Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение LarisaKS » 02 июл 2015, 17:21

SweetZu, Огого - это конечно хотелось бы, но мы будем исходить из наших возможностей. :wink:
У нас планируется бал-маскарад, или карнавал, ну, можно сказать, что вроде как Венецианский, даже если не будет Огого, то всё равно будет классно, мы же всё равно понарошку :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июл 2015, 17:29

Уф, отлегло. :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 июл 2015, 17:31

SweetZu, хахахахахахаха :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2015, 09:41

Лариса, поздравляю тебя с одной из самых красивых Джеек, я так рада, что ты ее все таки купила, не пожалеешь они безумно очаровательные и фотогеничные! Про обувь я тебе уже говорила, а вот платья им подходят из японских журналов "Jenny" их очень много в сети. Я своей шила село идеально, а выбор там очень большой.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 июл 2015, 09:53

Aislynn7, Лена, большое спасибо за наводку на журналы.
Да, я на джеечку смотрела-смотрела... и решила попросить скидку. И подумала: если уступит продавец, я беру. И она уступила. И я взяла. :lol:
Вижу на ручках куклы возле запястья небольшие трещинки. Ты не посоветуешь, каким клеем их укрепить, чтобы не росли дальше?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2015, 10:27

Ларис, я у сожалению не знаю, для себя я решила, если у меня сломается что-нибудь я ей новое тело закажу. Только в теме Джеек поискать, но я сколько ее читала мне не попадалось ничего по этой теме.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 июл 2015, 10:35

Aislynn7, Спасибо, Лена. Капну наверное капельку клея "секунда", он прозрачный и жиденький, его не будет видно, и держит хорошо.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 июл 2015, 20:43

Ко мне всё-таки пробралась рыжая кошка.
Тёрлась о коленки, мяукала нежно и жалобно..
- Купи меня, ну купи, я же бэушная, недорогая... ну, купи! Ты же любишь кошек!
Вот хитрюга, люблю, да... (и стоила она действительно сущие копейки)
Пришлось купить. :?
Приехала киса, отмылась, причесалась, надела новые серьги-колечки.

- Ну, разве я не хороша? (вертится в только что связанном для неё костюмчике)
Изображение

- И хвостик у меня есть, и лапки гибкие, и спинка, и пальчики, ах, какие у меня пальчики с коготками, ты только посмотри!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 03 июл 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июл 2015, 21:16

LarisaKS, Лариса, какая очаровательная кошечка!! Ну действительно, как такую не купить.. :D
А какой на ней зорошенький костюмчик, и как ей идет и с спаожками смотрится очень здорово!!
Оличный костюмчик!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 июл 2015, 21:24

Fanni, Марина, спасибо.
Я накупила много обуви для этих кукол, теперь у меня большой простор для фантазии. Поскольку есть обувь буквально всех цветов, я могу шить и вязать одёжки любого цвета - как это здорово!, потому что у Тоннеров я оочень ограничена, у меня всего две пары босоножек на всех кукол :x

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июл 2015, 21:38

LarisaKS , лариса, а вы не пробывали делать сами обувь, я видела у Светы и у Юли очень хорошенькие туфельки!!
Хочу тоже попробовать тоже сделать, так как у моих тоже всего пара тройка обуви.. :D :D
Вяжете, вы замечательно!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 июл 2015, 21:45

Fanni, Марина, давай на "ты", мы же здесь все молодые и увлечённые люди без возраста :lol:
Обувь - да, я видела у Юли и у Светы, и тоже планирую попробовать сделать, но всё как-то руки не доходят. :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июл 2015, 21:50

Лариса! Какая Кисюня к тебе проникла! Изображение
Очень хорошенькая. И нарядила ты ее, как всегда, со вкусом!
Обувь да, начинай делать. У тебя получится. Вон как ты с париками управляться научилась! Я с тухлями пусть и намучалась ( первый опыт все же), но к следующему образу однозначно буду делать :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 июл 2015, 09:53

SweetZu, Света, кисюня меня долго упрашивала и я не устояла.
Меня при покупке очередной хотелки не столько денежный вопрос смущает, сколько кукло-количественный. У меня какой-то комплекс наверное, я там выше уже писала, боюсь, что когда их станет слишком много, я их разлюблю. :-)

Но пока всё хорошо, я продолжаю покупать кукол!
На днях заказала ещё двух тоннерок. Плюс одна приехавшая на прошлой неделе, но ещё не показанная, плюс давно купленная, но никогда не показанная Ками - итого у меня 4 дамы, которые настаивают на новых платьях и на показе в ближайшее время. (это я так себя настраиваю на шитьё). Ещё на днях купила несколько новых красивых тряпочек. Так что шить есть из чего, есть на кого, есть кому и чем, осталось организоваться и найти Когда. Буду очень стараться.
Ах да, ещё вчера монстряшки нарядились и ждут фотосъёмки. Это надо сделать уже сегодня! (опять-таки это я себе так строго говорю) :roll:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 июл 2015, 11:06

Монстрики пока ждут очереди.
Зато вчера получилось соорудить платье для Ками и сделать ей завивку.
Мой мужчина, который подарил мне куклу на день рожденья, сказал вчера: Не обделяй её, она красивая!
Я сказала: - Ну, если ты говоришь, то я сделаю ей платье, ладно. :D

Ками (PARTY LACE CAMI)
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 июл 2015, 11:12

А здесь будет много фото про Ками в новом платье и с новой причёской.
Такая она мне нравится гораздо больше, чем с прямыми волосами и хвостиком.
Изображение
Изображение

Вот так выглядят локоны, собранные на затылке, снизу видны волосы, оставленные внизу
Изображение

Гуляем по саду
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июл 2015, 13:21

Лариса, очень нежная девочка получилась. Ей очень идут локоны. Рассказывай, как умудрилась такие ровненькие накрутить :wink: А вязанное платье, я так понимаю крючком, так вообще верх мастерства! И ожерелье подходит, такое же ажурное и нежное. Думаю, что твоя девочка очень довольная!
Скрытый контент: показать
а ты не хочешь попробовать приклеить ей ресницы? Я так думаю, что вообще эксклюзив получится.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2015, 19:58

LarisaKS , лариса, какя красивая и такая хрупкая девочка ками.
Как идет идет ей это платье. Такое красивое, легкое, как раз к лету. Очень здорово связано!!
Прическа шикарная, локоны очень красиво лежат. С такой прической можно разную одежду подобрать.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 июл 2015, 20:19

SweetZu, Fanni, девочки, спасибо!
Локоны - это я прочитала у нас на форуме, вот здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3284093

Пошла я в магазин, где кальяны и табак, и там действительно продают такие штуки: Изображение

Я думала, что это ёршики капроновые, но они оказались мягкие, с мягкими ниточками, по 2 гривны за штуку. И я купила 20 штук. Но мне было маловато, так что если вы решите себе купить, то покупайте 25.
Накручиваются волосы легко, у основания проволочку загибала, чтобы укрепить, и в конце загибала, чтобы кончик попал внутрь, если он останется снаружи, то локон будет сверху ровный, а кончик так и останется торчащим в сторону.
Когда снимала, то первый запутала, и тогда поняла, что, если бы ёршики были капроновые, то всё, волосам был бы конец, их уже бы ни распутал никто и никогда, так что как раз хорошо, что они пушистые, а не жёсткие. Потом я ещё поняла, что раскручивать локоны надо снизу, аккуратно, держа за кончик волосы и раскручивая волосы, а не вращая проволочку.

Да, кстати, Света, про ресницы, я думала над этим. Наверняка с ресницами кукла будет выглядеть потрясно. Я только не знаю, где купить такие маленькие реснички! :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июл 2015, 20:55

Лариса, спасибо за МК по локанам. Я пока не планирую пробовать, но у тебя получилось классно. Молодец.
По поводу ресниц, если ты есть в Контактах, я тебе ссылку могу кинуть. Вроде недорого и можно попробовать)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 июл 2015, 21:30

Лариса, как здорово, сразу 4 новеньких! И кошечка твоя такая милая, ей очень идет твой наряд, выглядит супер!
Ками мне очень-очень понравилась, с новой прической ей гораздо лучше, она такая светлая, лучистая, юная и держится с достоинством!
Платье ей отлично подходит, то что надо для лета- и белое, и кружевное!
Ожерелье мне тоже очень понравилось- и легкое и сложное одновременно, такого эффекта сложно добиться.
А имя у нее будет свое? (Мне нравится Лучия :oops: )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июл 2015, 09:10

С празником Ивана Купалы)))
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 06 июл 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 июл 2015, 09:58

SweetZu, Света, у меня есть Вконтакт, кидай ссылку. Будет интересно попробовать что-то новенькое (ещё реснички я куклам не клеила!) :lol:
http://vk.com/id23006311

Спасибо за поздравление! Я и забыла, что сегодня такой романтичный таинственный день. Надо будет пойти поискать цветущий папоротник! :wink:

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!
Мне тут домашние твердят "никому не рассказывай, что платье не связано". А меня совесть мучает. Не могу не рассказать. Платье не связано, а сделано из кружева, которое связано типа на коклюшках, но это не ручная работа, а машинная. Я думаю, что сделаю ещё одно такое платье и сфоткаю процесс. Может кому-то будет интересно сделать себе тоже такое. Процесс технически несложный, только важна аккуратность. И процесс изготовления орежелья тоже надо поснимать. Тоже всё действительно просто, ты права. Делается быстро и выглядит неплохо.
Ками мне очень-очень понравилась, с новой прической ей гораздо лучше, она такая светлая, лучистая, юная и держится с достоинством!

Моя мама ко мне приехала вчера, и я ей показала куклу, она сказала почти то же самое. Говорит, видно что держится с достоинством. Да, у некоторых кукол есть явно выраженное чувство собственного достоинства :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июл 2015, 10:33

Лариса, лови ссылку
https://m.vk.com/album-92913182_214981033
Я открытку изменила на букет :oops: Девочки с форума написали, что на НГ за это банили и просили поменять. А я ж не знала :shock: Видела где-то в темках открытки. Думаю, людей щаз порадую :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 июл 2015, 12:32

SweetZu, Света, большое спасибо!!!
За бан я что-то слышала, но не помнила, что конкретно.
Надо будет правила ещё раз перечитать, чтобы не иметь неприятностей.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июл 2015, 12:00

Продолжаю представлять новеньких девочек Тоннеров.
Одетые монстрики всё ещё ждут своей очереди, но ведь это же проще - снять уже готовых кукол, сейчас, пока идёт творческая волна, я ловлю волну.

Итак, вторая новенькая. Загадочная незнакомка.
Да, она на самом деле новенькая, приехала ко мне в коробочке, с обувью и в простенькой одёжке.
Поэтому я посчитала, что девочке необходимо платье.
Вообще-то это платье я сшила для Антуанетты (это третья новенькая), но потом примерила Загадочной-незнакомке, и поняла, что это платье для неё. Но Антуанетта чуть худее, поэтому сегодня утром я сшила второе такое же платье. Второе, как известно, идёт быстрее, и можно исправить ошибки первого, и кое-что сделать более оптимальным способом, в-общем, это платье получилось лучше, хотя и первое неплохо получилось, и снаружи они вообще почти не отличаются.

Та-дааам! Загадочная незнакомка!
(кто тут у нас знаток кукол и узнает её?)
Изображение

Красавица, как это часто бывает, на промо-фото совершенно не зацепила, но зацепила фотография с форума. И я просто влюбилась в эти глаза и в это лицо.

Это совсем другой персонаж, это не Ками, это драматическая актриса. Полностью её драматический образ ещё предстоит раскрыть, пока только некоторые наброски.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И платье целиком
Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 08 июл 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июл 2015, 12:56

Расскажу немного про платье.
А то я обещала показать, как шила белое, но пока не показала, так хоть покажу как шила синее.

Ткань - шёлковый жаккард, совершенно тонкий.
Состав: натуральный шёлк - 70%, полиэстер - 30% (чтобы ткань не слишком мялась).

Шить шёлк довольно интересно, но есть свои особенности, все края надо зашивать внутрь, на всех шёлковых изделиях, что я видела (имеется в виду очень тонкий шёлк), ни оверлок, ни зигзаг не применяют. Поэтому я все открытые края именно так обрабатывала. Необработанным остался верхний присборенный край от юбки, но он не будет осыпаться за счёт очень плотной сборки.

Ткань шаккардовая, это значит, как сказал бы мой сын, что на ней есть рисунок 3D.
Кроме того ткань переливается от синего к зелёному, но на фото это плохо видно.

Изображение
Изображение

Вид лифа снаружи
Изображение

Вид лифа изнутри
Благодаря тому, что ткань тончайшая, мне удалось собрать в сборки метр ткани так, чтобы получилась юбка, ширина которой на талии 15 см.
Внутри лифа имеется подкладка, верхний её край не пришит, оставлен свободным, чтобы не портить швом лицевую сторону.
Изображение

По низу юбки ещё имеется кайма
Изображение

Такая же кайма у меня на лифе по верху и в "цветке". Лиф цельнокроенный (вся деталь, включая цветок и подкладку выкроена из одного куска ткани)
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 июл 2015, 13:12

Лариса, действительно необычная и драматичная Незнакомка (и я прямо вижу ее в нашем осеннем проекте, она вообще похожа на осень- такую тихую, теплую, задумчивую, романтичную)
Платье получилось отличное и колье мне тоже очень понравилось!
Цвет и ткань превосходны, я только не поняла насчет подкладки внутри лифа? А синяя ткань не красится?
Все очень аккуратно и интересно сделано.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июл 2015, 13:25

Juliet19, Юля, да, хотелось бы всех кукол включить в наш осенний проект. :lol:
Я пока ещё не совсем готова сказать, сколько новых костюмов у меня получится сшить. Я планирую сшить что-то новое для моих девочек Элловайн и Дежа-вю, и для Ками хотелось бы, и Незнакомки тоже... Посмотрим, как получится.

Дешёвый шёлк, из которого делают наволочки для диванных подушек - вот тот ужасно красится, с него краска просто льётся, это я уже имела возможность узнать. Но это не такая ткань. В любом случае я кукол храню голенькими, без платьев.
Что касается подкладки, то лиф двойной, но подкладка и лицо - сшиты из одной и той же ткани, поэтому они почти сливаются на фото, под подкладку например убран присобранный край "цветка" (справа на фото), внизу лифа - пришита юбка, по верху - два края - верхний неровный - это наружная лицевая часть, ниже виден прямоугольный кусок - это подкладка.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 июл 2015, 13:36

Лариса, привет. А я уж думаю, куда ты пропала, а ты на волне творческого порыва, вдохновившись новенькой красавицей :D Отличная девочка, поздравляю!
Я в этих куколках не специалист, поэтому лишь попытаюсь угадать, может это WARM-UP BASIC SHAUNA?
Изображение
Лицо у этой девочки очень красивое и аристократичное. Замечательную прическу ты ей придумала из ее хвостика. Ну, а платье отдельный восторг!Цвет платья очень подходит девушке, оттеняя ее волосы. Интересный дизайн и красивая ткань.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»