Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lakshmi_RO, Ален, спасибо . Теперь под них нужно подбирать образ . Mariellica, Марин, засмущала ты меня, спасибо . Я уже в любом магазине высматриваю что-нибудь маленькое, кукольное - совсем со своими куклами свихнулась, как курица с яйцом .
Kuklomanija, это наш питомец , крокодиленыш Pet Shop (он у меня есть в теме отдельно на 2 стр.). Танцевальная Хоулин ведь без звереныша, я это исправила .
Юленька!!Я очень рада твоей темке,и как я её пропустила?! Очень-очень понравились твои кукложители,у тебя они такие же почти,как и у меня,и я тоже начинала с Ливок и Мокси Тинс! Как интересно рассматривать все твои фото,столько настоящей любви в них чувствуется! Очень понравилась витрина,где живут твои красавицы,о такой же мечтаю!:)) Винтажные немецкие куолки такие милые, история Синди понравилась,а барбеек стареньких и сама очень люблю! Вообще,все куколки у тебя такие ухоженные,это так важно! Обязательно буду в частй гостьей у тебя теперь!:)) Поздравляю с темкой! Ты тоже рак,как я поняла?
Юля,опять столько мимимишных кукольных очень нужных мелочей!Книжечки такие классные!!!Хоулин там замечательно вписалась:)Такая серьезная и прилежная ученица А ещё мне очень нравится , как она ножку возле комодика согнула:)
Dalekaja, Танюш, спасибо и добро пожаловать в мой кукольный мир! Очень приятна похвала от такого заядлого кукольника, как ты , рада, что тебе понравились мои кукложители. А у тебя куколки где живут? Я думала, у тебя витрин по крайней мере штук 5 при таком разнообразии коллекции . ПС. Тоже рак, да . Со всеми вытекающими последствиями .
Mariellica, спасибо . Хоулин у меня чересчур активная. Несмотря на то, что не относится к безусловным фавориткам, все время сама "лезет" в кадр . Думала поснимать Денизу, т.е. Сериз Вульф. В итоге фотосет получился с Хоулин . А ножки сгибать у нее очень хорошо получается. А также выпрашивать всякие няки в виде аутфитов и зверушек.
Larimar, классные браслетики))) я тоже ходила вокруг подобных бусин, но сомневалась, что подойдут, потому что уже как-то на пробу брала парочку, а не налезли поздравляю с удачным приобретением ваших!
маленький мишка на последней фотографии - какой миленький! а Хоулин серьезно решила взяться за учебу, уголок даже себе обустроила))))
charlierioko, а уж как я то сомневалась , спасибо. Мишке наконец-то нашлось применение, а то сидел на полочке то с одной барбейкой, то с другой . А Хоулин с учебой похоже повезло больше, чем мне - я вот никак себе уголка не найду "уроки поучить". Вечером то ребенок, то домашние дела, а ночью в каждой комнате кто-нибудь спит, не приткнешься никуда .
Настюш, благодарю . Да лампы классные, фикс прайс продолжает радовать любителей "миниатюры" . Теперь мне срочно нужен глобус, ноутбук, и да, еще микроскоп .
Larimar, Хоулин на последних фотографиях - само очарование) Такая юная волчица - непоседа. Видно, не сидит на месте и пары минут. Вещички у нее классные - все как настоящее. У моих пока интерьеров нет, но думаю прикупить какую-нибудь мебель для фотосессий:)
Heinrich, большое спасибо . Непоседа, это точно . Я поняла, что самая главная интерьерная вещь - это диванчики . Я с них начинала. А потом уже все остальное подсобралось.
Юль, я что-то болела, отстала от кукольной жизни вот теперь наверстываю... Хоулин милашка! Акакой потрясающий у нее уголок, все такое "настоящее", хочется разглядывать и разглядывать... Браслеты Робекке прям идеально подошли под образ) а я никак ничего стоящего не найду Юль, а откуда такой мимимишный розовый комодик у Хоулин? Очень понравился! Я в магазине кройки-шитья нашла целую витрину кукольной деревянной мебели, но ее еще красить надо. А твой готовый был? Лоллипопок видела в теме продаж на форуме в разделе "другие куклы", но сейчас нету
Fibella, Надюш, спасибо. Надеюсь, ты поправилась уже, все нормально? Под браслеты теперь надо еще что-нибудь сшить, Робекка требует . Браслетики были куплены в переходе на Проспекте Мира, там много цветовых вариаций. Будешь недалеко - непременно зайди . Комодики очень случайно купились в магазине с дешевыми игрушками и посудой, стоили даже дешевле, чем аналогичные заготовки в спецмагазинах. Так что повезло, можно сказать . Лоллипопы у меня с ибея, ты там не заказываешь? Если купить сразу две у одного продавца, можно на доставке хорошо сэкономить. Хотя сейчас доллар подорожал, и на ибее все тоже
tanchik, спасибо и добро пожаловать ! Ева с Белоснежкой очень рады , особенно Ева . Скоро выложу фотки с распакованными уже лоллипопками, ну с брюнеткой точно .
Юль, я на ибее двуш монстряшек ООАК покупала, но сейчас нет никого, кто бы заинтересовал до "хочу-нимагу", я и рада... очень нервно и долго это Ой,жду фоток лоллипопок, брюнеточки...
Недавно, точнее сказать в сентябре , моему кукольному хобби исполнился ровно год. Для подведения итогов я решила устроить совместную фотосессию для кукол, которые у меня за это время поселились. Скажу честно - переодеть всех в "родные" аутфиты и разместить эту ораву на 4 полочках - это было нелегко , но за пару часов я справилась с поставленной задачей . Теперь сижу и любуюсь, так бы всех и оставила сидеть - красииво . В общем приглашаю всех на наш скромный "праздник".
Полочки по отдельности
Монстры и ЕАН
Барби и компания
Прочие 1:6
А это не 1:6
И все вместе
Последний раз редактировалось Larimar 04 окт 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.