Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa
Поппи великолепна! Такая женственная, и платье замечательное 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, Кристина великолепна)))Какое красивое фото около дождливого окна...-это просто шедевр!!Платьице тебе удалось на славу!!!!И вообще девушка такая томно-мечтательная!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая девушка прелестная.
Она излучает нежность и хрупкость.
Мне кажется ее страшно в руки даже брать, как ребенка...
Она излучает нежность и хрупкость.
Мне кажется ее страшно в руки даже брать, как ребенка...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, очень романтичные фото Кристины у тебя получились)) Девушка и правда очень нежной и хрупкой кажется))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты так красиво подала Веронику! Как всегда любуюсь твоими шедеврами!
Поздравляю тебя с шикарным мачо!!! Мужчины так нужны, а он еще и темненький!!
http://farm6.staticflickr.com/5520/1102 ... 981e82.jpg - а это просто восхитительный кадр, по цвету, такое красиво платье и так гармонично смотрится с розочкой и по выражению личика
Такая нежная фотография, я прямо в лето погрузилась и слышу тонкий аромат розы!
Поздравляю тебя с шикарным мачо!!! Мужчины так нужны, а он еще и темненький!!
http://farm6.staticflickr.com/5520/1102 ... 981e82.jpg - а это просто восхитительный кадр, по цвету, такое красиво платье и так гармонично смотрится с розочкой и по выражению личика

Дорогие мои, спасибо
!!! Чот с наступлением холодов опять хочется лета))
Myrzuk, Анечка, спасибо! да, она как нежный и хрупкий цветок)
Ri-tochka, рада, что ты появилась снова) да конечно, комментируй, когда есть время) А мне кажется, невозможно всех купить, кого хочется)) я сначала по барби поставила себе план, потом открыла для себя Интегрити и там тоже появились любимые куклы, потом узнала о джейках и двоих джеек поселила, потом план по барби был закрыт без полного выполнения и т.д.
а если есть кукла-парень, которую давно уже хочется, то можно и взять. У меня многие девочки без пар, но понимаю, что всех не обеспечишь мужчинами))) ну и в общем-то многие из них вполне себе самодостаточны) я тоже боялась, но вот как-то так у меня устаканилось: есть пары и есть одиночки)
и вот видишь, ты уже сдалась и купила чирлидера
)) зато сколько радости будет
и кто-то из твоих девочек будет счастлив, а так, ты всех лишаешь "счастья"))
Ты права и насчет Летиции, за сдержанным лицом которой скрывается очень эмоциональная натура, и насчет Кристиночки) Она моя компаньонка чаще остальных
Olikdj, спасибо, Олик!!! хорошо, что успели задействовать эту прекрасную розу в фотосессии, п.ч. вскоре после этого она увяла(( Эх, не приживаются у меня розы: мне надо менее капризные цветы типа кактусов
Pollyanna, спасибо! я после твоего коммента по-новому взглянула на это фото)) и точно, как будто хотела сбросить босоножки, а я ей: ну-ка смотри в камеру)))
MissTinistas, спасибо большое
!
Alyona_Fantasy, ну уж ладно, шедевр)))) просто вроде с настроением вышло, но таких фоток море у кукольников))) наверно, все поппи такие, но эта как-то особенно мечтательная, трогательная)
selik-leshik, ну примерно так и есть))) она ведь из старушек, в коленках уже слабенькие шарниры, так что и правда хрупкая и требует бережного обращения))
HelenTao, спасибо, Леночка
!! я ее тоже воспринимаю как самую тонкую и хрупкую среди моих поппиков)
leelu, Танюш, спасибо!!! шедевры - это громко сказано) я ж истории не пишу, шью мало, вот и пытаюсь хотя бы фото более-менее выкладывать, чтоб совсем не позориться) о, мне тоже это фото особенно понравилось! она такая живая получилась! и у розы действительно был очень тонкий аромат) А по Веронике скучаю и так расстроилась, когда родители сказали, что не привезли ее( так что эта куколка заменила мне ее

Myrzuk, Анечка, спасибо! да, она как нежный и хрупкий цветок)
Ri-tochka, рада, что ты появилась снова) да конечно, комментируй, когда есть время) А мне кажется, невозможно всех купить, кого хочется)) я сначала по барби поставила себе план, потом открыла для себя Интегрити и там тоже появились любимые куклы, потом узнала о джейках и двоих джеек поселила, потом план по барби был закрыт без полного выполнения и т.д.

и вот видишь, ты уже сдалась и купила чирлидера

Ты права и насчет Летиции, за сдержанным лицом которой скрывается очень эмоциональная натура, и насчет Кристиночки) Она моя компаньонка чаще остальных

Olikdj, спасибо, Олик!!! хорошо, что успели задействовать эту прекрасную розу в фотосессии, п.ч. вскоре после этого она увяла(( Эх, не приживаются у меня розы: мне надо менее капризные цветы типа кактусов

Pollyanna, спасибо! я после твоего коммента по-новому взглянула на это фото)) и точно, как будто хотела сбросить босоножки, а я ей: ну-ка смотри в камеру)))
MissTinistas, спасибо большое

Alyona_Fantasy, ну уж ладно, шедевр)))) просто вроде с настроением вышло, но таких фоток море у кукольников))) наверно, все поппи такие, но эта как-то особенно мечтательная, трогательная)
selik-leshik, ну примерно так и есть))) она ведь из старушек, в коленках уже слабенькие шарниры, так что и правда хрупкая и требует бережного обращения))
HelenTao, спасибо, Леночка

leelu, Танюш, спасибо!!! шедевры - это громко сказано) я ж истории не пишу, шью мало, вот и пытаюсь хотя бы фото более-менее выкладывать, чтоб совсем не позориться) о, мне тоже это фото особенно понравилось! она такая живая получилась! и у розы действительно был очень тонкий аромат) А по Веронике скучаю и так расстроилась, когда родители сказали, что не привезли ее( так что эта куколка заменила мне ее

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Да ну, ты скромничаешь, у тебя очень гармоничные снимки и не важно чьи это наряды, шила ты их или нет, ты прекрасно умеешь все составить в композицию для интересных снимков!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Кристина. Только сейчас обратила внимание, что у нее реснички нарисованные. У нее от этого такой открытый взгляд. Фото у окна вопще супер!! такое меланхолично-романтичное...очень нравится.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулечка, Кристина - это одна из поппи, которые мне безумно нравятся. Кристина красотка, в платье такая девочка цветочек, мммм.... Фото на скамеечке очень понравилось.
leelu, да нет, не скромничаю: говорю ж, более-менее)))) просто восхищаюсь разными мастерами и мои способы самореализации в куклотворчестве кажутся весьма скромными)
sound607, давно тебя не было) рада, что понравились фото) да, я тоже заметила, что у старушек более открытый взгляд, но мне и новенькие очень-очень нравятся, в том числе своими ресницами)) куклы всякие нужны, куклы всякие важны))
Diorina, Ириночка, спасибо! вот своими зелеными глазками и пленила)) а имя придумалось для нее еще до того, как она оказалась у меня)
Andromede, о, у нас вкусы совпадают) правда, я думала, скрупулезно выбирая среди всех выпусков одну, что мне одной и хватит
Она мне очень нравится в этом платье) все-таки платья такого фасона очень поппичьи))
sound607, давно тебя не было) рада, что понравились фото) да, я тоже заметила, что у старушек более открытый взгляд, но мне и новенькие очень-очень нравятся, в том числе своими ресницами)) куклы всякие нужны, куклы всякие важны))
Diorina, Ириночка, спасибо! вот своими зелеными глазками и пленила)) а имя придумалось для нее еще до того, как она оказалась у меня)
Andromede, о, у нас вкусы совпадают) правда, я думала, скрупулезно выбирая среди всех выпусков одну, что мне одной и хватит

Она мне очень нравится в этом платье) все-таки платья такого фасона очень поппичьи))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарны фото! Я в восторге! Очень вот это понравилось, у девочки тут такой милый взгляд, а еще немного шкодный, загадочный: http://farm6.staticflickr.com/5520/1102 ... 981e82.jpg
Вот это фото тоже супер: http://www.flickr.com/photos/98505944@N03/11026617644/
А тут словно девушка с обложки журнала: http://farm4.staticflickr.com/3698/1102 ... 1f15f9.jpg
Именно эта Поппи и Индия вызывают у меня море положительный эмоций!

Вот это фото тоже супер: http://www.flickr.com/photos/98505944@N03/11026617644/
А тут словно девушка с обложки журнала: http://farm4.staticflickr.com/3698/1102 ... 1f15f9.jpg
Именно эта Поппи и Индия вызывают у меня море положительный эмоций!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулечка, сорри, давненько я не забегала!А тут столько красоты!С ноченькими тебя- очень милые оба!Люблю стареньких Барби, есть в них душевность особенная!У Кристи очаровательный сарафан,а глаза -просто чудо!
natalka350, Наташенька, спасибо за теплые слова
Это вдохновляет)! Я тебе желаю кого-нибудь из поппиков когда-нибудь все-таки поселить у себя! они такие эмоции дают, не передать словами) очень хрупкие, милые и,да, немного шкодные, девочки, не только на этом фото))
Asterie, Наташ, ты что, зачем извиняться)? заходи, когда есть время и возможность, а когда еще чуток больше времени в запасе, буду рада твоим комментам
Спасибо, новенькие очень порадовали! я даже не думала, что столько радости вызовет старенькая барби)! И Кристи тоже люблю) Короче, люблю я ассорти 

Asterie, Наташ, ты что, зачем извиняться)? заходи, когда есть время и возможность, а когда еще чуток больше времени в запасе, буду рада твоим комментам

Re: Deanna: Аделия
Девочкииии, курьер принес сегодня посылочку из Китая со шмотками от ClearLan!!!!!!! Аааааа, как я радааа))))!!!!!!!!! такие клевые вещи!!! так аккуратно сшиты
Тут же приодела своих куколок, но пофоткать не успела. Столько идей в голове сразу завертелось)))
Но зато пофоткала свою Аделечку (как раз с дочей расставляли мелочи и фотографировали, когда курьер позвонил)), которая чот совсем загрустила на полочке без внимания)
Предложила ей чайку попить. Попила с булочками, а потом "Давай - говорит - пиво!" Представляете
? пришлось пива налить)) сразу же начала передавать приветы ДП))))

DSC08897 by gem15111, on Flickr

Но зато пофоткала свою Аделечку (как раз с дочей расставляли мелочи и фотографировали, когда курьер позвонил)), которая чот совсем загрустила на полочке без внимания)
Предложила ей чайку попить. Попила с булочками, а потом "Давай - говорит - пиво!" Представляете

DSC08897 by gem15111, on Flickr
Ну и как обычно, я не могу обойтись без портретов) даже если модель уже не совсем трезва))

Moxie Teenz Tristen by gem15111, on Flickr

Moxie Teenz Tristen by gem15111, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):даже если модель уже не совсем трезва))
А по-моему, ни в одном глазу!

Показывай скорее шмоточки! Сама заказывала или в коллективке?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Какой самовар классный!!!
Мне нравятся твои портретики и это радует, что ты не можешь без них обойтись!!!
Аделечке тоже привет, правда без пива))) а не мала ли она для пива???
Мне нравятся твои портретики и это радует, что ты не можешь без них обойтись!!!

Аделечке тоже привет, правда без пива))) а не мала ли она для пива???
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой. Гулечка, я валяюсь)) про Пиво
такой самовар ммм, супер! Какие глаза у Адельки, красивые!
ой, одежка - это круто!! ))

такой самовар ммм, супер! Какие глаза у Адельки, красивые!
ой, одежка - это круто!! ))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулечка, поздравляю с обновочками!!!!!!От портретных фото Аделечки пищу от восторга...!
Надо же, какая харизматичная барышня!!!!!Как идёт ей этот цвет!!!!!
Очень здорово, прямо по душе пришлись её фотографии!!!
И ждём показа остального богатства!
Надо же, какая харизматичная барышня!!!!!Как идёт ей этот цвет!!!!!
Очень здорово, прямо по душе пришлись её фотографии!!!
И ждём показа остального богатства!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, поздравляю с посылочкой) У Тристен очень красивые глаза) совсем не видно, что девушка *под шафе*

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень симпотичные мелочи на столе, самоварчик - вообще супер!
А вот чашки-карты это что за набор? у кого-то еще встречала, очень нравятся! Они для барби наверное малы?
А вот чашки-карты это что за набор? у кого-то еще встречала, очень нравятся! Они для барби наверное малы?
девочки, я опять пропала вся в работе( по гостям сейчас не успеваю ходить(( но вернусь через пару дней)!
Ri-tochka, ну она же только немножко побаловалась пивком)) Заказывала сама. Все очень просто: создаешь аккаунт на сайте клиарлана, накидываешь в корзину шмотье, выбираешь доставку за 3 долл без трек-номера или EMS за 41 долл, оплачиваешь и ждешь) Покажу обязательно! вещи суперские!
sound607, передам)))) ну 18 есть уже)) Она вообще девочка приличная, но ведь приличным девочкам тоже хочется расслабиться иногда)) спасибо за комплиман) да, портреты люблю))
Andromede, спасибо, Люда)! да, куклы веселят и веселятся
самовар из сокровищ свекрови, про которые я уже рассказывала тут и которые до сих пор все не показала, достаю понемножку))
Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо большое!!!! она очень красивая - не отнимешь)) единственная большая девочка у меня) ее очень приятно держать в руках) обязательно все покажу, как только разберусь с заказом)
HelenTao, спасибо, Леночка! столько радости было, как будто дед мороз мешок с подарками принес))))
leelu, знала, что заметишь мелочевку
я тоже пищу от всех этих мелких шедевров для кукол)) это набор Ремент, заказывала в местном интернет-магазине. Нет, они не малы, как раз формата 1:6. Просто Аделия 34 см и у нее голова большая и ноги длинные) поэтому на ее фоне маловаты кажутся.
Ri-tochka, ну она же только немножко побаловалась пивком)) Заказывала сама. Все очень просто: создаешь аккаунт на сайте клиарлана, накидываешь в корзину шмотье, выбираешь доставку за 3 долл без трек-номера или EMS за 41 долл, оплачиваешь и ждешь) Покажу обязательно! вещи суперские!
Скрытый контент: показать
sound607, передам)))) ну 18 есть уже)) Она вообще девочка приличная, но ведь приличным девочкам тоже хочется расслабиться иногда)) спасибо за комплиман) да, портреты люблю))
Andromede, спасибо, Люда)! да, куклы веселят и веселятся

Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо большое!!!! она очень красивая - не отнимешь)) единственная большая девочка у меня) ее очень приятно держать в руках) обязательно все покажу, как только разберусь с заказом)
HelenTao, спасибо, Леночка! столько радости было, как будто дед мороз мешок с подарками принес))))
leelu, знала, что заметишь мелочевку

Тань, вот как эта посуда смотрится с поппи. В самый раз

PP Perfectly Purple meets new friends by gem15111, on Flickr

PP Perfectly Purple meets new friends by gem15111, on Flickr
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично смотрится, спасибо, поищу может у нас такое будет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, ух какие у девчонок посиделки вышли)))уютненько устроились))
leelu, удачи! правда, ремент почему-то даже в москве редко в каких магазинах есть( по-моему, только в одном я нашла
Леночка, спасибо) давно правда это уже было, когда Кристинка летом встречала десант подружек)))
А сегодня снег пушистый идет. Лепили с дочкой снеговиков, рисовали на снегу - с детьми погружаешься в детство))
А Диночка захотела в свою стихию) она у меня еще с девочкой-снегурочкой ассоциируется) накинула пальтишко и под снег - правда, его не особо видно на фото, но он был, даже видно 1 снежинку в волосах))

DSC08960 by gem15111, on Flickr
Леночка, спасибо) давно правда это уже было, когда Кристинка летом встречала десант подружек)))
А сегодня снег пушистый идет. Лепили с дочкой снеговиков, рисовали на снегу - с детьми погружаешься в детство))
А Диночка захотела в свою стихию) она у меня еще с девочкой-снегурочкой ассоциируется) накинула пальтишко и под снег - правда, его не особо видно на фото, но он был, даже видно 1 снежинку в волосах))

DSC08960 by gem15111, on Flickr
И наконец-то я пофоткала своих красавчиков)!!!!! мальчики тоже любят обновки
С удовольствием позировали и даже неплохо получились, несмотря на ужасно пасмурный день! Никак не могу понять, почему чморят круза)! они просто "не умеют его готовить") Мне он очень нравится! и совсем он не сладкий и не гламурный и не высокомерный)
в общем, вот они сначала Алекс и дальше Кью - первые парни нашей деревни)))

Cruz by gem15111, on Flickr

в общем, вот они сначала Алекс и дальше Кью - первые парни нашей деревни)))

Cruz by gem15111, on Flickr
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, пришла комментировать Диночку-снежинку...
а тут такое...
но начнём с Диночки...какая очаровательная девочка, какое пальтишко))))у неё даже по выражению лица видно, что она рада зиме и снегу))))Ох...как я люблю зиму...)))))просто жутко....прямо у меня настроение увеличилось на 200 процентов

А мальчики..не знаю, почему чморят Круза-он великолепен....)на мой взгляд красивый парень, никакой не гламурный)просто знает себе цену...
Ох....уж этот Къю...самая большая моя мечталочка и хотелочка...Он великолепен...в любой одежде)))Гулечка, он очень у тебя импозантный))))На мой взгляд они у всех разные....Твой-однозначно хорош!!!Просто конфетка...мои комплименты ему!

но начнём с Диночки...какая очаровательная девочка, какое пальтишко))))у неё даже по выражению лица видно, что она рада зиме и снегу))))Ох...как я люблю зиму...)))))просто жутко....прямо у меня настроение увеличилось на 200 процентов

А мальчики..не знаю, почему чморят Круза-он великолепен....)на мой взгляд красивый парень, никакой не гламурный)просто знает себе цену...

Ох....уж этот Къю...самая большая моя мечталочка и хотелочка...Он великолепен...в любой одежде)))Гулечка, он очень у тебя импозантный))))На мой взгляд они у всех разные....Твой-однозначно хорош!!!Просто конфетка...мои комплименты ему!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»