Мои посты наверстывать не сложно:))))) насчет Одена согласна абсолютно! А поклонница его- этакая веселая Агнешка:))) Затейница и хулиганка:))) А девушка его собственная построже будет.. Эришка-Златка.. Она у меня здесь редкий гость, но еще все впереди:)
Педигришки сами по себе в живую гораздо очаровательнее, чем на этих фото.. У них еще личико такое, как бы сказать.. Лобик нависающий, мешки под глазами(вот описала

За Ишу и ВиктОра спасибо большое..
А Котик- это украшение нашего двора:))) Дикий еще, но это делает его еще более привлекательным:)) Главное его мама внешне очень обычная черно-белая кошечка (про достоинства говорить не буду..займет очень много времени- невозможно же сказать мало про свою любимицу:)))), а Котенок вот такой красивый получился:)) И глазки у него синие-пресиние.. И по-моему, это кошечка..

Марин, а коробки для кукол- это зло, конечно.. Невозможно почувствовать куклу, не подержав ее в руках.. Поэтому я и собиралась его выставлять на продажу( и даже один раз выставила по завышенной цене, чтоб понять- нужен он мне или нет.. В итоге, нужен, очень нужен:))), потому что равнодушна к нему была из-за этой коробки..
Я еще на фликре один ООАк видела.. Если найду, скину сюда.. Вот там он ну совсем классный.. Может и отдам своего на такую переделку.. посмотрим:)
Natako2, Наташик, привет!! Спасибо большое за Розочку и Грустишку.. Я вот Грустишку сегодня переименовала в Маричку:) Как вам? по-моему хорошо..Но буду еще посмотреть:))
За мега-крутецкое фото Виктор мега-польщен.. И я.. Спасибо!!
Mikoshi, Наталечка, здравствуй.. (Вот именно здравствуй!)
Спасибо большое за такие комплименты... Огромная благодарность от всей разношерстной компании:)))) Котик да, очень серьезный..у него бесконечная "Зарница" и кругом враги, враги..

Апокалипсис вчера на удивление сидел смирно.. Привет передала:))) Но в тот момент испереживался, расстроился:))) но я-то знаю, что там все в порядке, что это просто от "тоже наверх хочу", поэтому дала возможность поразработать легкие:)))