Fibella писал(а):Источник цитаты Ее сильный низкий голос, переливаясь, то затихая, то набирая силу, заполнил комнату.
Fibella, Надя, как красиво спела твоя скво!

arielgirl, Женя, ого у меня мурашки толпой пробежали...

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Ее сильный низкий голос, переливаясь, то затихая, то набирая силу, заполнил комнату.
- Не могу сказать. - Виски пожала плечами, - Иногда я чувствую, что с ними происходит, иногда я просто знаю, что должно быть в их стакане. Думаю, без отголосков моей первоначальной сущности здесь не обошлось.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я так живенько этот момент представила, Наташ
owlet писал(а):Источник цитаты Сойер несколько смешался, но блокнот из рук девушки взял.
- Как тебя зовут? - поинтересовался он.
owlet писал(а):Источник цитаты Но ей налили слабоалкогольный "шёпот фей", в связке с выпитой "мамой" и шерифовым "кладоискателем", они тебе, Наталья, покажут весёлые выходные во всей красе!
owlet писал(а):Источник цитаты как вы относитесь к тому, чтобы следующая пятница у нас стала вечером знакомств?
arielgirl писал(а):Источник цитаты А у тебя - дар...!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Шан, - сказала девушка, улыбаясь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вы так поете красиво! И танцуете... и фильм Ваш последний просто обожаю...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну мы, естесссно, будем!
- удачного тебе полёта, и, надеюсь увидеть тебя здесь ещё. В идеале - не одну
owlet писал(а):Источник цитаты - Благодарю, - он улыбнулся. Всё никак не получается привыкнуть к неожиданно свалившемуся успеху, - можешь мне не "выкать", я же не Энтони Хопкинс!
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Он мне сегодня проспорил желание и пообещал на сцене выступить. То есть Эван, конечно, и так выступает, но обычно пою я, а он только на гитаре играет. Но у него самого голос отличный, давно его подбиваю спеть на публике, и сегодня ему не отвертеться. Нам записаться куда-то надо, отметиться или ещё что-то?
Fibella писал(а):Источник цитаты О, на вечер знакомств мы обязательно придем! Супер идея!
owlet писал(а):Источник цитаты Надя, как же мне нравится Рэйен! Спасибо, что вы с ней сегодня к нам присоединились!
Fibella писал(а):Источник цитаты Она направилась к двери и будто бы растаяла в осенней ночи...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, как жалко, что Тео им помешал, Наташ! Держу за эту пару кулачки!
owlet писал(а):Источник цитаты а-а-а, бедная Дрю, всё-то ей "малину" портят!
owlet писал(а):Источник цитаты - Ну тогда у него просто нет выбора! - Виски сделала "страшные глаза", - Ты попал, парень, - усмехнулась она, наливая ему коктейль вечера. - Сцена свободна, пусть хоть сейчас идёт!
[ Изображение ]
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Тогда что-нибудь для храбрости! Каррамба, я сто лет со сцены не пел!
Кисточка писал(а):Источник цитаты пел Эван уже от души, словно и забыв, что находится на сцене.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]