Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение MissTinistas » 24 ноя 2013, 19:36

Поппи великолепна! Такая женственная, и платье замечательное :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 ноя 2013, 08:12

Deanna, Гулечка, Кристина великолепна)))Какое красивое фото около дождливого окна...-это просто шедевр!!Платьице тебе удалось на славу!!!!И вообще девушка такая томно-мечтательная!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2013, 08:23

Такая девушка прелестная.
Она излучает нежность и хрупкость.
Мне кажется ее страшно в руки даже брать, как ребенка... :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 ноя 2013, 11:04

Deanna, очень романтичные фото Кристины у тебя получились)) Девушка и правда очень нежной и хрупкой кажется))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 ноя 2013, 12:38

Ты так красиво подала Веронику! Как всегда любуюсь твоими шедеврами!
Поздравляю тебя с шикарным мачо!!! Мужчины так нужны, а он еще и темненький!!
http://farm6.staticflickr.com/5520/1102 ... 981e82.jpg - а это просто восхитительный кадр, по цвету, такое красиво платье и так гармонично смотрится с розочкой и по выражению личика :) Такая нежная фотография, я прямо в лето погрузилась и слышу тонкий аромат розы!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 ноя 2013, 15:33

Дорогие мои, спасибо :)!!! Чот с наступлением холодов опять хочется лета))

Myrzuk, Анечка, спасибо! да, она как нежный и хрупкий цветок)
Ri-tochka, рада, что ты появилась снова) да конечно, комментируй, когда есть время) А мне кажется, невозможно всех купить, кого хочется)) я сначала по барби поставила себе план, потом открыла для себя Интегрити и там тоже появились любимые куклы, потом узнала о джейках и двоих джеек поселила, потом план по барби был закрыт без полного выполнения и т.д. :mrgreen: а если есть кукла-парень, которую давно уже хочется, то можно и взять. У меня многие девочки без пар, но понимаю, что всех не обеспечишь мужчинами))) ну и в общем-то многие из них вполне себе самодостаточны) я тоже боялась, но вот как-то так у меня устаканилось: есть пары и есть одиночки)
и вот видишь, ты уже сдалась и купила чирлидера :))) зато сколько радости будет :) и кто-то из твоих девочек будет счастлив, а так, ты всех лишаешь "счастья"))
Ты права и насчет Летиции, за сдержанным лицом которой скрывается очень эмоциональная натура, и насчет Кристиночки) Она моя компаньонка чаще остальных :)
Olikdj, спасибо, Олик!!! хорошо, что успели задействовать эту прекрасную розу в фотосессии, п.ч. вскоре после этого она увяла(( Эх, не приживаются у меня розы: мне надо менее капризные цветы типа кактусов :mrgreen:
Pollyanna, спасибо! я после твоего коммента по-новому взглянула на это фото)) и точно, как будто хотела сбросить босоножки, а я ей: ну-ка смотри в камеру)))
MissTinistas, спасибо большое :)!
Alyona_Fantasy, ну уж ладно, шедевр)))) просто вроде с настроением вышло, но таких фоток море у кукольников))) наверно, все поппи такие, но эта как-то особенно мечтательная, трогательная)
selik-leshik, ну примерно так и есть))) она ведь из старушек, в коленках уже слабенькие шарниры, так что и правда хрупкая и требует бережного обращения))
HelenTao, спасибо, Леночка :)!! я ее тоже воспринимаю как самую тонкую и хрупкую среди моих поппиков)
leelu, Танюш, спасибо!!! шедевры - это громко сказано) я ж истории не пишу, шью мало, вот и пытаюсь хотя бы фото более-менее выкладывать, чтоб совсем не позориться) о, мне тоже это фото особенно понравилось! она такая живая получилась! и у розы действительно был очень тонкий аромат) А по Веронике скучаю и так расстроилась, когда родители сказали, что не привезли ее( так что эта куколка заменила мне ее :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 ноя 2013, 16:57

Deanna, Да ну, ты скромничаешь, у тебя очень гармоничные снимки и не важно чьи это наряды, шила ты их или нет, ты прекрасно умеешь все составить в композицию для интересных снимков!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 ноя 2013, 18:56

Красивая Кристина. Только сейчас обратила внимание, что у нее реснички нарисованные. У нее от этого такой открытый взгляд. Фото у окна вопще супер!! такое меланхолично-романтичное...очень нравится.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 ноя 2013, 20:35

Очень красивая девочка! Люблю её бирюзовые глазки! Имя Кристина ей очень подходит!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2013, 04:39

Гулечка, Кристина - это одна из поппи, которые мне безумно нравятся. Кристина красотка, в платье такая девочка цветочек, мммм.... Фото на скамеечке очень понравилось.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 ноя 2013, 22:35

leelu, да нет, не скромничаю: говорю ж, более-менее)))) просто восхищаюсь разными мастерами и мои способы самореализации в куклотворчестве кажутся весьма скромными)
sound607, давно тебя не было) рада, что понравились фото) да, я тоже заметила, что у старушек более открытый взгляд, но мне и новенькие очень-очень нравятся, в том числе своими ресницами)) куклы всякие нужны, куклы всякие важны))
Diorina, Ириночка, спасибо! вот своими зелеными глазками и пленила)) а имя придумалось для нее еще до того, как она оказалась у меня)
Andromede, о, у нас вкусы совпадают) правда, я думала, скрупулезно выбирая среди всех выпусков одну, что мне одной и хватит :mrgreen:
Она мне очень нравится в этом платье) все-таки платья такого фасона очень поппичьи))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 ноя 2013, 00:07

Какие шикарны фото! Я в восторге! Очень вот это понравилось, у девочки тут такой милый взгляд, а еще немного шкодный, загадочный: http://farm6.staticflickr.com/5520/1102 ... 981e82.jpg
Вот это фото тоже супер: http://www.flickr.com/photos/98505944@N03/11026617644/
А тут словно девушка с обложки журнала: http://farm4.staticflickr.com/3698/1102 ... 1f15f9.jpg
Именно эта Поппи и Индия вызывают у меня море положительный эмоций! :roll: :wink:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 28 ноя 2013, 11:59

Гулечка, сорри, давненько я не забегала!А тут столько красоты!С ноченькими тебя- очень милые оба!Люблю стареньких Барби, есть в них душевность особенная!У Кристи очаровательный сарафан,а глаза -просто чудо!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 ноя 2013, 15:43

natalka350, Наташенька, спасибо за теплые слова :) Это вдохновляет)! Я тебе желаю кого-нибудь из поппиков когда-нибудь все-таки поселить у себя! они такие эмоции дают, не передать словами) очень хрупкие, милые и,да, немного шкодные, девочки, не только на этом фото))
Asterie, Наташ, ты что, зачем извиняться)? заходи, когда есть время и возможность, а когда еще чуток больше времени в запасе, буду рада твоим комментам :) Спасибо, новенькие очень порадовали! я даже не думала, что столько радости вызовет старенькая барби)! И Кристи тоже люблю) Короче, люблю я ассорти :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Аделия

Сообщение Deanna » 28 ноя 2013, 16:09

Девочкииии, курьер принес сегодня посылочку из Китая со шмотками от ClearLan!!!!!!! Аааааа, как я радааа))))!!!!!!!!! такие клевые вещи!!! так аккуратно сшиты :shock: Тут же приодела своих куколок, но пофоткать не успела. Столько идей в голове сразу завертелось)))

Но зато пофоткала свою Аделечку (как раз с дочей расставляли мелочи и фотографировали, когда курьер позвонил)), которая чот совсем загрустила на полочке без внимания)
Предложила ей чайку попить. Попила с булочками, а потом "Давай - говорит - пиво!" Представляете :mrgreen: ? пришлось пива налить)) сразу же начала передавать приветы ДП))))
Изображение Изображение
Изображение
DSC08897 by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 ноя 2013, 16:13

Ну и как обычно, я не могу обойтись без портретов) даже если модель уже не совсем трезва))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Moxie Teenz Tristen by gem15111, on Flickr

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 28 ноя 2013, 17:15

Deanna писал(а):даже если модель уже не совсем трезва))

А по-моему, ни в одном глазу! :mrgreen: Симпатичная девочка :)
Показывай скорее шмоточки! Сама заказывала или в коллективке?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 ноя 2013, 18:35

Вау! Какой самовар классный!!!
Мне нравятся твои портретики и это радует, что ты не можешь без них обойтись!!! :D
Аделечке тоже привет, правда без пива))) а не мала ли она для пива???

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2013, 19:22

Ой. Гулечка, я валяюсь)) про Пиво :lol: :lol: :lol:
такой самовар ммм, супер! Какие глаза у Адельки, красивые!
ой, одежка - это круто!! ))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 ноя 2013, 11:26

Гулечка, поздравляю с обновочками!!!!!!От портретных фото Аделечки пищу от восторга...!
Надо же, какая харизматичная барышня!!!!!Как идёт ей этот цвет!!!!!
Очень здорово, прямо по душе пришлись её фотографии!!!
И ждём показа остального богатства!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2013, 13:22

Deanna, поздравляю с посылочкой) У Тристен очень красивые глаза) совсем не видно, что девушка *под шафе* :mrgreen: :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 ноя 2013, 16:36

Очень симпотичные мелочи на столе, самоварчик - вообще супер!
А вот чашки-карты это что за набор? у кого-то еще встречала, очень нравятся! Они для барби наверное малы?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 дек 2013, 15:18

девочки, я опять пропала вся в работе( по гостям сейчас не успеваю ходить(( но вернусь через пару дней)!

Ri-tochka, ну она же только немножко побаловалась пивком)) Заказывала сама. Все очень просто: создаешь аккаунт на сайте клиарлана, накидываешь в корзину шмотье, выбираешь доставку за 3 долл без трек-номера или EMS за 41 долл, оплачиваешь и ждешь) Покажу обязательно! вещи суперские!
Скрытый контент: показать
через коллективку выходит примерно 500 р (комиссия 300 + доставка по россии 200)

sound607, передам)))) ну 18 есть уже)) Она вообще девочка приличная, но ведь приличным девочкам тоже хочется расслабиться иногда)) спасибо за комплиман) да, портреты люблю))
просто я еще рисую и специализируюсь в портретах - видимо, наложило отпечаток на предпочтения)

Andromede, спасибо, Люда)! да, куклы веселят и веселятся :mrgreen: самовар из сокровищ свекрови, про которые я уже рассказывала тут и которые до сих пор все не показала, достаю понемножку))
Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо большое!!!! она очень красивая - не отнимешь)) единственная большая девочка у меня) ее очень приятно держать в руках) обязательно все покажу, как только разберусь с заказом)
HelenTao, спасибо, Леночка! столько радости было, как будто дед мороз мешок с подарками принес))))
leelu, знала, что заметишь мелочевку :) я тоже пищу от всех этих мелких шедевров для кукол)) это набор Ремент, заказывала в местном интернет-магазине. Нет, они не малы, как раз формата 1:6. Просто Аделия 34 см и у нее голова большая и ноги длинные) поэтому на ее фоне маловаты кажутся.
http://lillu.ru/product/nabor-posudy-dlja-kukol-zastolnye-skazki-fej-1-re-ment-00127-01/, по акции было 360 р

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 дек 2013, 15:21

Тань, вот как эта посуда смотрится с поппи. В самый раз
Изображение
PP Perfectly Purple meets new friends by gem15111, on Flickr

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 дек 2013, 16:28

Отлично смотрится, спасибо, поищу может у нас такое будет

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 дек 2013, 11:04

Deanna, ух какие у девчонок посиделки вышли)))уютненько устроились))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 дек 2013, 14:47

leelu, удачи! правда, ремент почему-то даже в москве редко в каких магазинах есть( по-моему, только в одном я нашла
Леночка, спасибо) давно правда это уже было, когда Кристинка летом встречала десант подружек)))

А сегодня снег пушистый идет. Лепили с дочкой снеговиков, рисовали на снегу - с детьми погружаешься в детство))
А Диночка захотела в свою стихию) она у меня еще с девочкой-снегурочкой ассоциируется) накинула пальтишко и под снег - правда, его не особо видно на фото, но он был, даже видно 1 снежинку в волосах))
Изображение Изображение
Изображение
DSC08960 by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 дек 2013, 15:11

И наконец-то я пофоткала своих красавчиков)!!!!! мальчики тоже любят обновки :mrgreen: :mrgreen: С удовольствием позировали и даже неплохо получились, несмотря на ужасно пасмурный день! Никак не могу понять, почему чморят круза)! они просто "не умеют его готовить") Мне он очень нравится! и совсем он не сладкий и не гламурный и не высокомерный)
в общем, вот они сначала Алекс и дальше Кью - первые парни нашей деревни)))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Cruz by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 дек 2013, 15:13

Изображение Изображение
Изображение
Kyu by gem15111, on Flickr

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 дек 2013, 15:41

Deanna, пришла комментировать Диночку-снежинку...Изображениеа тут такое...
но начнём с Диночки...какая очаровательная девочка, какое пальтишко))))у неё даже по выражению лица видно, что она рада зиме и снегу))))Ох...как я люблю зиму...)))))просто жутко....прямо у меня настроение увеличилось на 200 процентов :mrgreen: Изображение

А мальчики..не знаю, почему чморят Круза-он великолепен....)на мой взгляд красивый парень, никакой не гламурный)просто знает себе цену...Изображение
Ох....уж этот Къю...самая большая моя мечталочка и хотелочка...Он великолепен...в любой одежде)))Гулечка, он очень у тебя импозантный))))На мой взгляд они у всех разные....Твой-однозначно хорош!!!Просто конфетка...мои комплименты ему!Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»