Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня еще одни новости. Файриленды отправили посылку. Скоро минифиша будет дома. И малыш по моей коллективке реалпуки тоже поедет в свой дом. Думаю они все будут под новый год каждый у себя.
Вот это чудеса! Шато, попова, минифи, все мои длинноноги выехали домой
Попову ожидаю сегодня, завтра. Обещали три дня. Выходные не считаю.
Увидела на фликре, прибежала сюда, думала хоть какие-то подробности и впечатления... Жду с нетерпением рассказов, желательно длинных и с фотоспамом ))) Поздравляю!!!!!
viola, Jluga, sun_tatka, Большое спасибо за поздравления, девочки. У меня немножко сегодня был занятой вечер, годик любименькой собаченьке. Завтра постараюсь показать. Эмоций через край! Такая кукла!!! Круче сибарит. Только могу сказать сразу, куколка у меня не крашена. Я это буду делать сама. Так что будем показываться болванчиками пока. Зато я отхватила ей 2 пары туфлей фирменных, не зажлобила Я уже могу сказать, что надо было брать 2 куклы! Мэгпай, если ты меня слышишь, где то там, затекая в литники форм, я за тобой приду
Приехала моя красавица. Вчера. Качество исполнения не сравнимо ни с чем из имеющегося. Я уже очень хочу вторую (Мэгпай). Я между ними двумя и выбирала). Попова такая нежная на ощупь, и так великолепно натянута, что у меня нет слов. Она очень красива, и кажется, что как будто сейчас хочет что-то сказать. Я уже давно приобрела для нее аутфит красивый. Мы обязательно покажемся в нем. Сейчас нужно сделать моей красавице украшения и достойный парик. Кукла необыкновенная, чудесная. Как из сказки!
Данбо трогательный! А сколько он сантиметриков в высоту? Попова даже некрашеная завораживает, очень на первом фото понравилась. С париком и мейком вообще будет красота. Сколько простора для творчества у тебя прибавилось! Поздравляю! А она крепкая? Ее на кукловстречу можно брать? Или хрупкая совсем?
mira1989, Спасибо большое) viola, Олик, спасибо)) Данбо 8 см крошка) легенький. Со дня на день должен данбо пепси приехать. Буду делать миниатюры-фото. В нем подвижности конечно не так много как в шарнирных куклах, но его можно сфоткать где хочешь и чем хочешь. Он со мной пойдет на елку в нов год. Поповишну наверное можно взять на кукло встречу, если я успею ей дать лицо к тому времени). У нее прекрасная коробка домик, и кукла не тяжелая, за что ей респект Поэтому поездка не страшное дело. Вот у меня много ее роста кукол, но Поповишна кажется меньше других. Такая балериночка вся.
оооо, какая милая!!! такая чувственная и трогательная, даже без мейка - чудо!!! очень нежная девочка! Поздравляю!!! ох, как же жаль, что я не попаду на январскую встречу. Но с удовольствием буду любоваться на ее фото!
Иду я такая утром, смотрю в снегу кто-то кричит) Я так, о! Это же Данбо. Говорю со мной поедешь по делам?) И он поехал) Не гоняй говорит) А то сам за руль сяду)
Приехала вчера Селин от Файриленда. Распаковку я покажу позже. Немного о кукле: она показалась мне очень большой, хотя 40 см-вых у меня много. Это наверное из-за ее анимашной большой головы. Подвижность крутая, но она очень не послушная, и практически выскочила на меня из коробки. Поставить в какую-то позу пока проблематично. Надо изучить как ее проклеить правильно. Из одежки ей подошло все, что имеется из ее роста кукол. Угги подошли Муклины как я и ожидала. Я так же заказывала лапки на магнитах, это надо будет все поменять позднее. Кукла прикольная. Нравится скинтон. Правильно, что не стала заказывать в тане. Очень всем довольна. Для спящей головы надо расшить красивый мешочек думаю. И хранение правильное, и красиво и приятно
Немного первых фото. Глаза, что нам вставили, это был сюрприз для меня. Я не стала писать вставить какой-то цвет специально. Хотела посмеяться. Ну и посмеялась). Размерчик конечно для кого-то побольше, так она похожа на инопланетянина
Я как раз хотела написать, что похожа на инопланетянина. Поздравляю с прибытием! Очень понравилась зарисовочка с Данбо, особенно фото, где он на руле. С таким попутчиком даже в пробке стоять не скучно!
viola, Спасибо большое, Олик. Да жесть глаза Я думаю надо сделать так - у латс отнять 12 шки, и одень селинке, а латсе одеть 10чку из имеющихся, у меня пар 6 вроде бы 10ок) Загадка для меня размер глазок у Поповой, это что-то очень мелкое. Осталось дождаться второго Данбо и Лиликет, и больше некого ждать. А нет, еще доллшато, но она на подходе в общем.
Наконец, добралась до твоей темки. ПОЗДРАВЛЯЮ от души. Столько радости!!! Нежность Поповишны просто перетекает через экран, но я, наверно, еще не доросла до нее. Сложная красота у неё для моего восприятия, но, ничего вслед на Лиликэт и глядиш и к Поповым проникнусь Данбо мегапозитивчик, буду ждать много фото-историй с ним с нетерпением Селин... Я залюбовалась спящими фото. Очень интересно, какой ты ей образ сделаешь. А кого первым красить будешь????
uoga, Оля, большое спасибо! Izme, спасибоньки) LARISSA, спасибо) sun_tatka, спасибо, Танюш. Кого красить первым даже не знаю)))) Потому что приехала еще одна бждшка. Я хочу продумать вопрос проклейки шарниров всем своим бжд, кроме Поповой. У Поповой все супер трупер. Надо дождаться приезда Лиликетины и решить кому первому и что. Хочу всех сразу свозить на проклейку. Или почитаю как и проклею сама.
Приехала на самом деле несколько дней назад и я кое как засняла распаковку ДоллШатинки Doll Chateau Elizabeth
Ну что ж. Она наконец приехала. Не много не мало пол года в ожидании). По качеству она мне очень понравилась. Оно близко к качеству Поповны. Если сравнивать Шато и Фариленд, то Шато значительно выигрывает, это на мой вкус. Также Шато выглядит дороже, хотя стоит дешевле. Глаза в комплекте стекло, не акрил как у файриков. Натянута хорошо, но можно и проклеить. Фари я бы проклеила обязательно и в первую очередь. Ну собственно вся распаковка на фото, там открытки и мешочек в котором приехала Элизабет, руко ноги. Я довольна куклой более чем. Хотя думала, что не дождусь и по приезду продам. Нет, мне не хочется этого делать, меня все устраивает, безумно интересная и необычная кукла. Даже поселила бы еще одну. Долго рассматриваю голову Дэбби. По росту тоже не смотрится большой, скорее всего из-за худобы. Голова хорошего размера, не как у Селин (аниме голова). Образа естественно пока нет, поэтому будет образ, будет и пища Скинтон белый. Глаза бледно фиалковые. Я думаю тут надо обязательно другой цвет и поярче.
Наталь, ты герой!!! Интересная куколка, очень необычная... мне кажется на неё решится еще сложней чем на Поповишну и Лиликэт месте взятых. Действительно инопланетная.
Antonovka, спасибо)) sun_tatka, Танюша, спасибо) у нее можно некоторые шарниры подснять, на запястях на ногах, шее, она поменьше может быть. viola, Олик, спасибо)) шокирует да?)
Вот это доза! Помню как я описывала своё отношение к ДШ, и мы обе сошлись на мнении о концепции этих кукол. Рада появлению Элизабет и желаю добиться взаимопонимания в достижении задуманного! От себя буду просить сравнительное фото, чтобы уяснить в мозговом измерении размеры и соотношения между Сибой или Авой рядом с приехавшими Эл и Поповишной одновременно? Можно и в лс. интересно.