Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение morimo » 27 май 2017, 12:55

Барби в моде - одна из любимых моих тем!
Отличный перевод статьи! Да и статья сама прекрасно отражает целый мир, открывшийся с появлением Барби. Дать девочке возможность играть в реализацию себя самой в первую очередь как личности (а не исключительно как матери - как то представлялось с куклами-детьми), - огромный шаг к будущей женской независимости, как мне кажется ) Время показало, что Барби очень чувствует это самое время, и всегда является его яркой иллюстрацией.

Не могу не отметить как Клаудии идёт Барби-причёска на первом фото :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 май 2017, 15:12

Лана, спасибо тебе огромнейшее за такие интересности! Хотя барби люблю трепетно и нежно, но околомателловской темой слабо интересуюсь - кое-что об отдельных коллекциях слышала/видела, но не более. А тут столько всего интересного и необычного! Спасибо!!!
Вот этот снимок утащила в папку - может быть когда-нибудь получится создать подобный образ для Ноэль. :oops:
https://img-fotki.yandex.ru/get/97884/4 ... a66d_L.jpg

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 май 2017, 17:17

morimo, Алёна, Mikoshi, Наташа, спасибо за ваши отзывы! Как же иначе понять, что вам интересно видеть в темке, как не по комментариям? :wink:
Боюсь, правда, что если буду выкладывать тут все понравившиеся находки, связанные с Барби, то тема превратится в блог :) Хотя, может оно и не плохо?
Алёна, подписываюсь под каждым твоим словом! Для меня Барби интересна именно как культурное явление, пластиковый мир которого, точно зеркало, немного карикатурно, но беспристрастно отражает изменения, происходящие в нашей жизни, и прежде всего в жизни женщин.
Меня всегда удивляло, как эта кукла, меняясь в угоду времени, все равно остается узнаваемой. Но, если честно, я считаю, что сейчас легенда Mattel переживает не лучшие времена :roll: Вот и захотелось понастальгировать по тому времени, когда имя Барби для девочек всего мира было равно слову "Мечта".
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот этот снимок утащила в папку - может быть когда-нибудь получится создать подобный образ для Ноэль

Наташа, образ, действительно, очень подошел бы Ноэль! Как раз для очаровательной леди с озорным характером :wink: Надеюсь, что эта идея еще реализуется у тебя.

:!: Я, кстати, на первой страницы темки сподобилась каталог сделать, а то уже стала сама подзабывать как кого у меня зовут :mrgreen: Так что там можно сразу всех моих кукол увидеть. И содержание добавляю потихоньку, так как даже 11 - " это уже куча" :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 май 2017, 22:59

Лана, пересмотрела каталог - больше всего понравились характеристики "героинь": коротко, но так емко! Больше всего впечатлили в этом плане Хлои и Дарси. Класс!!! :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 май 2017, 09:10

Розовые грезы

Один из самых красивых фонов, который у меня есть - это страница журнала Vogue с изображением одной из стен волшебного Стеклярусного кабинета в Ораниенбауме, Китайском дворце :wink:
Изображение
Перед подготовкой к черно-белому фотосету, я примеряла все имеющиеся у меня бальные платья на разных кукол, чтобы понять кому какое достанется.
Кристл также была запечатлена в наряде BW 2014 (который уже красовался на мисс Робертс). Однако, мне захотелось выложить в теме и ее маленькую фотосессию, так как, мне кажется, это платье и этот фон как нельзя лучше подчеркивают утонченную, даже немного меланхолично красоту Кристл :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 28 май 2017, 22:28

Кристл невероятно идёт это платье! Фон подошёл прекрасно! Ещё больше я влюбилась в неё, восхитительная девушка! :clap:
С букетом - точно выпускница на балу, юная и нежная )

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 май 2017, 16:40

morimo, Алёна, спасибо большое! Я сама удивляюсь, как сильно полюбила Кристл за последнее время :oops:
Когда я покупала Кристл, то меня даже смущал немного странный оттенок ее помады и сиреневые блики в волосах, а потом, когда я начала с ней возится, фотографировать, переодевать, то почувствовала какое восхищение вызывает у меня эта кукла! Так вот бывает: хочешь хранить кукол НРФБ, но, пока не возьмёшь в руки, не возможно почувствовать все их обаяние :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 май 2017, 17:50

Невероятно обаятельная девушка! С задумчивым взглядом. На нее хочется примерять бальные платья. Фон очень подходит этой чудесной куколке.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 май 2017, 18:48

Лана, привет! :D :D :D
Как я рада, что увидела твою темку! :D Столько в ней мечтательности и любви к куклам, к репро, к моделькам, к балеринам :wink: , к сказочной тематике :clap: :clap: :clap:
Красивые фотографии, девушки и наряды, с огромнейшим удовольствием отмечусь и буду заходить!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2017, 20:41

Лана, тебе совершенно точно удалось добавить красок!
Какой интересный и красивый пост!!! Безумно люблю твое оформление и подачу информации :P Все ооочень красиво :clap:
Очень люблю Клаудию Шиффер, считаю ее эталоном красоты, и увидела ее в роли Барби впервые. Ей очень идет, она добавила этому образу еще и собственную харизму и обаяние)))
Классные фото! С удовольствием полюбовалась)))

Также мне очень понравился фотосет с Кристл. Я бы ее даже не узнала, в этом платье она совершенно другая!
Фон такой красивый! Я тебя понимаю, он просто завораживает. Все смотрится бесподобно, просто роскошно.

Лана, я с огромным удовольствием посмотрела фильм-зарисовку, это так красиво! Божественно!
Но меня еще больше удивило коичество просмотров - около 58 000. Это очень мало!!! Я в ужасе, по миллиону просмотров собирают такие глупости - как собачка танцует, например, или еще что похуже. А тут такое, но... неинтересно, видимо :?

Лана, буду ждать, если получится показать иллюстрации, и новые посты, конечно :P
Последний раз редактировалось FlyLady 30 май 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 май 2017, 21:27

Лана, Кристл - словно воздушное видение, такая мечтательная красавица. Замечательная фотосессия получилась! И не скажешь, что в двух фотосессиях использовалось одно платье - настолько по-разному оно смотрится на девушках. Класс!!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 май 2017, 05:55

Nattor, Наташа, спасибо большое! У меня точно часа три в прошлые выходные прошли за вдохновенным фотографированием Кристл :) Такое не часто бывает. Однако, я все же убрала ее вчера назад в коробку: очень беспокоюсь за целостность ее чудесной прически.

Arcticfox, Маша, как же я рада видеть тебя среди гостей темки! Добро пожаловать!
Изображение
Спасибо тебе большое за теплые слова :D Всегда буду ждать тебя в гости :wink:

FlyLady, Таня, благодарю за твой замечательный отзыв! Так радует меня, что ты, будучи равнодушной к современным Барби, тем не менее всегда заходишь в гости, и умеешь отметить что-то особенно приятное в моих фотографиях и историях :oops: И замечаешь всякий раз именно то, что я старалась передать в том или ином фотосете :wink: Такое внимание очень ценно для меня.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Лана, я с огромным удовольствием посмотрела фильм-зарисовку, это так красиво! Божественно!
Но меня еще больше удивило коичество просмотров - около 58 000.

Таня, мне кажется, что людям просто нужно больше... м-м... легкости. А ведь аниматор Рино Стефано Тальяфьерро, создавший "Beauty", ни о какой легкости и не помышлял. Он сделал короткометражку об очень сложных, философских вещах и наполнил ее сильными противоречивыми эмоциями. Мне самой, например, нравится именно первая часть фильма, а не мрачная вторая.
Скрытый контент: показать
Тальяфьерро описал фильм как дань абсолютной красоте искусства и жизни: " Основная идея заключается в том, что представить эмоции, с которыми человек сталкивается на протяжении всей своей жизни, от рождения до смерти, во всех формах: радость, любовь, экстаз, боль, тоска или страх. Работы Тициана, Коула, Вермеера, Рубенса и Жерико — все построено на сильных контрастах, доводится до крайности, включая музыку. Вся моя работа — это стремление к движению — драматургия абсолютной красоты".

FlyLady писал(а):Источник цитаты Лана, буду ждать, если получится показать иллюстрации, и новые посты, конечно

А я буду ждать тебя в гости :wink: Надеюсь, что что-то интересненькое непременно удастся показать в теме.

Mikoshi, Наташа, спасибо! Мне так приятно, что эти фотографии тебе понравились, а моя идея повыкладывать все фотки с Кристл в тему еще не показалась скучной :mrgreen:
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 31 май 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 май 2017, 22:33

Vanilla Daisy, Лана, ну как фото с Кристл могут быть скучными? Тем более такие фотографии!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 май 2017, 16:44

Mikoshi, Наташа, спасибо, как говориться, на добром слове :wink: Но ты поосторожней с высказываниями: воодушевишь меня, и я пойду всех своих кукол фоткать по второму кругу :crazy: :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 май 2017, 16:56

Фон действительно прямо волшебный! Как и куколка, конечно :D
У меня она ассоциируется с выпускницей или подружкой невесты, которая поймала букет :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 май 2017, 17:03

Sweet Dreams
Изображение
Сейчас я все больше убеждаюсь, что составление списков must have кукол - это не мое, так как спонтанные покупки и неожиданные "хотелки" так и останутся особенностью моей коллекции. О многих куклах я мечтала, глядя на промо-фото, а позже разочаровывалась в них или отчаилась уже найти "ровных", что теперь не редкость...
Но все же мне очень хочется поделиться мечтой об одной кукле, очаровавшей меня с первых фото в Instagram Barbie®. Это портретка одной из самых популярных моделей современности и звезды Instagram (разумеется 8) ) - Джи Джи Хадид.
Изображение
Изображение
Из всех нынешних It Girls, пробившихся на мировые подиумы, Джи Джи вызывает у меня наибольшую симпатию. В ней нет искусственности, но есть обаяние юности и что-то неуловимое, отражающее дух нашего времени :oops:
Изображение
У меня нет никакой уверенности, что эта кукла появится в продаже когда-либо, но вероятность все же существует (несчастные 10% :roll: ), так во время нью-йоркской Toy Fair 2017 на стенде Mattel Джи Джи все же появилась.
Изображение
Изображение
Эти фото найдены мной на сайте Hollywood.com - ну, красотка же :wink:

Как и потрясающие ООАК'и Barbie® Yves Saint Laurent, от стилистики которых я в полном восторге :clap: Купила бы всех, наверное!
Изображение
Особенно прекрасна "черная пантера" в центре - самая восхитительная АА барби из всех, что я когда-либо видела.
Изображение
На мой взгляд - такая темнокожая Мерилин Монро :wink: И аутфиты роскошные, просто невероятные! Именно на таком уровне и должны создаваться коллекционки Mattel, на мой взгляд. Они тоже были показаны на Toy Fair.

Мечта она, конечно, на то и мечта, чтобы быть эфемерной. Но вдруг так, зайдешь однажды на форум, а там в списке кукол на 2018 год будет "GiGi Hadid Doll", и давайте уж Black Label :wink: Все же тело MTM для Gold лейбла - это слишком.
Выпустили же портретную Наталью Водянову, заявленную как "экслюзивнейший-эксклюзив". И всюду она теперь продается. Хорошая кукла, стильная. Но у меня к ней, увы, отношение как в песне В.Высоцкого: "... открыто все, но мне туда не надо" :roll:
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 01 июн 2017, 05:08, всего редактировалось 5 раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 май 2017, 17:04

Emily, Оля, спасибо большое! Мне так понравилось твое сравнение насчет подружки невесты :D Вот, да - есть какое-то подобное настроение в образе Кристл.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 июн 2017, 15:06

Лана, я с тобой согласна, что планирование в кукольном деле - это дело ох какое неблагодарное! :oops:
У меня тоже есть списки, хочушки и тд... Но всегда настроение, внезапное желание или видение :P перевешивает и покупается кто-то совершенно другой)))))
Но в этом есть такая прелесть неожиданности! Так гораздо круче, чем методично вычеркивать из списка желаний появившуюся куклу.
Хотя - каждому свое, конечно :)
Из современных Барби мне тоже очень нравится Джи Джи. Очень классная куколка получилась!
Я тоже постоянно любуюсь ею в Инста. Она так здорово и свежо смотрится!!!
Я не знала, что ее невозможно купить. Но думаю - все может быть! Она всегда может появиться, так что жди))))))

Барбички ООАК - потрясающие!!! Вот это прелесть :clap:
Мне тоже безумно понравилась Черная пантера и еще девушка в графичном платье. Обалденные!!!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 18:26

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо за чудесную статью с фотографиями Клаудии Шиффер. О, как я любила ее в детстве, она для меня была просто самой красивой женщиной на свете, не иначе. Но о соотнесении ее образа и куклы Барби- даже не задумывалась никогда.
Кристл безумно хороша в этом платье, настоящая принцесса во дворце.
Хотя я стараюсь не селить у себя кукол спонтанно-всего один или два раза у меня спонтанные покупки приживались, в основном расстаюсь в итоге, хорошо тебя понимаю. Такой азарт просыпается, глядя на многие новинки. Но от своего любимого дела- "перелопачивания" списка желанных кукол, "примерки" той или иной хотелки из списка к своим полочкам- не смогу отказаться. Обожаю планировать :mrgreen:
Из ООАК'ов Barbie® Yves Saint Laurent мне особенно запала в душу дама в графичном платье. Стильная, аж дух захватывает. И эта стрижечка, очень хотела бы куклу с короткой стрижкой.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 01 июн 2017, 19:48

Лан, хорошая у тебя мечталка. Но вот склонна я думать, что понравившаяся тебе портретка, это просто ООАК банальной игровой куклы (вот бы еще молд угадать :roll: ). Скорее всего это Штеффи.
Почему так рассуждаю? Потому что я, как и ты, купилась на интаграмную куклу. А она оказалась перерисованной Джойс (хорошо, умные люди подсказали, что за молд). Притом, что к Джой я дышала довольно прохладно.
Изображение
Скажу по секрету, я все-таки купила Джойс и отдала ее мастерице на ООАК. Надеюсь, будет у меня именно такая кукла, как в Инстаграм.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 июн 2017, 00:16

Мечтаю, чтобы выпустили Barbie® Yves Saint Laurent! Настолько изумительная каждая кукла, слов нет! Впрочем, и Джиджи мне нравится куклой, такая интересная ))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 июн 2017, 06:27

FlyLady, Таня, а я то думала ты более-менее придерживаешься плана :wink: А ты, оказывается, как и я, из тех кто покупает кукол из-за приступа внезапной любви, за которым следует "хочу-не-могу")))
Как здорово, что ты разделяешь мою симпатию к барби Джи Джи Хадид! Я знаю, что многие предвзято относятся к этой кукле :roll: А ведь она такая классная и очень подвижная, к тому же. Я не поклонница такого типа тел у Барби, но в то же время представляю, сколько изумительных фотосетов можно сделать с участием Джи Джи.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Барбички ООАК - потрясающие!!! Вот это прелесть

Я почему-то была уверена, что тебе они понравятся. Такая элегантность в этих куклах, стиль, класс - все как мы любим 8)

Faierie писал(а):Источник цитаты Ланочка, спасибо за чудесную статью с фотографиями Клаудии Шиффер.

Faierie, Наташа, всегда пожалуйста :D Мне приятно, что материалы из мира вокруг Барби тебе тоже интересны. Я, если честно, оставляя их в теме, разгружают архив когда-то собранных по интернету фото для вдохновения и прочего, что показалось мне занятным. Пусть будут все здесь, в одном месте - так и самой найти проще, при случае :wink:
И спасибо за комплименты Кристл: я уж начала беспокоиться, что ее фоток слишком много у меня в теме :oops:
Я думаю, что следовать намеченному плану в хобби - это идеальный вариант, но у меня так пока не получается. "Сплошной разброд и шатания" :mrgreen:

Nattor писал(а):Источник цитаты Потому что я, как и ты, купилась на инстаграмную куклу. А она оказалась перерисованной Джойс (хорошо, умные люди подсказали, что за молд)

Nattor, Наташа, эту красотку я тоже видела! Насколько помню, она - модный блоггер Кьяра. Интересно будет взглянуть на твою Джойс, когда она приедет от мастера.
Nattor писал(а):Источник цитаты Но вот склонна я думать, что понравившаяся тебе портретка, это просто ООАК банальной игровой куклы (вот бы еще молд угадать ). Скорее всего это Штеффи.

Наташа, я долго всматривались в личико Джи Джи, и думаю, что это все-же портретный молд. Носик совсем не как у Штеффиков, и скулы вырисовываются :oops: На каком-то иностранном сайте я читала, что кукла должна бы появиться в продаже, на что я очень надеюсь. Сделали ведь массовый выпуск, скажем, спортсменки Габби Дуглас?! А тоже вначале "ничто не предвещало" :P

morimo, Алёна, не удивительно, что ты разделяешь мою восторг по поводу этих ООАК'ов YSL: такие шикарные леди в дизайнерских нарядах как раз твоя тема :icon_e_smile: Может нам повезет :wink: ?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 июн 2017, 00:36

Лана, очень надеюсь и верю, что мечта о Джи-Джи обязательно сбудется! Главное - верить! Проверено на собственном опыте: в папке "мечталки" всегда были фото кукол, о которых мечтала, но на покупку их и не надеялась. Кто-то "уходил" из этой папки, кто-то приходил, но две "мечты" там постоянно обретались - фарфоровая Mint Memories и брюнет Эйс. Не сразу, невероятным образом, но обе мечты теперь есть в коллекции. Поэтому и утверждаю - надо верить!)))
я пойду всех своих кукол фоткать по второму кругу

Можно и по третьему, и по четвертому - верю, что у тебя каждый раз будет получаться что-то необыкновенное!)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 июн 2017, 06:01

Mikoshi, Наташа, спасибо за душевное пожелание! Джи Джи, конечно, не из тех кукольных мечталок, без которых прямо невозможно представить мою коллекцию, но, если бы Mattel выпустил в продажу эту куклу по нормальной цене и такой же красоткой, как в Инстаграме, то я бы её обязательно купила.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Можно и по третьему, и по четвертому - верю, что у тебя каждый раз будет получаться что-то необыкновенное!))

Все, захвалила меня совсем :oops: :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 июн 2017, 12:45

Прогулка
Изображение
Погода что-то совсем не радует... В мечтах о настоящем лете, я задумала фотосессию с Нинетт в роли романтичной барышни, гуляющей по цветущим лугам где-то за городом. Увы, фотографии никак не хотели получаться :oops: Так что их мало. Качеством я не очень довольна, но все же захотелось запечатлеть мою балеринку в повседневном наряде и с распущенной прической (теперь она опять стоит на полочке в привычном образе).
Надеюсь, что хоть немного июньского тепла они все же принесли с собой :wink:
Изображение
Зачем юная девушка идет на прогулку прохладным июньском утром? В нежном платье и с хорошенькой шляпкой в руках?
Конечно же за цветами!
Изображение
Даже если она ненароком потеряет шляпку, на память останется душистое сокровище - букетик полевых цветов.
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 06 июн 2017, 07:37, всего редактировалось 4 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июн 2017, 14:20

Какой образ! Невероятно нежно и красиво получилось! Шляпка такая миленькая! :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 июн 2017, 14:49

Vanilla Daisy, Какая нежная и воздушная получилась особа))) Настоящая тургеневская барышня.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 июн 2017, 18:35

Emily, Оля, Faierie, Наташа, девушки, спасибо за ваши приятные отзывы! Я рада, что все же получилось передать настроение нежности и легкости, которое я увидела примеров на Нинетт этот наряд :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 05 июн 2017, 21:52

Великолепный воздушный образ! Юбка просто создана для этой блузки. Несмотря на то,что мне всегда казалось,что родной чайный аутфит идеален. Балеринка волшебна!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 05 июн 2017, 22:31

Очень нежная и милая Нинетт! Ей очень идёт этот образ! Такое очарование юности (хотелось добавить что беззаботности - но у неё личико очень смышлёной девушки, не беззаботной, а полной дум и с какими-то девичьими волнениями), а на фоне такого свежего пейзажа - она как героиня фильма или романа. Букетику и шляпке отдельная похвала, очень красивые!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»