Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Поппи Лилашка и Эльза, Граф Вишенка:)

Сообщение bisibminj » 21 авг 2015, 10:09

margor, Маринчик, Привет!
Мои посты наверстывать не сложно:))))) насчет Одена согласна абсолютно! А поклонница его- этакая веселая Агнешка:))) Затейница и хулиганка:))) А девушка его собственная построже будет.. Эришка-Златка.. Она у меня здесь редкий гость, но еще все впереди:)

Педигришки сами по себе в живую гораздо очаровательнее, чем на этих фото.. У них еще личико такое, как бы сказать.. Лобик нависающий, мешки под глазами(вот описала :mrgreen: :mrgreen:) Из-за этого чуть что- тень на лице, и лица просто не видно.. Конечно в идеале им нужна комнатка.. Диорама. Я сейчас как-то уже шевелюсь, может и до нее дошевелюсь..:))) Пните меня кто-нибудь :D :D только аккуратно :mrgreen: :mrgreen:

За Ишу и ВиктОра спасибо большое..
А Котик- это украшение нашего двора:))) Дикий еще, но это делает его еще более привлекательным:)) Главное его мама внешне очень обычная черно-белая кошечка (про достоинства говорить не буду..займет очень много времени- невозможно же сказать мало про свою любимицу:)))), а Котенок вот такой красивый получился:)) И глазки у него синие-пресиние.. И по-моему, это кошечка.. :)

Марин, а коробки для кукол- это зло, конечно.. Невозможно почувствовать куклу, не подержав ее в руках.. Поэтому я и собиралась его выставлять на продажу( и даже один раз выставила по завышенной цене, чтоб понять- нужен он мне или нет.. В итоге, нужен, очень нужен:))), потому что равнодушна к нему была из-за этой коробки..
Я еще на фликре один ООАк видела.. Если найду, скину сюда.. Вот там он ну совсем классный.. Может и отдам своего на такую переделку.. посмотрим:)

Natako2, Наташик, привет!! Спасибо большое за Розочку и Грустишку.. Я вот Грустишку сегодня переименовала в Маричку:) Как вам? по-моему хорошо..Но буду еще посмотреть:))
За мега-крутецкое фото Виктор мега-польщен.. И я.. Спасибо!!
Скрытый контент: показать
Обязательно зайду к тебе в гости!!

Mikoshi, Наталечка, здравствуй.. (Вот именно здравствуй!)
Спасибо большое за такие комплименты... Огромная благодарность от всей разношерстной компании:)))) Котик да, очень серьезный..у него бесконечная "Зарница" и кругом враги, враги.. :lol: Ужасно смешной:)))
Апокалипсис вчера на удивление сидел смирно.. Привет передала:))) Но в тот момент испереживался, расстроился:))) но я-то знаю, что там все в порядке, что это просто от "тоже наверх хочу", поэтому дала возможность поразработать легкие:)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 авг 2015, 10:18

Всем доброго утра:)

В Нальчике дождь.. По прогнозам обещали пятидневный дождливый заход, месячную норму осадков.. Честно, я ожидала катаклизма, но идет просто обычный осенний дождик, прохладно, короче, пока что ничего страшного:) И наш нежный интернет работает:)

Дождь дождем, а собачек выгуливать все равно надо:) И это совсем не проблема, когда на тебе такие чудесные резиновые сапожки:))

Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 авг 2015, 10:36

bisibminj, Мадиночка, диорама - это супер! я тоже подумываю...уже года два :mrgreen: и все никак)))). интерьер какой-никакой только приобрела и все.
и искренне восхищаюсь теми, кто делает настоящие кукольные декорации.
подумать только - ведь в детстве у меня было подобие диорамы - одна большая коробка из-под немецкого пупса, и я там и обои клеила на "стены", и вилочки-ложечки делала, и мебель из спичечных коробков :mrgreen: короче говоря, тогда у меня почему-то время находилось и смекалка, как и из чего сделать то, чего купить было невозможно)))). а сейчас все на блюде лежит (в смысле, весь ибей пестрит китайскими поделками и маттеловскими оригинальными аксессуарами и мебелью), но все руки не доходят. или просто лень (скорее всего, последнее конечно же :lol: )

фото под дождем потрясающее!!!
такое атмосферное, со своей историей. и очень так по-детски трогательное!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 авг 2015, 10:58

Мариш, вот я-то тоже помню, какие домики мы делали.. и обои, и двери.. Так здорово было:))) Наверно, потому что игрались исключительно для себя, и все устраивало:)) Претензий ко всему было меньше, зато удовольствия было больше, мы ведь по-настоящему в это играли.. А сейчас мы уже взрослые девушки и понимаем, что весь антураж будет создаваться в основном для фото:)) Это и подпитывает лень:)) Если честно, у меня даже мебели особо и нет.. Но я верю, что будут стены- будет и мебель! Поэтому, мне надо срочно за это браться:))) а то потом боюсь уже совсем не успею:)))

за фото большое спасибо:)) Обожаю эти ножки в теплых колготках:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2015, 11:53

Мадина, какие же красивущие и атмосферные у тебя фото!!! Педигришки - милота невозможная! Я ведь после твоей темы собралась даже купить одну :) Иша великолепная, роскошная женщина, но в то же время теплая, нежная. Особенно понравилось фото Виктора, где он на асфальтовой дорожке - шикарно! Мне он у тебя очень нравится, такой надежный, положительный парень. А мой не такой :(
Крайнее фото - немой восторг! У меня даже мама спросила, неужели это кукла :shock:
Браво!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 авг 2015, 22:35

Мадиночка, какая чудесная фотография!!!! Прям залюбовалась!!!! Реальное ощущение движения, прогулки и прохлады осеннего дождя!!! Браво!!!
А у нас утром часа два мелко-мелко моросило и все. Но как-то по-осеннему тоскливо было...(((

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 авг 2015, 20:03

bisibminj писал(а):Я вот Грустишку сегодня переименовала в Маричку:)

Очень мне нравится новое имечко Грустишки)) Маричка_ так няшно))

И у нас погодка испортилась, уже дня три как... Дождика нет, но прохладновато, а ночи совсем холодные_ бррр.

Выгул собачки удался! Совершенно живая фотография_ класс!!!
Заходи! Будем ждать с чайком и печеньками!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 авг 2015, 10:09

Fibella, Надь, маме большой привет и огромное спасибо за удивление:))) И тебе большое спасибо за такую оценку фото... Мне так приятно.. Виктор у меня солидный парень с перспективами:))) Люблю его рассматривать вблизи- красивое лицо, очень живой молд.
Педигриши шикарные куколки, настроенческие очень.. Их когда в руках держишь, как будто что-то сладкое ешь:)) и с ними хорошо просто посидеть, помолчать:) и обниматься:)))
От Иши благодарность.. Эта кукла у меня источник тепла и солнечного света.. Люблю ее всем сердцем..

Mikoshi, Наталечка, спасибо тебе огромное... Рада, что все удалось с фото:))) Вообще, надо назвать его "Нам не страшен серый дождик", потому что он нам действительно не страшен:)) Я очень люблю все времена года.. Но лето и осень особенно:)) Нальчик очень красивый в эти периоды... Вот бы зима у нас тоже такая красивая была..
С погодой получилось интересно.. Такая осень вдруг:) Но комфортно все равно.. У меня критерий- Юсупчик: если ему хорошо, то и нам очень даже хорошо:))

Natako2, Ната, спасииибо!!! Это репетиция осени:)) Когда вдруг становится так холодно, то вся летняя жара в один миг забывается, и снова так хочется тепла...
Темку начала читать сначала... И вспомнила, как я оказывается уже заходила и читала ее с самого начала, но вовремя не прописалась, ник забыла, наступил инето-перерыв и я ее потеряла... Интерьер для монстриков, шикарную кроватку я так хорошо помню- мне очень понравилось все... Ты большая умничка..!

Поэтому, пусть у меня на этой страничке снова будет солнечно и подушечно:))
Изображение
Болтаем и греемся:))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 авг 2015, 10:21

Мадиночка, какое место для бесед красивое!

так хочется, чтобы лето не кончалось, чтобы солнышко пусть не пекло, но грело. и дожди чтобы были только по необходимости)).

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 авг 2015, 10:40

Маринка, да!! очень хочется...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 авг 2015, 10:51

У меня случилась момоко-прогулка:))

Моя вторая по счету Момоко- Сати:
Изображение
Боже, как я о ней мечтала.. Я момошками прониклась когда ее увидела. Поняла, что эта девочка именно та, которая должна быть первой Момоко у меня:) Но первой поселилась Зайка, потому что на нее была скидка у Мимиву- вот так прозаично:)))))

С Юмиком секретничают.. Фотик выбирает фокусом Сатика:)) ей редко так везет:)))
Изображение
Изображение
ИзображениеIMG_6112 by yuzbasheva Madina, on Flickr

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 авг 2015, 12:00

Ура!! Я научиласьс телефона с фликра фото на форум кидать:))))
Я как всегда в своем репертуаре.. оказывается, все очень просто:)))надо было урл в форумские теги img включить... привыкаешь к хорошему, когда весь bb-код уже готовенький копируется, а что можно просто мозгами немножко пошевелить- забываю:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2015, 16:57

Красивые фото, яркие, летние! Сати такая нежно-задумчивая, Юмико - яркая девочка! Как живые, эмоции отлично переданы! Момошки в твоих руках просто оживают!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 авг 2015, 20:04

Мадиночка, Сати - такая лапочка!!!! Очень нежная и трогательная лапочка!)) Замечательные фотографии!!!!)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 авг 2015, 20:21

Очень люблю Момошек! На мой взгляд, они в любом образе_ няшечки! Очень симпатичные девчули!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 авг 2015, 19:12

bisibminj, Мадиночка, я опять опоздалЬ)))) ну что такое - всё, теперь буду постоянно жить у тебя в теме :mrgreen:

во-первых, поздравляю с укрощением фликра!
я с телефона никогда напрямик не грузила на форум фото. закат грузила на фликр, а потом на планшете с фликра на форум уже)). мне так проще, а как с телефона - то с этими ссылками я и глаза сломаю)))).

во-вторых, прогулка момошек - просто супер!
я к момокам, признаюсь, совсем никак, но твоя Сати просто чудесная! у нее настолько уравновешенный во всем образ, что в какой-то степени она больше к себе притягивает внимания, чем Юмико (я не переврала имя? :roll: ), хотя у последней моя любимая цветовая гамма в макияже.
так что я еще, глядишь, пару-тройку раз насмотрюсь на их фото в твоей теме, и побегу себе тоже покупать))))).
в детские годы наверное всех бы своих барби-синди отдала со всем приданым за одну такую зайку.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 авг 2015, 19:18

Fibella, Mikoshi, Natako2, девочки, большое спасибо от меня и Момоко-девочек..

Меня вдохновение что-то не отпускает совсем.. и почему-то его вектор направлен только в сторону момоко и Синди.. но я конечно постараюсь перенаправить его в сторону ФР-девчонок, потому что они незаслуженно, совершенно не заслуженно обделены моим вниманием..
Сейчас пока еще порция момо, но я обещаю исправиться...
На этот раз Динка:)
Динке досталась замечательная прохладная погода, и у нас была возможность выгулять ноовую кенгурушку и заодно и сумочку:)
Изображение
Ну и просто фоточка..
Изображение

Тестировала телефон на предмет куклосъемки:) .. совсем другие фото получаются, как будто плоские предметы на них:) Рядом бухтел один хороший, но очень капризный мальчик, но мы с Динкой не сдавались:)))Миллион штук отщелкали, но получились более менее вот эти:) Ну и еще парочка, но это если быть к себе ну оочень лояльной:)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 авг 2015, 21:19

margor, Маринка, Вай, конечно, располагайся!! :D :D Я же тут вся из себя с кавказским гостеприимством :D
Спасибо за поздравления:) Я вроде как укротила его с телефона, вроде как загрузила в прошлый раз с него фото, а вот сегодня никак не получилось.
Эх, а планшет чаще всего вне зоны моего доступа, как и комп.. поэтому надо вплотную освоить телефончик:) Планшетик, кстати, староват уже, 2ой айпэд, виснет.. надо его взбодрить как-нибудь.. В санаторий какой отправить что ли..:)
Момоко для меня вдохновители на творчество:)) Поэтому, ну, и еще по чему-нибудь, люблю их очень:) И спамлю ими на этой страничке:))
Так что, Маринка, возможно найдет тебя скоро какая-нибудь Момо-цаца, схватит в свои хрупкие, но цепкие ручонки и не отпустит далеко:)) Потому как все бывает:)) Я вот к Братс настолько никак не относилась, ну, совсем никак.. А тут приспичило, хочунемогу себе Братс-мальчиков.. ну, может и одну Братс-девочку. Примерно подыскала на Ибей, осталось только выиграть аукцион:)
За Сати тоже большущее спасибо! Она- само спокойствие:) Как взрослая..
А Юме (Юмико тож можно))) та еще штучка:) Нарядные губки, хитрые глазки..

Я уже замучила всех с этими Момо:))) У меня их 9, а сейчас для кругленького числа оч хочется 10ю.. Не знаю точно, какая именно будет девочка, но может поступить символично и купить первую Момо Секигучи.. Раздумываю...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 авг 2015, 21:28

Так вот.. Теперь очередь Бри!
Моя самая девушка-девушка:)
Сидим, ждем брючки.. Ну а что еще делать..
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 авг 2015, 21:33

bisibminj, Мадинчик, ура! фото открылись (я же тут в засаде сижу :mrgreen: )

Динка такая яркая! и фото такие вкусные - еще с сочной зеленью на заднем плане (вот насколько не люблю летом прохладную погоду, а как в такие деньки чудесно снимать - ни тебе прямое солнце не мешает, ни устаешь настолько, как в жару - кругом одни плюсы)
и обновки Динке достались клевые - кенгурушка моего любимого вырвиглазистого цвета, а сумочка ей прямо под цвет волос.

Бри сплошная нежность. сидит самая натуральная муза - утонченная, задумчивая, прекрасная..

с телефоном и фликром разберешься обязательно! в этот раз не получилось - в следующий получится. я уже привыкла, что техника зачастую живет отдельной от меня жизнью, так что тут только постепенно "упрашивать" получается)))).

про цепкие ручонки - это ты верно подметила. часто так бывает: живешь себе спокойно, вроде никого не хочешь, ни по ком не сохнешь, проходишь миллион раз мимо каких-то кукол, а на миллион и первый раз как придавит осознание, что они тебе вот прямо позарез нужны, и начинается беготня по потолку))))))). очень много раз на себе такое испытывала...зато не скучно жить 8)
так что искренне тебе желаю, чтобы хотелочки сбылись, и твои куколки обязательно тебя нашли.
"Ведь так не бывает на свете..." в общем, ты поняла)))).

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: И момоко, и не момоко:))

Сообщение bisibminj » 27 авг 2015, 21:53

Девушки, ну, и раз я уже упоминала своего супруга Мурада, то не могу не похвастаться его работами..
Не знаю, убирать под кат или нет? некукольное ведь.. Пока уберу, а там будет видно..
Работа Мурада, фото мои:)
Женский браслет в лучших Кубачинских традициях:)
Изображение
Изображение

А это я (узнали?:))) с сестрой в национальных платьях и платках по особо торжественному случаю- свадьба сестренки. Они старинные парчовые, одеваются только в исключительных случаях, как этот, например. А потом снова в сундук:)) Конечно, всю свадьбу мы в них не провели- около часа:) Станцевали один танец, пофотографировались и все:)
Изображение
На моей руке браслетик тоже Мурадовский:) Он его сделал и женился на мне:)))
Чуточку не по теме, конечно, но ничего:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: И момоко, и не момоко:)

Сообщение bisibminj » 27 авг 2015, 22:09

margor, Мариш, спасииибо тебе огромное за комплименты!!
Вот даа, про погоду это точно! такой шикарный свет для фото бывает..Вот Синди я в слепую фотала- ничего не видела, но казалось, что столько замечательных фото должно быть, а домой пришла- сплошные нехорошки:)) так обидно:)))
Про вырвиглазный цвет..- именно так и хотела написать про него :lol: Это еще из-за фильтра.. лучше бы я его не применяла.. но без него скучно было, хотелось поковыряться в настройках фликра:)) вот и свырвиглазила цвета:))
Бри меня смузила не только на брюки, но и на еще кое-что.. завтра покажу..

а на миллион и первый раз как придавит осознание, что они тебе вот прямо позарез нужны, и начинается беготня по потолку)))))))

В точку! Но как неудобно по потолку с таким большим животом бегать:))) а че делать:))) приходится:))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 авг 2015, 23:01

Мадиночка, фото - замечательные!!! Несмотря на то, что на пороге осень, Динка такой весенней кажется. А может, так и надо? Не важно, какое время года за окном, главное, чтобы весна царила в душе.)))
Бри - сама нежность и очарование. Такая нега и томность, нежность и чуть-чуть не то грустинки, не то раздумий. Но очаровательнаяааа!!!!
Зря спрятала работы Мурада - шикарнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и хочется пощупать, повертеть в руках, рассмотреть все детали!
Старинные наряды - фантастика! Как же здорово, когда сохраняются такие вещи, пусть и доставаемые по особо торжественным случаям. Это ж сказка! Настоящая, реальная, сбывшаяся сказка!!!! Вы с сестренкой такие красавицы!))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 авг 2015, 23:32

Динка- картинка! Выгул сумочки удался)) Классная сумочка! Твоя работа? Бри с таким важным видом ждёт брючки, попробуй не угоди)) :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2015, 23:50

Ой, какой вид у Бри - любая ФРка позавидует :mrgreen: Динка очень классная получилась, а сумочка - я сама такие очень люблю, ей идет)
Меня вдохновение что-то не отпускает совсем..
Так и амечательно! А то, помнишь, ты писала, что не знаешь, как и браться за темку свою после перерыва...
С огромным удовольствием полюбовалась на браслеты - такие старинные, дорогие... моей бы Рэн их в пустыне :) Очень красиво!!! Мадиночка, а еще люблю смотреть ваши семейные фото, они такие теплые, добрые. Красивые вы ссестрой на них) А уж наряды я разглядывала-разглядывала, очень понравилось!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 авг 2015, 10:43

bisibminj, Мадинчик, какая же красота!!!
твой супруг - самый настоящий волшебник! браслеты настолько восхитительны, что не хватает слов описать все эмоции от созерцания подобной красоты!
и это только на фото. я представляю, насколько они роскошны в жизни! (я просто с ума схожу по таким объемным браслетам)

фото с сестрой настолько радостное, теплое! и такой позитив от него исходит - я сижу и улыбаюсь))) хорошее настроение на весь день теперь гарантировано))
и вы такие красотулечки на нем! в потрясающих, великолепных костюмах!
как же это здорово, когда так бережно хранятся старинные вещи, ведь в них столько истории, они буквально пронизаны эмоциями и приятными переживаниями не одного поколения вашей семьи. это уже не просто вещи - это символы!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 авг 2015, 00:18

Девушки, большое всем спасибо за ваши чудесные комментарии.. я, как мне показалось, написала такое большое сообщение.. столько вам интересного рассказала, а оказывается заснула и это все мне приснилось... а на самом деле, напечатала какую-то абракадабру, кучу букв перепутала:))) все стерла.. пойду спать:)
Всем моим гостям спокойной ночи! И замечательных снов:)
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 авг 2015, 02:49

Мадиночка, жаль, что это был только сон... Зато есть повод повторить его в реальности!!! :roll:
А мне сегодняшний сон, точнее кошмар аж два раза сбылся! :evil: :evil: :evil:

Спокойной ночи!)))
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 авг 2015, 08:46

https://farm6.staticflickr.com/5791/205 ... 8473_c.jpg - обалденный кадр! Очень реалистично! Всё-таик момоко просто созданы для таких снимков :)
https://farm1.staticflickr.com/616/2079 ... e918_c.jpg - прекрасные ^_^ одеты очень здОрово! Момокам невероятно к лицу реалистичные вещи :)
https://farm6.staticflickr.com/5625/202 ... ff48_c.jpg - кенгурушка просто мимими! :D
https://farm1.staticflickr.com/612/2074 ... 0e1a_c.jpg - Бри очаровательна! Изящная леди 8)
Мадина, замечательная у тебя тема, каждый раз захожу, смотрю фото и радуюсь :D :D вот, поглядела на твои снимки, снимки Rien, Riley и поняла, что соскучилась по шитью на своих курносиков)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 авг 2015, 10:04

bisibminj, Мадиночка, о, со мной часто такое бывает - вижу часто и очень реалистичные сны.
обиднее всего было в детстве, когда мне снились сны про найденные клады, а потом утром я понимала, что это все было нереально :mrgreen: так расстраивалась :lol:

но я соглашусь с Mikoshi, что есть прекрасный повод воплотить сон в реальность :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»