Даниэла

Даниэла с братьями)
Даниэла и Рик))
У нас конечно Лансу пришлось и Риком прикинуться, ну да все равно же они братья-близнецы))

Даниэла и Ланс

Ланс серый волк))

Рик черный волк))

Модератор: admin
lapochka писал(а):клевые фотки. Понравился Ланс-Рик - неравнодушна к этому кукелу
Djenje писал(а):Какие замечательные прогулки и очень красивые жители!
Fibella писал(а):Девчонки! Долго ничего не комментила, но читала все) Спасибо вам! Серии про крошку Хлою как раз читала в самые тяжелые дни болезни, они так настроение поднималиФото с прогулок очень красивые! Вот хотела же себе новую Эринку, вроде перехотела, а увидела Даниэлу и... Эх!!! Волки бесподобны! И костюмы у них шикарные!!! И фото такие атмосферные, вау! Вот это просто восторг!
http://cs624918.vk.me/v624918046/36b5d/LpQVxvILpgk.jpg
Поздравляю Элю с обновочками! Ей как раз, у Коллеток такие длиннющие ножкиИ стиль египетской принцессы ей очень-очень идет)
Djenje писал(а):Начала читать новые серии. Очень интересно, но многое непонятно пока.Вернулась и снова начала читать с самого начала! Пусть медленно, но так будет лучше.Надо же со всеми героями познакомиться!
magdalenamarkova писал(а):Начну с отличной прогулки, молодцы, окультуриваете своих кукложителей, да и сами с venerka09 под шумок!)![]()
Да, платье шикарное!)) А черта зачем изгонять? Пусть понаслаждается челябинским метеоритом, как и я!)) Жалко, что инопланетянина Алешеньку стибрили, а то бы попросила вас его мне сфоткать, думаю вашим кукложителям тоже было бы интересно глянуть на это существо!)![]()
Ваша прогулка с Олей в карьере - МЕГА!))) Сколько красивых работ вы привезли оттуда:
- Крис просто ослепителен!) Мне безумно нравится его стиль в одежде, а фото - любуюсь часами!);
- Конфеточка - стесняшка...;
- Даниэла явно не оценила наряд поппика, с чужого плеча така сказать, зато, как она блистала в обличье волка - оборотня, ШЕДЕВР!)) Даже Рик, с его волчьм взглядом и навыками поводыря, померк на ее фоне, она затмило все, и даже обалденную природу!));
- Эми - ЛАПУСЯ!), что-то вы ее мало поснимали так? Уверена, прячете ее снимки!)
НИКОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет!)))))))))))))))
Люд, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!))))))))))) Зацеловываю тебя!)))))))))
Наряд просто - ОТПАЛА ЧЕЛЮСТЬ!!!!!!!!!
Fibella писал(а):Ой, как это я до сих пор не прочитала новые серииУра-ура! Значит, у Макса и Лии есть будущее!!! Я за них ужасно рада, даже еще будучи "родственниками" они мне нравились как пара
![]()
Эмбер - потрясающая! Такой образ у нее классный! Очень нравится! И на куколку эту я взглянула совсем по-другому, плюс один в списке хотелок![]()
А Эмбер - девушка Дэвида или это у них дружба такая?
Alyona_Fantasy писал(а):Людочка, Олечка, сначала отпишусь о прогулке и о волках...они мне вывернули весь мозг наизнанку, КАКИЕ ОНИ КЛАССНЫЕ!!!!))))У меня тоже, кстати, семья оборотней живёт, так что мы припрёмся в гости, аж своих зачесались руки достать![]()
Наряды умопомрачительные, особенно платье у Даниэлы. Кутюрье респект и низкий поклон![]()
Поздравляю Хлою с обретением нового дома!)Серии про неё читала и ржала в голос, юмористки выДа и сама она девчонка любому жару даст, закаленная карельскими холодами и острой нехваткой мужиков
![]()
оооооооо, неужто, проблеск надежды на то что Макс и Лия будут вместе...____)))))Их отношения для меня как незаживающая рана-когда и вместе нельзя, и порознь тошно, скорее бы уже хоть в какую то сторону все решилось.
Эмбер моя любимица. И образ для нее придуман роскошный, я не перестану восхищаться!
а ну и Дэвиду приветики, люблю знойных мужиков
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей