Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Искусство и Агнешка.
AIR, Поздравляю Агнешку с именем,красивое)Как ей идёт эта одежда в горошек)Всегда так радостно становится,когда находишь подходящее имя)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, как же красиво!!
Действительно- исскуство!!!
Действительно- исскуство!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Агнешка - просто замечательное имя и очень подходит девочке! Она - под стать имени, мягкая, светлая, очень естественная
Кофта в горох прелестная)))

- Jylia Miller
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Светулька приветик!!!! все налюбуюсь твоими девочками!!!! какие же они красивые!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Старые фото Ши.
Tatyana132, Танюша, я сижу такая:
Спасибо большое за такие тёплые слова, так приятно! Мне кажется, Агнешку мы с тобой одинаково сейчас воспринимаем, именно как нежную, мечтательную и светлую девочку. Маленький солнечный зайчик такой 
Скайлар особенная, да. Причём на фото, особенно если её немного снизу снимают, она часто выглядит недовольной, я её и на полочке не храню по этой причине. А в реальности такая девушка!
Rini, спасибо большое! Комплект такой забавный в сочетании горошка и полосок, что купила его как раз в расчёте на азон. Насчёт имени -- совершенно согласна!
Li-lu, спасибо большое! За эту зиму, по-моему, такой иней только вот один раз и был. И хорошо, что именно в тот день, когда я могла выйти одна и с фотоаппаратом
DashaBK, Даша, спасибо! Это такая радость, что нашлось правильное имя
Эти кофта и штаны продавались комплектом, и я понимала, что он не всем куклам подойдёт (момокам, например, такое не подошло бы), но именно Агнешке хорошо в нём.
Jylia Miller, Юлечка, привет! Спасибо большое и добро пожаловать! Пользуясь случаем, хочу и здесь сказать тебе спасибо за вещички, что ты для моей компании делаешь, как раз недавно хвалили твою белую шапочку
Вспомнила, что в этой теме нет фото Ши, которое я выкладывала в теме момок. Это одни из самых первых фотографий Ши (здесь она ещё не подстриженная, и иногда я жалею, что решилась на стрижку):

Всё, что одето тут на Ши -- дело рук Юли-Jylia Miller. Спасибо тебе, Юля!

Скайлар особенная, да. Причём на фото, особенно если её немного снизу снимают, она часто выглядит недовольной, я её и на полочке не храню по этой причине. А в реальности такая девушка!
Rini, спасибо большое! Комплект такой забавный в сочетании горошка и полосок, что купила его как раз в расчёте на азон. Насчёт имени -- совершенно согласна!
Li-lu, спасибо большое! За эту зиму, по-моему, такой иней только вот один раз и был. И хорошо, что именно в тот день, когда я могла выйти одна и с фотоаппаратом

DashaBK, Даша, спасибо! Это такая радость, что нашлось правильное имя

Jylia Miller, Юлечка, привет! Спасибо большое и добро пожаловать! Пользуясь случаем, хочу и здесь сказать тебе спасибо за вещички, что ты для моей компании делаешь, как раз недавно хвалили твою белую шапочку

Вспомнила, что в этой теме нет фото Ши, которое я выкладывала в теме момок. Это одни из самых первых фотографий Ши (здесь она ещё не подстриженная, и иногда я жалею, что решилась на стрижку):

Всё, что одето тут на Ши -- дело рук Юли-Jylia Miller. Спасибо тебе, Юля!
- Jylia Miller
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
AIR писал(а):Юлечка, привет! Спасибо большое и добро пожаловать! Пользуясь случаем, хочу и здесь сказать тебе спасибо за вещички, что ты для моей компании делаешь, как раз недавно хвалили твою белую шапочку
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Светик одевать твою красивую кукольную семью!!!! Благодаря тебе , сижу и выбираю Момоку!:) очень зацепили меня эти девочки!!!!!

а по поводу стрижки не переживай! очень красиво вышло!!! и креативно!!!!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Я видела эти фото - кажется, в Оде герани? - но с удовольствием посмотрела снова! Они очень-очень стильные
Во многом, благодаря аутфиту, конечно - Ши повезло с мастером. Но и сама модель, и окружение здорово работают на образ, получилась настоящая фотосессия в кукольный журнал мод 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jylia Miller, о, Юля, ты парикмахер? Здорово! Я после окончания школы успела походить на курсы парикмахерского искусства, с тех пор стригу желающих членов семьи и друзей. Но что-то несложное, ибо мастером в этой области не являюсь. Вот и на куклах теперь можно практиковаться, только жаль, что у кукол волосы не отрастают со временем.
Напиши потом, пожалуйста, какую момошку выберешь. А девочки они очень приятные, конечно.
Спасибо тебе!
DashaBK, да, в Герани размещала. Спасибо большое! Как-то случайно это место нашлось, когда шла по делам в офис в старой гостинице. Оказалось, там простор для кукольных фото! На следующей неделе ещё туда поеду, тоже нужно будет кого-нибудь с собой взять.
Напиши потом, пожалуйста, какую момошку выберешь. А девочки они очень приятные, конечно.
Спасибо тебе!
DashaBK, да, в Герани размещала. Спасибо большое! Как-то случайно это место нашлось, когда шла по делам в офис в старой гостинице. Оказалось, там простор для кукольных фото! На следующей неделе ещё туда поеду, тоже нужно будет кого-нибудь с собой взять.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Все куклы красавицы, но Рейчел и Малышка покорили мое сердце.
А сильваноёжики - это такая прелесть! Не сопротивляйся!
А сильваноёжики - это такая прелесть! Не сопротивляйся!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой, долго читала про выбор имени и когда дочитала до Агнешки, тоже сразу поняла, что ВОТ ОНО!
Чудесная девочка, сколько в ней см росту? Примерно с момоку?
Чудесная девочка, сколько в ней см росту? Примерно с момоку?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное платье на Ши. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, новенькая приехала? Поздравляю! Большая девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, Таня, спасибо и добро пожаловать! Рейчел и Малышка передают благодарности
) Ёжики, они, конечно, славные... Только так и предчувствую, что ёжики пойдут сыну, а дочка попросит котиков, а потом ёжики и котики попросят домики, да с мебелью, да с детской площадкой, и понеслась
На самом деле нужно, наверное, попробовать... С кого только начать, с ёжиков или котиков?
Eirien, спасибо большое! Вот и я так с именами -- долго перебирала, искала, а когда увидела имя Агнешка -- сразу поняла, что оно
Она 25 см ростом, пониже момоко. Могу с кем-то сфотографировать для сравнения.
Tatyanakir, Танюш, ты спрашивала про рост, она 25 см росточком (дети вчера вернули линейку добровольно
)
Timotei smile, спасибо большое, мне тоже очень нравится.
MartaSun, спасибо большое, Марта! Девочка не то, чтобы очень большая, ниже Барби на голову

Eirien, спасибо большое! Вот и я так с именами -- долго перебирала, искала, а когда увидела имя Агнешка -- сразу поняла, что оно

Она 25 см ростом, пониже момоко. Могу с кем-то сфотографировать для сравнения.
Tatyanakir, Танюш, ты спрашивала про рост, она 25 см росточком (дети вчера вернули линейку добровольно

Timotei smile, спасибо большое, мне тоже очень нравится.
MartaSun, спасибо большое, Марта! Девочка не то, чтобы очень большая, ниже Барби на голову

- 77enotov
- Контактная информация:
AIR, вот именно у нас так все и было, как ты написала, только я еще сначала мышей купила, потому что больше в наших магазинах ничего не было.
А потом началось: дочке котиков, сыну ежиков, папа дом пилил, я обои клеила.
Сейчас интерес у детей угас, я мелочь убрала, как только будет больше времени, буду сама домиком заниматься. (Сын, правда, уже пытался его приватизировать под базу повстанцев...)

Сейчас интерес у детей угас, я мелочь убрала, как только будет больше времени, буду сама домиком заниматься. (Сын, правда, уже пытался его приватизировать под базу повстанцев...)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, вот, не зря, значит, я предчувствую такой сценарий развития событий... Домик вы с мужем сделали классный! Сына понимаю, армию ж тоже где-то разместить хочется. Кстати, можно сделать смешнючие кадры клонов в этой обстановке, у плиты там или с колясочкой
Ёжиков нашла
Пока писала ответ, дети увидели фото! Хотят "всё, как там!"

Ёжиков нашла

Пока писала ответ, дети увидели фото! Хотят "всё, как там!"

Последний раз редактировалось AIR 11 фев 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, вот эта ниже Барби? http://savepic.org/5031893.jpg тогда эта http://savepic.org/4984943.jpg ниже Скиппер?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Марта, да. Первая по твоим ссылкам -- 25 см ростом, вторая -- 14 см. Я постараюсь сделать сравнительное фото завтра.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очень стильные фото! Ши так идет такой образ!
Наряды классные, особенно трикотажное платье!
Наряды классные, особенно трикотажное платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Барби и азонки. Пальто.
Li-lu, спасибо большое, Юля! Я очень люблю этот комплект на Ши.
Сегодня с утра фотографировала барби и азонок вместе. Ну как фотогорафировала.... сначала минут 30 только устанавливала. Потому что долго ставится Китнисс (она в этих ботинках какая-то неустойчивая), потом Агнешка (это старое тело азон, у него не разводятся ноги в стороны вообще, установить её -- задача не из лёгких; но это ненадолго, новое тело уже на подлёте), а потом я ставлю Малышку, она самая устойчивая. Но она падает! И заваливает при этом и Китнисс, и Агнешку. И так раз 5 подряд... Я быстро поняла, что у меня вообще не стоит задача, чтобы все они смотрели в камеру, лишь бы стояли!
Так что вот такое сравнительное фото у меня получилось:

И за одно покажу старших отдельно. Я ещё не всю одежку из своих закромов показала, растягиваю удовольствие
Вот эти замечательные джинсы, майку и пальто мы получили в подарок от Тани-Tatyanakir. Танюша, спасибо! Смотрится замечательно! Пальто я до сих пор не могла сфотографировать, потому что его прихватизировала дочка и никак не хотела с ним расставаться, и только вот вчера разрешила мне его взять. И то только для домашних фото, на улицу нельзя, "потому что как ты его потом постираешь?" Ну, может позднее смогу умыкнуть и для уличных фото 
Фотографии с разной степенью обработке в фоторедакторе:

Сегодня с утра фотографировала барби и азонок вместе. Ну как фотогорафировала.... сначала минут 30 только устанавливала. Потому что долго ставится Китнисс (она в этих ботинках какая-то неустойчивая), потом Агнешка (это старое тело азон, у него не разводятся ноги в стороны вообще, установить её -- задача не из лёгких; но это ненадолго, новое тело уже на подлёте), а потом я ставлю Малышку, она самая устойчивая. Но она падает! И заваливает при этом и Китнисс, и Агнешку. И так раз 5 подряд... Я быстро поняла, что у меня вообще не стоит задача, чтобы все они смотрели в камеру, лишь бы стояли!
Так что вот такое сравнительное фото у меня получилось:

И за одно покажу старших отдельно. Я ещё не всю одежку из своих закромов показала, растягиваю удовольствие

Фотографии с разной степенью обработке в фоторедакторе:

Последний раз редактировалось AIR 11 фев 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- 77enotov
- Контактная информация:
Пальто.... мечта...
Я бы тоже такое забрала и не отдавала.
А оно как застегивается?
Я бы тоже такое забрала и не отдавала.

А оно как застегивается?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Барби и азонки. Одежда.
77enotov,
Пальто действительно очень красивое, и в руках держать приятно.
Застёгивается на 3 скрытые кнопочки:
Очень хотела сделать фото, где Китнисс бы поднимала воротник, но подвижность барби не позволяет... Нужно будет потом с телом обитсу попробовать, интересно, у него получится?

Застёгивается на 3 скрытые кнопочки:
Скрытый контент: показать
Очень хотела сделать фото, где Китнисс бы поднимала воротник, но подвижность барби не позволяет... Нужно будет потом с телом обитсу попробовать, интересно, у него получится?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После всех мучений с падениями, так приятно было просто взять и посадить Агнешку на табуретку
Футболка, которая приехала ко мне с хартсинками от Тани-tanchik, отлично подошла и Агнешке, и по-моему, очень ей идёт. Спасибо тебе огромное, Танюш! Так здорово, когда куклы могут меняться одёжкой.

Понравился этот эффект, но он, наверное, для какого-то другого фото больше подходит:

Понравился этот эффект, но он, наверное, для какого-то другого фото больше подходит:

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, не за что, это был честный обмен
а оно со стороны еще ничего так смотрится 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Малышка такая маленькая,необычно все они вместе смотрятся)Комплект у Китнисс замечательный,ей идёт,а от пальто с ума сойти можно как классно сделано)Я как представлю как это трудно сделать,ведь и размер у кукол маленький)Агнеша так мило на стульчике сидит,кофточка со звёздочками просто прелесть)А мне кажется,что последний эффект не портит фотографию,как будто мыльные пузыри или солнечные лучики)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюш, какое "ничего так смотрится"?! Оно суперски смотрится! Вот ещё нужно попробовать подобрать к нему что-то другое, не джинсы, и вообще замечательно будет! Не скромничай, отличная работа! И джинсы супер, и кофточка универсальная, столько с ней летом комплектов можно будет сделать.
Rini, Настя, спасибо за комплименты, переправляю их Таням, классную одёжку они нам прислали. А насчёт эффекта на фото -- он классный, нравится очень, добавляет волшебства. И поэтому к нему просится какое-то другое фото... Но, может, то я придираюсь
UPD: вот, это уже ближе к тому, что я имею в виду:

Rini, Настя, спасибо за комплименты, переправляю их Таням, классную одёжку они нам прислали. А насчёт эффекта на фото -- он классный, нравится очень, добавляет волшебства. И поэтому к нему просится какое-то другое фото... Но, может, то я придираюсь

UPD: вот, это уже ближе к тому, что я имею в виду:

Последний раз редактировалось AIR 11 фев 2014, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Мастерам комплименты и тебе,ведь ты их скомбинировала и красиво сфотографировала,и вообще прекрасно заботишься о своих девочках)Может динамики не хватает,но мне нравится так,потому что можно представить,что Агнешка играла,бегала,потом присела на стульчик,а из окна выглядывают лучики солнца, и она затаилась,чтобы насладиться красотой и игрой света) Вот)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо, Настя! Ты так красиво написала... пусть так и будет, бегала и замерла, увидев...
С динамикой у меня пока проблемы
Все фото -- как на паспорт
Но надеюсь, что приду и к динамике со временем.
и вот ум кукольника в обострении -- сначала прочитала "динамитки не хватает", думаю, ещё и динамитку покупать?
С динамикой у меня пока проблемы

и вот ум кукольника в обострении -- сначала прочитала "динамитки не хватает", думаю, ещё и динамитку покупать?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Мне фото нравятся,они очень тёплые) А я когда писала тоже подумала и перепроверила не написала ли я про динамитку
хотя они тоже очень даже красивые)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо! Я там выше дополнила своё сообщение фотографиями, где тот фотоэффект, по-моему, лучше смотрится 
Да, динамитки тоже очень красивые, я на кукловстречах могу иногда держать их в руках, рассматривать... Но мне самой пока хватает момок и остальных
А возвращаясь к динамике -- вот особенно мне твои последние фото с Амелией и Стасей в этом плане понравились, Стася там такая подвижная, живая девчушечка.

Да, динамитки тоже очень красивые, я на кукловстречах могу иногда держать их в руках, рассматривать... Но мне самой пока хватает момок и остальных

А возвращаясь к динамике -- вот особенно мне твои последние фото с Амелией и Стасей в этом плане понравились, Стася там такая подвижная, живая девчушечка.
AIR, ух, наконец-то на минутку на форум вырвалась, а тут такая красота!
Пальто от Тани - это даааа! Это ВЕЩЬ! (У нас тоже есть похожее - обожаю!) И остальные составляющие комплекта на высоте!
Моя кофточка на азонке! Ну надо же! Так приятно - как будто сама Агнешку в руках подержала! Спасибо за фото!
Момоки красавицы!
Такой вот получился восторженный пост с кучей восклицательных знаков
Пальто от Тани - это даааа! Это ВЕЩЬ! (У нас тоже есть похожее - обожаю!) И остальные составляющие комплекта на высоте!
Моя кофточка на азонке! Ну надо же! Так приятно - как будто сама Агнешку в руках подержала! Спасибо за фото!
Момоки красавицы!
Такой вот получился восторженный пост с кучей восклицательных знаков

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»