Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 01:57

OylOul, А я давно на твои шедевры по резьбе любуюсь)) В гости заходила, но как то стеснялась написать) у тебя там всегда народу много и беседы оживленные)) :oops:
Потому я очень рада что ты ко мне зашла)) теперь не буду стесняться у тебя на страничке)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 02:03

Долго думала стоит ли сюда перенести из другой темки кусочек про Хантера и Сарда, и в итоге решила что стоит.
Ведь это важный момент в истории.Именно в этой сценке впервые проявился и раскрылся характер Хантера. И Тора показала свои истинные чувства) потому пусть будет и тут))

- о...ты здесь....не знал....думал дома никого нет..
- ага...конечно..
- я вообще то цветы зашел полить...
- ну я так и поняла...
- тебе то их поливать некогда...с твоими то курортами...а кое кому приходилось заботится о них в твоё отсутствие...между прочим.....
- мама приезжала цветы поливать...так что не надо тут из себя золушку хозяюшку изображать......
- ну....знаешь ли....
- знаю..
- ну....раз цветы политы...тогда мне тут делать нечего...
- именно..
- о...а это что? ...пффф.....новенькие штоли?
- как видишь...

ИзображениеIMG_20140815_184422

- ну и кто тут у нас? ....красные волосы..желтое платье...

ИзображениеIMG_20140815_1846060815_184606

- черная.....клыкастая.....куча рук...не ну эта еще ничего так...)) Симпатичная)) мне нравится))

ИзображениеIMG_20140815_184523

- таак....принцесса какая то головастая...ну тоже еще туда сюда....волка этого раньше я уже видел......а....а ЭТОТ то тебе зачем!!? ни рожи ни кожи...

ИзображениеIMG_20140815_184650

- тааак..посмотрим, что тут у нас....ну точно! ...ни рожи ни кожи....ну и кто ты такой?
- а сам то ты кто!?

ИзображениеIMG_20140815_184752

- отдай! отдай моего Хантера! пожалуйста!! отдай!!

ИзображениеIMG_20140815_184838

- Значит ты у нас Ханетр)) ОО!! )) Это типо охотник чтоли?)) ну крутой...крутой...)) куда деваться)) :mrgreen:

ИзображениеIMG_20140815_184923

- А ты у нас значит Сардинка? .. 8)

ИзображениеIMG_20140815_185022

- САРД!! Для тебя я САРД! :evil:
- а для тебя я сеньор Хантер! 8)

ИзображениеIMG_20140815_185154

- ооо маленький монстрик показал зубки?
- твоё невежество оскорбляет мой слух. Сразу видно, что кроме Monster High ты ни одной фирмы не знаешь...
- просто я не считаю нужным следить за тенденциями мелкого формата. Слишком много чести!!!

ИзображениеIMG_20140815_185119

- зря....зря...расширять свой узкий кругозор полезно.
- мой кругозор достаточно широк и развит, чтобы не предавать значения словам какого то лилипута.

ИзображениеIMG_20140815_185339

- думаешь твой рост дает тебе какие то преимущества?
- даже не сомневаюсь в этом.

ИзображениеIMG_20140815_185453

- одно из преимуществ моего роста, смотреть на таких как ты свысока))) 8)
- ....
- и если я пожелаю...то заслоню тебе солнце) и ты будешь как букашка бегать у меня под ногами не в силах что то изменить в своей мелкоформатной жизни) 8)

ИзображениеIMG_20140815_215517

- что замолчал? :twisted: маленький букашка испугался, что его лишат солнечного света?
- ты можешь заслонить мне солнце, но........мелкий формат хорошо помещается в Настину сумочку,... его очень удобно брать с собой на прогулки)) и не только на простые прогулки но и ...... на моря например))))) 8)
- ах ты...!!! :evil:

ИзображениеIMG_20140815_185730

- хнык..хнык....послышалось жалобное мяукание...Это Торочке каким то чудом наконец то удалось влезть на плиту и теперь она со всех ног бежала к Ханетру...

ИзображениеIMG_20140815_185827

- Торочка! Цыплёночек мой! ты зачем сюда залезла!!
- я...я ..за тебя испугалась..так испугалась...

ИзображениеIMG_20140815_185924

- а чего испугалась? со мной все хорошо - видишь?
- вижу...но мне было так страшно! так страшно!! ведь он же..он мог тебя сломать...
- не бойся, не мог он меня сломать.
- мог! ЭТОТ мог.........он такой большой!!!
- ну, рост это еще не главное в жизни)) А ты пожалуйста в следующий раз за мной не ходи ладно? не надо! Не хочу чтобы ты видела такие вот ситуации...поняла?
- поняла..
- обещаешь что если такое повториться, то ты будешь ждать меня на полочке?
- нет не обещаю!! Я за тобой пойду!!

ИзображениеIMG_20140815_190006

- Тора но это может быть опасно для девочки...тут высоко...и вообще..
- ну и что...я все ровно за тобой пойду!!!
- ..ну все...все успокойся...не плачь..все хорошо...правда))

ИзображениеIMG_20140815_190039

- а если бы он тебя...ой...даже думать страшно...я очень очень боюсь тебя потерять)
- не бойся) я никуда не денусь и всегда буду с тобой))

ИзображениеIMG_20140815_190206

-------------------------
-----------------------------------
-----------------------------------------------

Тора с Хантером благополучно вернулись на свою полочку)) Тора еще долго всхлипывала, а хантер её утешал))
Конечно же она уже давно успокоилась, но очень уж приятно, когда тебя жалеют)) Потому она продолжала шмыгать носом))

ИзображениеIMG_20140815_190250

В глубине души Ханетру было очень приятно, что Торочка так сильно за него испугалась ) Теперь он знал, что она на самом деле испытывает к нему настоящие чувства)) :D

ИзображениеIMG_20140815_190328

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 02:09

NastyaMalina, ой, какой он большой... Как же я всякие монстро-истории люблю и обожаю! Такая история получилась под лозунгом "Размер имеет значение". Три крайних фото очень нравятся, такие трогательные.

"В гости заходила, но как то стеснялась написать" -- да ты что, а я-то прям уж и не знала, как бы тебя к себе заманить... (ᵒ‿⁻) Ты такой интересный и конструктивный человек, может когда мне какую идейку подкинешь, у меня многие идеи родятся именно в обсуждениях. У меня ещё одна тема есть -- МОНСТРО-Мания (ссыль на последний "содержательный" пост), с моими монстро-экшн-комиксами и всякой фигнёй, не вмещающейся в формат ООАК клуба. Заходи, вдруг приглянется, а я тебе всегда и везде рада!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2014, 06:23

Я больше всего боялась, что Тора навязалась к Хантеру, а ему просто не удобно бвло ей отказать.
Теперь видно, что Хантер вполне может любого на место поставить, а значит Тора ему действительно нравится.
А то, что Хантер не просто каприз Торы, радует вдвойне.
Этот кусочек, показал какие они настоящие.
Хантер отважный и смелый. Тора нежная и сочувстренная.
Не ожидала, что она за любимым с высокой полочки спустится :o
На море была совсем другая.
Я удивлена и искренне рада за эту пару.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 14:39

OylOul,
ой, какой он большой.
. :lol: это да)) Он только делает вид, что гордится ростом, а сам от него же и страдает так как из за габаритов его редко на прогулки берут)
Как же я всякие монстро-истории люблю и обожаю! Такая история получилась под лозунгом "Размер имеет значение".
Рада что понравилось)) Хантер умничка, я думала испугается а он не растерялся и даже Сарда за пояс заткнул) молодец)) Горужсь им)) :D

Оленька извини что я вчера тебе тут не ответила, прошла по твоей ссылочки и залипла на час)))) Через час опомнилась и пинками себя спать погнала) Очень интересно!! а уж интерьер больницы это вообще...мурашки по коже, на столько все настоящее...эти капельницы...(будь они неладно...как вспомню так вздрогну),. :shock: очень все настоящее !!
Я влюбилась в твоего Джава! Такой классные!! красивый ( я таких люблю 8) ) Мега подвижный)) И Костя у него замечательная, а в розовом платье в последней сценке так вообще зайка) такая воздушная вся))
Но я начала не с начала, а скачками с конца, так что много всего не знаю - буду перечитывать сначала, захватила меня история))) Только это уже через пару дней, после выходных смогу почитать. И тогда уже все прочитаю, буду знать что к чему и напишу у тебя) :D
Дауни тоже понравился, такой забавный)0 на фото в латексе - мама дорогая))))) :lol: Вот уж точно иногда без одежды лучше чем в ней )) Но это конечно на любителя, некоторым такое наоборот нравится)) Но ему однозначно идет, весь образ такой ..с сумочкой... с бутылкой)) Преполз домой)) повеселил от души :lol:

Ты такой интересный и конструктивный человек, может когда мне какую идейку подкинешь
, засмущала меня совсем... :oops: С твоими идеями я врятли что смогу подкинуть) За тобой не угонишься)) :)
Заходи, вдруг приглянется, а я тебе всегда и везде рада!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 14:43

Nasty,
Я больше всего боялась, что Тора навязалась к Хантеру
, Настюш я тоже этого опасалась...уж больно быстро она ему на шею повисла...я думала он о нее через пару дней сбежит...но все обошлось )) :D

Теперь видно, что Хантер вполне может любого на место поставить, а значит Тора ему действительно нравится.
ага) характер у парня сильный)) ему ничего своего не навяжешь) Я не ожидала что он на столько бойко отпор Сарду даст) Обычно мелкие перед ним "теряются" а этот прям вообще молодцом держался))
А то, что Хантер не просто каприз Торы, радует вдвойне.
это им хорошая проверка была)) И Тора раскрылась и Хантер))
Не ожидала, что она за любимым с высокой полочки спустится :o
На море была совсем другая.
на море просто небыло достойных кавалеров, а тот что был в руки так и не дался)) А Хантера она кажется полюбила по настоящему))
Я удивлена и искренне рада за эту пару.
спасибо)) очень приятно это слышать))) :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2014, 18:57

NastyaMalina, да, Насть, я вот забыла написать, Хантер прямо мужык, такая громадина супротив него, а он -- молоток, смело на него так пальцы веером!
Рада, что тебе у меня понравилось, я втайне надеюсь, что тема у меня такая ... как бы сказать -- небанальная что ли, нетрадиционная. (^◞^) Не в смысле ориентации, а в смысле содержания.

Хантер с Торой мне тоже очень нравится, так он на неё на крайнем фото смотрит... Но и с Венус -- вполне симпатично, (ᵒ‿⁻) так что Торе надо глядеть в оба!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 авг 2014, 19:46

OylOul, Оленька спасибо, Хантеру очень приятно, а уж мне то и подавно)) :D
темка у тебя шикарная! такая динамичная)) Постараюсь сегодня сначала прочитать) а то я два дня оторвана была от инета, стараюсь по выходным не сидеть на форуме)
Но и с Венус -- вполне симпатично, (ᵒ‿⁻) так что Торе надо глядеть в оба!
Ева у нас занята, она уже нашла свою половинку, так что Тора может спать спокойно)) к тому же они с Ханетром постоянно вдвоем сейчас тусят ( два дня таскаю их гулять, никак не наиграюсь :lol: ) и у него нет времени на других девушек)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 авг 2014, 19:56

Сегодня решила переодеть Эшли...и столкнулась с проблемой... :|
я то наивно полагала что у меня для нее куча нарядов...а на деле оказалось, что не все на ней сходится и не все налазит..
ручки у нее в локтях не снимаются и из за этого не все рукава монстряшек на нее налазят...
короче с верхом у нас проблемы...
Зато на удивление шикарно сели Джинины красные штаны. На других монстрах они сидят странновато, а на попу Эшли сели как влитые)) ну и вообще многие штаны сели шикарно))
ну и волосы я ей распустила, пусть побудет обычной девочкой)

А еще я два дня подряд выгуливала своих любимок)) Фотки еще не все залила, потому просто закину парочку))

ИзображениеIMG_20140817_023137 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_025923 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_025823 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_030220 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_030324 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_030115 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 авг 2014, 20:00

Какие красивые фотографии! Особенно понравились последние две =) ребята очень фотогеничные и вместе смотрятся здорово!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 авг 2014, 20:09

Настя, красивые фото! Тора такая яркая, стильная! И Хантер в своей стихии. :)
Да, размеры у EAH другие. Я мерила на Мэдди платье Френки, так на спине не сошлось.
Про рукава: так кисти рук вынимаются, или это только у Мэдди? У меня просто только она, и ей я спокойно вытаскиваю их, когда снимаю платье.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 авг 2014, 20:13

NastyaMalina, класс, Тора в рябине -- шикарно просто! Отличное колористическое решение. А Тора у воды (уж не знаю, как сей водоём назвать (ᵒ‿⁻)) -- наоборот, очень контрастно смотрится. Ну и Хантер на сосне, прямо Следопыт такой. Фенимор Купер! Здорово!
Люблю твои фото!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 авг 2014, 20:26

У Торы, примиленький питомец.
Тора на фоне озера бесподобна.
Фото в лесу понравились, оба в свое родной стихии 8)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 авг 2014, 20:35

Ух ты....какие снимки замечательные. Такие сочные, зеленые.Однозначно природа (почти что дикая) стихия ребят)
Особенно понравился снимок где Хантер один на ветке. Динамично вышло. Парень однозначно живой)))

Кстати спешу поделиться что себе купила такого))) В дороге он;)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 02:17

Kate_Hellsing, Катюш спасибо большое)) очень приятно такое слышать, они на данный момент моя самая любимая парочка)) :D
Ilonna8, Юленька спасибо! )) ТОра с ханетром и правда отлично на природе смотрятся, хотя Тора все же не любит воду и рядом с водоемами выглядит немного зажатой, зато на дереве она чувствует себя великолепно)) :lol:
Я мерила на Мэдди платье Френки, так на спине не сошлось.
ага, и это тоже проблема. Я мерила платье Купидошки, тоже не сошлось. Подхозят только тянущиеся вещи и то далеко не все.
Про рукава: так кисти рук вынимаются, или это только у Мэдди?
не -я про сами руки от локтей говорю. Кисти то снимаются, а вот руки от локтей нет. У них ручка немножко полненькая ( нижняя часть перед локтем, не знаю как правильно её назвать) вот она не пролезает в рукав. если бы от локтя рука снималась то на верхнюю часть руки можно было бы натянуть рукав, так как у них верхняя часть руки худенькая. А вот именно нижняя часть толстенькая и не один рукав ( узкий) вообще не лезет. очень обидно.Но я в итоге подобрала ей кое что - нарядила в джинсы и кофту от оперетты базовой)) Кофта сзади сошлась на пол спины :oops: но под волосами не видно, так что сделаем вид что она ей в самый раз)) 8) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 02:26

OylOul,
класс, Тора в рябине -- шикарно просто!
Оленька спасибо большое)) очень очень приятно)) :D
А Тора у воды (уж не знаю, как сей водоём назвать (ᵒ‿⁻))
- да я и сама не знаю) Это у нас там песок добывали и очень много вот таких вот штук нарыли, а они потом водой сами наполнились и получилось много много мини прудиков. Но на полноценные пруды они конечно же не тянут) Карьером вроде тоже не назовешь..так что я даже не представляю как это правильно назвать) По моей легенде - это топи, в которых проживает Хани)) :lol:
По поводу Торы на фоне воды - согласна, контраст и совершенно не её стихия. Она даже выглядит как то зажато. На море она тоже старалась от воды подальше держаться)) Так и в этот раз - уговорила только на две фотки и то издалека) А Ханетру очень хотелось прогуляться поближе к воде...в итоге пришлось ему одному идти, Тора залезла в сумку и категорически отказалась следовать за ним)) :lol:

Nasty, Настюш спасибо))) Питомец это её - по маттеловской легенде)) От базовой Торы)) Столько времени без дела пролежал и вот наконец то его прогуляли впервые в жизни)) :D

SkaRletT, Катюш спасибо большое)) очень приятно)) Мне и самой понравилось их на природе снимать - так они позируют непринужденно)) Я брала с собой и Эшли с Клодом - так эта парочка совершенно отказывалась позировать и требовала вернуть их в цивилизацию немедленно! )) :lol:
Парень однозначно живой)))
спасибо! )) :D

Кстати спешу поделиться что себе купила такого))) В дороге он;)
Катюш поздравляю!! Хантеры шикарны)) как приедет обязательно приводи в гости знакомиться)) ты его для себя или уже есть какая то девушка в ожидании прекрасного принца? )) :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 02:46

довыложу прогулку на карьеры? пруды? ...в Топи короче)) В страшные и опасные топи, где проживают две коварные ведьмы, Ханни и Вайдона)) :twisted:

Торочка у нас совершенно не выносит воды. И потому согласилась лишь на пару фоток на фоне водоемов ...и то издалека...
Хантер же напротив, с большим интересом исследовал топи)) Но ему пришлось бродить там в одиночестве, так как Торочка отказалась с ним идти.

И еще маленькая новость, наш Дракончик наконец то нашел себе хозяина))

ИзображениеIMG_20140817_025710 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_025630 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Но как только Хантер направился в сторону топей, Дракончика и след простыл))

ИзображениеIMG_20140817_025532 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Хантер даже немного растерялся...и чего это Дракоша так внезапно улетел? Как буд то испугался чего то....

ИзображениеIMG_20140817_025456 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Вроде и место красивое, тихое, спокойное. Никакой опасности поблизости...

ИзображениеIMG_20140817_025358 by NastyaMalina.ru, on Flickr

------
---------

Но Хантер у нас не из трусливых, и он смело направился на встречу приключениям)

ИзображениеIMG_20140817_025309 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_024739 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_024850 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_025207 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_024435 by NastyaMalina.ru, on Flickr

дойдя до воды он заметил под корягой странную нору..... и даже попытался туда залезть...
...К счастью для Хантера, хозяйки норы Вайдоны дома не оказалось)) :twisted:

ИзображениеIMG_20140817_025109 by NastyaMalina.ru, on Flickr

он немного посидел у воды))

ИзображениеIMG_20140817_025044 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_025004 by NastyaMalina.ru, on Flickr

И отправился обратно, ведь в машине в сумке его ждала Торочка, а она у нас ждать ой как не любит)) Потому надо было торопиться))

ИзображениеIMG_20140817_024538 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_024614 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 02:54

А потом ребята отправились за ягодами))
Отравительница Спектра попросила привезти ей из леса ягоды ландыша)) Для своих "особых" коктейлей))
Наверное Нефера снова собралась замуж... :x :lol:

Хантер мигом влез на высокую сосну и отыскал нужные цветы)

ИзображениеIMG_20140819_005308 by NastyaMalina.ru, on Flickr
ИзображениеIMG_20140819_005356 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140819_004858 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140819_005011 by NastyaMalina.ru, on Flickr
ИзображениеIMG_20140819_004939 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140819_005102 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 03:04

С нами в тот день ездила и другая сладкая парочка))
Но они были совершенно не в восторге от поездки))

Эшли старалась держаться с достоинством и делала вид, что ей всё нравится, а вот Клод постоянно возмущался и ругался на меня за то, что я притащила Её Величества Принцессу в лесную чащу!! Что его Принцессе тут совершенно не место и вообще......чем я только думала... :evil:

ИзображениеIMG_20140817_024029 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Но Эшли объяснила ему, что так себя вести невежливо! И заверила волка в том, что свежий воздух пойдёт ей только на пользу)) Только после этого Клод успокоился.

ИзображениеIMG_20140817_024131 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_023944 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Мне понравилось как Эшли сияла в солнечных лучах)) настоящая принцесса))

ИзображениеIMG_20140817_023842 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140817_023656 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 03:20

на другой день мы тоже выбрались в лес, но уже не так далеко, а совсем рядом с домом))
естественно моя любимая парочка поехала со мной)) :D

И у нас сложилась маленькая сказка))

на чудесный лесопарк в Некрасовке напала беда....в нем поселилась коварная разбойница Торалей...
Она высматривала с высоких деревьев богатых путников и нападала на них)) Отбирая всю валерьянку, провиант и золото.
И небыло с этой разбойницей никакого сладу....

ИзображениеIMG_20140819_002118 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140819_002023 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140819_002232 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Эта кошка была очень хитрая и ловкая)) К тому же у нее была коварная сообщница - паучиха Вайдона, которая заметала за кошкой все улики, съедая несчастных путников, нет жертвы - нет дела! :twisted:

ИзображениеIMG_20140819_002323 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140819_002621 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- ну а что? кушать то хочется! ))

ИзображениеIMG_20140819_002443 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- и когда жителей охватило полное отчаяние, к ним на помощь пришел Хантер! настоящий потомственный охотник! Бесстрашный следопыт!! Он был настолько хорош.....что в первый же день сумел выследить коварную кошку и её сообщницу.
( фотка из предыдущего фотосета, но она сюда просто подошла по сюжету :D )

ИзображениеIMG_20140817_030324 by NastyaMalina.ru, on Flickr

к сожалению сообщнице удалось скрыться....

ИзображениеIMG_20140819_004610 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140819_004756 by NastyaMalina.ru, on Flickr

а вот кошка...попалась!!!! :shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 03:50

- Тора кинулась бежать....но её подвел длинный хвост...

ИзображениеIMG_20140819_002913 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- а ну стой!! от меня не уйдешь! не стоит даже пытаться))
- ой...мя..мя....

ИзображениеIMG_20140819_002813 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- сообразив, что ей не вырваться, Тора решила упасть " без чувств" )) И надо сказать , у нее это получилось весьма убедительно)) Она жалобно мяукнула и "потеряла сознание"
Хантер еле успел подхватить несчастную девушку ...

ИзображениеIMG_20140819_003108 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Но как только Тора почувствовала себя в его объятьях, она открыла глаза и их взгляды встретились))

ИзображениеIMG_20140819_003451 by NastyaMalina.ru, on Flickr

у охотника небыло ни единого шанса)) 8)

ИзображениеIMG_20140819_003346 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- она поведала ему "грустную " историю своей жизни...рассказала в "тяжелой" судьбе...о том как тяжело выживать в лесу хрупкой женщине...как голодно и холодно...и одиноко по ночам...)) 8)
А еще она рассказала ему как сильно подвернула ногу, когда пыталась убежать от него...и что теперь она не может на нее наступать...

ИзображениеIMG_20140819_003612 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- Хантер не заметил как пролетело несколько часов)) Он только слушал ...и слушал...и слушал)) А кошка все говорила и говорила....)) И на столько её слова были "искренними"...на столько трогательными....что он уже был готов на всё, лишь бы помочь несчастной встать на праведный путь. Ведь не её вина, что так сложилась жизнь....ей пришлось воровать.....чтобы прокормиться...пришлось...не её в том вина)) разве может это нежное и чуткое создание быть коварной разбойницей? ей оклеветали!!! Он не позволит никому причинить ей вред! Он сам лично должен позаботиться о ей !! защитить!!! накормить..обогреть! )

ИзображениеIMG_20140819_003719 by NastyaMalina.ru, on Flickr

я должен позаботиться о ней!! Должен спасти несчастную от голода и холода....Я должен сделать все, чтобы она была счастлива........только это теперь имело значение...
Хантер медленно брел по лесу к своему дому.

ИзображениеIMG_20140819_003838 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Бедная кошечка больше никогда не будет страдать! ей больше не придется воровать еду...я дам ей все что она только пожелает

ИзображениеIMG_20140819_004102 by NastyaMalina.ru, on Flickr

бедной кошечке больше не придется спать под лапником в лесу, я подарю ей свой дом...а сам буду жить в сарае...

ИзображениеIMG_20140819_004148 by NastyaMalina.ru, on Flickr

А "бедная кошечка" лишь недовольно кривила губы, и периодически "пришпоривала" охотника, чтобы тот шел быстрее.

ИзображениеIMG_20140819_004404 by NastyaMalina.ru, on Flickr

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 авг 2014, 05:05

NastyaMalina, Насть, вот это да! Вот это фотосет, я понимаю. А я-то про себя думаю -- о, целых 8 фото -- я крутая, а оказывается я просто так, погулять вышла... Настя, про твой фотосет можно целое исследование писать.
  Песчаные разработки, залитые водой, -- очень живописны. И Хантер в этом антураже -- совершенно в своей стихии. Впрочем, и в лесу тоже. Наверное, в городе ему будет немного неуютно, такое дитя природы. Мне особенно понравились фото с корнями, они такие какие-то ... демонические. И Хантер их смело покорил! А вот "принцесса" Эшли с таким окружением явно диссонирует, ей чего-нибудь по-богаче надо, по-замысловатее. Дворцовый парк какой-нибудь, что ли?
  "Маленькая сказка", как история знакомства твоей пары -- просто замечательная. Ужасно нравится Тора на замшелом дереве. И Вайдона такая -- "А чего, кушать-то хочется!" -- я оборжалась! А Хантер типа -- выследил, себе на голову. Вот так оно всегда и бывает. "Так и не знаю, победила ль, побеждена ль?" Тора в два счёта обвела беднягу вокруг пальца, на шею села и ножки свесила. Так и поедет теперь по жизни. С песней. И с комфортом. Мне прямо сразу моя любимая картинка Хёрлуфа Бидструпа вспомнилась (под спойлер суну):
Скрытый контент: показать
Изображение
Обожаю художника вообще и эту картинку в частности!
На крайнем фото у Хантера такое просветление в лице, а Тора восседает с совершенно победным видом!

  Короче, великолепно! Спасибо тебе огромное, за красоту, за юмор, за жизненность ситуаций и живость поз, за чёткость фотографий! Люблю, когда все подробности рассмотреть можно! Огромное удовольствие получила, спасибо!!! Прекрасное начало нового дня!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 авг 2014, 07:24

Ух ты, сколько же тут красоты! Виды потрясающие, фотографии очень красивые и интересные!
Хантер - настоящий охотник в своей среде! На этом https://flic.kr/p/oNcZhM фото особенно заметно его охотничьи повадки)

Очень интересно было почитать разговор Хантера с большим мальчиком Сардом - молодец, он его сделал своими словами, Сард даже расстроился)) Хантер очень смелый))) И Тора его видимо за это и любит)) Так волнуется за него)) Красивая пара))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 авг 2014, 09:03

Настя, привет!
Как я соскучилась)))
Замечательные у тебя новенькие! Тора какого красавца отхватила!
Паучишка прелесть) Да и Эшли очень мила) Хорошо, что тоже одна не осталась)
Фотографии как всегда - сочные, яркие, отрада для глаз)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2014, 10:09

Тора прям королева. Вот только за хвост её не надо (((

https://farm6.staticflickr.com/5588/147 ... c417_c.jpg как здорово вышли из ситуации один рукав на все ручки, а сколько браслетиков сразу можно надеть. Туника и пося очень понравились 8)

Вижу Дракоша и Хантер подружились 8)

Фото, отличные.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 авг 2014, 13:19

фото на природе отменные! хантер в лесу, среди деревьев это что-то! ну и тора в своей стихии! отличная пара получилась!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 авг 2014, 15:13

Настюш!! Вау! Просто шикарные фотографии на природе!:)) Просто сидела и наслаждалась,рассматривая их все! Торочка у тебя просто неповоторимая,ну,такая характерная девушка,на Лису-Алису похожа! :wink: А Хантер великолепен,есть в нём что-то от Робин Гуда!:))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 18:39

OylOul, Оленька спасибо огромное за столько теплых слов)) очень очень приятно! )) :oops: :)
Я когда фоткать начинаю, то потом не могу остановиться)) Меня обычно Владя пинками подгоняет)) Иначе я могу у одного дерева на час зависнуть)) :lol:
Наверное, в городе ему будет немного неуютно, такое дитя природы.
постараюсь его почаще с собой таскать чтобы дома не засиживался)
Мне особенно понравились фото с корнями, они такие какие-то ... демонические.
Спасибо)) Корни там и правда странные...но приятные)) там везде мягенькие песочек) Но если ближе к воде наступить то сильно проваливаешься...затягивает, наверное там что то типо глины. Я перед морем туда ездила - воды болше было) А самый красивый островок там посерединке и к нему тоненький такой гребень песка идет) ну я Сарда схватила одной рукой, второй схватила фотик и бодрым шагом....по этой песчаное дорожке направилась)) Пару шагов...я по колено...стою в шоке.. :shock: Руки обе заняты...ноги не вытянуть никак из трясины. А Владя как назло отошел за холм за малиной....я ему кричу ...а у самой уже руки трясутся.....Сард тяжелый ....и фотик тоже...ноги дальше проваливаются...чувствую что совсем равновесие теряю....понимаю что либо я сейчас фотик утоплю...либо постараюсь его в последний момент кинуть подальше на песчаный холм и возможно разобью.... :x Это был экстрим)) :lol: Но как то чудом все обошлось)) Причем сама до сих пор не понимаю как мне удалось выбраться... :|
А вот "принцесса" Эшли с таким окружением явно диссонирует
совершенно согласна)) Она совсем не вписалась в лесной пейзаж. Но мне очень хотелось её порадовать прогулкой, чтобы она не чувствовала себя тут лишней)) А то бедненькой не сладко пришлось в первые дни)
ну и еще я поняла, что принцессы...это не моё. Именно сам образ. Это красиво - когда на полочке стоит. А для активных игр этот образ мне не подходит. А на полочке стоять Эшли совсем не хочется, потому она решилась на смену имиджа)) Переоделась , сняла корону и выпрямила волосы)) Пока сохнет - потом нафоткаю))
.. ей чего-нибудь по-богаче надо, по-замысловатее. Дворцовый парк какой-нибудь, что ли?
Это бы ей конечно подошло) Но для таких фотографий надо ехать в парк и на фоне старых усадеб фоткать. А мы как то больше по лесам да полям)) :oops: Люблю гулять там где никого нет)
  
"Маленькая сказка", как история знакомства твоей пары -- просто замечательная.
Спасибо большое))) Я сначала просто Тору фоткала на дереве, а когда она ему на шею села...так сразу все и сложилось) она еще с таким наглым видом там сидела)) Шамаханская царица - не меньше)) :lol:
И Вайдона такая -- "А чего, кушать-то хочется!" -- я оборжалась!
:D Оля а ты паучиху заводить не планируешь? Она очень увлекательная своими руками) и вообще вся такая "загадочная" )) Причем комиконовскую я вообще почти не трогаю...как то образ создался и стоит себе на полке. А эту таскаю и в хвост и в гриву)) Она жутко тискательная, и прическа у нее удобная, всегда в порядке))
А Хантер типа -- выследил, себе на голову.
будет знать как кошек за хвост дергать) :lol:

Мне прямо сразу моя любимая картинка Хёрлуфа Бидструпа вспомнилась
какая картинка классная))) А ведь так оно и бывает) жизненно)) :lol:

На крайнем фото у Хантера такое просветление в лице, а Тора восседает с совершенно победным видом!
битый не битого везет)) :twisted: А Хантер рад до безпамятства - он же настоящий благородный рыцарь ! Герой! Спас хрупкое беззащитное создание от голодной и холодной смерти)) Он собой очень доволен)) А то что пришпоривает его - так это она наверное от усталости...видно ножки у хрупкой кошечки затекли))) :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 18:56

Lindi, Алёночка спасибо большое)) :D Мне этот лесок тоже очень нравится, жаль далековат от дома и туда ехать приходится) был бы рядом яб там каждый день гуляла)) Ух ты, сколько же тут красоты! Виды потрясающие, фотографии очень красивые и интересные!
Хантер - настоящий охотник в своей среде!
Благодарности от Ханетра)) ему и мне приятно)) :)
молодец, он его сделал своими словами, Сард даже расстроился))
ага) я не ожидала от него такой стойкости)) Я конечно знала, что он за себя постоять сможет, но чтобы Сарда за пояс заткнуть - этого я никак не ждала))
Красивая пара))
спасибо большое))

FruEnsen, Юленька привеееет!! )) Как же я рада тебе)) очень соскучилась)))
Замечательные у тебя новенькие! Тора какого красавца отхватила!
спасибо)) Самой любимой кошечке хотелось самого лучшего мальчика достать) Боялась что не сложится у них...но ей удалось его влюбить в себя))
Паучишка прелесть)
спасибо))
Да и Эшли очень мила) Хорошо, что тоже одна не осталась)
Спасибо) она мне с каждым днем все больше нравится)) Хотя изначально совершенно меня не цепляла...а теперь постоянно с ней вожусь дома. Теперь еще поглядываю на Мэдди)) точнее говоря я уже точно её хочу....но пока не решилась какую именно....базовая нравится своим личиком - такая веселая, и аутфит у нее тоже шикарный. Но у Пижамной ручки обычные , без перчаток...короче я вся в сомнениях.

Nasty, Настюш спасибо ) Торочке и мне очень приятно))
за хвост не надо...согласна - но она у нас перед ним в долгу не осталась)) не шею села и ноги свесила, да еще и пришпоривает ) Так что он за всё заплатил сполна)) :lol:
Туника у Вайдоны интересная) стильная такая) Но я уверена, что ты можешь сшить еще лучше)) 8) Всегда восхищаюсь твоими шедеврами ))

Mira_Bella, Оленька спасибо большое)) ребята на природе отлично себя чувствуют)) А вот Эшли с Клодом прям совсем не вписались. Не подошел им такой отдых.

Dalekaja, танюш спасибо большое)) очень очень приятно))
Торочка у нас девушка активная, но когда есть возможность сесть кому то на шею и ножки свесить - это она с радостью))
на Лису-Алису похожа!
точно точно! )) Что то общее есть))
А Хантер великолепен,есть в нём что-то от Робин Гуда!:))
спасибо большое)) ну он же потомственный охотник - он же по легенде сын того самого охотника, который должен был белоснежку в лес увести и убить. Только Хантер не пошел по стопам судьбы своего отца а решил строить свою собственную сказку) Он добрый и любит животных)) А так как лес ему родная стихия то и на Робин гуда он конечно немного похож)) Но я надеюсь что сына Робин Гуда тоже выпустят - в мультике он есть)))) такое забавный))) :D

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 19 авг 2014, 22:46

NastyaMalina, снова я уехала и все пропустила :(
Настя, поздравляю тебя с Хантером, Вайдоной и Эшли!
Рада за образовавшиеся парочки) Все отлично сложилось :roll:
И истории так завораживают)
Фотосеты на природе прекрасны) Впрочем как обычно :mrgreen:
Черри идет новая стрижка) И я тоже малинкой лакомилась :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»