Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Innusik » 31 янв 2015, 23:27

AlyonaVolk , Добро пожаловать на ДП и в мою темку!Изображение
Всё очень прям реально так

Спасибо! :D

charlierioko, Настюша, спасибо! :mrgreen:
Сейчас, спустя два месяца зимы, когда зима эта уже надоела, прям бальзам на душу))

А мне вот, на удивление зима в этом году как то сильно не надоела, но лето в какой-то момент захотелось, поэтому и решила выложить эти фото) У меня еще есть сынулино летнее творчество) Покажу потом, по-моему одна из лучших его кукольных фотосессий, а так у него обычно "герань")
Кстати Анжелика очень красивая (я тоже покупала подделку под фэшионистку, тело-то хорошее, а вот прошивка и сами волосы... просто ужас!)

Да, Анжелика, действительно очень красивая) Все подумывала ее кому-нибудь подарить из-за ее дурацкого тела, редкой прошивки, но не могу, очень уж она мне нравиться. Прошивка плохая, поэтому не трогаю ее хвост. :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 янв 2015, 23:59

Анжелика очень приятная девушка)) интересная биография! Какая же она сильная...

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 01 фев 2015, 00:42

Innusik, спасибо :) Я больше двух месяцев ждала, когда одобрят и пришлют данные для входа :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 01 фев 2015, 10:45

Innusik, может стоит поискать волосы на допрошивку? Жалко такую деву симпатишную.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 фев 2015, 15:08

Taisija
Анжелика очень приятная девушка)) интересная биография! Какая же она сильная...

Спасибо, Таечка! Да в ее ситуации хочешь не хочешь, а сильной быть пришлось. И она молодец, хваткая девушка. На конкурсе лишь третье место заняла, тем не менее смогла довольно успешно работать. Потом ей ведь, грубо говоря, парикмахерскую подарили, а она смогла ее развить до центра красоты и здоровья. Видимо есть в ней предпринимательская жилка и она умеет хорошо делать дело, не каждому это дано)

AlyonaVolk
Innusik, спасибо :) Я больше двух месяцев ждала, когда одобрят и пришлют данные для входа :)

Ну здесь вообще условия жестче) Тут и забанить могут, если, что ни так)

Liviena
Innusik, может стоит поискать волосы на допрошивку? Жалко такую деву симпатишную.

Наташенька, ты не переживай, я ее решила насовсем у себя оставить) Допрошивать буду, но позже, когда ее прическа совсем вид потеряет и захочется в порядок привести, а так у нее качество волос очень даже не плохое, она у меня уже год, а волосы в полном порядке.

Ну и чтобы не с пустыми руками. Выложу не большую фотоисторию, как к Анжелике в ее салон пришла на занятия йогой еще одна моя жительница Нэнси. Про ее биографию пока рассказывать не буду. Все, что на Нэнси моих рук дело, это первые попытки снова начать шить на кукол, спустя лет пятнадцать, в самом начале моего взрослого увлечения куклами. Фото тоже еще первые, сделанные почти два года назад, поэтому прошу прощения. Выложу небольшим коллажиком.
Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 фев 2015, 16:03

Анжелике можно уже массовые занятия проводить))
Задумайся, о тематической такой фотосессии)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2015, 03:15

Иннусь наконец то я добралась до твоей темки)) Прости что так долго не заглядывала... :oops:

Интересно было прочитать про Карла и Ингу)) Они единственные кто у тебя живет вместе как парочка да? а почему же тогда фотографироваться вместе не любят? скромничают :) ?
Они очень гармонично смотрятся рядом) 8)
Лидия такая умиротворенная и нежная)) А Карл мужественный и спокойный) Красивая пара! ) :)
Лидия прирожденная модель - шикарно выходит на фото))
А Карлуше здорово в новой футболочке! ) а еще я просто балдею с его модных джинсов 8) ))
Скрытый контент: показать
Анжелика милая! )) :)
была куплена как донор для Вероники, это подделка под фэшионистку, но она меня очаровала, получила свою биографию и я ее оставила
- знакомая история)))) :lol:

она у тебя девушка сильная! с характером! :o
Молодец что не растерялась и стала бороться за свою счастье ! И добилась своего! и дочурок родила и воспитывает и салон свой развивает)
очень понравилось её портфолио модели - она так гармонично смотрится в образе певицы - где она в караоке поёт) буд то это её призвание!

какие у нее дочурки славные! близняшки) Лиля так здорово с дочками ладит - и замок строить помогала и даже игрушку им нашла))
как же здорово когда родители понимаю тебя и принимают участие в втоих играх и разделяют интересы)) сестренкам очень повезло с мамой)
замечательная, душевная семейная прогулка))

Иннусь у тебя классно получается передавать характеры своих персонажей! ) так душевно ) :)
буду ждать рассказ о Нэнси)
Футболочка и брючки на ней очень классно сшиты! :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 фев 2015, 11:52

littlestar
Анжелике можно уже массовые занятия проводить))
Задумайся, о тематической такой фотосессии)))

Ооо, да это уже давно задумано, только реализовывается долго)))

NastyaMalina
Интересно было прочитать про Карла и Ингу)) Они единственные кто у тебя живет вместе как парочка да? а почему же тогда фотографироваться вместе не любят? скромничают ?

Ты, наверно хотела сказать про Карла и Лидию) Да, они единственные кто решили жить вместе и вести совместное хозяйство, остальные монстрики у меня только встречаются не обременяя себя ответственностью совместного проживания) Они стесняются, потому как это для них все впервой и очень серьезно. Другие ходят над ними немного посмеиваются, что вот "типа взрослые", "да оно вам надо", "жили бы в свое удовольствие", "все время контроль друг за другом, кто во сколько пришел, кто во сколько ушел", "каждый день вместе", "отчитывайся, где был, с кем гулял" и т.п. Это,конечно ребята больше Карла достают, ну а девчонки немного завидуют и тоже бывает колкости отпускают) "Молодо зелено", как говорится, они же у меня еще все студенты о серьезности жизни мало задумываются) Вот Карл и Лидия и ведут себя несколько отстраненно.
Лидия прирожденная модель - шикарно выходит на фото))
А Карлуше здорово в новой футболочке! ) а еще я просто балдею с его модных джинсов ))

За комлименты спасибо! Мне и ребятам очень приятно.

Анжелике тоже приятны твои добрые слова в ее адрес и ее дочурок. Да она сильной оказалась, жизнь заставила. Да и мама ее так воспитала, что никогда ни при каких условиях не надо руки опускать, а нужно сесть, успокоится, подумать и понять как действовать дальше, а потом действовать)

Иннусь у тебя классно получается передавать характеры своих персонажей! ) так душевно )
буду ждать рассказ о Нэнси)

Спасибо, дорогая! Про Нэнси уже история есть, но надо довести ее до ума и сделать хоть какую-нибудь фотосессию для этого)
Футболочка и брючки на ней очень классно сшиты!

Спасибо! Этот костюмчик у меня ушел вместе с проданной куклой. Девушка, которая у меня брала куклу швея, она меня тоже похвалила :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 фев 2015, 13:21

Нэнси такая хорошенькая!))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 фев 2015, 23:52

Таечка, спасибо! Мне она самой очень нравится) У меня в начале моего кукло-хобби сразу появился пунктик на шарнирности. Поэтому, когда мама привезла мне из гаража мою Веронику я была поглощена поиском для нее шарнирного тела. Купила целый лот майсинок, в которых было пару шарнирных тел. Я подумала оставлю кто понравится, от остальных избавлюсь :twisted: Нэнси по фото была первая на вылет, но когда она приехала, я в нее просто влюбилась. Она была на не шарнирном теле, но получила его почти сразу, хоть и подделку, у нее тело такое же как у Анжелики. А Веронику, в конечном итоге, решила оставить на родном теле, как память о моих детских играх с ней)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 фев 2015, 00:36

Вернемся к зиме. :D
Я тут потихоньку юзаю выкройки Оли OylOul . Задумала я уже давненько вывести своих ребят на зимнею фотосессию, но то морозы, то мы болеем, пока не удается сделать вылазку, но так как зима у нас еще месяца два будет, я не расстраиваюсь, еще обязательно сходим) И кого же для этого лучше всего брать, конечно Эбби, и конечно же с ее любимым, у нас его зовут Виктор (Вик). Эбби, конечно сильно морозы не страшны, а вот Виктора я утеплила хорошенько) Сшила ему тулупчик, шапочку специального покроя, чтобы при волнении не сжег ее случайно, сделала ему бурки, сшила кофту и носочки)
Демонстрируем:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Немного деталей:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Эбби тоже есть небольшая обновка, но у меня все не доходят руки ее отснять :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 фев 2015, 01:18

Замечательные обновочки! Золотые у тебя руки!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2015, 04:39

Ты, наверно хотела сказать про Карла и Лидию)
- да, просто запуталась и описалась. :oops:
ну а девчонки немного завидуют и тоже бывает колкости отпускают)
- ну оно и понятно)) у них с Карлом такие гармоничные и счастливые отношения) тут есть чему завидовать! )

Какой у тебя Вик шикарный! ты его замечательно утеплила)) тулупчик тепленький, уютный и по фигурке отлично сидит) 8)
И шапка классная - как ты интересно с дизайном придумала! :o
а ботиночки это вообще отдельный восторо! ( я когда на Жули сапожки делала намучилась :x ) а тут ножка совсем маленькая - это же такая кропотливая работа! Иннусь ты просто умничка! :)

Ждем Эбби в обновках))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2015, 05:01

:oops: дубль

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2015, 07:15

Innusik, А,какой шарман!!! Рубашечка, брючки, тулупчик, носки (с ума сойти, носки!), бурки, а шапка !!! Вот у тебя фантазия!!! Блин, а я только языком молоть :( У моих одни трусы на 80 чилавек, носки только в сеточку(фабричные), а некоторые и в шортах, на два размера больше ходют :(
В общем, это я восхищаюсь так, ну, да ты поняла. Ты просто молодчина! :D
Про снеговичка-улыбаку-то не сказала! Этот ваще хорошенький!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 03 фев 2015, 09:35

Привет.
Наряд у мальчика сразил наповал.... Слов не... Все взаправду, даже носки! Тулупчик отпад вообще! И валеночки очень понравились! Я вообще фанатею от кукольной обуви, это фетиш у меня :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 фев 2015, 10:21

Innusik, Инна-а-а! Ну ты прям Гертруда! Это же надо столько всего нашить! Молодец ты! Всё такое классное. Мне ужасно пимы на Хите понравились, вот чего я ещё ни разу делать не пробовала -- это обувь.

Ну и, как говорится, лучше поздно, чем... Очень понравилась фотосюжет в песочнице, прямо такое лето-лето, тепло, зелень на заднем плане, солнце, куличики из песка, такие ведёрочки маленькие, потрясно! Сразу так лета захотелось... А до него ещё так далеко...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 03 фев 2015, 10:45

Innusik, Вик прям готов к суровой русской зиме. Классный комплект получился) Ты на машинке шьешь или руками?
OylOul, Оль, думаю, если ты обувь попробуешь делать, то и это рационализируешь до 5 минут работы)))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 фев 2015, 12:31

Taisija
Замечательные обновочки! Золотые у тебя руки!)))

Таечка, Спасибо, большое! :D

NastyaMalina
- да, просто запуталась и описалась.

Да, ладно, Настюш, я тоже этим грешу :lol:
За похвалюшки, Настенька, спасибо, очень приятно! :mrgreen: Я еще на обувку ему профилактику наклеила, забыла сфотографировать, потом вместе с Эбби покажу) Мне нравится делать обувку, на мальчишек это совсем не сложно, а вот на девчат пока не пробовала.

AnyCrystal
Innusik, А,какой шарман!!! Рубашечка, брючки, тулупчик, носки (с ума сойти, носки!), бурки, а шапка [ Изображение ]!!! Вот у тебя фантазия!!! Блин, а я только языком молоть :( У моих одни трусы на 80 чилавек, носки только в сеточку(фабричные), а некоторые и в шортах, на два размера больше ходют :(
В общем, это я восхищаюсь так, ну, да ты поняла. Ты просто молодчина! :D

Ой, Ириш, меня твои восторги саму привели в восторг! Рада, что тебе понравилось, мне и самой нравится, он теперь точно не замерзнет. Брючки только это его родные, я их не шила) А фантазия и у тебя ОГО-ГО, просто наши фантазии разной специализации, причем у меня она узконаправленная. Мне нравится создавать повседневную одежду для ребят, на высокую моду у меня фантазии пока не хватает) Правда, фантазия дело такое - ее развивать можно)
Про снеговичка-улыбаку-то не сказала! Этот ваще хорошенький!!!

Это нам когда-то его подарили, он типа новогодняя игрушка)))

IvanovaE
Привет.
Наряд у мальчика сразил наповал.... Слов не... Все взаправду, даже носки! Тулупчик отпад вообще! И валеночки очень понравились! Я вообще фанатею от кукольной обуви, это фетиш у меня :mrgreen:

Привет, Леночка! Спасибо за твои добрые слова! От такого мастера на все руки это в двойне приятно! :D

OylOul
Innusik, Инна-а-а! Ну ты прям Гертруда! Это же надо столько всего нашить! Молодец ты! Всё такое классное. Мне ужасно пимы на Хите понравились, вот чего я ещё ни разу делать не пробовала -- это обувь.

Олечка, кто бы говорил, сама то сама, джинсы и тельники в промышленных масштабах нашила и кто из нас теперь Гертруда) На самом деле если бы не твои наикачественнейшие выкройки, у меня бы такое не получалось) Спасибо тебе огромное за них!!!! Я сама не люблю выкройки строить, поэтому пользуюсь готовыми и теперь только твоими, потому как они идеальны и я это знаю) Обувь дело не сложное, даже очень увлекательное, но я пока простое делаю, вот думаю ботинки кожаные своему Спартаку замутить, но у меня планов больше, чем возможностей))) Спасибо, Олечка, за похвалюшки! И за летнюю фотосессию тоже! :mrgreen:

Liviena
Innusik, Вик прям готов к суровой русской зиме. Классный комплект получился) Ты на машинке шьешь или руками?...

О, да! Готов! Спасибо, Наташенька! В данном случае все на руках сшито, а так я и на машинке шью и на руках, в зависимости от ситуации)

Девочки, милые мои, спасибо за ваши добрые слова! Это такая поддержка в творчестве и большой большой стимул! СПАСИБО!Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 фев 2015, 15:50

Innusik, ну ты, мать, даёшь! :shock: Тулуп Виктора просто шедевр! Ни зачто бы не догодалась, что самосшитый :roll: И вообще, весь образ в целом покорил - для прогулок самое то - тепло и стильно. А обувь... Инна, шагом марш в мастерскую, открывать свою тему :wink:
Буду с нетерпением ждать, когда пару выведут на прогулку-фотосессию :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 фев 2015, 18:11

Julietta, Юльчик, спасибо! :mrgreen: Думаешь в мастерскую идти? Я поэтапки-то редко снимаю, так как обычно увлечена процессом и у меня только результат :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 фев 2015, 21:31

Innusik, думаю тебе там самое место :wink: . А по поводу увлечённости процессом - это да, понимаю, сама такая же :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 фев 2015, 22:09

Innusik, вот это ты Вика утеплила! :mrgreen: По полной программе! Даже носочки! А они вязаные?

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 03 фев 2015, 23:56

Innusik, ух я впечатлилась от твоего утеплённого Виктора! браво стоя!!! полный комплект да ещё и таком исполнении! старалась внимательно читать описание перед фотографиями - читаю "шапочка специального кроя...", начинаю просматривать фото, дохожу до третьего и даже не замечаю, что над шапочкой видна маленькая часть "волос", на четвёртом фото всё стало понятно, вот тут я и оказалась в полнейшем восторге))) спрашивается, где моя внимательность?)) ну и повторю - от всего остального я тоже в восторге!)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 фев 2015, 00:23

charlierioko
Innusik, вот это ты Вика утеплила! :mrgreen: По полной программе! Даже носочки! А они вязаные?

Да, старалась, чтоб не замерз у нас на севере :lol: Хотя зима у нас в этом году не такая уж холодная, а грозили то грозили, что будет такой холодной, какой последние 50 лет не было, а морозов ниже -30 градусов за всю зиму меньше 10 дней наберется. Средняя температура всю зиму от - 10 до -15 градусов :roll: . Носочки нет не вязанные, шитые из того же материала, что и кофта :D

Olleta
Innusik, ух я впечатлилась от твоего утеплённого Виктора! браво стоя!!! полный комплект да ещё и таком исполнении! старалась внимательно читать описание перед фотографиями - читаю "шапочка специального кроя...", начинаю просматривать фото, дохожу до третьего и даже не замечаю, что над шапочкой видна маленькая часть "волос", на четвёртом фото всё стало понятно, вот тут я и оказалась в полнейшем восторге))) спрашивается, где моя внимательность?)) ну и повторю - от всего остального я тоже в восторге!)

Спасибо большое! Рада, что понравилось! Это всегда приятно, когда людям нравится то, что ты делаешь и очень стимулирует к дальнейшим действиям! Так что спасибо еще раз! :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 фев 2015, 00:08

Какой шикарный Вик!!))
А эти малюсенькие пуговички)))
Тоже по методу Оли?))
Теперь этот парень точно не замерзнет!)))
(отдельный восторг кофте и мягким ботиночкам!! ты умница!))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 фев 2015, 00:41

littlestar
Какой шикарный Вик!!))

Спасибо, Анют! Он мне тоже нравится!)))
...А эти малюсенькие пуговички)))
Тоже по методу Оли?))

Нет, это покупные, как то случайно на них нарвалась, скупила все какие были (3 набора), а после этого больше таких мелких не видела ни разу :?
Теперь этот парень точно не замерзнет!)))

Это уж точно! Я постаралась! :lol:
(отдельный восторг кофте и мягким ботиночкам!! ты умница!))

Спасибо, большое! Очень очень приятно! :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 фев 2015, 01:45

Ну, что ж, отсняла я Эбби в новом свитерке, даже миниистория получилась))) Выкройка Олина OylOul, за, что ей ОГРОМНОЕ Спасибо!)

Эбби встала перед камерой и начала позировать...
Изображение
Буквально следом прибежал Вик...
- Эбби, милая! Я вижу, что ты занята, но я хотел бы подарить тебе это... :oops:
- Вик, но...
Изображение
- Милая, я хочу, чтобы ты была на фотографиях еще и в этом... Это теплый и уютный палантин... Я решил его тебе подарить в честь нашего первого свидания вне дома, ведь Иннусик нас еще никогда, никуда не брала...
- Ребята, ничего что я здесь 8)
- Иннусик, прости... Думаю, что ты можешь снять нас вдвоем :wink:
- Ну, ладно, давайте :) Вик накинь палантин ей на плечи... Так стоп! Стоп! Замерли!
Изображение
- Хорошо, продолжаем...
Изображение
-Ой, какие же вы молодцы! :D Эбби, ты куда побежала?
-Сейчас, вернууусь!
Спустя 5 минут...
-Вик, знаешь, а я ведь тоже тебе подарок приготовила... :) Я хотела, чтобы нам на прогулке было весело... Я же знаю как ты любишь всякие атракционы, особенно "Американские горки". Здесь в нашем новом городе нет такого, но есть даже лучше - настоящие снежные горки, поэтому я купила тебе вот это :) :oops: :)
Изображение
- О, милая! Это так здорово! Спасибо! Как раз то, что нужно, а то я смотрел в окно, видел как детишки во дворе катаются и мне тоже, тааак захотелось вместе с ними весело катится с горки) Ты так угадала!
- Да, я же рядом стояла, и все прекрасно видела, как у тебя глаза начинали гореть, когда мальчишки с санками да ледянками во двор выходили))) А тут еще Иннусик нас на прогулку решила вывести... Я тоже подумала о первом свидании вне дома, и что нужно обязательно, в честь этого события сделать подарок и я знала какой)
- Спасибо, милая! Иди ко мне...
Изображение
- Ребята, давайте я вас на салазках сфотографирую... Вик садись на них и бери Эбби на руки...
Изображение
Ну а потом... :wink:
Изображение
Изображение
Во общем, ребята перестали меня замечать, я поняла, что уже здесь лишняя и тихонечко удалилась :D

Вот такие у нас "розовые сопли" сегодня :lol:

Технические подробности:
Салазки - это наше с сыночком совместное производство. Он пилил основные полозья и красил реечки для сиденья. Цвета выбирал сам, по-моему, очень жизнерадостные получились))) Ну, а я уже занималась сборкой, покрывала лаком, привязала веревочку.
Изображение
Палантинчик делала в технике макраме, но ниточки толстоваты, в следующий раз потоньше возьму :oops:
Изображение
В прошлый раз забыла показать, что у Вика на бурках еще и профилактика имеется) Исправляюсь :mrgreen:
Изображение

Спасибо за внимание! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2015, 03:26

Иннусь какой у Эбби свитерок шикарный! :o
А еще ей очень идут такие нежные губы! )

Вик такой заботливый! Роскошный палантин Эбби подарил)
А на фого, где он ей на плечи его накинул - у Эбби такое личико гордое https://img-fotki.yandex.ru/get/15572/242850237.e/0_102191_cebd3fba_-1-L.jpg
красавица! ) 8)
Иннусь какие санки классные! :o Яркие такие - у меня в детстве такого плана были - тоже яркие) до сих пор их помню)) :)
Сынишке передай , что он молодец! очень круто полозья выпилил и покрасил отлично! цвета мне нравятся! жизнерадостные!)) саночки и должны позитивом заряжать )

Здорово что Эбби тоже о Вике заботится и угадывает его желания)) У этой парочки очень гармоничные отношения) :)

а еще мне очень понравась сама прогулка - и фон и "снежок" - снег так вообще как настоящий! )
Подошва у сапожек Вика с протектором! ) с такой подошвой никакой гололёд не страшен)
Иннусь здорово! ) У тебя все очень аккуратно и красиво получается! ) смотрю на твои работы и вдохновлюясь))
спасибо, что делишься позитивом! ) :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2015, 07:34

Innusik, О, Эбби показалась)))
Свитерок и палантин чудесны! И эти губы очень идут девушке!
Санки как настоящие, яркие такие, сыночек молодец!
Хорошо зимние ребята время проводят))) Подошва у бурок-то, что надо, не упадешь :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»