Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wiwian _ Lee: WeLee's Art Doll Photography & Handmade.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Коко и Майя.

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 апр 2016, 14:12

Продолжаю выкладывать не показанное здесь! :D
Недавно у меня был заказик на вязаный кардиганчик и сумочку для МХ. Кардиганчик по фасону почти повторял вот этот, но только заказчица хотела бежевый, а сумочку бежево-белую. Мне так понравилось сочетание оттенков в итоге и сам образ, который примерила Коко для фото комплекта, что я решила сделать фотосессию. Прям накануне продажи я быстренько успела всё отснять=) Ещё взяла и Майю, у неё наряд в таких же цветах. В итоге получился интересный тандем - Монстр и джейка
:P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, это первые фото Коко в новом паричке, который я заказывала у мастера Катерины Калининой в контакте. Не знаю, есть ли она на форуме.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee: A new day - a new life!

Сообщение Nadine_spb » 26 апр 2016, 15:44

Кардиган классный, они с фактурой платья так дополняют и подчеркивают достоинства друг друга ) Xороший паричок- и стрижка классная, и прямо волосок к волоску ) Майя вообще воздушное создание, прямо пушинка, того и гляди, дунешь- улетит ) На последниx фото Коко как-то не по-доброму смотрит на Майю, или мне кажется?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 апр 2016, 18:53

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Кардиган классный, они с фактурой платья так дополняют и подчеркивают достоинства друг друга )

Спасибо!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Xороший паричок- и стрижка классная, и прямо волосок к волоску )

Да, мне очень нравится :D Планирую ещё два паричка заказывать у этого мастера:)
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Майя вообще воздушное создание, прямо пушинка, того и гляди, дунешь- улетит )

Ещё она мне зайку напоминает:) Беляка:)
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты На последниx фото Коко как-то не по-доброму смотрит на Майю, или мне кажется?

Не-не! Она как обычно задумалась, улетела куда-то... Даже не на Майю смотрит, а в себя :lol: Коко барышня мечтательная, ранимая и очень тёплая, несмотря на то что наполовину скелетик :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 апр 2016, 18:57

Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты
Ещё она мне зайку напоминает:) Беляка:)

А мне, если зайку, то тогда, когда так про девочку говорят, типа "зайка моя" :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 апр 2016, 19:02

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты А мне, если зайку, то тогда, когда так про девочку говорят, типа "зайка моя"

ахах :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Молли.

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 апр 2016, 20:59

Одна из моих новеньких - Молли. Настоящая хулиганка - любопытная и обаятельная хитрюшка :D

Изображение

Изображение

Хотела сделать ознакомительные фото и пока не придумала ничего лучше, чем снова взять куклу в парк :lol: Тем более, что Молли замечательно получается в лучах солнца - она прям вся светится... Такой позитив от неё исходит :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока фотографировала, солнце немного ушло и тогда Молли показала другую свою сторону - она стала задумчивой и тихо созерцала засыпающую природу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 май 2016, 20:23

Xорошая, на этом фото https://img-fotki.yandex.ru/get/56796/3 ... 2_orig.jpg такая кокетливая получилась 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 май 2016, 22:09

Wiwian _ Lee, очень понравилась фотопрогулка Коко и Майи - она сочинена в моих излюбленных тонах, такой сливочно-кофейный десерт; и почему-то нотка светлой меланхолии, из-за чего ранняя весна скорее схожа с осенью)
Молли не показалась мне такой уж забиякой, она просто очень юная и непосредственная, но уже здорово разбирается в моде :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/54905/3 ... 7_orig.jpg - а на этом волшебном снимке (как же ты заговорила фотоаппарат? :shock: :) ) Молли словно на границе двоемирия, и принадлежит одновременно как нам, так и какой-то параллели, скрытой за солнечными бликами... И смотрится уже совсем взрослой, выдает взгляд.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life...

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 май 2016, 01:06

Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты очень понравилась фотопрогулка Коко и Майи - она сочинена в моих излюбленных тонах, такой сливочно-кофейный десерт; и почему-то нотка светлой меланхолии, из-за чего ранняя весна скорее схожа с осенью)

Очень чётко подмечено про схожесть с осенью!!! У меня такое же было ощущение, когда гуляла там и делала фото.
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Молли не показалась мне такой уж забиякой, она просто очень юная и непосредственная, но уже здорово разбирается в моде

Нарядила в то, что осталось :lol:
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты а на этом волшебном снимке (как же ты заговорила фотоаппарат? ) Молли словно на границе двоемирия, и принадлежит одновременно как нам, так и какой-то параллели, скрытой за солнечными бликами... И смотрится уже совсем взрослой, выдает взгляд.

Вау, и правда! Не видела это сначала, но фото мне заприметилось, ты открыла мне глаза на причину :o Вышло в ходе обычной съёмки, природа помогла, видать :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Зои!!!

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 май 2016, 01:37

Ну вооот, мои дорогие, я наконец добралась до отчёта о покупке Зои. И года не прошло. А точнее, почти прошло - Зои приехала ко мне 23 мая 2015. :lol: Дело в том, что была у меня шальная мысль продать её, как-то ругала себя, что тогда были нужны деньги на другое, а я себе момоку купила да и не нашла с ней контакт, а точнее была не настроена, в общем был странный период и я сама не знала, что я хотела. Но то, что момоко "Пушистый первый снег" ох как давно висела у меня в виш-листе - это точно!
Но для малышки наступил счастливый момент - я сняла её с продажи, прониклась её нежностью и хрупкой красотой. Не очень давно она переехала погостить с Дьюри, получить особенные снимки и не менее особенное общение :D
А сейчас я покажу фото распаковки. Готовьтесь, фото очень много! Решила разделить отчёт на 2 части: распаковка и, собственно, фото без коробки. Распаковочную часть убираю под спойлер, так что если кому это не очень интересно, жду вас ко второй части
:wink:
Зои приехала ко мне из Италии, из коммуни Силея. Маленькая справочка под спойлером:
Скрытый контент: показать
Силея — коммуна в Италии, располагается в провинции Тревизо области Венеция. Население составляет 9767 человек, плотность населения составляет 499 чел./км². Занимает площадь 18 км²
Изображение

Очень символично! Италия - моя вторая родина, она меня вдохновляет, поэтому мне было особенно приятно получить оттуда посылку!

Итак, гоу под спойлер! 28 фото, господа! Без обработки, как есть. Не могу удержаться, чтоб не показать. Моя совесть мне почему-то говорит, что это надо сделать
:mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Коробка почтовая меня очень порадовала, в итальянском таком стиле, атмосферная, весёленькая. Даже выкидывать было жалко, но я не храню коробки, негде совсем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Выглядывает, любопытная :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я забыла упомянуть, что распаковывала новенькую в парке?? Ах, ну это и так видно :lol:

Изображение

Изображение
Открыла! :o

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ещё немного, милая, и свобода :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Долгая распаковка, да... :|

Изображение
На этом фото Зои уже повеселела! Конечно - избавилась от тесной плёнки и проволок на руках и ногах!

Постараюсь скоро выложить вторую часть :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 07 май 2016, 15:21

Зои так "меняется в лице" с каждым шажком в освобождению :D Молодец, что зафиксировала всё так подробно по этапам)
Какой творческий подход к дизайну упаковки!! Отдала бы мне, барахольщику - я бы на открытки декупажные разобрала, или добавила в свой комнатный коллаж, ага х)) Правда, можно было на открытки пустить эту милоту - но здорово, что фотоснимки остались;)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 май 2016, 18:31

Какая почтовая коробка у Зои была интересная :o Очень милая девочка и платье чудесное. Момошки - это моя тихая мечта, кажется, некоторые из них внешне напоминают меня саму - те что с коротко стриженными тёмными волосами, разумеется) Как тебе момоки по ощущениям, кстати?
Чудесный фотосет с Коко и Майей. Они очень разные, но обе прекрасно вписываются в серые пейзажи просыпающейся весенней природы. Коко - милый призрачный скелетик, таинственная и интересная. Новый паричок как будто был с ней всегда. А на Майе платье Зои? В нём она напоминает девочку со старого фото, фантом из прошлого. Мне нравятся такие призрачные ассоциации:3
О, а еще шикарная Тойя. Динамитки любят заигрывать с камерой, пожалуй, за это я их и люблю^__^ Тойя - великолепная кукла сама по себе, ты подобрала ей классное платье, которое так подходит ей по цвету, и эти чудесные перламутровые серьги, без которых образ бы не сложился.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 июн 2016, 01:52

Ох ты ж, умею я пропадать! Главное, помню, что хотела ответить ещё давно, но что-то меня отвлекло... :roll: Всё-таки не получается регулярно вести тему.

Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Зои так "меняется в лице" с каждым шажком в освобождению Молодец, что зафиксировала всё так подробно по этапам)

Сама радуюсь этому факту :D Раньше не припомню, чтобы так подробно снимала распаковку :roll:
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Какой творческий подход к дизайну упаковки!! Отдала бы мне, барахольщику - я бы на открытки декупажные разобрала, или добавила в свой комнатный коллаж, ага х)) Правда, можно было на открытки пустить эту милоту - но здорово, что фотоснимки остались;)

Ой, прости, дружище :oops: В следующий раз буду иметь в виду, если попадётся оригинальная упаковка :wink:

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Какая почтовая коробка у Зои была интересная Очень милая девочка и платье чудесное. Момошки - это моя тихая мечта, кажется, некоторые из них внешне напоминают меня саму - те что с коротко стриженными тёмными волосами, разумеется) Как тебе момоки по ощущениям, кстати?

Очень лёгкая, почти невесомая девочка! Чувство нежности возникает к этому хрупкому существу :D Жаль, что подвижность ограничена в кистях и коленях. В отличие от джеек, нельзя повернуть эти шарниры в сторону. Но очарование Зои это компенсирует :) Но момок больше селить не буду - не мой профиль.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Чудесный фотосет с Коко и Майей. Они очень разные, но обе прекрасно вписываются в серые пейзажи просыпающейся весенней природы. Коко - милый призрачный скелетик, таинственная и интересная. Новый паричок как будто был с ней всегда. А на Майе платье Зои? В нём она напоминает девочку со старого фото, фантом из прошлого. Мне нравятся такие призрачные ассоциации:3

Какой атмосферный комментарий, Бусь! Спасибо за поэтичные слова в адрес моих фото и девочек :wink: Да, на Майе платье Зои. Так уж вышло, что снимки Майи и Коко я опубликовала раньше распаковки Зои, хотя последнее было задолго до того, как Майя одела платье Зои. :lol:
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты О, а еще шикарная Тойя. Динамитки любят заигрывать с камерой, пожалуй, за это я их и люблю^__^ Тойя - великолепная кукла сама по себе, ты подобрала ей классное платье, которое так подходит ей по цвету, и эти чудесные перламутровые серьги, без которых образ бы не сложился.

Спасибо! :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Норд.

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 июн 2016, 01:58

Продолжаю показывать моих новеньких монстров... Вроде поселилось ко мне не много подопечных, но презентацию новых лиц я как обычно растягиваю :lol:

Я в восхищении от суровой и сдержанной красоты моей северной красавицы Норд! Она спокойна, но непокорна стихии, она владеет всем, к чему прикасается 8) В том числе и позированием на камеру :D

Изображение

Изображение

Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 06 июн 2016, 08:01

Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Какой атмосферный комментарий, Бусь!

Это просто моя излюбленная тема. Если ты помнишь, у меня была целая группа с челленджем в вк почти про это))
Норд выглядит весьма самоуверенно и властно, да) Нравятся тени на заднем плане - это фш или ты на самом деле свет такой подловила?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 июн 2016, 21:43

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Норд выглядит весьма самоуверенно и властно, да) Нравятся тени на заднем плане - это фш или ты на самом деле свет такой подловила?

Тени были удачно созданы виноградом, который стелется по окнам на моём балконе :D Люблю ловить красивое освещение, остаётся добавить немного яркости, небольшой процент мягких фильтров и работа готова! :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 07 июн 2016, 10:41

Норд выглядит опасной хищницей какой-то. Как быстрая река, скованная льдом. Вроде и не опасна, но это только иллюзия, толко до весны

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 07 июн 2016, 15:28

Night_Rain писал(а):Источник цитаты Норд выглядит опасной хищницей какой-то. Как быстрая река, скованная льдом. Вроде и не опасна, но это только иллюзия, толко до весны

Какое красивое сравнение! Спасибо.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Коко.

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 июл 2016, 15:10

Моя утончённая барышня Коко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 июл 2016, 15:13

Очень красивая

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 июл 2016, 15:23

Dioskur писал(а):Источник цитаты Очень красивая

Спасибо! :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 12 июл 2016, 18:11

Мечтательная какая, и камея у неё - загляденье!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 июл 2016, 13:26

Wiwian _ Lee, фотографии Коко с цветами - загляденье! Она такая воздушная, и эти цветочки отлично подчеркнули её невесомость :o

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июл 2016, 14:21

liss писал(а):Источник цитаты Мечтательная какая, и камея у неё - загляденье!

Сама восхищена этим украшением, как и образом в целом, купила у мастерицы в вк :D

Chameleon писал(а):Источник цитаты Wiwian _ Lee, фотографии Коко с цветами - загляденье! Она такая воздушная, и эти цветочки отлично подчеркнули её невесомость

Спасибо, Настя! У меня тоже такие ощущения от неё...

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 13 июл 2016, 15:09

Она очень прекрасна и мне нравятся ее губы

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 14 июл 2016, 13:04

Валь, я начинаю серьёзно влюбляться в Коко. Шикарные фото, идеальные просто в плане стиля и подбора окружения. Ей это очень идёт и всё вместе в купе с обработкой складывается в целостный образ.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 15 июл 2016, 09:45

Интересная, вот прям очень )

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 июл 2016, 01:19

Night_Rain писал(а):Источник цитаты Она очень прекрасна и мне нравятся ее губы

Спасибо! Да, губы у неё очень чувственные.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Валь, я начинаю серьёзно влюбляться в Коко. Шикарные фото, идеальные просто в плане стиля и подбора окружения. Ей это очень идёт и всё вместе в купе с обработкой складывается в целостный образ.

Как я тебя понимаю, Бусь! Сама влюблена в неё по уши! :D Моя жемчужинка
Изображение

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Интересная, вот прям очень )

Да, Надь, очень интересная, я бы даже сказала неординарная 8) Один раз увидишь - век не забудешь:)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Блэр и Осока.

Сообщение Wiwian _ Lee » 30 июл 2016, 15:45

Две зеленокожие барышни, сразу же нашедшие друг с другом общий язык! Они похожи не только во внешности, но и во многих взглядах - например, в любви к бруталу 8) Этим, в общем, отличаются не только они среди моих жителей, но факт остаётся фактом :lol: На самом деле, меня кидает от ванильных образов к хэви метал, но это уже другая история. :D

Блэр. Сильная и независимая.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Осока.
Бойкая и брутальная снаружи, но по-настоящему ранимая девушка с тонкой душой и не простой судьбой. Насколько я могла заметить, она сменила не одну хозяйку/на и поэтому иногда можно прочесть грусть в её глазах. Но меня эта неординарная личность не оставляет равнодушной!

Осока - потому что острая и опасная с виду, но стоит лишь понять, как правильно дотронуться и можно почувствовать всю её мягкость и хрупкость...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Осоки действительно очень интересная история появления у меня. Пару лет назад смотрела на фликре ООАКи, точнее стили, в которых я могла бы заказать перерисовку, и наткнулась на фото Венеры со стеклянными, но такими живыми глазками! Её образ меня покорил мгновенно, я сохранила фото и взгрустнула, думая, что ИМЕННО ЕЁ мне не получить, а имитацию я заказывать не буду, всё равно эту девочку не повторить. И вот пару месяцев назад я, забавы ради, пошла посмотреть альбом продаж в официальной группе вк и нашла там Осоку! :shock: Глянула страницу продавца - живёт в Питере :o Это была судьба! :D

Блэр и Осока вместе.
Изображение

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 30 июл 2016, 21:27

хорошая пара) Осока очень интересная девчонка, а в Блэр чувствуется сдержанность и мудрость восточной женщины..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»