Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 27.10 - Открытый микрофон!

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2017, 23:21

Господи, с моим тупеньким интернетом я не успеваю все читать и комментировать... :?

Fibella писал(а):Источник цитаты Ее сильный низкий голос, переливаясь, то затихая, то набирая силу, заполнил комнату.

Fibella, Надя, как красиво спела твоя скво! :clap: Очень мне понравилось.

arielgirl, Женя, ого у меня мурашки толпой пробежали... :icon_e_surprised: Приснилось мне как-то такое... другой мир, где нет ни моего мужа, ни сына, ни родителей. Точнее, родители были, но они меня "не помнили". Проснулась я в холодном поту. Папа потом сказал, "может, и хорошо, что мы не помним свои прошлые жизни, иначе вот такое бы с нами творилось и в реале."

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 окт 2017, 23:23

В бар вошли двое, мужчина пропустил свою спутницу вперёд, только после этого вошёл сам, при этом как бы мимоходом погладив её по плечу. Это были Эван И Аделина, довольно известные (в узких кругах :mrgreen: ) пара музыкантов и танцоров. Эван помог Аделине снять плащ, разделся сам и они прошли к барной стойке.
- Сеньорита, нам двоим чего-нибудь лёгкого, для начала, и что-то перекусить, - он широко и дружелюбно улыбнулся. - Моя красавица стребовала с меня сегодня прогулку по городу и, боюсь, мы с ней потеряли счёт времени.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2017, 23:25

owlet, Сойер великолепен! И песня, и вообще...! Огонь просто 8) :lol:

Вечер знакомств - супер! Я уже знаю, кого приведу 8)

- Не могу сказать. - Виски пожала плечами, - Иногда я чувствую, что с ними происходит, иногда я просто знаю, что должно быть в их стакане. Думаю, без отголосков моей первоначальной сущности здесь не обошлось.

Джейми была безгранично благодарна девушке. То, что она увидела, выпив "запах снега" помогло ей многое для себя решить.
- Спасибо тебе. - сказала она. - Спасибо за доверие... - она кивнула в сторону опустевшего пузырька. - И... мне кажется, что сейчас я должна быть не здесь а... в аэропорту. - девушка расплатилась и встала. - Чудесное место, хорошо, что оно существует. А у тебя - дар...! - Джей улыбнулась ей.
Изображение

ArtAlas, Ага, Наташ, страшно! Вот я ей и показала мир без этих двоих, а то она так отчаянно бежит в сторону одиночества :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось arielgirl 29 окт 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2017, 23:26

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я так живенько этот момент представила, Наташ

arielgirl, :mrgreen: это она "Мамы" напилась уже и возомнила себя красоткой неимоверной.
owlet писал(а):Источник цитаты Сойер несколько смешался, но блокнот из рук девушки взял.
- Как тебя зовут? - поинтересовался он.

owlet,

Изображение

- Шан, - сказала девушка, улыбаясь. - Вы так поете красиво! И танцуете... и фильм Ваш последний просто обожаю...

Изображение

owlet писал(а):Источник цитаты Но ей налили слабоалкогольный "шёпот фей", в связке с выпитой "мамой" и шерифовым "кладоискателем", они тебе, Наталья, покажут весёлые выходные во всей красе!

:lol: о, боже! Я уже боюсь!
owlet писал(а):Источник цитаты как вы относитесь к тому, чтобы следующая пятница у нас стала вечером знакомств?

:clap: :clap: :clap: Ну мы, естесссно, будем!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 окт 2017, 23:31

Кисточка, - Добро пожаловать! - поприветствовала гостей Виски, наливая им по бокалу "Верескового мёда" и выставляя на поднос тарелочки с разнообразными закусками
arielgirl, спасибо, Жень!))
- О, доверие - это, скорее, с твоей стороны - не побоялась шагнуть за Грань, - Виски улыбнулась.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А у тебя - дар...!

- Ой, ну всё, не смущай меня! - замахала руками бармен, - удачного тебе полёта, и, надеюсь увидеть тебя здесь ещё. В идеале - не одну :wink:
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Шан, - сказала девушка, улыбаясь.

"Шан от Сойера..." - начал выводить Сойер
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вы так поете красиво! И танцуете... и фильм Ваш последний просто обожаю...

- Благодарю, - он улыбнулся. Всё никак не получается привыкнуть к неожиданно свалившемуся успеху, - можешь мне не "выкать", я же не Энтони Хопкинс! - он вернул девушке подписанный блокнот
Изображение
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну мы, естесссно, будем!

отлично!))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2017, 23:38

Дрю отпила новый коктейль. "Приятный", - подумала она.
-Спасибо, - Дрю поблагодарила шерифа.
- Пожалуйста, - ухмыльнулся он. - Хочешь потанцевать? - вдруг спросил он.
- Да! - слишком громко и радостно выкрикнула Дрю.
Дэвид улыбнулся.
- Ну пошли, - прошептал он, наклонившись к ней.

Изображение

Тео, тем временем, увидел свою сестру, танцующую в объятиях шерифа.

Изображение

- О, нет... - сказал он.
- Тео, - Линда взяла его за руку. - Пусть она потанцует. Мы же пришли с тобой вдвоем, а она совсем одна. И шериф пришел один. Пусть пообщаются, познакомятся поближе.
- Познакомятся поближе?! - переспросил Тео. - Да они целовались уже! Надо еще ближе?
- Как целовались? - удивилась Линда. - Когда?!
- Да я откуда знаю, когда? - сказал Тео. - Я не спрашивал. Ты вон глянь, что она творит! Прижимается к нему всем телом!
Линда хихикнула. Ее забавляла ревность Тео.

А шериф, тем временем, обняв Дрю за талию, кружил ее в танце, пристально глядя прямо в глаза. Было в ней что-то, чего он раньше не замечал. Или же просто не хотел замечать.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2017, 23:41

- удачного тебе полёта, и, надеюсь увидеть тебя здесь ещё. В идеале - не одну :wink:

Джейми кивнула и попрощалась с Виски. Уходя, она махнула рукой Рейен, Тео и Дрю, которая потягивала "маму". Впереди ее ждала новая жизнь.

Настя, девочки, спасибо большое за великолепный вечер, песни и фотографии! :clap: :clap: :clap: :angel:
Скрытый контент: показать
мне вставать завтра рано, пойду спать

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 окт 2017, 23:44

ArtAlas, :lol: ой, не могу, так забавно за ними наблюдать!
arielgirl, Женечка, спасибо, что присоединилась! :clap:
Скрытый контент: показать
спокойной ночи!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2017, 23:47

owlet писал(а):Источник цитаты - Благодарю, - он улыбнулся. Всё никак не получается привыкнуть к неожиданно свалившемуся успеху, - можешь мне не "выкать", я же не Энтони Хопкинс!

owlet,

Щеки Шан покрылись румянцем.
- Спасибо... Сойер, - сказала она, беря свой блокнот из его рук.

Когда она вернулась на свое место, была абсолютно счастлива. Получить автограф любимого актера! :icon_e_surprised:

Изображение

arielgirl, спокойной ночи, Жень! Мои ребята помахали Джей в ответ!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 окт 2017, 23:48

- Ой, Эван,смотри, а у них сегодня "Открытый микрофон"! - заметила Аделина, поглощая свою порцию. - А ты мне сегодня обеща-аал!
- Слушай, ну не так же прямо с ходу-то, - замялся Эван.
- Ничего не знаю, обещал - выполняй!
Аделина повернулась к барменше и доверительно прошептала:
- Он мне сегодня проспорил желание и пообещал на сцене выступить. То есть Эван, конечно, и так выступает, но обычно пою я, а он только на гитаре играет. Но у него самого голос отличный, давно его подбиваю спеть на публике, и сегодня ему не отвертеться. Нам записаться куда-то надо, отметиться или ещё что-то?

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 окт 2017, 23:53

Кисточка,
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Он мне сегодня проспорил желание и пообещал на сцене выступить. То есть Эван, конечно, и так выступает, но обычно пою я, а он только на гитаре играет. Но у него самого голос отличный, давно его подбиваю спеть на публике, и сегодня ему не отвертеться. Нам записаться куда-то надо, отметиться или ещё что-то?

- Ну тогда у него просто нет выбора! - Виски сделала "страшные глаза", - Ты попал, парень, - усмехнулась она, наливая ему коктейль вечера. - Сцена свободна, пусть хоть сейчас идёт!
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2017, 00:02

Музыка закончилась, а Дэвид так и продолжал обнимать Дрю. Они стояли по среди зала, не замечая никого вокруг. Шериф разомкнул губы и наклонился к Дрю с явным намерением поцеловать девушку. Сейчас она была красива как никогда. Дрю закрыла глаза, запрокидывая голову и вытягивая губки вперед...

- Шериф, - громко сказал Тео, - добрый вечер!
Дэвид и Дрю отстранились друг от друга словно их ударило током.
- Добрый, - кивнул Дэйв.
- Дрю, мы уходим, - сказал Тео.
Дрю обреченно опустила голову.
- Всего доброго, шериф, - сказал Тео. Линда помахала ручкой.

Уже почти в дверях Дрю обернулась и посмотрела на Дэвида.

Изображение
Изображение

Он махнул ей рукой в знак прощания.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2017, 00:03

Рэйен еще некоторое время молча слушала музыку.
Изображение
Изображение
Потом подошла к стойке и тихо поблагодарила Виски. Она направилась к двери и будто бы растаяла в осенней ночи...

О, на вечер знакомств мы обязательно придем! Супер идея! :clap: :clap: :clap:
Настя и все гости, спокойной нои и спасибо за чудесный вечер :wink:

Ой, как жалко, что Тео им помешал, Наташ! Держу за эту пару кулачки!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 окт 2017, 00:06

ArtAlas, а-а-а, бедная Дрю, всё-то ей "малину" портят!
Fibella, Надя, как же мне нравится Рэйен! Спасибо, что вы с ней сегодня к нам присоединились! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты О, на вечер знакомств мы обязательно придем! Супер идея!

спасибо!)) Мы будем вас ждать!)) Спокойной ночи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2017, 00:08

owlet писал(а):Источник цитаты Надя, как же мне нравится Рэйен! Спасибо, что вы с ней сегодня к нам присоединились!

От нее тебе с Виски спасибо! Для похода в паб я купила ей утфит) Иначе б она еще год ждала своей очереди :mrgreen: :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 окт 2017, 00:14

Fibella, аутфит очень красивый, ей идёт! Я прямо чувствую тёплый запах сандала, глядя на неё :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2017, 00:16

Fibella, Надя, спокойной ночи!
Fibella писал(а):Источник цитаты Она направилась к двери и будто бы растаяла в осенней ночи...

Оооо, как красиво! :oops:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, как жалко, что Тео им помешал, Наташ! Держу за эту пару кулачки!

owlet писал(а):Источник цитаты а-а-а, бедная Дрю, всё-то ей "малину" портят!

Тео - кайфоломщик! :mrgreen: Ужас! Но для всех-то шериф все еще с Алисой.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 окт 2017, 00:19

owlet писал(а):Источник цитаты - Ну тогда у него просто нет выбора! - Виски сделала "страшные глаза", - Ты попал, парень, - усмехнулась она, наливая ему коктейль вечера. - Сцена свободна, пусть хоть сейчас идёт!
[ Изображение ]

Эван сложил ладони в умоляющем жесте.
- Тогда что-нибудь для храбрости! Каррамба, я сто лет со сцены не пел!
- Врёт и не краснеет, - сделала заговорщицкое лицо Аделина. - лет пядьдесят максимум.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2017, 00:27

Шан допила вино и, поблагодарив Виски, пошла к выходу. Кажется, у Джо возникли неотложные дела, раз она не смогла прийти.

Изображение

- Миссис Форальберг! Шанталь! - Дэвид окликнул Шан.
Она обернулась и Дэвид махнул ей рукой.

Изображение

- Вы одна?
- Да, - сказала девушка, - моя знакомая не смогла прийти.
- Подождите, - сказал Дэйв, вставая со стула. - Пошлите вместе. Я провожу вас.
- Спасибо, - кивнула Шан и они вместе покинули паб.

owlet, Настя, спасибо за приятный вечер! Виски - за вкусненькие коктейли, а Сойеру - за автограф ! :D Увидимся в следующую пятницу!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 окт 2017, 00:29

Кисточка,
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Тогда что-нибудь для храбрости! Каррамба, я сто лет со сцены не пел!

- "Мама разрешила" добавит и храбрости, и уверенности, и драйва! - Виски плеснула в бокал вторую порцию коктейля, - Вперёд, мачо!
ArtAlas, спасибо, что пришли! Ребята отлично спели! Ждём вас на "знакомствах"! :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 окт 2017, 00:36

- Всё, не отвертишься! -Аделина всучила ему гитару. - тут и народу-то осталось всего ничего, а кто остался, тот выходные вовсю отмечает, на тебя не обратят внимания, даже если будешь фальшивить и гнусавить.
Эван опрокинул в себя "разрешение", сел на стул и начал играть. Пальцы с лёгкостью бегали по струнам, видно было, что с любовью к этому инструменту может посостязаться лишь его спутница. То ли подействовали коктейли, то ли сама мелодия, весёлая и безбашенная, но пел Эван уже от души, словно и забыв, что находится на сцене.

песня: https://www.youtube.com/watch?v=J-4qBlAFWII
Изображение
Изображение
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 окт 2017, 00:39

Кисточка,
Кисточка писал(а):Источник цитаты пел Эван уже от души, словно и забыв, что находится на сцене.

отлично поёт! Мы хлопаем и пританцовываем:
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 окт 2017, 00:58

Дорогие гости! Спасибо всем, кто сегодня был с нами! Те, кто ещё хочет спеть - милости просим на сцену!
А пока - объявление:

В следующую пятницу, 3 ноября, в пабе вечер знакомств! Ждём персонажей с анкетами:
1. Имя
2. Возраст (в пересчёте на человеческий)
3. Сущность (человек или иное существо - какое именно)
4. Пара слов о себе
5. Ищу... (любовь, дружбу, приятелей, полезные знакомства и т.д.)
Знакомимся, общаемся, отдыхаем!
Бармен всем пришедшим наливает пиво "Изнаночный шов" или настойку "Гестапо" за счёт заведения!

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 окт 2017, 01:07

- Видишь, никто тебя не съел, - Аделина легонько чмокнула его в губы. - Девушкам ты даже понравился. Давай, выпьем что-нибудь вкусненького на дорожку и домой.
- Женщина, не смей мной командовать, - грозно нахмурился Эван, но хмурится он не умел в принципе, поэтому через мгновение снова улыбнулся. - Между прочим, мне правда хлопали. Так что, желание я честно отработал. И ты права, в самом деле поздно уже, нам ещё домой добираться. Давай, выбирай, что будешь на эту свою дорожку и пойдём.
- Ты сегодня просто мой герой! - Аделина многообещающе улыбнулась, так, как она улыбалась только ему. - Давай опять на вкус бармена, мне прошлый выбор понравился.

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Паб "Время вереска". 03.11 - Вечер знакомств!

Сообщение Кисточка » 28 окт 2017, 01:36

Выпив принесённые коктейли и расплатившись, Эван и Аделина отправились домой.
- Уютное местечко, мне понравилось, - промурлыкала девушка, прижимаясь к надёжному и уютному мужскому плечу, - надо будет запомнить и ещё как-нибудь наведаться.
- Обязательно, - Эван отстранился, помогая ей одеть плащ, потом снова приобнял за плечи, - но петь ты меня больше не заставишь.
- Ой, да ладно тебе притворятся, я же вижу, что тебе понравилось.
- Видит она, - буркнул Эван, - может и понравилось, я ещё не понял.
- Ладно-ладно, я пока не буду настаивать, - хитренько улыбнулась Аделина, и парочка покинула паб, отправившись домой.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 окт 2017, 10:26

Кисточка, Приходите ещё! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2017, 10:42

Кисточка, как хорошо Эван спел! :clap: Если бы мои все еще были в баре, точно рванули бы на сцену танцевать! :icon_e_biggrin:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 окт 2017, 14:50

owlet,
Какие все красивые! Песен послушать не смог- бесплатная прослушка только для России и еще нескольких, а мы без VPN- но наслаждался каждым кадром. Горислава и Виски в кадре, как две противоположности, Инь и Ян.
Изображение
Вот это напиток! Проснувшись, Тринадцатый обнаружил, что не помнит ничего. Ни мира, ни страны, ни имен-кличек-прозвищ, ни того, откуда и зачем он сюда пришел. Только таинственный «Тальнар». Может, это и есть его имя? Зал постепенно наполнялся гостями- один другого краше, почти все женщины в ярких невесомых нарядах, как бабочки. Глядя на прекрасных веселящихся людей, слушая их песни, он ощутил себя чужим на этом празднике жизни. Лишь смотрел и слушал, надеясь увидеть знакомое лицо, уловить знакомую мелодию или хоть слово.
Тоска властно требовала выхода. Дождавшись, пока основная часть гостей разойдется, он встал с места и проследовал к помосту.
Изображение
Песня
(песня вообще-то должна быть адаптирована к собственному миру Тринадцатого, но за неимением таковой пришлось взять средиземскую. Сам персонаж к миру Толкина отношения не имеет)

Закончив петь, Тринадцатый вернулся на место.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 окт 2017, 15:26

Изображение
В дверь вошли двое… скажем так, мужчин- неопределенного возраста, но в расцвете сил, сняли деревянные сандалии и прошли внутрь. Старший все озирался по сторонам: зал наполняло множество людей самого разного вида. Людей? Они больше на небожителей похожи, а женщины- на небесных фей. А царила здесь изящная дама в белом, с длинными светлыми волосами...
-Мама!
-Хико, стой! Это не она!- зашипел его младший спутник.- Тебе сначала за Грань нужно.
-А... Ну да.- Хико и сам понял, что обознался, но женщина и правда была похожа, особенно издалека.- А ты как узнал, а, Цу?
-Просто знаю.- Пожал плечами младший,- это Виски, хозяйка.
Изображение
-Гляди, кто здесь! Вон там! Может, домой…- занервничал старший из гостей, Хико.
-Э, не боись! Ничего нам тут не сделают.- Цу, наоборот, чувствовал себя как дома.- Здесь безопаснее, чем у тебя в комнате: никакая зубастая когтистая О-Таю не бросится.
-Да это ж та самая тварь, что напала на нас у озера!- зашептал старший.- Да если б не дядюшка…
-Мне эта морда тоже знакома. Но, знаешь, Хико…
-Воды…- донеслось от столика.
-Идея!- младший хлопнул себя по лбу. –Они ж вроде огнедышащие?
-Ну… да… Так в свитках написано.
-Так, что у нас тут самое крепкое? Где меню? Щас тут будет фейерверк…
Изображение
-С ума сошел, Цу?- Хико вцепился в руку спутника.- Здесь же все деревянное! Только пожаров нам не хватало!- на родине Хико пожары были едва ли не самым страшным бедствием.- У нас, между прочим, поджигателей самих на костре жгут, чтоб неповадно было.
-Да знаю! Уж и пошутить нельзя. Ты прямо как наш общий брат.
Изображение
Цу нашел свободный столик, повесил на спинку стула шляпу и плащ и уселся сверху. Хико устроился рядом:
-Закажем что-нибудь?
-Лучше не надо. Знаешь, я так волнуюсь с этой песней, все-таки и язык незнакомый. Я даже слов не понимаю.
- А про что песня?
- О воинской доблести в разных концах мира. То есть мира, откуда родом здешние хозяева.
-Справишься. Хвост трубой, брат!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 окт 2017, 15:47

Дивные песни небожителей ласкали слух, хоть оба гостя не понимали ни единого слова. Но кто знает, как у них на небе говорят. Кое-кто играл на необычных инструментах, отдаленно напоминающих лютню-бива. А Хико тушевался и все не решался выйти спеть, боясь нарушить общую гармонию своей простой песенкой. Наконец зал стал пустеть, а музыка- стихать. Даже чудище Повелителя умудрилось что-то исполнить. Ну, это-то небожителем не назовешь, скорее наоборот. Песня была соответствующая.
Хико вздохнул полной грудью и вышел на помост так, словно над ним уже качалась веревка с петлей. Взял странную металлическую штуку и произнес:
-Дабы почтить гостей сего дома, я специально выучил песню на языке той страны, откуда, как я слышал, родом хозяева этого благословенного богами места. Это песня из архивов Древних, прославляющая воинскую доблесть разных народов. Будьте снисходительны к первому опыту и простите неизбежные ошибки.

Изображение
Песня
Маленькое примечание: мат в теме запрещен, но если к песням этот запрет тоже относится- считайте, что 6 и 10 куплет мы не пели. :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»