Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вынырнула русалка Ночью на берег-ложе, Мокрыми волосами - По раскалённой коже. Чарами полнолунья Правила безоглядно, Выкрала поцелуи - И уплыла обратно.
Мы не расскажем никому о нашей тайне, Давай Любовь от посторонних сбережём. Разделим только на двоих земное счастье.... И по волнам любви на лодке поплывём...❤
Нежна, как в лучах солнца росинка, И трогательна, как счастья слеза, И хрупкая, словно одна снежинка, Внезапная, как летняя гроза! ................................................................. Автор: Тудан Алена
Образ Василисы Прекрасной,такой же прекрасной,как и моя доченька.....
Легко пройдусь по вашим нервам, Играючи сведу с ума, Мне черт всегда слугой был верным. С рожденья ведьма я сама. В себя могу влюбить легко, Могу заставить вас боятся, Пусть даже вы так далеко, Меня вам стоит опасаться! Нет ночи чу'дней время суток, Люблю прогулки под луной, Да, на метле! И кроме шуток, Вам лучше быть в друзьях со мной! Я не злопамятна, избавьте! Всего лишь вспыльчива немножко, И темперамент мой прибавьте, И коготочки, как у кошки... Терпеть не стану, грубость, гадость, Себя сумею защитить! Ко мне подход найти осталось, Ну и легко со мной дружить:)
Волшебства много ни бывает:)) ЛунаЛика в гостях у Сказки.
Под лунным серебром в саду, В вишневом майском цвете, Все грезятся единороги мне - - Им гривы треплет ветер. Они как будто бы дрожат От каждого порыва. И в их глазах огни горят Из звездного обрыва. Один из них глядит всегда В окошко в старом доме. И видит в нем всегда меня Мне много в нем знакомо. Но лишь услышит звук шагов, Учует запах мира, Они умчатся из садов За гребни гор Памира. И с ними все мои мечты Уносит ветер следом. Лишь осыпаются мечты С деревьев белым снегом. А ветер мчится далеко- Догнать единорогов! Но под копытами легко Взвивается дорога...
Вынырнула русалка Ночью на берег-ложе, Мокрыми волосами - По раскалённой коже. Чарами полнолунья Правила безоглядно, Выкрала поцелуи - И уплыла обратно.
Как же я люблю радугу! Вот такая сегодня, у нас была, вечерняя радуга,двойная. Всегда когда вижу загадываю желание:) Чудеса природы и значит близко лето.
Лис и Изабель. Одежды у Лиса пока нет:)) Лис невероятно красивый фарфоровый юноша Елены Рейнер. Лис эльф:) возможно кто то его знает под именем Зераффин.
Это ни мое фото:второй паричек Лиса. Я влюбилась в этого мальчика,когда увидела впервые на этой фотографии.По стечению обстоятельств,именно этот юноша, оказался у меня почти через два года:) Единственная моя запись,в ленте у мастера,как он мне понравился:)) Вот такие Чудеса! Он меня нашел....
Последний раз редактировалось Zefirka13 28 апр 2018, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
Zefirka13, ура! Тема ожила. И сразу много интересного и как всеглюда сказочного. Лис шикарен. Наконец полюбовалась на него в полной мере. Интересный взгляд на восточную тему. Навеяло ощущение райских садов