Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofydeg, Соня, поздравляю тебя с красавицей Николь! Тожеживёт у меня эта девочка))) Очень милая и нежная Леечка! Рядом с одномолдницей очень интересно смотрятся, обожаю сравнительные фото кукол-одномолдниц))
HelenTao, Лена, спасибо! Надеюсь на это, а то в последнее время у нас очень сильный ветер бывает( sound607, Alyona_Fantasy, Маша, Алена, благодарю)) Lindi, Алена, спасибо большое! Тоже люблю фото с куклами с одинаковыми молдами - люблю сравнивать их, искать общие черты Andromede, Люда, большое спасибо!!
Вот наконец я и добралась до новенького, а именно - нового набора с аксессуарами) Фото самого набора сделать я забыла, поэтому предоставляю вам промо
Первую часть аксессуаров вам будет демонстрировать Анна.
К моему превеликому счастью, новая обувь идеально села на ее шарнирные ноги. Плюс ко всему, на смену пластику пришла резина, так что можно не волноваться о вероятности сломанных шарниров ступни при одевании обуви))
я сегодня тоже буду доразбирать этот набор босоножки и правда отлично сидят на Анне, но если и у плоскостопиков беда случается, при смене положения ног, то зачем вообще было делать такую обувь?) А вообще образ получился гармоничный и цельный, Анна как будто смотрит на нас и говорит, ну что, когда уже лето?)
sound607, Маша, спасибо!) Да, может) Neznakomka, Юля, благодарю)) HelenTao, Лена, вопрос о такой обуви тоже меня волнует Спасибо! leelu, Таня, спасибо!!)
Да, что-то в последнее время я редкий гость на форуме Последний месяц я готовилась к вступительным экзаменам, так как я собираюсь перейти в другую школу. Мест в 9-ом классе всего 9 мест, и мне прдется очень постараться, чтобы попасть туда. Первые два экзамена будут в эту среду, еще один будет в четверг, до невозможности волнуюсь! Выкладываю оставшиеся фотографии набора. Надеюсь в ближайшем времени сделать фотографии еще двух, а также показать майку из частей одежды)
Да, Маттел порадовал в этот раз отсутствием активного розового. Обувь так идеально села на модельное тело и смотрится потрясающе. Удачи на экзаменах!!!
Какой отличный образ) Эта афродитка такая интересная куколка, ей подходят почти все стили и образы, разносторонняя девушка Красивые фотографии, и мне очень понравились босоножки! Сонечка, удачи тебе! (обычно, чем больше волнуешься, тем удачней всё проходит )
Топ и аксессуары просто великолепны! Настоящее летнее настроение Вообще эта девочка очень красивая, часто поглядываю в ее сторону и думаю о возможном будущем поселении
sofydeg, ах, этот классный наборчик) от коричневых босоножек я в восторге!) как и от всего остального, в принципе) Модель ты выбрала подходящую, ей отлично подходит этот летний комплект!) жду последующих обзоров и желаю тебе удачи на экзаменах!)
sofydeg, Соня,мне понравились очень обе твои модели))) Аннушка просто очаровательна!и меня покорил этот кулон с часиками Такая детализация! А из второй части умилили ободок!я сама такие люблю...с бантиками Удачи на экзаменах!я уверена,ты все сможешь)
sofydeg, Соня, желаю удачи на экзаменах! Верю в тебя и знаю, что всё получится!
Набор отличный, если такой увижу, то обязательно тоже куплю))) Особенно понравился голубой ободок и золотые туфли! Анне и Вайолетт очень идут эти аксессуары, замечательные фото)))
С экзаменами вышло все не совсем хорошо: как оказалось, по математике у моей и другой школы разные учебники, поэтому сейчас я усиленно занимаюсь с репетитором и скоро пойду на пересдачу. Сейчас вроде выдались свободные деньки, поэтому постараюсь выложить свежие фото. В этот раз в кадр попала Джоанна.)
пусть с экзаменами все сложится!))) зажимаю за тебя кулачки)) а Джоанна отлично чувствует себя на велосипеде) здорово ты ей прическу поменяла, получился такой современный тинейджерский образ)
sofydeg, твоя Джоанна прекрасна! После появления у меня такой куколки прониклась к ней ещё больше и с жадностью ищу и рассматриваю каждые новые фото))) Очень нравится её прическа! Так задорно, весело, по молодежному! Эх, на велике бы да в город!
Я никуда не пропала, просто сейчас на даче. Провожу лето по максимуму: больше прогулок, меньше интернета — за компьютером я всегда посидеть успею, а вот на солнышке посидеть вряд ли. Но я не забываю о куклах, фотографирую их. В конце следующей недели, когда я приеду обратно, постараюсь выложить хоть какую-то часть, а также показать вам новенькую Но в городе я буду ненадолго, на неделю, чтобы собрать вещи на Тенерифе, главный остров Канар. Там я надеюсь не только отдохнуть, но и что-нибудь кукольное прикупить — вряд ли вернусь с пустыми руками А пока — не теряйте! Скоро вернусь))