Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мы, как всегда, позади планеты всей... Ну и ладно!
Мой нормальный фотик уехал вместе с мужем в командировку в Канаду, так что съемка велась мыльницей и, как вывод, фотки на уровне табурета! Так что тапки, галоши и прочие валенки перед просмотром просьба сдавать в гардероб!
Ураааа!!! Аллочка с своими фееричискими историями вернулась!!! Классно!!! История зашибенская! Эды жгут! И все остальные тоже! На качество фото внимание совсем не обращается. А вот это меня особенно поразило, можно сказать, в самое сердце. Вот только не могу понять, кого мне тут Эд напоминает.
Рунечка, спасибки! Очень рада, что экспромт понравился, давно я уже для Дурдома не писала. Эды фотогеничны, хорошо получаются любым фотиком, с Раулем больше провозилась, у него лицо от освещения очень ощутимо меняется. История создалась быстро, а вот выкладывалась долго, противный Радикал!
Reyna, ваш креатив самый позитивный в мире Надо же было такое навыдумывать! Начала смеяться, увидев четырех Эдвардов сразу, а под конец уже тихо икала Браво!!!
Аллусь, Эдварды как всегда на высоте. Мне голодный больше всего понравился. Порадовал и Рауль - не успел приехать, сразу попал в дурдом (Ох, уж этот коварный Ромео-Завулон).
Оооооооо, девочки!!!! Какой тут праздник!!!! Peruniza, какая замечательная сказка! Оказалась про любоф и с хэппи-эндом! Reyna, как замечательно Эды зажигают, уууууу! Загляделась Фееричная история!
Darysha, Наташик, Олечка, Алиночка, Лена, От души благодарю вас за теплые отзывы, нашему филиалу просто несказанно приятно! Сидим всей компанией и улыбаемся, как идиоты, но нам можно!
Наталь, мне Голодный тоже как-то особенно нравится, к тому же в историях он постоянно перетягивает одеяло на себя, даже удивительно, но энергетика у него очень сильная.
Ольчик, точно, 4 Эда - это что-то, ни разу не смогли собраться вместе, чтобы в итоге Дурдом не получился, за это и люблю!
Алиночка, от нашего Ромео можно всего ожидать, развлекается парень, как может, и не дает скучать остальным!
Лен, будем стараться, возрождать Дурдом, все же от нас всех и зависит!
"Если у вас нету шляпы...её вам и не нать..." Вас пригласили в лучшие дома Лондооона и Пооорижа? Ну,или на худой конец (ой,что сказала ),на скачки (естественно,каждый день приглашают ) И вам совершенно нечего надеть...на голову? Да? Ведь истинные леееди холову-то прикрывают Вам поможет куклина юбка! Переворачиваем...и юбка превращается...превращается юбка... В элегантную шляпку! "Даёшь куклины юбки в массы!"
Аллочка, твою б интерпретацию ночного дозора да в номинацию на Оскар Круть необыкновеннейшая Сижу и фанатею по Эдвардам с их великолепными диалогами, "спалившемуся" Ромео и Городецкому Оля, чумовая шляпка у тебя получилась Главное - неуёмная фантазия, способная превратить куклошмот в оригинальный аксессуар для хозяйки
Девчата, какие же вы молодчинки! Рунечка, конспирация на 5 баллов! Оль, правильно, малышню с детства надо учить тому, что все дороги ведут в дурдом. Наташ, бедный Мэл, только приехал, и сразу попал... Кслассная история! Алл, я балдю! Так соскучилась по твоим историям, а тут такой подарок!
Ну и как тут не присоединиться к поздравлениям? Истории писать, к сожалению, пока нет времени, а вот любимую многими фоточку грех не выложить в честь Дня Рождения любимого дурдома!
Я сделала это - прочла Дурдом!!! Теперь икаю и рыдаю, приходя в себя после такой дозы веселья Товарищи, какие же вы молодцы, что делаете такой позитив!!! Респект вам!!! Запоздало поздравляю Ромашку с годиком!