Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ECosta: Дневник событий моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ECosta: Дневник событий моих кукол
ECosta,
Поздравляю с чудесными мальчиками! Таких мужественных и позитивных поискать.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты ECosta,
Спасибо, я не смогла пройти мимо. Единственное, у них головы маленькие по сравнению с девушками, которые живут у меня. Надо искать правильный ракурс для съёмок

Катюша, спасибо за чудесные букеты, как настоящие, только маленькие! Ты Мастерица!

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Катюша, спасибо за чудесные букеты, как настоящие, только маленькие! Ты Мастерица!![]()
[ Изображение ]
Я очень рада, что букеты понравились и как раз хотела попросить выставить эту фотографию на сайте. Спасибо, прямо мысли мои прочитала.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас прибавление, благодаря Насти Honey .
Настя, спасибо за эту замечательную девочку. Сфоторгафировала пока так в коробке, распакую чуть позже.

Настя, спасибо за эту замечательную девочку. Сфоторгафировала пока так в коробке, распакую чуть позже.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё букетик не показывала, научилась делать герберки 1,5 см из этого же дыракола получились и зеленые хризантемы.

Скрытый контент: показать
ECosta писал(а):Источник цитаты распакую чуть позже
а фото уже есть?

Аа-а-а, тот самый шикарный букет что нам не достался! Удивительная работа! Вот Молодец!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты
а фото уже есть?![]()
Аа-а-а, тот самый шикарный букет что нам не достался! Удивительная работа! Вот Молодец!

Знаю обещала ещё много фоток выложить и поделку, и фото с выставки, и Джейн в Дольменах, щас сижу обрабатываю.
А девочку я пока не фотографировала

У неё такие волосы длинные, что я переживаю за из сохранность и пока не хочу распечатывать.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня прибавление, но не кукольное
Подарили мне улиток
вот теперь воспитываю.
Это не все мои, завтра заберёт их хозяин и у меня останутся только две.

Улиткам надо растирать скорлупу яиц, это для них источник кальция и когда я это сделала у меня получился белый океанский песок как в Доминиканах, там он из мельчайшего ракушечника. Мне даже на море захотелось.
Такую смесь можно использовать для съёмак, например берега Мальдив.
А на мысли о песке меня навела Настя Honey

Подарили мне улиток

Это не все мои, завтра заберёт их хозяин и у меня останутся только две.
Улиткам надо растирать скорлупу яиц, это для них источник кальция и когда я это сделала у меня получился белый океанский песок как в Доминиканах, там он из мельчайшего ракушечника. Мне даже на море захотелось.
Такую смесь можно использовать для съёмак, например берега Мальдив.
А на мысли о песке меня навела Настя Honey
Последний раз редактировалось ECosta 04 ноя 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Какие они интересные и правда вырастают в больших? Невероятно, сколько же они растут?
И как ты их различаешь? Какие твои, а какие нет?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Какие они интересные и правда вырастают в больших? Невероятно, сколько же они растут?

Сейчас у меня осталось две, выбирала не долго, кто первый на руке пополз, тот и остался у меня. Отличаю по пятнышку в виде 1 (на последнем фото она правая, которая подтягивается? Пятнышко видно на правом боку)
Имена пока не придумала.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Задали поделку в детский сад из осеннего и бросового материала. Моя племянница Маргарита с мамой читала книгу «Волшебник Изумрудного города» и мы решили сделать поделку по мотивам этой книги и мультфильма

А теперь как и что делалось:
подиум-дорога состоит из обклееной картоном коробочки, покрашеной сверху коричневым по бокам белым и оклеян листьями от кукурузных початков. Верх на ПВА наклеены сначала бордюр из гороха, потом песчаная тропинка из пшена и земля из гречихи, из которой сделала в двух местах бугорочки с дырочками, куда в дальнейшем вклеены деревья, вставила цветочек бессмертника.
А теперь как и что делалось:
подиум-дорога состоит из обклееной картоном коробочки, покрашеной сверху коричневым по бокам белым и оклеян листьями от кукурузных початков. Верх на ПВА наклеены сначала бордюр из гороха, потом песчаная тропинка из пшена и земля из гречихи, из которой сделала в двух местах бугорочки с дырочками, куда в дальнейшем вклеены деревья, вставила цветочек бессмертника.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли слепила из пластилина, внутри зубочистки и башмаки обернула фольгой, волосы из шерсти для валяния приклеила на клей "Титан"

Тотошка, склеен из фундука и необычного грецкого ореха, покрыла чёрным акрилом и налепила пластилиновую мордачку, уши, хвост и лапы.

Тотошка, склеен из фундука и необычного грецкого ореха, покрыла чёрным акрилом и налепила пластилиновую мордачку, уши, хвост и лапы.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Железный Дровосек, сделан из бумаги, шляпа - лейка это стержень от ручки и картонный конус, далее конус для головы, тело-цилиндр, на который наклеена аля жилет и вставлен конус-голова уже шляпой, потом можно приделать воротник. Внизу наклейка как памперс. Руки и ноги сделаны из веток, в них вклеены бумажные руки и вокрашены в бронзу как и лицо, тело покрасила в серебро. Ступни ног - скорлупа фисташковых орешек.

Страшила, сделан из сена по правилам соломенной куклы, налепила аппликацию на лицо и из фетра наложила одежду, а потом шляпу из обрезков

Страшила, сделан из сена по правилам соломенной куклы, налепила аппликацию на лицо и из фетра наложила одежду, а потом шляпу из обрезков
Последний раз редактировалось ECosta 08 ноя 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
листья из настоящих листьев вырезаны фигурным дыроколом в виде кленового листа

Прошу прощения, что так много, но вдруг кому-то пригодится. Если что-то не понятно, спрашивайте.
Прошу прощения, что так много, но вдруг кому-то пригодится. Если что-то не понятно, спрашивайте.
Ничего себе вы сваяли осеннюю поделку!
У нас всё банально, ежики из шишек, белочки там, ёлочки всякие, правда волк был, из пластилина. Но такое!
Сколько же ты ваяла эту красоту????

У нас всё банально, ежики из шишек, белочки там, ёлочки всякие, правда волк был, из пластилина. Но такое!

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Ничего себе вы сваяли осеннюю поделку!![]()
![]()

А поделку «Волшебник Изумрудного города» пришлось делать быстро 26 сентября меня подружка попросила, а 4 октября уже сдали в сад. Льва, Дровосека, Элли и деревья сделаны на работе в перерывах (кроме покраски), а Тотошка и Страшила вообще на скорую руку в ночь перед сдачей поделки в сад

Ждём грамоту, хотя конкуренция большая.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новиночки
Микелла

Женевьева

Сафина

Селена

Птичка не настоящая, заказала по интернету подделку, пришла как лотерея и к сожалению точно такая же как у меня есть единственная настоящая, у них столько мосечек и разных глазок, а теперь у меня их две одинаковых, что с ней делать не знаю.
Микелла
Женевьева
Сафина
Селена
Птичка не настоящая, заказала по интернету подделку, пришла как лотерея и к сожалению точно такая же как у меня есть единственная настоящая, у них столько мосечек и разных глазок, а теперь у меня их две одинаковых, что с ней делать не знаю.
Поздравляю с приездом девочек, красавицы, у нас такие живут и русалочку люблю и музыкантшу.
Поделку мы отнесли в школу, такое задание было, там её частично поломали дети

Поделку мы отнесли в школу, такое задание было, там её частично поломали дети

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Поделку мы отнесли в школу, такое задание было, там её частично поломали дети
Жалко поделку. Ох, уж эти детки.
Сегодня хотела поделиться некоторыми новостями:
Мои улитки подрастают
Ещё я поддалась и купила псевдо-Поппи
Она и вдохновила меня на создание букетов
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ECosta 04 ноя 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В понедельник Настя Honey с Машей вытащили меня на прогулку в парк. Погуляли отлично!
Много приятных впечатлений и красивых фотографий. Нам повезло, что народу было немного и интереса к нам и нашим куклам ни кто не проявлял.
Благодаря Насте у меня поселилась Анжелика

Это наша куклокомпания

Девчонки с цветами

Благодаря Насте у меня поселилась Анжелика
Это наша куклокомпания
Девчонки с цветами
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса сидела задумавшись и мечтательно смотрено на воду.

Ну разве может такая красавица остаться одна, конечно нет

Ну разве может такая красавица остаться одна, конечно нет
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидия и Джек тоже наслаждались друг другом

Алиса с кавалером решили разыграть небольшой спектакль
Спящая красавица!

Алиса с кавалером решили разыграть небольшой спектакль

Спящая красавица!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Актёрам Браво!!!

Последний раз редактировалось ECosta 08 ноя 2017, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрели спектакль и пошли гулять дальше

Попросили Джека попозировать с Анжеликой

Ну и снова все вмести.

Настя, Маша, спасибо вам за чудесный день и за Анжелику

Попросили Джека попозировать с Анжеликой
Ну и снова все вмести.
Настя, Маша, спасибо вам за чудесный день и за Анжелику

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»