Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
САНА: Воспоминания о Мечтах... Роза-Мария
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Цветочная Феечка
Я в сказке побывала! В самой настоящей сказке о феях! Спасибо!
Anmire, благодарю за внимание к Моей Темке! За это Время приехало несколько новых Кукол. Феечка и ещё 6...необычных Девушек (пост о них планируется 13-го июня).
О! Очень приятно, что благодаря Эльвире Вы побывали в Сказке. Она хоть и маленькая, но настоящая Цветочная Феечка!
О! Очень приятно, что благодаря Эльвире Вы побывали в Сказке. Она хоть и маленькая, но настоящая Цветочная Феечка!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Какая прелесть!
Поздравляю!))
Какая прелесть!

Marinach, спасибо! Очаровательная девочка и несмотря на обиженные губки вызывает только положительные эмоции.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У чернокожей эльфочки губки прямо как у ребенка для маминых поцелуев
Оказывается, эти куколки прелестны 

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо, что заглянула! Мне тоже нравятся эти целовательные губки)))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прелестная сказочная феюшка!
даже ножки в пыльце
очень красивая и нежная девочка.
и "презентация" тоже очень-очень понравилась!
спасибо за приятные минуты - я сижу и улыбаюсь

даже ножки в пыльце

очень красивая и нежная девочка.
и "презентация" тоже очень-очень понравилась!
спасибо за приятные минуты - я сижу и улыбаюсь

margor, спасибо! Приятно читать такие добрые отзывы.
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Пятница, 13-е...
Жители Моей Сказочной Страны (в дальнейшем будет встречаться название «Нашей», т.к. у Меня появились сомнения – а Моя ли это Страна?) живут своей неведомой Мне Жизнью. Единственное, что не проходит незамеченным – это приезд каждого нового Жителя. Мудрая и жёсткая Королева-Правительница и Влыдыка всех Земель по имени ГаВа (GaWa) всячески препятствует въезду на территорию Страны. Королева Сания, наоборот, всячески способствует приезду новых Жителей, помогает обустроиться на новом месте и помочь как можно легче пройти процесс адаптации.
Иногда Мне что-то удаётся узнать. Например, совсем недавно Я узнала, что Алиса, у которой сценическое Имя Кондвирамурса, на самом деле является Настоящей Ведьмой и её приезд в Нашу Страну был неслучаен. Поддерживая связь с одной своей знакомой (уже давно проживающей у нас), Кондиврамурса (а это Её настоящее Ведьминское Имя, Его же Она оставила и для Театра) выяснила интересующую Её информацию о Нашей Сказочной Стране и решила поселиться с целью создания Союза «Великолепная Семёрка», который и будет возглавлять.
Кто же остальные шестеро? Вы предположите, что это Ведьмы? И будете совершенно правы.
Кондвирамурса, как выяснилось, вела активную переписку с несколькими Выпускницами Высших Школ Ведьм из других Стран. По Её рекомендации шестеро Выпускниц со свободным распределением (благодаря отличным успехам) приехали к Нам. Ведьмочки приезжали по двое, т.к. подружились ещё во время учёбы. Три пары подружек. Парами они знакомы друг с другом заочно, а познакомятся в реале и распределят ведьминские обязанности между собой позже.
Все Ведьмочки – яркие, индивидуальные Личности. Насколько Я поняла, все они успешно учились, с отличием защитили дипломы, у всех сильные базовые знания и умения, но у каждой своя специализация. И у каждой из них по два Имени – одно Ведьминское и одно для людей (как их зовут в Миру).
Представим каждую из них.
Первыми прибыли Вильгельмина и Бенедикта.
Вильгельмина.

Бенедикта.

Вторые – Марселина и Генриетта.
Марселина.

Генриетта.

Третья пара подружек – Франсуаза и Казимира.
Франсуаза.

Казимира.

И все Ведьмочки вместе.

Сегодня (именно в Пятницу, 13-го! самое Ведьминское число) состоялась первая встреча в реале. Она прошла среди цветов и бабочек, поэтому такие лиричные фотографии.
Кондиврамурса на этой встрече не присутствовала. У Неё была срочная командировка в другую страну. Но мне почему-то показалось, что это было сделано умышленно, чтобы Ведьмочки могли спокойно пообщаться без организатора.
Ведьма! — Слышится в свисте ветра.
Ведьма! — Шепчет ручей лесной.
Ведьма! — Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой.
Иногда Мне что-то удаётся узнать. Например, совсем недавно Я узнала, что Алиса, у которой сценическое Имя Кондвирамурса, на самом деле является Настоящей Ведьмой и её приезд в Нашу Страну был неслучаен. Поддерживая связь с одной своей знакомой (уже давно проживающей у нас), Кондиврамурса (а это Её настоящее Ведьминское Имя, Его же Она оставила и для Театра) выяснила интересующую Её информацию о Нашей Сказочной Стране и решила поселиться с целью создания Союза «Великолепная Семёрка», который и будет возглавлять.
Кто же остальные шестеро? Вы предположите, что это Ведьмы? И будете совершенно правы.
Кондвирамурса, как выяснилось, вела активную переписку с несколькими Выпускницами Высших Школ Ведьм из других Стран. По Её рекомендации шестеро Выпускниц со свободным распределением (благодаря отличным успехам) приехали к Нам. Ведьмочки приезжали по двое, т.к. подружились ещё во время учёбы. Три пары подружек. Парами они знакомы друг с другом заочно, а познакомятся в реале и распределят ведьминские обязанности между собой позже.
Все Ведьмочки – яркие, индивидуальные Личности. Насколько Я поняла, все они успешно учились, с отличием защитили дипломы, у всех сильные базовые знания и умения, но у каждой своя специализация. И у каждой из них по два Имени – одно Ведьминское и одно для людей (как их зовут в Миру).
Представим каждую из них.
Первыми прибыли Вильгельмина и Бенедикта.
Вильгельмина.

Бенедикта.

Вторые – Марселина и Генриетта.
Марселина.

Генриетта.

Третья пара подружек – Франсуаза и Казимира.
Франсуаза.

Казимира.

И все Ведьмочки вместе.

Сегодня (именно в Пятницу, 13-го! самое Ведьминское число) состоялась первая встреча в реале. Она прошла среди цветов и бабочек, поэтому такие лиричные фотографии.
Кондиврамурса на этой встрече не присутствовала. У Неё была срочная командировка в другую страну. Но мне почему-то показалось, что это было сделано умышленно, чтобы Ведьмочки могли спокойно пообщаться без организатора.
Ведьма! — Слышится в свисте ветра.
Ведьма! — Шепчет ручей лесной.
Ведьма! — Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой.
Последний раз редактировалось САНА 13 июн 2014, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
Вильгельмина.
(Фото будут позже).
(Фото будут позже).
Бенедикта.
(Фото будут позже).
(Фото будут позже).
Марселина.
(Фото будут позже).
(Фото будут позже).
Генриетта.
(Фото будут позже).
(Фото будут позже).
Франсуаза.
(Фото будут позже).
(Фото будут позже).
Казимира.
(Фото будут позже).
(Фото будут позже).
Все вместе.
(Информация и фото будут позже.)

Тусклый свет одинокой свечи,
И луна, что полна и не дремлет
Говори что-нибудь, не молчи!
Лунный свет же словам твоим внемлет.
Тени прыгают по потолку
Словно ведьмы в нарядах танцуют,
Разгоняя ночную тоску,
Танцы яркие людям даруют.
Ворожу этой ночью и я,
Словно ведьма шепчу заклинанье:
«Грусть-тоска, боль и радость моя,
Темной ночи святое дыханье!..
Вот рассвет, ведьмы спрятались в лес
Да и мне спать пора уж ложиться
Говорят, эта ночь для чудес,
Пусть мне ведьминский шАбаш приснится…
(Автора, к сожалению, не нашла)
(Информация и фото будут позже.)

Тусклый свет одинокой свечи,
И луна, что полна и не дремлет
Говори что-нибудь, не молчи!
Лунный свет же словам твоим внемлет.
Тени прыгают по потолку
Словно ведьмы в нарядах танцуют,
Разгоняя ночную тоску,
Танцы яркие людям даруют.
Ворожу этой ночью и я,
Словно ведьма шепчу заклинанье:
«Грусть-тоска, боль и радость моя,
Темной ночи святое дыханье!..
Вот рассвет, ведьмы спрятались в лес
Да и мне спать пора уж ложиться
Говорят, эта ночь для чудес,
Пусть мне ведьминский шАбаш приснится…
(Автора, к сожалению, не нашла)
Последний раз редактировалось САНА 13 июн 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
классная коллекция
arkhangel, благодарю! Ведьмочки Паола Рейна - куклы на любителя, именно такого как Я)))
Рада, что удалось собрать всю серию. Эти куклы уже не будут выпускаться.
Рада, что удалось собрать всю серию. Эти куклы уже не будут выпускаться.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, какие ведьмочки!
так интересно было почитать о них и о Сказочной Стране!
мне Казимира особенно понравилась - обожаю сочетание бледной кожи и ярких глаз и губ!
но и остальные подружки прелестницы, каждая - яркая индивидуальность.
поздравляю с прибытием новеньких!
так интересно было почитать о них и о Сказочной Стране!

мне Казимира особенно понравилась - обожаю сочетание бледной кожи и ярких глаз и губ!
но и остальные подружки прелестницы, каждая - яркая индивидуальность.
поздравляю с прибытием новеньких!

margor, большое спасибо за добрые слова! Приятно, что сделали их разными, очень интересная серия, да и вообще необычная для Паолок.
Мне Казимира больше всех понравилась. Очень гармоничная внешность, аристократичная бледность, яркие губы, ненавязчивое мелированье.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Очень симпатичные Ведьмочки!
Очень симпатичные Ведьмочки!

kis888, наверное, Казимира из всех Ведьмочек ближе к привычным куклам 32 см.
Marinach, спасибо авторам!
Marinach, спасибо авторам!
САНА, у меня она с little apple doll ассоциируется)
kis888, согласна, есть сходство.
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Аннамария
Очень мне нравился аутфит Леонор в красном пальто. И хотела его приобрести для Элизабет. На соседнем форуме разместила объявление, сразу же поступили предложения, чему я была удивлена. Одна из девушек предложила такую цену, что я решила проще будет добавить и купить аутфит вместе с куклой)

Поискав по интернет-магазинам, нашла свою девочку, и самое приятное оказалось, что этот магазин у нас в городе. Сегодня заехала забрала куклу. Можно было, конечно, немного доплатить и подождать курьера, но решила, что так будет лучше. Я на месте могу посмотреть куклу и решить стоит ли её покупать. Реснички оказались на месте. Хотя родной резиночки нет, но это не беда. Да я и не сомневалась, что заберу девочку.
Пока только быстрофото.
Аннамария.

Так что теперь у меня две Леонор - Элизабет и Аннамария. Думаю всё же над приобретением аутфита для Элизабет. Леонор снята с производства. Кукла уже является редкостью, так что пусть будут обе.

Поискав по интернет-магазинам, нашла свою девочку, и самое приятное оказалось, что этот магазин у нас в городе. Сегодня заехала забрала куклу. Можно было, конечно, немного доплатить и подождать курьера, но решила, что так будет лучше. Я на месте могу посмотреть куклу и решить стоит ли её покупать. Реснички оказались на месте. Хотя родной резиночки нет, но это не беда. Да я и не сомневалась, что заберу девочку.
Пока только быстрофото.
Аннамария.

Так что теперь у меня две Леонор - Элизабет и Аннамария. Думаю всё же над приобретением аутфита для Элизабет. Леонор снята с производства. Кукла уже является редкостью, так что пусть будут обе.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое золотце!
такая милая девчушечка!
(и верхняя губка немного полнее нижней - как я люблю
)
такая милая девчушечка!
(и верхняя губка немного полнее нижней - как я люблю

margor, спасибки. Хорошая девочка, и как мне раньше не нравились Леонор?)
Получилось, что первую показала Аннамарию, хотя не думала, что действительно её куплю, всё было только на уровне идеи, но она воплотилась в жизнь. Поэтому и сейчас размещу её фото первой, хотя появилась она только вчера, но Элизабет я так и не показала раньше.

Фото голышом (для тех, кто не знает какое тело у Леонор и подобных ей кукол.
Волосы сзади.
Аутфит, благодаря которому собственно и поселилась у нас вторая Леонор, а теперь Аннамария.

Фото голышом (для тех, кто не знает какое тело у Леонор и подобных ей кукол.
Скрытый контент: показать
Волосы сзади.
Аутфит, благодаря которому собственно и поселилась у нас вторая Леонор, а теперь Аннамария.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»