Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin, отличные проводы зимы Здорово ее проводить вот так, со снегом! Нам последние несколько лет снег выдают ооочень дозировано)) настолько, что на первых фото гадала, зачем капусты ведро за собой потащили Представляешь, о снеговике не подумала До чего же здорово малышня одета! Тепло, уютно, красиво. Уги классные, спасибо за выкройку! Рада за Машу) Хорошо, что она подружку себе нашла, с подружкой оно веселей Классное катание получилось!
Aquamarin, как же славно гуляют капусточки! Одеты тепло и разнообразно, мордашки довольные. А снеговик какой отличный получился, загляденье! Фото на природе отлично получаются, отлично, что вы с малышами выбираетесь
Tatyana132, зато у вас весна раньше наступит))) А у нас зима только по календарю закончилась, а фактически она продолжается- еще и снегопады, и морозы возможны))) За Машу еще раз спасибо)) Люблю её очень! С Монстряшей она от безысходности подружилась- медведя-то нет, а нервы мотать кому-то нужно а Монстряша с ушами, чем не заменитель мишки?
Nezabydca, не за что))) А стесняться ни к чему, буду рада, если выкройка пригодится
Irina78, спасибо)))
ChadoXX, спасибо))) Капустки за что ни возьмутся- всё весело выходит
Aquamarin, ой, зайсы Это ведь не сильванчики, а аналог? У меня похожие живут, только ушки у них прямые, а у твоих полусогнутое, милашество Очень весенние ребята! С первым днем весны!Пойду кота, что ли, на балконе выгуляю... Все весну встречают, мы тоже хотим. Март, коты...
Aquamarin, Семейка зайчиков хороша, не видела таких еще. Я у себя семейство мишуток (тоже не сильванчиков) поселила и они мне так же больше понравились, чем сильваны. А когда у нас была дача, то мы перцы сеяли в конце января, так что Марина беги быстрее сеять семена. А потом будешь нам фотки с дачи присылать, как капустки тебе помогать на огороде будут
Tatyana132, ой как ты про зайсев правильно сказала-не подделка, а аналоги))) Подделка-обидное слово. Зайсы именно аналоги Сильванчиков. Сильванчики мне нравятся, всё присматриваюсь к ним, но цены уж больно кусучие, поэтому пока только аналог поселила у нас. Сняла с них синтетические, стоЯщие колом наряды, переодела в домашнее и такая милая семейная пара получилась. Только вот деток своих нет, поэтому усыновили зайчонку из киндера))
Irina78, я племяннице мышей покупала этой же фирмы, тоже миленькие, только фото нет. А вот кошки у них какие-то сердитые вышли, я их не купила, хотя старшая больше всего кошек любит. Присматриваюсь к кошкам сильванчикам,надо бы раззориться да купить))) Мне серенькие нравятся.
У нас оттепель, около нуля, снег тает по-тихоньку, капель, в выходные была плюсовая температура, на дорогах слякоть и лужи. Сейчас чуть подморозило. Метелей пока нет.
Я перцы обычно в середине февраля, начале марта сею,в прошлом году сеяла 10 марта, всё лето с перцами были. А в этом году что-то лень напала, хочу куклами играть, а не огородом заниматься
Последний раз редактировалось Aquamarin 09 апр 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Aquamarin, У нас есть аналоги сильванов. Они точная копия оригиналов, но с чуть другим качеством. У тебя вполне самостоятельные зверики, можно даже и аналогами то их не называть. Морденьки другие совсем. И , повторюсь, мне они больше сильванов нравятся. Более выразительные, на мой взгляд. Надо будет у нас повыглядывать
у нас вчера была весна, а сегодня... кошмар. Вернее, так то красиво, но я вчера санки убрала, упаковала на лето. Вышла из дома, утонула в сугобе и погнала муж на балкон за санками.
Aquamarin, ой, а мебелюшка какая у Happy family классная! Я всего только раз на нее попала, не часто у нас встречается, но и кроватка двухэтажная, которая в две самостоятельных разбирается; и огородик с овощами (овощи можно вынуть и посадить обратно) и пианино с подъемной крышкой, и креселки с диванчиком мне очень понравились! Был еще аквариум с подсветкой Но у меня деньги закончились))) А по цене - в разы дешевле, чем сильвановское. И качественное, лет пять уже в детских играх, все цело. Только огород убираю и изредка поиграть выдаю, чтобы овощи не растерялись, он мне самой нужОн.
Tatyana132, полностью согласна! у нас и огородик есть и мебелюшка. Все прекрасно выглядит, хотя играется все детство достаточно активно. Уже сам домик в мелкую труху заигрался, а мебели хоть бы что!
Aquamarin, отличная мебель! Такая, как на первых двух фото у меня есть, а кухню даже не видела никогда. Очень стульчики со столом понравились! Посуда тоже в наборе, так ведь? Класс!
Tatyana132, кухонный набор замечательный: стульчики складываются, у печки духовка открывается, посудка интересная )) всё что есть на фото входит в набор. Правда вилки, ложки и ножи дочь растеряла, они микроскопические...просила я дочь их не трогать, но разве ребёнка уговоришь не играть новой игрушкой... Вообще эту мебель берегу, после каждой игры все предметы пересчитываю и заставляю искать недостающие предметы.
Irina78, Kuklomanija, спасибо))) Белка попалась с характером На руке у Маши никак не соглашалась посидеть (даже не смотря на пластилин), всё время норовила сбежать Irina78, видела всяких медведей, один даже с подвижными лапами был. Но они либо мелкие, либо страшные. Ну теперь за Машей следить и строжиться будет Белка