Ну ни чего себе зверь! Как это он не попробовал резину головы куклы растворить, гад?
вот не знаю. я пользовалась обычными хозяйственными, желтыми

Поздравляю с драконом. Обожаю её, но заводской мейк ужасен(( уже придумала какой она у тебя будет?
Модератор: admin
Ну ни чего себе зверь! Как это он не попробовал резину головы куклы растворить, гад?
Хорошо что ты решилась поселить у себя эту девочку))
очень интересно что же там за другой житель к тебе едет)) буду ждать его появления))
спасибо что поделилась ссылочкой на БЖДшек)) пойду читать))))))))
разлезлась резина на "рабочих" пальцах...
Поздравляю с драконом.
Обожаю её, но заводской мейк ужасен(( уже придумала какой она у тебя будет?
Видела однажды ее ООАК под китаянку - очень понравилось! Вот что-то подобное хочу сделать))
правильно) открывать коробку с новой куколкой это всегда непередаваемое ощущение))Муж уже даже за меня забрал нового жителя - но без меня не стал распаковывать - сказал, что это не справедливо по отношению ко мне
Сама хочу азиаточку, но жертвой выбрана Лора
Юленька поздравляю с Джексоном)) Он у тебя такой стильный ))![]()
даже если он тебе и показался невнятным - все ровно характер в парне есть)) Курточка у него классная)
А еще очень понравилась твоя обновленная Рошель - какие глаза! они прям светятся))Она такая утонченная кокетка ))
её образ напомнил мне Прю из "зачарованных" - мне Прю очень нравилась))
Мне очень понравились фотографии с измененными тобой девочками у беседки
И поздравляю с новенькими. Мне лично Джексон не особо (вот Хольт - другое дело)
По поводу волос, тут на форуме советовали обычное мыло - чуток намочить голову, уложить в прическу и зафиксировать мылом.
Систематизация - великая вещь)) а то забудешь фотку захомячить и потом роешься - где ж я ее видела...
За Сакуру с солнышком спасибо - дождь таки поднадоел уже ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]