Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zirinka:Маленькие радости.Подарок!

Сообщение Juliet19 » 05 янв 2016, 15:17

Ира, какое приятное занятие! Здорово! А вы потом что с ними делаете? Склееваете?

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 05 янв 2016, 15:28

ОЙ, Юль, мы их собираем, разбираем, опять собираем. Но одну все таки я купила специально, чтобы сделать картину для дачи, натюрморт.
Можно, конечно, настоящую картину купить, но мне хотелось именно пазл :D
Вот, что получилось:

Изображение

Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 янв 2016, 15:59

Ирина,Поздравляю с Лиз! :) Чудесный подарок,аутфит у неё красивый.Может Вы с Юлей в своём проекте и его сделаете..!?

Я Вот тоже пазлы люблю.Но сколько не пыталась собрать 1000 кусочков не получается..только 500 ..и картину делала, даже в раму оформила на даче висит :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 05 янв 2016, 16:14

Маша, спасибо, аутфит, скорее всего сделаем, Юля такой хотела, я тоже планировала, и есть еще кому его одеть, так что, как нибудь запланируем :D
А мы, вот, такие гурманы, нам надо пообъемнее картину, вот, вчера сели, эти 500 кусочков одним махом собрали... так не интересно.
Маша, а какую вы картину на даче повесили? Если есть фото, покажи, прямо здесь! :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 05 янв 2016, 16:47

Вот наш пазл на 500 деталей:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 05 янв 2016, 16:50

А мы тут к вам в гости на чаек забежали, можно? :wink:
Мы тоже очень любим пазлы собирать, эдак на 1000-2000 пазлов.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 05 янв 2016, 16:54

MissTinistas, Конечно, можно!!! Заходите, хвастайтесь своими успехами, всем будет интересно!( а как Вас зовут?)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 05 янв 2016, 16:55

Zirinka,
Меня Марта зовут, ко мне обязательно на ты :roll:
Надеюсь, что скоро увидите мое творенье :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 05 янв 2016, 16:59

Очень приятно, Марта, меня зовут Ирина, ко мне на"ты", так удобнее. Буду ждать :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 янв 2016, 01:33

Zirinka
Ира, какие пазлы шикарные! Тоже люблю собирать, вот только девать их потом некуда.))
Не, Ир, я с вами не осилю. Во первых, я человек не дисциплинированный в плане творчества, во вторых, меня вечно заносит, никогда не получается в результате то что задумала в самом начале)). Восхищаюсь людьми которые могут так.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 янв 2016, 01:46

Лариса, а я люблю возвращаться к пазлам, так что разобрала и опять в коробочку, а другой пазл на стол!
Насчет шитья : ничего страшного, приходи поболеть, чтобы у нас хотя бы во время получалось!
Наверное, надолго это растянется, я много чего хотела попробовать сшить, на некоторые ткани уже подобраны :D
У тебя другие приоритеты,мне никогда не нарисовать так как ты это делаешь!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 янв 2016, 15:57

Ира, очень красиво получается. Отличная идея с картиной для столовой!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 янв 2016, 01:07

Zirinka
Ира, разобрать конечно можно пазл, но всегда хочется что-то новенькое собирать.
У вас с Юлей обязательно всё вовремя получится!
Мне дисциплины точно не хватает. Я вот в настоящий период не рисую, не читаю (очень люблю читать), не шью, не вяжу. У меня сейчас период мастерить всякую фигню, на данный момент колонны делаю и браслет из кокосовой скорлупы для дочери (а похоже в результате он будет из мельхиоровых пластин), а насамом деле наметила себе пропилить (профилактически) тоннеров которые остались на данный момент не пропиленными. Вот такая вот я)).

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 07 янв 2016, 01:19

Лариса, какие интересные занятия у тебя, мастерить, пилить, а вот елочку фанерную я у тебя так и не увидела! А что за колонны то? Румбокс делаешь, что ли? Жаль, что не рисуешь, мне такие зарисовки очень нравятся. Ой, мне тоже надо бы пропилить кукол, да что то другие хотелки перебивают... Пазлы... так их у меня много, и я время от времени новые покупаю, детские в том числе, даааа коробок полно, мешают, но и выбрасывать не могу, жалко! :D Платье к проекту шьется, оказалось не таким легким, как я думала,я не сразу догоняю, в каких размерах все, как до рюшек дело дошло, так и испугалась,очень узенькие они! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 янв 2016, 01:57

Zirinka
Да уж, Ир, интереса у меня хоть отбавляй, вечно куда-то заносит :mrgreen: .Ёлочку пока не сняла, днём не удаётся, всё куда-то бегу, всё кому-то что-то надо)), дома же все, а вечером уже темно совсем чтоб снимать.
Колонны, если получится конечно, просто для фото, муж принёс потолочные панели белые, симпатичные, но пустоватые, решила как-то оживить.
Рисовать пока не хочется, правда есть несколько набросков (с драконами :) )
Мне хранить совершенно негде коробки, обычно собираем, разбираем и отдаём друзьям.
Ира, с платьем обязательно всё получится!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 07 янв 2016, 18:29

Zirinka писал(а):А мы, вот, такие гурманы, нам надо пообъемнее картину, вот, вчера сели, эти 500 кусочков одним махом собрали... так не интересно.
Маша, а какую вы картину на даче повесили? Если есть фото, покажи, прямо здесь! :D

Ну если всей семьёй это наверное интересней и быстрей,не успевает надоесть..

Фото ,к сожалению,не нашла,но при случае обязательно сделаю

Ирина,С Рождеством! Всего самого доброго Вашей семье! :)
Скрытый контент: показать
ко мне можно на "ты",приходите посмотреть волчков :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2016, 19:12

Иришка, наконец я добралась до тебя!!!
Хочу и тебя, твою темку поздравить с Новым годом и Рождеством!!! :P Пусть год принесет радости - швейные, кукольные и , конечно же, женские, семейные :P

Ириша, напишу и здесь, в каком восторге я от вашего с Юлей совместного проекта! Я очень-очень рада этому, в последнее время в темке Элловайн какое-то затишье прямо... А я очень люблю этих кукол, они все такие красавицы! Хотя у нас все Элл только Аленины, но я не устаю ими любоваться.
Я восхищаюсь, как и ты, и Юля шьете на этих куколок. Вы так здорово копируете тоннеровские наряды, но твой стиль всегда узнаваем, и мне больше по душе ваши с Юлей работы, чем оригиналы :)
Потом, я многие наряды не видела никогда, и мне тем более будет так интересно наблюдать за ежемесячным пополнением папки с шедеврами :P
Я буду собирать в папочку все ваши фото, и потом любоваться)))))
Безумно понравился аутфит, который вы выбрали на январь, такой классный! А уж как интересно, что получится у каждой из вас....
Молодцы вы, девчонки, я вам даже немного завидую :oops: Такой интересный проект, ммммммм!!!
Я вот не могу шить похоже. Начинаю всегда в твердой уверенности, а потом ухожу и ухожу в сторону... Несет куда-то... :(

Ириша, теперь по поводу Лизетт, твоего подарка. Боже, она великолепна!!!
Может, ты уже знаешь, что Лизетт мой любимый молд у Элловайн, но такой красавицы, как у тебя, я еще не видела.
Мои искренние поздравления, прекрасный подарок! Просто прелесть!!!
Думаю, она тоже будет моделью в вашем проекте, и мы еще не раз ее увидим))) Ведь та Лиз живет у твоей дочки? А эта теперь твоя личная, да? :P

Ирочка, с огромным удовольствием полюбовалась еще раз на твои предыдущие работы. Чудо, ну натуральное чудо :P
Очень мне нравится, как у тебя получается. Моя фаворитка - Лизетт, просто бесподобен ее наряд, но и все, конечно, красотки те еще :wink:

Ириш, а знаешь, мы пазлы тоже очень любим))) И тоже чем больше кусочков, тем лучше))) Очень натюрморты понравились!
Я просто их вышивкой заменяю чаще)))
Ты уж прости, никак не сфотаем тебе мишуток на вышивке. :oops: Но я все помню, просто с тех пор еще ни разу не фотографировали! Выкладываю то, что раньше было сделано! :roll:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 07 янв 2016, 23:45

Juliet19, Юлечка, спасибо, а ты знаешь, я тут на форуме видела, девочки используют пазлы как фон, так что разное применение может быть :D , не только как картины.

KaiLa, Лариса,ты столько сейчас мастеришь и колонны и браслет, когда сделаешь, покажи в темке и позови посмотреть, мне прямо интересно, что за браслет из скорлупы.
И драконов покажи :D , и елку :D :D :D

SOVA1309, Маша, спасибо, и тебе тоже всего самого доброго, чтобы и сил и времени хватало на все задумки! Да, Маша, в Новогодние вечера всегда засиживаемся перед телевизором с пазлами, даже мужчины присоединяются, так мимоходом, шутя, то одну, то все 5 деталек на место поставят! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 янв 2016, 00:21

Zirinka
Ира, обязательно покажу если всё получится. Только драконов не обещаю в ближайшее время, рисовать совсем не хочется.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 08 янв 2016, 00:25

Лариса, зря что ли делаешь, получится! Ждемс!!!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 08 янв 2016, 00:27

FlyLady, Танюша, спасибо тебе за поздравления и теплые пожелания, мне очень приятно.
Хочется пожелать тебе чтобы желанные куколки находили к тебе дорожку а у тебя были возможности их приобрести!
Твои комплименты моему шитью приятны,спасибо. :) А я тоже не все аутфиты видела, вот, иногда в темах у девочек если встречаются, то сохраняю себе.
А сейчас Тоннеровский сайт для меня не удобный какой то, почему то даже не могу сохранить изображение :(
Мне тоже жаль , что в теме Элловайн мало показывают куколок, куда то подевались любители этих красавиц.
Таня, а я и не знала, что Элловайн не твои куколки, а Аленины, вот так новость!
Вот по поводу вышивки, я тебе уже говорила, прямо белая и пушистая зависть на меня набрасывается, когда вижу ваши шедевры, потому что у самой сроду не хватит терпения!!!
И, вот по поводу Лизетт, спасибо! Но, ты представляешь, я ведь тоже больше всего люблю этот молд и у меня теперь три Лизетты, все мои и, кажется, я не остановлюсь на этом :D
У моей Наташи тоже есть Лизетты, пока две :D Всю одежду демонстрирует моя Лизетта базовая, А Наташе я пересылаю по почте или при встрече, она живет далеко от меня.
Вот мои Лизетты:

Изображение

Вот Наташины:

Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 08 янв 2016, 00:40

Раз уж засветились тут Наташины куклы, то покажу и их :) Лизетту базовую я уже показывала, она такая же как и у меня, приехали девочки вместе ровно год назад, я сшила сиреневый наряд и его носит Наташина Лиза. А вот вторая девочка приехала к Наташе летом, тоже базовая, назвалась Наоми, платье иаксесуары делала Наташа:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тон "кожи" у Наоми темнее, чем у Лизетт:

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 янв 2016, 09:29

Наоми очень интересная, такая яркая, экзотическая. Она настоящая принцесса джунглей. Классная придумка с розовым пером и головным убором. Наоми просто создана для приключений! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 янв 2016, 10:57

Ира, очень красивая Лизетт!
Мне тоже кажется ,что она принцесса, у нее такой яркий макияж, маникюр, наряд твоя дочь сшила просто отличный!
Так подходит и так красив!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Zirinka:Маленькие радости.Подарок!

Сообщение Zirinka » 09 янв 2016, 22:43

Juliet19, Li-lu, девочки, спасибо, Наташа была приятно удивлена, что ее наряд оценили такие читательницы, рукодельницы,она вас тоже читает!
Когда она прислала мне эти фото, я тоже так и сказала, экзотическая принцесса джунглей,вышедшая на подиум, потому и Наоми!
И особенно перо, оно меня просто поразило!!! :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 янв 2016, 01:40

Пока нет готовых шитых изделий, покажу мое баловство бисером. :D
Самые первые - пасхальные яйца, совершенно простенькие, сеточкой сплетенные:

Изображение

Чехлы для телефона:

Изображение

Изображение

Косметичка:

Изображение

Схему на косметичку и чехол для телефона взяла здесь - http://biser.info/node/332801, правда, подредактировала немного.
Последний раз редактировалось Zirinka 10 янв 2016, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 янв 2016, 01:47

Zirinka
Ира, какие у вас с дочкой красавицы живут.
Бисер это всегда красиво. Косметичка неожиданно, но очень здорово!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 янв 2016, 12:26

Косметичка поразила, я даже не сразу поняла что из бисера!!!
Потрясающая задумка и точное исполнение!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 10 янв 2016, 19:29

Zirinka, Ира, какой классный подарок! Новая мулатка-шоколадка прелестна. Вместе с сестричками здорово смотрится.
А я тоже обожаю пазлы, только очень давно не собирала, у меня резвая котейка, боюсь что все растащит и не даст собрать. Идея убрать картинку под стекло и в рамочку мне очень понравилась. А ты на клей сажала или просто как есть?
Наташина Наоми мне понравилась, такая яркая. А наряд вышел немного с этническим мотивом благодаря яркой, пестрой расцветке.
Ирин, бисерные изделия - вау!!! У меня на такой объем терпения не хватает. Вообще мечтаю о станке, хочу герданы плести, ручным ткачеством все же трудоемко слишком большие изделия делать.
Больше всего косметичка мне понравилась. Только не пойму, ты вышивала или это мозаика?

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 янв 2016, 19:43

KaiLa, Juliet19, девочки, спасибо!Иногда хочется еще на что то наброситься, пазлы, бисер, литература... все интересно :D

Aritsune, Ирина, а у нас не котейка, а малыш резвый, потому и собираем вечерами-ночами :D Картину сажала на клей, специальный, для пазлов, а сверху промазывала ПВА, это я в нете технологию вычитала.
Вот, мне кажется, что Наоми очень пойдут такие народные(этнические) наряды.
Я вот бисер у тебя в теме посмотрела, мне очень понравились колье, вспомнила, что и сама что то делала, вот и решила выставить.
А вот про герданы я что то их не понимаю, это что за украшение, наверное, для народных нарядов? Про станок я тоже думала, а потом себе сказала, остановись, тебе это не надо, это людям, которые зарабатывют своими работами, а я так, испытать себя, что понравилось, пробую :D
Косметичка сплетена мозайкой :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»