Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Искусство и Агнешка.

Сообщение Rini » 09 фев 2014, 12:27

AIR, Поздравляю Агнешку с именем,красивое)Как ей идёт эта одежда в горошек)Всегда так радостно становится,когда находишь подходящее имя)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2014, 16:39

Светочка, как же красиво!!
Действительно- исскуство!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 фев 2014, 17:03

Света, Агнешка - просто замечательное имя и очень подходит девочке! Она - под стать имени, мягкая, светлая, очень естественная :) Кофта в горох прелестная)))

Jylia Miller
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Jylia Miller » 09 фев 2014, 17:27

Светулька приветик!!!! все налюбуюсь твоими девочками!!!! какие же они красивые!!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Старые фото Ши.

Сообщение AIR » 09 фев 2014, 20:49

Tatyana132, Танюша, я сижу такая: :oops: Спасибо большое за такие тёплые слова, так приятно! Мне кажется, Агнешку мы с тобой одинаково сейчас воспринимаем, именно как нежную, мечтательную и светлую девочку. Маленький солнечный зайчик такой :)
Скайлар особенная, да. Причём на фото, особенно если её немного снизу снимают, она часто выглядит недовольной, я её и на полочке не храню по этой причине. А в реальности такая девушка!

Rini, спасибо большое! Комплект такой забавный в сочетании горошка и полосок, что купила его как раз в расчёте на азон. Насчёт имени -- совершенно согласна!

Li-lu, спасибо большое! За эту зиму, по-моему, такой иней только вот один раз и был. И хорошо, что именно в тот день, когда я могла выйти одна и с фотоаппаратом :)

DashaBK, Даша, спасибо! Это такая радость, что нашлось правильное имя :) Эти кофта и штаны продавались комплектом, и я понимала, что он не всем куклам подойдёт (момокам, например, такое не подошло бы), но именно Агнешке хорошо в нём.

Jylia Miller, Юлечка, привет! Спасибо большое и добро пожаловать! Пользуясь случаем, хочу и здесь сказать тебе спасибо за вещички, что ты для моей компании делаешь, как раз недавно хвалили твою белую шапочку :)

Вспомнила, что в этой теме нет фото Ши, которое я выкладывала в теме момок. Это одни из самых первых фотографий Ши (здесь она ещё не подстриженная, и иногда я жалею, что решилась на стрижку):
Изображение

Изображение

Изображение

Всё, что одето тут на Ши -- дело рук Юли-Jylia Miller. Спасибо тебе, Юля!

Jylia Miller
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Jylia Miller » 09 фев 2014, 22:36

AIR писал(а):Юлечка, привет! Спасибо большое и добро пожаловать! Пользуясь случаем, хочу и здесь сказать тебе спасибо за вещички, что ты для моей компании делаешь, как раз недавно хвалили твою белую шапочку

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Светик одевать твою красивую кукольную семью!!!! Благодаря тебе , сижу и выбираю Момоку!:) очень зацепили меня эти девочки!!!!! :oops:
а по поводу стрижки не переживай! очень красиво вышло!!! и креативно!!!! :wink: я тебе как парикмахер говорю) :P

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 фев 2014, 23:22

AIR, Я видела эти фото - кажется, в Оде герани? - но с удовольствием посмотрела снова! Они очень-очень стильные 8) Во многом, благодаря аутфиту, конечно - Ши повезло с мастером. Но и сама модель, и окружение здорово работают на образ, получилась настоящая фотосессия в кукольный журнал мод :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2014, 02:01

Jylia Miller, о, Юля, ты парикмахер? Здорово! Я после окончания школы успела походить на курсы парикмахерского искусства, с тех пор стригу желающих членов семьи и друзей. Но что-то несложное, ибо мастером в этой области не являюсь. Вот и на куклах теперь можно практиковаться, только жаль, что у кукол волосы не отрастают со временем.
Напиши потом, пожалуйста, какую момошку выберешь. А девочки они очень приятные, конечно.
Спасибо тебе!

DashaBK, да, в Герани размещала. Спасибо большое! Как-то случайно это место нашлось, когда шла по делам в офис в старой гостинице. Оказалось, там простор для кукольных фото! На следующей неделе ещё туда поеду, тоже нужно будет кого-нибудь с собой взять.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 10 фев 2014, 06:59

Все куклы красавицы, но Рейчел и Малышка покорили мое сердце.

А сильваноёжики - это такая прелесть! Не сопротивляйся! :mrgreen:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 фев 2014, 09:31

Поздравляю с новенькой, долго читала про выбор имени и когда дочитала до Агнешки, тоже сразу поняла, что ВОТ ОНО!
Чудесная девочка, сколько в ней см росту? Примерно с момоку?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 09:53

Классное платье на Ши. 8)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 10 фев 2014, 10:23

AIR, новенькая приехала? Поздравляю! Большая девочка!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2014, 11:19

77enotov, Таня, спасибо и добро пожаловать! Рейчел и Малышка передают благодарности :)) Ёжики, они, конечно, славные... Только так и предчувствую, что ёжики пойдут сыну, а дочка попросит котиков, а потом ёжики и котики попросят домики, да с мебелью, да с детской площадкой, и понеслась :D На самом деле нужно, наверное, попробовать... С кого только начать, с ёжиков или котиков?

Eirien, спасибо большое! Вот и я так с именами -- долго перебирала, искала, а когда увидела имя Агнешка -- сразу поняла, что оно :)
Она 25 см ростом, пониже момоко. Могу с кем-то сфотографировать для сравнения.

Tatyanakir, Танюш, ты спрашивала про рост, она 25 см росточком (дети вчера вернули линейку добровольно :) )

Timotei smile, спасибо большое, мне тоже очень нравится.

MartaSun, спасибо большое, Марта! Девочка не то, чтобы очень большая, ниже Барби на голову :)

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 10 фев 2014, 11:28

AIR, вот именно у нас так все и было, как ты написала, только я еще сначала мышей купила, потому что больше в наших магазинах ничего не было. :D :D :D А потом началось: дочке котиков, сыну ежиков, папа дом пилил, я обои клеила.
Сейчас интерес у детей угас, я мелочь убрала, как только будет больше времени, буду сама домиком заниматься. (Сын, правда, уже пытался его приватизировать под базу повстанцев...)
Скрытый контент: показать
Найди ежиков. :lol: Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2014, 14:34

77enotov, вот, не зря, значит, я предчувствую такой сценарий развития событий... Домик вы с мужем сделали классный! Сына понимаю, армию ж тоже где-то разместить хочется. Кстати, можно сделать смешнючие кадры клонов в этой обстановке, у плиты там или с колясочкой :D
Ёжиков нашла :)

Пока писала ответ, дети увидели фото! Хотят "всё, как там!" :lol:
Последний раз редактировалось AIR 11 фев 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 10 фев 2014, 16:14

AIR, вот эта ниже Барби? http://savepic.org/5031893.jpg тогда эта http://savepic.org/4984943.jpg ниже Скиппер?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2014, 22:19

MartaSun, Марта, да. Первая по твоим ссылкам -- 25 см ростом, вторая -- 14 см. Я постараюсь сделать сравнительное фото завтра.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 фев 2014, 11:52

Света, очень стильные фото! Ши так идет такой образ!
Наряды классные, особенно трикотажное платье!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Барби и азонки. Пальто.

Сообщение AIR » 11 фев 2014, 12:51

Li-lu, спасибо большое, Юля! Я очень люблю этот комплект на Ши.

Сегодня с утра фотографировала барби и азонок вместе. Ну как фотогорафировала.... сначала минут 30 только устанавливала. Потому что долго ставится Китнисс (она в этих ботинках какая-то неустойчивая), потом Агнешка (это старое тело азон, у него не разводятся ноги в стороны вообще, установить её -- задача не из лёгких; но это ненадолго, новое тело уже на подлёте), а потом я ставлю Малышку, она самая устойчивая. Но она падает! И заваливает при этом и Китнисс, и Агнешку. И так раз 5 подряд... Я быстро поняла, что у меня вообще не стоит задача, чтобы все они смотрели в камеру, лишь бы стояли!
Так что вот такое сравнительное фото у меня получилось:
Изображение

И за одно покажу старших отдельно. Я ещё не всю одежку из своих закромов показала, растягиваю удовольствие :) Вот эти замечательные джинсы, майку и пальто мы получили в подарок от Тани-Tatyanakir. Танюша, спасибо! Смотрится замечательно! Пальто я до сих пор не могла сфотографировать, потому что его прихватизировала дочка и никак не хотела с ним расставаться, и только вот вчера разрешила мне его взять. И то только для домашних фото, на улицу нельзя, "потому что как ты его потом постираешь?" Ну, может позднее смогу умыкнуть и для уличных фото :)

Фотографии с разной степенью обработке в фоторедакторе:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 11 фев 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 11 фев 2014, 12:59

Пальто.... мечта...
Я бы тоже такое забрала и не отдавала. :D

А оно как застегивается?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Барби и азонки. Одежда.

Сообщение AIR » 11 фев 2014, 13:07

77enotov, :lol: Пальто действительно очень красивое, и в руках держать приятно.
Застёгивается на 3 скрытые кнопочки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Очень хотела сделать фото, где Китнисс бы поднимала воротник, но подвижность барби не позволяет... Нужно будет потом с телом обитсу попробовать, интересно, у него получится?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 фев 2014, 13:27

После всех мучений с падениями, так приятно было просто взять и посадить Агнешку на табуретку :) Футболка, которая приехала ко мне с хартсинками от Тани-tanchik, отлично подошла и Агнешке, и по-моему, очень ей идёт. Спасибо тебе огромное, Танюш! Так здорово, когда куклы могут меняться одёжкой.
Изображение

Изображение

Понравился этот эффект, но он, наверное, для какого-то другого фото больше подходит:
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 фев 2014, 16:30

AIR, не за что, это был честный обмен :mrgreen: а оно со стороны еще ничего так смотрится :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 фев 2014, 16:35

AIR, Малышка такая маленькая,необычно все они вместе смотрятся)Комплект у Китнисс замечательный,ей идёт,а от пальто с ума сойти можно как классно сделано)Я как представлю как это трудно сделать,ведь и размер у кукол маленький)Агнеша так мило на стульчике сидит,кофточка со звёздочками просто прелесть)А мне кажется,что последний эффект не портит фотографию,как будто мыльные пузыри или солнечные лучики)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 фев 2014, 21:32

Tatyanakir, Танюш, какое "ничего так смотрится"?! Оно суперски смотрится! Вот ещё нужно попробовать подобрать к нему что-то другое, не джинсы, и вообще замечательно будет! Не скромничай, отличная работа! И джинсы супер, и кофточка универсальная, столько с ней летом комплектов можно будет сделать.

Rini, Настя, спасибо за комплименты, переправляю их Таням, классную одёжку они нам прислали. А насчёт эффекта на фото -- он классный, нравится очень, добавляет волшебства. И поэтому к нему просится какое-то другое фото... Но, может, то я придираюсь :)

UPD: вот, это уже ближе к тому, что я имею в виду:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 11 фев 2014, 21:50, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 фев 2014, 21:38

AIR, Мастерам комплименты и тебе,ведь ты их скомбинировала и красиво сфотографировала,и вообще прекрасно заботишься о своих девочках)Может динамики не хватает,но мне нравится так,потому что можно представить,что Агнешка играла,бегала,потом присела на стульчик,а из окна выглядывают лучики солнца, и она затаилась,чтобы насладиться красотой и игрой света) Вот)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 фев 2014, 21:43

Rini, спасибо, Настя! Ты так красиво написала... пусть так и будет, бегала и замерла, увидев...
С динамикой у меня пока проблемы :) Все фото -- как на паспорт :) Но надеюсь, что приду и к динамике со временем.
и вот ум кукольника в обострении -- сначала прочитала "динамитки не хватает", думаю, ещё и динамитку покупать? :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 фев 2014, 21:46

AIR, Мне фото нравятся,они очень тёплые) А я когда писала тоже подумала и перепроверила не написала ли я про динамитку :D хотя они тоже очень даже красивые)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 фев 2014, 21:53

Rini, спасибо! Я там выше дополнила своё сообщение фотографиями, где тот фотоэффект, по-моему, лучше смотрится :)
Да, динамитки тоже очень красивые, я на кукловстречах могу иногда держать их в руках, рассматривать... Но мне самой пока хватает момок и остальных :)
А возвращаясь к динамике -- вот особенно мне твои последние фото с Амелией и Стасей в этом плане понравились, Стася там такая подвижная, живая девчушечка.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 фев 2014, 22:52

AIR, ух, наконец-то на минутку на форум вырвалась, а тут такая красота!
Пальто от Тани - это даааа! Это ВЕЩЬ! (У нас тоже есть похожее - обожаю!) И остальные составляющие комплекта на высоте!
Моя кофточка на азонке! Ну надо же! Так приятно - как будто сама Агнешку в руках подержала! Спасибо за фото!
Момоки красавицы!
Такой вот получился восторженный пост с кучей восклицательных знаков :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»