Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rei-ka: Мой островок на планете кукол. Тоннеры.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rei-ka В основном Тоннеры

Сообщение Rei-ka » 24 сен 2015, 17:46

В общем, с грустными новостями я к вам..... До 1.10 куковать в ожидании отправки :( а потом еще пока до России доползет.... :cry:
Письмо от Tonner Direct (мне 2 заказа объединить нужно было):

We appreciate your "orders" in the system, yes, we posted on these items that they would be shipping around October 1, so I have written to the warehouse to see if they can combine them for you, I will let you know when I hear back from them if they are able to do this for you.
Michelle

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 17:58

Rei-ka, ну, что сказать... Цуки :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2015, 20:30

Rei-ka, таки до 1 октября все-же. нафига тогда статус shipped, моя не понимать. эххххх, печаль, чо уж :roll: хоть и недолго совсем до первого осталось, аккурат неделя

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 27 сен 2015, 13:56

Я нечаянно разгадала планы Тоннера о внучке ДииАнны Дентон! :mrgreen: :mrgreen:
Делала сравнительные фотки для темки продаж (для какого тела может подойти голова Лоли Поп), и просто предположила, что такая огромная башка подойдет лучше всего пожалуй только к 17" атлетическому телу, но уж больно молоденькое личико для таких сисек :mrgreen: Но все равно пошла приложила голову к телу.... На удивление не так все стремно оказалось, как я себе навоображала. (Шея длиная у Лоли Поп из-за того, что голова не одета на тело, а просто с верху приставлена :oops: )
Изображение
ИзображениеИзображение
До кучи сравнение с другими телами:
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2015, 13:58

Rei-ka, нихрена себе у неё табло (пардон, но это я любя) :mrgreen:
А вообще, у тебя прям Сейлор Мун получилась :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 27 сен 2015, 14:04

Anmire, Где тут валяющийся по полу смайлик???!!!! :lol: Даже не подумала! Но идея мне нра! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2015, 14:06

Rei-ka, да как-то сразу увиделось - "Лунная призма..." или как-там было :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 сен 2015, 14:47

Anmire писал(а):А вообще, у тебя прям Сейлор Мун получилась :D

Замечательная идея! Улыбнуло )

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 27 сен 2015, 16:13

Anmire, так так там было... :lol: Одежды на 17" у меня похожей уже нет, а то бы еще что-нить скосплеила-повеселила :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2015, 16:15

Rei-ka, для тебя сшить - минутное дело :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 27 сен 2015, 17:38

Anmire, Ога! :mrgreen: Знаешь СКОЛЬКО я раскачиваюсь?.... Да и голову уже забирают. Но идея на атлетическое тело сшить парочку анимэшных костюмов у меня давно и прочно в голове сидит :mrgreen: Может и забабахаю когда.. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2015, 17:42

Rei-ka, да, там любят, чтобы у малышек был стопоследний размер верхних 90 :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 20 окт 2015, 10:59

Ну, собственно, как понимаете, устоять было совершенно невозможно :mrgreen: Выбрать между блондином и брюнетом, или уговорить себя, что хватит и блондина - нереальный подвиг. На героя я не тяну :mrgreen: , поэтому, вогнав жабу в дичайшую депрессию, ввязавшись в одну знатную авантюру, но я его таки заполучила! :D Мужик грандиозен! Вить веревки - его призвание. Девушек штабелями укладывать - одним движением брови. Но дама сердца шалить не позволяет. Без нее он никуда, любовь первого взгляда. Мне лишь фото "на паспорт" дозволено сделать :( Больше - только вместе! Ну что тут скажешь, согнулась в поклоне и испарилась шить наряд для девушки.

Charlie's Great Date – 2015 LE 125

Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

П.С. Девонькииииии! Плиз! Научите чем и как мэйк куклам подтираете? Убиться как бесит мазня под глазами. Ладно бы хоть ровно намазано было! А то под одним больше, под другим меньше :cry: :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2015, 11:05

Rei-ka, хорош, чертяка! Не было бы у меня такого, рванула бы немедленно покупать :mrgreen:
Давай уже фото с дамой сердца поскорей :D

П.С. Ацетон и сразу (!!!) промыть водой с мылом.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 окт 2015, 11:06

о, поздравляю с потрясающим красавчиком! ради такого можно и в авантюру ввязаться, и жабу в депрессию вогнать :lol:
интересно, кто же у него дама сердца? жду ее в наряде и при полном параде под ручку с ним :wink:

з.ы. я все стираю чистым ацетоном, потом умываю теплой водой с мылом

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 20 окт 2015, 12:18

Rei-ka, поздравляю! Мужик, действительно, классный.
Как назвался? Или останется Чарликом? Волосы будете от лака отмывать и менять прическу?
Тоже буду ждать фоток с возлюбленной. Очень интересно, кому же удалось с первого взгляда захомутать такого завидного жениха?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 20 окт 2015, 14:50

Anmire , Demetria, Milagross Спасибо! Тащууусь который день. И жабка моя тоже немного смягчилась :mrgreen:
"А чё, а ни чё так муззззчина..."
Изображение

Девушка у нас тоже та еще фифа. Зыркнуть может не хуже суженого. :D В общем, они нашли друг друга :mrgreen:

Milagross Ну, так как Чарли у меня уже есть, этот молодой человек проходит под грифом "Льюис" :mrgreen: Посмотрим, еще правда, приживется имя или нет. Волосы трогать вообще никакого желания нет :shock: Красиво уложены. Рубашку вот только для фотосессии с девушкой боюсь придется другую подбирать ....

П.с. Спасибо! Буду пробовать! Хоть и страааашнооо, но надо! А трете ватной палочкой или тряпочкой? :oops: Или ватку на зубочистку?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2015, 14:52

Rei-ka, на зубочистку и едва макнуть.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 окт 2015, 15:38

Rei-ka, ватку на зубочистку. но макаю как следует. еще бывает и меняю ватку. под рукой держу еще одну зубочистку с сухой ваткой, на всякий пожарный

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2015, 15:40

Demetria, если слишком макнуть, ацетон поползти может на мейк. Так уже кто-то пострадал, но я не помню кто. А я чуть не испортила манекеновскую бошку, ацетон оставил белесое пятно, въевшись глубоко сразу. Пришлось шлифовать. Поэтому лучше меньше и чаще, но безопасней.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 окт 2015, 15:56

Anmire, ну не фига себе ацетон :shock: а я так если чуть макнуть ничего не могу оттереть. поэтому макаю всю вату, но она тонким слоем намотана, может поэтому пока без происшествий было

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 30 окт 2015, 12:18

Нда..... Не, с ацетоном надо на ком-нибудь менее ценном сначала потренироваться. :mrgreen: Есть даже пара кандидатов на примете. :mrgreen: Какая-то я трусиха. Пилить-прошивать уже не боюсь, а стирать еще психологический барьер держится. Ну ничего, в ближайшее время я этим делом плотно займусь. Как ни прискорбно, но я ни фига не успеваю. Очень надеялась, что как мелкую в сад сдам, то появится больше возможностей "играться". Ога! Размечталась! Какая-нибудь золотуха да приключится.. :evil: То поделки, то утренники, то еще какая хрень.... Не дают родителям расслабиться :twisted: Поплакалась, не полегчало :mrgreen: Значит буду фотки постить. Хоть опять на красоту посмотрю поулыбаюсь :D

Вчера выслушав прогноз погоды (что мол солнца в ближайшую неделю не предвидится), пере...пугалась и поскакала снимать парочку. Попсиховав маленько из-за незаконченного платья, из-за откровенного стеба надо мной этой самой парочки стервей, но я добыла фотки при солнышке :D (Не могу ничего с собой поделать, люблюнимагу фотки при солнце :oops: :roll: ). Сначала представлю обещанную даму сердца, а уж следующим сообщением их совместные фото размещу. Что-то нащелкала я вчера кадров.... Пожадничала :D И выкинуть теперь жалко :mrgreen: Чуть ли не все нравятся :D
Итак:

Nod – 2011 LE 125 Exclusive серия Fantasy Masquerade Ball

Девушка из разряда "никогда даже не мечтала купить". Даже в аукционы не особо ввязывалась, т.к не надеялась. А тут появился лот с одной головой. Интерес появился прям сам собой :mrgreen: Потом посмотрела, что продавец какой-то знакомый... Вспомнила! Я у него зимой купила 3 тушки с дефектами! И по маникюру одна из них очень похожа на родную тушку Нод... Решено! Надо брать! :mrgreen: Любой ценой :mrgreen: "Надо так надо" - тихо вздохнула жаба... Девочка приехала на склад, я посмотрела фотки, порадовалась и буквально пару дней спустя удар под дых моему кошельку "Конвенция!". Против брюнета устоять тоже было не возможно.... Так и ехали они в одной посылке, с остановкой в Лондоне. Я сначала смеялась, ну Чарлик второй тоже решил себе мальчишник устроить, но что-то мне подсказывает, что это было скорее свадебное путешествие. Уж очень слаженно и в одних интонациях надо мной подхихикивали во время фотосессии... Как знакомы не первый год....

Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 30 окт 2015, 12:29

Ну и вместе. Выбрать не шмогла :D Потому много :roll:

Изображение Изображение
"Какая интересная на тебе ночнушка..... мммм..."
"Не заговаривай зубы! Это типа платье. И я вижу куда ты пялишься!"
Изображение Изображение
"Исключительно в твои умопомрачительные глаза!"
"Как не стыдно так нагло врать!" и чуть тише "Но мне все равно приятно..."
Изображение Изображение
Изображение Изображение
"Я уже устала!"
"Потерпи чуть-чуть. Вон, смотри, она уже почти выдохлась! "
Изображение Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 30 окт 2015, 23:06

Rei-ka, отличная парочка сложилась. Макияж Нод прямо подстать к костюму Чарлика. Или наоборот.
Платье Вы ей сшили хорошенькое. Ничего лишнего. Оно создано для того, чтобы подчеркнуть красоту своей хозяйки, а не затмить ее :D .
Последние 2 фото понравились больше всего. Они на них прямо идеальная пара.
Диалог повеселил. Я прямо слышала его :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 окт 2015, 23:15

красивая пара

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 окт 2015, 02:29

Пара и правда замечательная! И правда смотрятся не первый год женатыми и совсем родными 8)
Дева на одиночных фото так трогательно поддерживает платье, чтоб не свалилось :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 31 окт 2015, 12:44

Спасибо, девочки! Но я злааааа :twisted: Метеорологи - порождения сатаны! У нас третий день солнечная погода! :evil: :evil: Ррррррррррр! Все бы успела закончить и сегодня без спешки отсняла.... :evil: :evil:

Milagross, В планах была другая рубашка, из такой же ткани как и платье. Даже почти закончена. Выглядело бы еще эффектней :cry: Я не умею сложных платьев шить :roll: Надеюсь, что все же пока не умею :D

rusapura, Это она после съемок с муженьком... :mrgreen: Чуть реально не раздел ее :mrgreen: Бретельки-лески уже приделала, а то совсем уж бесстыдство и непотребство получается :lol: Мне возразили, мол ничего я не понимаю, это стЫрасть! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 окт 2015, 14:19

Лена, поздравляю тебя с Ирис!
я за этой головой тоже следила :mrgreen: но ставить не стала
эта девушка одна из моих любимейших и желаннейших, надеюсь когда-нибудь и я смогу такую показать :)
а пока буду по темкам ходить и глазеть :mrgreen:

платье ее мне понравилось. атлас так красиво облегает, мммм
я очень люблю атласные вещи, но очень не умею их шить :roll: поэтому смотреть на чью-то удачную работу вдвойне приятнее (я начинаю надеятся, что и у меня может получиться :mrgreen: )

Скрытый контент: показать
я у тебя хочу поклянчить выкройку этого платья, если можно :oops:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 окт 2015, 19:56

Импозантный мужчина :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 31 окт 2015, 20:23

Demetria, Спасибо, Катя! Мне вообще, сколько я на них не заглядываюсь, не везло на Ирисок. :( А тут прям перемкнуло. Надо брать! :mrgreen: И тебе желаю побыстрее свою найти.
Когда ткань покупала, на ценнике было написано "Искусственный шелк". Убей не знаю чем отличается от атласа, я в этом не разбираюсь :oops: Обычно на ощупь выбираю... Он тонкий, эластичный, хорошо утюжится, на куклах как атлас выглядит... Шить из него не с первого раза получается, это да, но приноравливаюсь потихоньку. Каждое следующее платье нравится больше предыдущего. :D
Выкройку надо сканировать и дорисовывать кой чего, что клепалось на коленке. Постараюсь на следующей неделе сделать.

Evrika Grecheskaja, Ага, он такой :D Самое интересное, я не воспринимаю его как одномолдника Дэймона :shock: Мне он совершенно другим кажется :shock: Недоумеваю, неужели все дело в парике :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»