Астра писал(а):Ах вот кто завершил трансформацию Эрики...
На последнем фото и она, и Лукас СС выглядят такими невинно-юными!
Маша, спасибо!
Как ты хорошо сказала, прямо в точку - "трансформация Эрики"

Модератор: admin
Астра писал(а):Ах вот кто завершил трансформацию Эрики...
На последнем фото и она, и Лукас СС выглядят такими невинно-юными!
Djenje писал(а):Ириш, ты зря на себя наговариваешь - ты очень хорошо пишешь, и интересно читать написанное тобою, а не только видеть твои великолепные фотографии. Фотографии, действительно, прекрасны, куклы на них - не куклы, а люди. Не всякий человек сможет так сыграть роль (я уж точно не смогла бы!). Но мне кажется, что подруга толкнула Эрику не на тот путь, который привёл бы её к счастью. И я согласна с Викой007 - лучше страдать от безнадёжной любви, чем растрачивать себя на мимолётные связи без чувства...
BABY LOVE писал(а):netslove, Ириш, ну как ты это делаешь? Они же совершенно живые у тебя!![]()
![]()
Шикарные, очень эмоциональные фото, как стоп-кадры из фильма. Эрика и Стэфания составили эффектный альянс! Что ж, Стэфания во многом права, пока Эрика молода и свободна, она может себе позволить такой образ жизни. Главное, чтоб смогла вовремя остановиться и не упустила нечто по-настоящему важное. Затаив дыхание жду продолжение...
![]()
LARISSA писал(а):Ну вот не уверена я в правильности способа Стефании![]()
Перебирать мужчин...зачем? мне Эрику стало жаль.
Всё же надеюсь она встретит СВОЕГО мужчину!![]()
Ириш, твои фотоистории просто замечательны!И фото, и само повествование мне очень нравятся!
Anteja писал(а):Пока что для Эрики, возможно, это лучший вариант чем чахнуть сутками дома в депрессиии за чашкой кофе...
Как же повернется судьба, что уготовано ей...
Фотки люкс Иришк, ты знаешь как сильно я их обожаю!
electra27 писал(а):Иришка, ты действительно умеешь заставлять кукол чувствовать.
Как же хорошо, что жизнь Эрики переменилась и она перестала страдать.
Shenechka писал(а):Потрясающее продолжение - обожаю твои историиСкрытый контент: показать
SmallSelena писал(а):здорово, на первых фото прямо в глаза бросается, что Стефания уверенная, а Эрика потерянная, а на последнем фото такая перемена
Solira писал(а):Охохо, ничего себе "мудрая" Стефанияна зыбкую дорожку наставила Эрику))))
надеюсь, что Эрика лишь развлечется, а не останется с ощущением пустоты после таких "приключений"![]()
![]()
Но вот что хочу отметить - фото шикарные, какой свет на них!!! чудо! обвалакивающий, куклы как живые на фото!
а как роскошны подруги когда принарядились и пошли как же это говорится... "снимать мужчин", ну моя подруга раньше так говорила
Odd Doll писал(а):Вот это да! *в обмороке* Стэфания Эрику плохому научит, вернее, научила, девочка пошла по рукам.А где же ее чудный Стэнли? Мне он невероятно нравится. Не может же все так резко между ними закончиться! И как там Грэг, собирается возвращаться?
kislotnaya_yazva писал(а):Ох, вот это поворот!!!!
Стэфания здесь выглядит, как настоящая стерва!!!! Очень яркая, самоуверенная и продуманная! И вот почему-то мне кажется, что она не просто так привела Эрику в "другой" мир. А с каким-то своим, далеко не добрым, умыслом... Не похожа она на добропорядочную подругу.![]()
Очень хочется прочитать продолжение!!! Ириш, фото, как всегда, на высоте!!!
Leontina писал(а):Ох, бедняга Эрика - из огня да в полымя. Пусть эти случайные связи будут мимолетны, дадут ей почувствовать себя уверенной и привлекательной, и пусть потом она встретит настоящую любовь.
Отдельный восторг фотографиями Райны. Прям не могу спокойно на нее смотреть. На редкость удачная кукла.
mila mama писал(а):с соточкой!!!
надеюсь Эрика не пострадает еще больше от множества мужчин...не думаю что встречаться со столькими кавалерами выход из ситуации![]()
Honey писал(а):Иришкин!!! Во-первых с 100!!! Желаю скорее дойти до 1 000-й!
[ Изображение ]
Во-вторых
[ Изображение ]
В-третьих, а-а-а-а, я читаю твои истории в обеденный перерыв на работе, кла-а-а-ас-с-с-с!!!! Помогает и передохнуть на работе, попереживать за Эрику, и просто полюбоваться на твоих чудесных, ухоженных куколок.
Так держать!
murekis писал(а):Ира, мой котенок, а дальше? Фотки как всегда классные! Эрика-такая веривумен! Только страшненько мне за нее. Вдруг чего...Или я слишком мнительная? Но для самооценки-хорошо!
manDARINka писал(а):Очень понравилась история) Пожалуй подпишусь чтоб не упустить ничего, ни одной детали)
Dragonfly писал(а):Эрика словно бросилась в омут с головой. Не думаю что подобная жизнь ей, на самом деле, по душе...
Honey писал(а):Зайка, ты куда пропала? А дальше?
[ Изображение ]
Somerlin писал(а):эх, как Эрику понесло! может этот калейдоскоп лиц и событий поможет ей забыть
Mariten писал(а):вот оно как бывает - это я про Эрику, просто решила забыть одного с помощью нескольких, ее нельзя винить, но и считать ее поведение обсолютно правильным - тоже! фото просто превосходны! корсет у Рейны - ВАУ!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей