Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wayra13: Кукольная галактика 13

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Wayra13: Кукольная галактика 13

Сообщение Kuklomanija » 21 сен 2017, 17:27

Wayra13, не успеваю играть с теми монстрами, которые есть...помимо оригинальных у меня еще куча подделок (но тоже любимых)...и не сказать, что новые релизы цепляют...несколько раз крутила коробки в руках, так и не соблазнилась...а вот старые выпуски Хоулин нравятся...(наверное еще из-за любви к розовым волосам)...

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 21 сен 2017, 17:54

Kuklomanija, меня пока тоже новые выпуски монстров не зацепили... у подружки есть ребутная Френки, миленькая девочка... Но старые выпуски монстров как-то милее)))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 21 сен 2017, 22:59

Поздравляю ! Холька прекрасна ! Она такая мелкая, ладненькая, очень тело милое. Цены на нее щас и впрямь волчьи, новые выпуски провоцируют срочно покупать старые, если где ещё остались :mrgreen:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 22 сен 2017, 08:09

volchicadju, Спасибо за поздравления! Мне тоже нравится ее фигурка- она действительно очень ладненькая)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 24 сен 2017, 20:46

В пятницу была сказочная летняя погодя - +26, солнечно - последний (конечно хочется надеяться, что не последний, но как уж сложится) привет ушедшего лета. И мы решили поехать погулять в соседний город Буча.
Еще 13 лет назад это было зачуханное пгт, в котором не было нормальных дорог и развитой инфраструктуры. Сейчас же - Буча очень красивый развитый город с очень красивым парком. Сам мер города каждое утро перед работой приезжает в парк и смотрит, чтобы поливалки были вовремя включены/выключены, чтобы не было мусора (даже сам иногда вручную собирает огрехи уборщиков))) Можно много рассказывать о мере этого города и его парке, но лучше я оставлю тут ссылку на сайт, где за меня это сделают лучше и профессиональнее.
Скрытый контент: показать
http://buchapark.blogspot.sg/

Итак.

22.09.2017. Бучанский парк.

На подходе к парку есть небольшой сквер, в котором когда-то находился особняк Булгакова.

ИзображениеDSC06061-001 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC06065-001 by wayra wayra, on Flickr

Вот такие позитивные плакаты висят вдоль всей дороги на подходе к парку)

ИзображениеDSC06066-001 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC06067-001 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC06191-001 by wayra wayra, on Flickr

Там очень любят фотографироваться молодожены - пейзажи подходящие - очень много романтики)

ИзображениеDSC06068-001 by wayra wayra, on Flickr

Это самый старый дуб парка и каменный дядька))

ИзображениеDSC06087-001 by wayra wayra, on Flickr

"Русалка на ветвях сидит"

ИзображениеDSC06090-001 by wayra wayra, on Flickr

Еще я увидела на газонах грибочки. Ничего себе такие грибочки - сантиметров 25 высотой...

ИзображениеDSC06123-001 by wayra wayra, on Flickr

И детские атракционы

ИзображениеDSC06127-001 by wayra wayra, on Flickr

Еще там есть озеро - небольшое, но летом там очень много отдыхающих и купающихся. А сейчас уже осень и поэтому на берегу кроме меня были еще два каких-то мужика на машинах)))

ИзображениеDSC06141-001 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC06145-001 by wayra wayra, en Flickr

В парке течет ручей, который оформлен каскадом водоемов. В этих водоемах живут рыбки

ИзображениеDSC06158-001 by wayra wayra, on Flickr

Мраморные кони

ИзображениеDSC06162-001 by wayra wayra, on Flickr

И еще добавлю пару "некукольных" фото (если кому-то показалось, что фото катастрофически мало) :mrgreen:

ИзображениеDSC06139-001 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC06105-001 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC06077-001 by wayra wayra, on Flickr

Надеюсь вам прогулка понравилась ;)
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Re: Wayra13: Кукольная галактика 13. Понедельничное

Сообщение Wayra13 » 24 сен 2017, 21:00

В теме у Светы (AIR) я подсмотрела одну идею. У нее это идет очень веселая серия фото, которые называются "Пятничное"
Поскольку пятница уже занята :wink: и, в силу моей рабочей деятельности, понедельник у меня всегда выходной, то я попробую сделать серию фото, которые назову "Понедельничное". Ведь на самом деле - основная масса людей в понедельник не могут понять на каком они свете и поэтому, пусть эти фото станут "лучом света в темном царстве" первого рабочего дня. Постить буду в воскресенье вечером))
Итак, попробую. А вы напишите, пожалуйста, как вам идея) :oops:

Понедельничное

Пусть ваш понедельник будет солнечным, легким и радостным...

ИзображениеDSC06056-001 by wayra wayra, on Flickr

а к неприятностям можно повернуться вот этой стороной)

ИзображениеDSC06059-001 by wayra wayra, on Flickr

Легкого понедельника!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 сен 2017, 21:57

Wayra13, какой красивый парк!
Замечательная прогулка... :clap: :clap: :clap:
Фея с лягушкой выглядит весьма позитивно...как раз то, что нужно для понедельника... :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 сен 2017, 23:39

Wayra13, чудный парк! Такое ощущение, что настоящий курорт. А лягушки вообще класс! :D И кот шикарный.
"Понедельничная" идея очень удачная! :clap:
Ой, посмотрела на карту, а там Ирпень, Пуща-Водица, Рубежовка... Откуда я их знаю? Из "Динки". Я очень любила книгу Осеевой. Это же Динкина семья сняла "в лесной глуши под Киевом уютный, тихий хуторок" с домиком как раз в этом районе. А сама Динка со своим соседом и другом Хохолком ездила собирать цветы в Пущу-Водицу. У меня такое чувство, как будто я тоже там была.
Очень я люблю эту книгу. Я понимаю, что там про людей, которые готовили революцию, а, как мы теперь знаем, получилось все... так, как получилось. Но не могу отречься от всех этих книг. Ни от "Динки", ни от "Дорога уходит вдаль", ни от многих других... Они написаны с любовью. А как от этого отречься?

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 25 сен 2017, 10:47

Kuklomanija, спасибо! там такой приятный аромат сосен и дубов - он как-то перемешивается и пахнет неповторимо!
Там лягушка не простая)) она механическая и прыгает через голову. Не всегда, но в большинстве случаев приземляется на ноги... странная игрушка, но очень позитивная)
annika, спасибо!
Знаешь, я наверное как местный житель, не читала этих произведений... У нас в Боярке очень мало кто читал "Как закалялась сталь" (я прочитала лет 6 -7 назад из любопытства))) Это видимо тот парадокс, когда турист знает про твой город больше, чем местный житель))
У меня был интересный случай, когда я была в Москве. Встретилась я там с одним знакомым. а он говорит- куда тебя отвезти, чтобы посмотреть что-то. А я говорю - у вас тут есть Крутицкое подворье, вот туда хочу) А он и говорит- я всю жизнь прожил в Москве, родители тут всю жизнь прожили - а я ни разу о нем не слышал)) Собственно благодаря мне человек узнал об одной из интересных достопримечательностей Москвы))))

annika писал(а):Источник цитаты А сама Динка со своим соседом и другом Хохолком ездила собирать цветы в Пущу-Водицу. У меня такое чувство, как будто я тоже там была.

Там очень красивые места! Может еще побываешь ;)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 сен 2017, 00:20

Правда, не читала "Динку"? :) Там действие начинается на Волге, а потом уже семья переезжает в Киев.
Wayra13 писал(а):Там очень красивые места! Может еще побываешь ;)

Спасибо! :D А вдруг?..

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 26 сен 2017, 12:14

annika, да, правда не читала. :oops: Я даже ни одного фильма о войне не смотрела, кроме "В шесть часов вечера после войны"... Я не могу смотреть такие фильмы - большой удар по психике... В жизни и так хватает всякого разного, чтобы еще добавлять просмотром. Хотя детективы я очень люблю смотреть - "Менталист", "Шерлок" (особенно английский, где Камбербетч играет), "Черный список", "Девушка с татуировкой дракона" - это одни из самых любимых в своем жанре)))
annika писал(а):Источник цитаты Спасибо! А вдруг?..

Я с удовольствием смогу показать не только Киев, но и окрестные города))))

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 26 сен 2017, 13:21

Внезапно у меня поселилась Лагуна. История та же, что и с Хоулин - я ее не планировала. Мне персонаж нравился, но поселять ее у себя я думала в самую последнюю очередь... А все получилось очень забавно. У той девушки, которая продала мне Хоулин, в наличии есть еще несколько кукол. И в пятницу (когда я ездила в Бучанский парк) я с ней там же, в Буче, встретилась чтобы купить Дьюса. И попросила взять всех кукол, что у нее были, потому что хотела еще и вторую выбрать. Тут просто цена свое дело сделала))) Мы встретились, Дьюса я не захотела - он механический- поднимает рукой очки и у него светятся глаза. Я таких кукол не очень люблю - механика это не мое. Поэтому выбирала я среди 5 оставшихся кукол (Дракулаура, Френки, Клодин, Робекка, Лагуна). Клодин была выбрана первой (какой-то базовый выпуск (или первый, или, скорее всего, из сета - там где все девки базовые))). А когда я посмотрела на Лагуну, то поняла- что без нее тоже никуда не пойду)))
В прошлый раз, когда покупалась Хоулин, с продавцом встречалась моя приятельница. Поэтому лишних вопросов не задавала - забрала-отдала)) А тут мы с девушкой этой разговорились. И она рассказала, что куклы эти ее сына, которому сейчас 7 лет и он решил расстаться с коллекцией. А собирал он эту коллекцию с года (!) 0_0. И собирал осознанно! А она очень переживала по этому поводу- все ли с ним нормально. Поэтому, когда он дал добро на продажу- она поставила самую минимальную цену (4,5 долларов в пересчете) и хочет как можно скорее их продать.
И еще она сказала, что они жили одно время в Испании и все куклы покупались именно там - тут, в Украине не было куплено ни одной.

Куклы все игранные, но состояние в целом не плохое. Есть подставки и одежда)

Лагуну я помыла, причесала. Пришлось губы стереть и перекрасить, потому что на них краска была сильно содрана. Я сначала просто стерла и не думала перекрашивать, но она мне бледноватой показалась, поэтому накрасила как смогла :mrgreen:

Итак Лагуна Блу

Имя пока девочке не придумала. Хотя возможно она у меня будет Ихтиандрой - еще не знаю (это у меня брат двоюродный на курсы сейчас пошел какие-то компьютерные, а у него преподавателя зовут Ихтиандр))))))

ИзображениеDSC06206 by wayra wayra, on Flickr

А тут уже с новым макияжем
В ручках девушка держит аммонит- доисторический окаменелый моллюск очень хорошо сохранившийся

ИзображениеDSC06237 by wayra wayra, on Flickr
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 сен 2017, 13:25

Wayra13, как Лагуне идут зеленые губы!...намного интереснее родных... :roll:
очень красивая девочка...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 сен 2017, 23:21

Какое интересное выражение лица получилось у девочки с новыми зелеными губами! :clap: Характер появился.
преподавателя зовут Ихтиандр))))))
Класс! :lol:
А что, в женском варианте - красивое имя. Как-то я даже не думала...

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 27 сен 2017, 20:01

Kuklomanija, annika, спасибо!
Я несколько раз перерисовывала губы. Хотелось, чтобы были похожи на рыбь. Рисовала и розовым, и красным - все не то. А тут подумала- а может в тон к глазам попробовать сделать- ведь все-таки рыбка... И получилось)
Может и оставлю Ихтиандрой...

Сейчас хочу показать чудо китайской промышленности, которое носит гордое имя Лелик))) У нас в интернет- магазинах по крайней мере числится именно им))

Продавался в том, что на фото - единственное-забрала маленький обрезок фатина, кторый был ему типа шарфика... Ну не гоже мужику в гипюрах-фатинах расхаживать))))
Глазки вставные, колпак к голове "прибит" пластиковыми держателями. Запаха нет. Диаметр ротика совпадает с диаметром пальчика - поэтому он может делать вот так

ИзображениеDSC06299 by wayra wayra, on Flickr

Он очень приятный на ощупь. Милейшее дитя. Только вот как объяснили бы китайцы то, что на ножках-ручках у него по четыре (!) пальчика))))
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 27 сен 2017, 20:13

А еще сегодня мы плюшками баловались частично урожай собирали)))

Вот малыши его и демонстрируют)

ИзображениеDSC06294 by wayra wayra, on Flickr

А с этой куколкой у нас с мамой прочная ассоциация с маминой покойной свекровью. Та была такая же маленькая, волосы барашками закручивала, такая же кривоногая. Звали ее Раиса Ивановна, а за глаза (за ядовитость и вредность) называли Райка. Поэтому эта куколка у нас Райка. Мы хотели как-то по другому назвать, но никак по другому не идет))) И нельзя сказать, что покойница была отрицательным человеком - у нее очень многому мы научились хорошему (спасибо ей за это), но в общем и целом - Райка! :mrgreen:
ИзображениеDSC06323 by wayra wayra, on Flickr
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 27 сен 2017, 21:41

А еще хочу сегодня показать пиобретение, сделанное в начале сентября. Я этих кукол не купила бы - настолько ни были незапланированны в бюджете. Полюбовалась бы на них, повздыхала - да и все. Но нет! Не тут -то было)
Начну сначала. Как-то на форуме я увидела мужчину - по мейку как Скелита МХ. Название у него - вроде как Kenya World. Красавец куда ни глянь. Но он был на тот момент только в России, и с пересылкой он мне бы обощелся в целое состояние. Я вздохнула и махнула на это все дело рукой. А тут увидела в одном интернет - магазине подделки под Желешку и Льдинку МХ по 53 гривны (по 2 доллара) Я их заказала. И на том сайте, в том же разделе распродаж, был ОН- желанный кукломужчина. Но! Шел он в комплекте с котоподобной дамой. А зачем она мне? Да и цена на них двоих в 10 долларов (это я перевожу гривны сразу, чтобы было понятнее) - как-то не запланирована была. В общем не заказала я их. А через неделю они мне приснились)))
Я не верю во всякое- привидений, экстрасенсов, феншуй и, собственно, в сны. А тут снится, что они и не куклы, и не люди, а ходят, говорят между собой (детали сна я уже и не вспомню). И что зовут их - вот это четко в память врезалось - Печуркин и Ябличкина (от слова яблоко). Почему так - не знаю :mrgreen: Проснулась я, записала фамилии эти и начала думать, что наверное не так уже и незапланированы они... А тут через пару дней в аккурат и сумма нужная образовывается) И я поняла - судьба!)))
После заказа приехали они на удивление быстро - мне менеджер по телефону сказал, что вряд-ли успеют сегодня отправить - тоесть получу послезавтра только. А тут на следующий день смс приходит, что посылка ждет))) Наверное там, на небе звезды не просто сошлись, а хороводы водили и феерверки пускали))
И не могу сказать, что это были вот прям самые-самые желанные куклы - что вот все - куплю их, и больше не о чем мечтать - дошла до кукольного конца радуги :mrgreen: - просто была очередная хотелка - а сколько на нее было затрачено вселенских ресурсов в том, чтобы они у меня оказались. Даже интересно)))

Итак

Мокрист Печуркин и Василинка Ябличкина :mrgreen:

Значит, как я уже писала выше - фамилии ребят были мной взяты из сна. Но кроме фамилий, нужно было и имена какие-то придумать. Снов на эту тему я больше не видела :D , поэтому пришлось придумывать.
Сначала придумалось имя Ябличкиной) У нас есть собака. И так сложилось, что он знает слово "кот", но не знает слова "кошка". И есть у соседей очень красивая трехцветная кошка, которую зовут Василинка. И собака мой знает ее как "кот Василинка". А поскольку дева из коробки оказалась тоже ничего, то названа она и была в честь "кота Василинки" - Василинкой))))
Потом, через пару дней, придумалось имя Печуркину. Какое имя может подойти такому харизматичному и неординарному человеку - только имя Мокрист. Так звали главного героя одного из моих любимых фильмов - "Опочтарение" Терри Пратчетта - неординарного во всех отношениях человека)

Ну да слишком много я написала)

Такая была коробка с новыми жителями. Сразу скажу о качестве. Тела- пластик. Кисти, головы - резина. Запаха нет. Волосы у кошки лезли безбожно даже от прикосновения - я их изнутри клеем промазала - перестали. Носики были чуть стерты- от лежания и трения о коробку- подкрасила маркером. Одежда у барышни неплохая - топ и лосины, но тело окрасила в некоторых местах. Сапоги очень классные.
Забыла показать на фото очки Печуркина и его ящерицу. А также сумку Ябличкиной.
ИзображениеDSC05902 by wayra wayra, on Flickr

Начну с фото нюд

ИзображениеDSC06300 by wayra wayra, on Flickr

Ябличкина оказалась весьма грудастой дамой)

ИзображениеDSC06304 by wayra wayra, on Flickr

На Печуркине решила оставить только шорты - у него красивый торс, зачем прятать? А кроссовки просто забыла одеть))

ИзображениеDSC06306 by wayra wayra, on Flickr

Вот такие бывают истории в жизни... :crazy:
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 сен 2017, 01:22

Wayra13, Лелик такой сосредоточенный, что вызывает улыбку... :)
Урожай шикарный!
А уж парочка...поздравляю :clap:
У меня из этой серии живут две дамы, зеленая и желтая, как на коробке... :roll:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 сен 2017, 10:23

Kuklomanija, Юля, спасибо за комплименты)
Вот я бы лучше в пару к Мокристу такую даму, что на коробке хотела. Но как сложилось-так сложилось))
И там, в магазине, была такая же желтая парочка. Но белый цвет как-то органичнее смотрится... :roll:
А можешь сюда фото дам своих запостить?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 сен 2017, 14:33

Мне белый цвет тоже больше нравится...
нашла фото ...
Изображение

Изображение

Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 сен 2017, 14:57

Kuklomanija, Да, я вспомнила, я видела их у тебя в теме. :clap: Но барышни настолько хороши, что их много не бывает))))
И ноги у них окрашены по другому- у твоих колени черные, у моих - ниже колен окрас черный начинается)
Китайцы молодцы- могут одинаковое сделать разным (я о телах))) :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 сен 2017, 15:16

Wayra13, у желтой ноги как раз другие...

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 сен 2017, 18:12

Kuklomanija, классно еще то, что у твоих глазки вставные - они ж под Ливок подделывали...

Пока у нас не ударили морозы и не уничтожили все цветы, хочется успеть поснимать многих куколок....
Вот, сегодняшняя партия. Это мелкие куколки.
Русалочка допрошита мной, но я перестаралась- это была моя первая прошивка шиньоном - получилось грубо и не очень хорошо. Но так пусть и остается. Я ж ленивая)))
Еще тут я оставила родные волосы куклы- мне нравился их цвет и выдергивать не хотелось.

Такая куколка была
ИзображениеDSC02236 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC06335 by wayra wayra, en Flickr

Я никогда не хотела Эльзоподобную куклу. Мультик забавный, но Эльза- это не Тоторо))) И купила я ее только из-за набора одежды, который с ней шел- 3 пластиковые платья+сумочка+сапоги. Я еще одну Эльзу потом покупала, тоже из-за платьев.
В итоге одну решила оставить (вторую могу отдать кому-нибудь) Они обе с дефектами на носике - пузырьки. Но в общем и целом - Эльза как Эльза)))

ИзображениеDSC06347 by wayra wayra, en Flickr

И еще одна девочка

ИзображениеDSC06341 by wayra wayra, en Flickr
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 сен 2017, 18:41

Wayra13, да, глазки вставные...)

Забавная мелочь :) ...я питаю слабость к этому формату...у меня уже целая коробка собралась...и монстров, и персонажей мультиков...и просто всяких разных кукол на таких телах... :roll:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 сен 2017, 19:53

Kuklomanija, Юля, если бы еще к этим куколкам можно было легко обувь купить))))) - вообще бы цены им не было)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 окт 2017, 19:30

Wayra13, сколько новеньких! Скелитообразный мальчик очень интересный - креативные китайцы такого пацана придумали! История появления этой парочки такая интригующая, надо же как ребята хотели у тебя поселиться, даже в сны прокрались!
Девочки -малышечки в цветах хороши, прямо Дюймовочки :D

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 01 окт 2017, 19:30

Какой юноша!!! где бы такого раздобыть :shock: на коробке еще кто то милый и желтенький :oops: надо наши китайские бутики пошерстить на предмет таких красот

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 окт 2017, 22:34

Какая харизматичная пара... А имена! :clap: Да еще приснившиеся, прямо как Менделееву таблица... :lol:
Урожай великолепный, даже просто смотреть на монитор - и то вкусно. :)
Лелику привет от Федора! :wink:
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Re: Wayra13: Кукольная галактика 13. Понедельничное

Сообщение Wayra13 » 02 окт 2017, 16:19

Vida, Надя, спасибо! Да, парочка видимо очень хотела ко мне) Надеюсь, все у нас с ними будет хорошо))
Девочки в цветах - это я стараюсь до морозов успеть яркие краски от цветов запечатлеть) Чтобы было что долгими зимними вечерами вспоминать))
volchicadju, спасибо! Юношу я еще где-то год назад видела на форуме - кто-то в российских магазинах покупал. Я еще тогда подумала, что с доставкой в Украину он мне золотой будет. Так что я думаю, в России его легче найти, чем у нас.
Да, там еще был желтый такой же, но мне белый показался выразительнее.
annika, это точно, приснились, как Менделееву таблица)))) Спасибо за комплименты)))
Ой, какой забавный малыш!

Хоть и с опозданием, но ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ!

Пусть новая неделя принесет яркость, позитив и вдохновение. Энтузиазма всем! Банзай!

ИзображениеDSC06351 by wayra wayra, on Flickr

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 02 окт 2017, 23:35

Спасибо! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»