Потому я очень рада что ты ко мне зашла)) теперь не буду стесняться у тебя на страничке))

Модератор: admin
.ой, какой он большой.
Рада что понравилось)) Хантер умничка, я думала испугается а он не растерялся и даже Сарда за пояс заткнул) молодец)) Горужсь им))Как же я всякие монстро-истории люблю и обожаю! Такая история получилась под лозунгом "Размер имеет значение".
, засмущала меня совсем...Ты такой интересный и конструктивный человек, может когда мне какую идейку подкинешь
, Настюш я тоже этого опасалась...уж больно быстро она ему на шею повисла...я думала он о нее через пару дней сбежит...но все обошлось ))Я больше всего боялась, что Тора навязалась к Хантеру
ага) характер у парня сильный)) ему ничего своего не навяжешь) Я не ожидала что он на столько бойко отпор Сарду даст) Обычно мелкие перед ним "теряются" а этот прям вообще молодцом держался))Теперь видно, что Хантер вполне может любого на место поставить, а значит Тора ему действительно нравится.
это им хорошая проверка была)) И Тора раскрылась и Хантер))А то, что Хантер не просто каприз Торы, радует вдвойне.
на море просто небыло достойных кавалеров, а тот что был в руки так и не дался)) А Хантера она кажется полюбила по настоящему))Не ожидала, что она за любимым с высокой полочки спустится![]()
На море была совсем другая.
спасибо)) очень приятно это слышать)))Я удивлена и искренне рада за эту пару.
Ева у нас занята, она уже нашла свою половинку, так что Тора может спать спокойно)) к тому же они с Ханетром постоянно вдвоем сейчас тусят ( два дня таскаю их гулять, никак не наиграюсьНо и с Венус -- вполне симпатично, (ᵒ‿⁻) так что Торе надо глядеть в оба!
ага, и это тоже проблема. Я мерила платье Купидошки, тоже не сошлось. Подхозят только тянущиеся вещи и то далеко не все.Я мерила на Мэдди платье Френки, так на спине не сошлось.
не -я про сами руки от локтей говорю. Кисти то снимаются, а вот руки от локтей нет. У них ручка немножко полненькая ( нижняя часть перед локтем, не знаю как правильно её назвать) вот она не пролезает в рукав. если бы от локтя рука снималась то на верхнюю часть руки можно было бы натянуть рукав, так как у них верхняя часть руки худенькая. А вот именно нижняя часть толстенькая и не один рукав ( узкий) вообще не лезет. очень обидно.Но я в итоге подобрала ей кое что - нарядила в джинсы и кофту от оперетты базовой)) Кофта сзади сошлась на пол спиныПро рукава: так кисти рук вынимаются, или это только у Мэдди?
Оленька спасибо большое)) очень очень приятно))класс, Тора в рябине -- шикарно просто!
- да я и сама не знаю) Это у нас там песок добывали и очень много вот таких вот штук нарыли, а они потом водой сами наполнились и получилось много много мини прудиков. Но на полноценные пруды они конечно же не тянут) Карьером вроде тоже не назовешь..так что я даже не представляю как это правильно назвать) По моей легенде - это топи, в которых проживает Хани))А Тора у воды (уж не знаю, как сей водоём назвать (ᵒ‿⁻))
спасибо! ))Парень однозначно живой)))
Катюш поздравляю!! Хантеры шикарны)) как приедет обязательно приводи в гости знакомиться)) ты его для себя или уже есть какая то девушка в ожидании прекрасного принца? ))Кстати спешу поделиться что себе купила такого))) В дороге он;)
постараюсь его почаще с собой таскать чтобы дома не засиживался)Наверное, в городе ему будет немного неуютно, такое дитя природы.
Спасибо)) Корни там и правда странные...но приятные)) там везде мягенькие песочек) Но если ближе к воде наступить то сильно проваливаешься...затягивает, наверное там что то типо глины. Я перед морем туда ездила - воды болше было) А самый красивый островок там посерединке и к нему тоненький такой гребень песка идет) ну я Сарда схватила одной рукой, второй схватила фотик и бодрым шагом....по этой песчаное дорожке направилась)) Пару шагов...я по колено...стою в шоке..Мне особенно понравились фото с корнями, они такие какие-то ... демонические.
совершенно согласна)) Она совсем не вписалась в лесной пейзаж. Но мне очень хотелось её порадовать прогулкой, чтобы она не чувствовала себя тут лишней)) А то бедненькой не сладко пришлось в первые дни)А вот "принцесса" Эшли с таким окружением явно диссонирует
Это бы ей конечно подошло) Но для таких фотографий надо ехать в парк и на фоне старых усадеб фоткать. А мы как то больше по лесам да полям)).. ей чего-нибудь по-богаче надо, по-замысловатее. Дворцовый парк какой-нибудь, что ли?
Спасибо большое))) Я сначала просто Тору фоткала на дереве, а когда она ему на шею села...так сразу все и сложилось) она еще с таким наглым видом там сидела)) Шамаханская царица - не меньше))"Маленькая сказка", как история знакомства твоей пары -- просто замечательная.
И Вайдона такая -- "А чего, кушать-то хочется!" -- я оборжалась!
будет знать как кошек за хвост дергать)А Хантер типа -- выследил, себе на голову.
какая картинка классная))) А ведь так оно и бывает) жизненно))Мне прямо сразу моя любимая картинка Хёрлуфа Бидструпа вспомнилась
битый не битого везет))На крайнем фото у Хантера такое просветление в лице, а Тора восседает с совершенно победным видом!
Благодарности от Ханетра)) ему и мне приятно))Хантер - настоящий охотник в своей среде!
ага) я не ожидала от него такой стойкости)) Я конечно знала, что он за себя постоять сможет, но чтобы Сарда за пояс заткнуть - этого я никак не ждала))молодец, он его сделал своими словами, Сард даже расстроился))
спасибо большое))Красивая пара))
спасибо)) Самой любимой кошечке хотелось самого лучшего мальчика достать) Боялась что не сложится у них...но ей удалось его влюбить в себя))Замечательные у тебя новенькие! Тора какого красавца отхватила!
спасибо))Паучишка прелесть)
Спасибо) она мне с каждым днем все больше нравится)) Хотя изначально совершенно меня не цепляла...а теперь постоянно с ней вожусь дома. Теперь еще поглядываю на Мэдди)) точнее говоря я уже точно её хочу....но пока не решилась какую именно....базовая нравится своим личиком - такая веселая, и аутфит у нее тоже шикарный. Но у Пижамной ручки обычные , без перчаток...короче я вся в сомнениях.Да и Эшли очень мила) Хорошо, что тоже одна не осталась)
точно точно! )) Что то общее есть))на Лису-Алису похожа!
спасибо большое)) ну он же потомственный охотник - он же по легенде сын того самого охотника, который должен был белоснежку в лес увести и убить. Только Хантер не пошел по стопам судьбы своего отца а решил строить свою собственную сказку) Он добрый и любит животных)) А так как лес ему родная стихия то и на Робин гуда он конечно немного похож)) Но я надеюсь что сына Робин Гуда тоже выпустят - в мультике он есть)))) такое забавный)))А Хантер великолепен,есть в нём что-то от Робин Гуда!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]