Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Камилла

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Эмилия

Сообщение FlyLady » 13 мар 2016, 16:09

Маша, прелестная коллекция!!!
И целых три модели - я бы не сказала, что это мини :roll: Полноценная коллекция!
Машунь, мне очень понравилось! Красиво и изящно, девочки такие акварельно-карамельные, рисованные глазки - это что-то...
И я присоединяюсь к девочкам, это так сложно - так замечательно подогнать все по фигуркам. Но тебе всегда это удается просто супер.
Поэтому и смотреть на твоих красавиц одно удовольствие)))))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 мар 2016, 17:42

Маша, это самая яркая виноградинка. Отличная коллекция!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2016, 18:12

SOVA1309, Машенька, хоть и немного с опозданием, поздравляю с появлением нового мужчины в куклосемействе! Очень рада, что у тебя поселился именно этот Пенн, не в последнюю очередь из-за своего "меркантильного" интереса - мальчик на промке очень понравился, но хотелось увидеть живые фото, прежде чем покупать :roll: :wink: Так что отдельное большое спасибо за многофото! :D
Глаза не могу понять какого оттенка, Мне кажется, цвета морской волны или синие, темнее, чем у моего Пенна?
Аутфит от него я как раз очень хотела, но после твоего поста сижу и думаю: брать или не брать? :|
В кастинге не прочь поучаствовать :D А фото Джона с претендентками будут? :mrgreen:

http://s018.radikal.ru/i504/1602/6f/c7d767f410ea.png - классная фотка, прям как двоюродные братья :D Выбрались на пикник или на рыбалку на собственной яхте и тусят в свое удовольствие :wink:

О! Кастинг пошел!!! :mrgreen:
Джон + Эшли мне показались скорее как брат и сестра, уж больно они внешне похожи. :lol: Прочитала под фоткой твой коммент, судя по всему в этом наши мнения совпали :D С сестричками очень душевные фото, сразу видно - настоящая семья.
Джон с остальными девочками смотрится неплохо, но на фото кажется, что это скорей случайные увлечения юного денди, ничего особо серьезного. И как ни странно, пара Джон + Лизетт смотрится по-настоящему парой. Лично я за этот вариант - http://s013.radikal.ru/i322/1602/09/9b22d17106f7.png

Ой, поздравляю с новенькой Амбер! Ева очень хорошенькая и необычная, настоящая модница :wink:
Коллекция отличная, для каждой девушки создано платье, которое больше всего подходит именно ей. И еще понравилось, что все три модели демонстрировали куклы с нарисованными глазами, это добавило некую изюминку показу :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 мар 2016, 18:58

SweetZu писал(а):Источник цитаты Браво мастеру!
Очень интересная модель!

Светочка,Спасибо большое! очень приятно,что ты меня мастером считаешь :oops:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Машенька, отличная мини-коллекция получилась, и название Виноград ей подходит как нельзя лучше!
Первый наряд= темно-синий виноград, второй- зеленый, третий - красный
И сережки у всех такие классные!
Ты, как и Тоннер, в этот раз обратила внимание на девочек с нарисованными глазками, отличный выбор- жду общего фото коллекции.

Спасибо,Юлечка! Благодарю за поддержку моего названия,ты прям всё расписала как я и задумывала :D
За сережки спасибо,что отметила.Я их сравнительно недавно стала делать,раньше всё только браслеты да ожерелья
Мы с Тоннером не сговаривались :wink: Но я б не отказалась с ним встретиться и перекинуться идеями :roll: :wink:
Последний раз редактировалось SOVA1309 14 мар 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 мар 2016, 19:18

FlyLady писал(а):Источник цитаты Маша, прелестная коллекция!!!
И целых три модели - я бы не сказала, что это мини Полноценная коллекция!
Машунь, мне очень понравилось! Красиво и изящно, девочки такие акварельно-карамельные, рисованные глазки - это что-то...
И я присоединяюсь к девочкам, это так сложно - так замечательно подогнать все по фигуркам. Но тебе всегда это удается просто супер.
Поэтому и смотреть на твоих красавиц одно удовольствие)))))))

Танечка,Спасибо Большое! :D А ты в чём-то права,это уж я так назвала мини ..думала пройдёт -не пройдёт..
В колледже в моей дипломной работе тоже было три модели и это считалось нормальной коллекцией,но лучше конечно пять и более.. :roll: У меня тоже было что-то подобное.Здесь я пыталась изобразить ,как Юля рассказала,виды винограда..А в дипломе.. животных Африки! :) Коллекция называлась "Я хочу увидеть льва" Не я придумала,нам дали перечень на выбор..
Вот только с шитьём у меня не сложилось,теперь вяжу :wink:
Да рисованные глазки ничуть не хуже вставных,Спасибо :D

KaiLa писал(а):Источник цитаты Маша, это самая яркая виноградинка. Отличная коллекция!

Спасибо,Ларисочка! За твою высокую оценку :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 мар 2016, 19:51

Gineura писал(а):Источник цитаты OVA1309, Машенька, хоть и немного с опозданием, поздравляю с появлением нового мужчины в куклосемействе! Очень рада, что у тебя поселился именно этот Пенн, не в последнюю очередь из-за своего "меркантильного" интереса - мальчик на промке очень понравился, но хотелось увидеть живые фото, прежде чем покупать Так что отдельное большое спасибо за многофото!
Глаза не могу понять какого оттенка, Мне кажется, цвета морской волны или синие, темнее, чем у моего Пенна?
Аутфит от него я как раз очень хотела, но после твоего поста сижу и думаю: брать или не брать?
В кастинге не прочь поучаствовать А фото Джона с претендентками будут?

http://s018.radikal.ru/i504/1602/6f/c7d767f410ea.png - классная фотка, прям как двоюродные братья Выбрались на пикник или на рыбалку на собственной яхте и тусят в свое удовольствие

О! Кастинг пошел!!!
Джон + Эшли мне показались скорее как брат и сестра, уж больно они внешне похожи. Прочитала под фоткой твой коммент, судя по всему в этом наши мнения совпали С сестричками очень душевные фото, сразу видно - настоящая семья.
Джон с остальными девочками смотрится неплохо, но на фото кажется, что это скорей случайные увлечения юного денди, ничего особо серьезного. И как ни странно, пара Джон + Лизетт смотрится по-настоящему парой. Лично я за этот вариант - http://s013.radikal.ru/i322/1602/09/9b22d17106f7.png

Ой, поздравляю с новенькой Амбер! Ева очень хорошенькая и необычная, настоящая модница
Коллекция отличная, для каждой девушки создано платье, которое больше всего подходит именно ей. И еще понравилось, что все три модели демонстрировали куклы с нарисованными глазами, это добавило некую изюминку показу

Танечка,Спасибо Огромное за поздравления!! Я всегда рада твоим отзывам и комментариям.Буду рада если мои фото помогут..Глаза у Пенна,то есть он у нас уже Джон-кобальтовые,цвет морской волны,только не Карибского моря,а глубинного Тихого океана.
Аутфит,если хочется и есть возможность, купи.Мне лично понравилась лишь обувь. Но я вообще к аутфитам спокойно отношусь.Кукол беру в основном без них,это и дешевле и я сам сусам одежду им сбацаю :lol: Обувь,конечно,но какой-то выбор у меня есть,а если что, свяжу,.. или из бисера..
Здорово когда мнения совпадают :) А с Лизетт,действительно, неожиданно получилось. Сама удивилась.Но Джон.. уже выбрал и не её..Он надеется,что его выбор тебе тоже понравится :roll: :wink:
Благодарю, за изюминку :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Коллекция "Виноград"

Сообщение SOVA1309 » 14 мар 2016, 20:01

Итак,
По всеобщему одобрению :D
Коллекция "Виноград"

Изображение

Изображение

Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 мар 2016, 20:45

Маша, девочки красивые, наряды прекрасно исполненные, цвета соответствуют названию :) Нравится мне, Маша, как платьица ладненько сидят на девочках.
Пряжа такая интересная на платье у Эмилии, какая то пушистая и что то не поняла, бисер ввязан?

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 мар 2016, 21:18

Ирочка,Спасибо Большое! :D
Пушистая пряжа это Аделия " valeri".
Бисер не в платье ввязан.Это пояс- очень длинная цепочка из воздушных петель,в неё ввязан бисер(подобие виноградной лозы :roll: )

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 мар 2016, 21:29

Очень сочный выход! Сразу захотелось винограда, фото напоминают виноградные сады Италии вечером, при свете заходящего солнца. Интересно ты девочек подобрала, глазки у всех зеленоватые, а цвет волос разный :D Отличная идея!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 мар 2016, 22:42

Маша, очень удачная коллекция!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 мар 2016, 07:33

Присоединюсь, коллекция весьма удачная!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2016, 11:15

Машенька, чудесно!!! Втроем девочки смотрятся просто замечательно - настоящая коллекция :P
Очень понравилось!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 14:52

Маша, великолепная коллекция получилась, платья связаны мастерски!
И каждой девочке ты подобрала нужный цвет, который подчеркивает ее красоту.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 19 мар 2016, 23:33

Juliet19, KaiLa, SweetZu, FlyLady, Li-lu,
Девушки,Спасибо Вам,Дорогие,за высокую оценку моего творчества!!! :D :D

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 20 мар 2016, 16:41

Маша, с твоего приглашения заглянула в гости из общей темы.(я тоже предпочитаю на общение на «ты»)
Не шуточный кастинг был проведен для Джона, рада что свое сердце подарил Оливие - она была моей фавориткой.
Мой Лорензо окончательно еще не определился с выбром дамысердца,но Далия уже основательно «подбивает клинья»)))
А теперь позволь воспеть рулады,красоте Эмилии и Евы:
— Эмилия просто неземной красоты в «виноградном»(даже я бы сказала ежевичном) платье. Настоящая роковая дива,знающая себе цену.
— А Ева обладательница неповторимой красоты глаз, объемные ресницы еще больше подчеркивают их красоту.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 апр 2016, 19:08

Полина,рада видеть тебя в гостях! :D
Спасибо Большое,за рулады,моим"Виноградинкам" :D :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Проект "По мотивам".Апрель

Сообщение SOVA1309 » 21 апр 2016, 21:45

Мы не удержались и тоже решили принять участие в замечательном проекте "По мотивам" :D

Оригинал
Going in Circles

Изображение

Апрель
Модель Мари.
Нижняя юбка получилась как самостоятельный предмет одежды.Покажу отдельно позже,когда подберу подходящий верх :)

Итак..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось SOVA1309 22 апр 2016, 14:30, всего редактировалось 2 раза.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 апр 2016, 22:08

Маша, какая прелесть! Я даже и не додумалась бы сделать этот комплект вязанным, но ты это конечно, можешь сделать и так здорово, и похоже и красиво! Все эти рюшечки прелестны, а жакетик просто с ума сводит! :P Маша,ты и в общую тему выстави, пусть все полюбуются :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 10:58

Маша, я тоже так удивилась, такой приятный сюрприз ты нам приготовила!
Твоя работа так хороша, мне очень понравилась.
Здесь рассмотрела все детальки, ты даже колготки нашла очень похожие, или даже такие же как у Тоннера.
Мари так идет этот наряд, это ее цвета.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 13:32

Машенька, великолепно!!!
Ты всегда настолько оригинально используешь вязание в кукольных нарядах!!! Мне очень нравится :P
Платье, ну или юбочка с оборочками замечательная, а уж жакетик - просто супер!!! Безумно понравился!
Очень красивый образ, весенний, нежный. И девочка модель такая красивая!!! Все-таки нарисованные глазки так чудесно смотрятся)))))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 22 апр 2016, 15:23

Ира ,Юля, Спасибо Вам Большое! :D :D Мне очень приятно,что удалось удивить :) Мне вдвойне приятно,потому что вы организаторы,этого замечательного интересного проекта!

Li-lu писал(а):Источник цитаты ты даже колготки нашла очень похожие, или даже такие же как у Тоннера.

Да это тоннеровские колготки,от родного аутфита Миртл( Mist,Green Tea & Me)

Танечка, Сердечно Благодарю! :D
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мари так идет этот наряд, это ее цвета.

FlyLady писал(а):Источник цитаты И девочка модель такая красивая!!! Все-таки нарисованные глазки так чудесно смотрятся)))))

Нам с Мари очень приятно,что понравились,мы очень старались. :D Мари столько примерок вытерпела.. :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 апр 2016, 20:29

Маша, ты такая молодец! У тебя здорово получилось преобразовать этот наряд в вязанный. Все точно и на месте, отличная работа!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 21:51

Маша, здорово! Интересная интерпретация модели ! :P
А как красиво все на куколке смотрится, прелесть. Пиджак вообще чумовой, как из реальной жизни.
Черно-белые фото получились эффектные. Хотя с такой красавицей, они все чудесные! :P
Машунь, так ты это, дальше тоже участвуй. :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2016, 00:01

Маша, как здорово получилось!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 апр 2016, 14:44

Маша, мне так понравилась твоя Мари в этом дивном наряде! Пришла рассмотреть детальки из общей темы. Здорово!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 апр 2016, 18:34

Juliet19, Юля,SweetZu, Света,KaiLa, Лариса,nimfa28, Галя,
Спасибо ,вам девушки, Большое! :D Что так оценили мою работу,вязать у меня получается значительно лучше чем шить :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Черно-белые фото получились эффектные.

Я ждала именно твоего комментария на этот счёт,было интересно узнать мнение..я читала про твои начинания в увлечении фотографией :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Машунь, так ты это, дальше тоже участвуй.

Спасибо,Светочка.Я постораюсь,как пойдёт... :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2016, 11:41

Маша, очень красиво получился вязаный вариант! Кукла в нём смотрится просто потрясающе.
Я не думала, что мне может так понравится кукла с нарисованными глазками, но она просто прекрасна! :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июн 2016, 23:57

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Кукол беру в основном без них,это и дешевле и я сам сусам одежду им сбацаю

SOVA1309, Маша, а я вот "без усам", потому без аутфита никак - если не куплю, будут голопопиками ходить :P :lol:
Спасибо за ответ про глаза Джона, кобальтовый цвет я как раз очень люблю :D А вот насчет девушки - ему, конечно же, видней, но с Лиз была бы такая классная пара... :roll:

Хороший у тебя "Виноград" получился - коллекция вся такая яркая, насыщенная, даже сочная, и очень "теплая" (я не в плане того, что для холодной погоды, она по цвету и восприятию теплая, добрая :) )

А какой интересный проект "по мотивам"! Вот совсем же другая фактура и принцип создания аутфита, но выглядит более чем органично и эффектно, как будто сам Тоннер так задумал :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 09 июн 2016, 16:38

Спасибо,Ларисочка! :D
Спасибо Большое ,Танечка,за оценку моих работ :D

Gineura писал(а):Источник цитаты А вот насчет девушки - ему, конечно же, видней, но с Лиз была бы такая классная пара..

Да вот..Он сам решил..семейный стал :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»