвела". Аналог, только в прозе - записки кота шашлыка (думаю, оттед и содрано) - но какая разница в отношении. И да, у меня душевнейшая кошка, которая никогда назло не делала и не делает .
А мне стишок показался смешным, позабавил, но я в котах ничего не понимаю: у меня собака. Мне легче: она назло никогда ничего не делает . Но хозяйку кота все-таки жалко...
Сегодня ездила отправлять посылку и заодно трясла почту на тему уже 4-х потерянных посылок. И вот какую информацию мне интересную там сказали: все посылки вскрываются на центральной таможне в столице, и если им что-то не нравится (а скорее нравится), то они эту посылку утилизируют (читай между строк забирают себе) И ничего с этим не поделать, т.к. доступа на этот Олимп ни у кого нет. Полное самоуправство