Твою я расспечатывала на спец. бумаге, а себе попроще сделала, так как моя маленькая карта совсем.

Модератор: admin
LeTo Medvedeva писал(а):Темка разрослась, столько интересного! Осенний фотосет порадовал взор, мастер-классы замечательные, спасибо за них![ Изображение ]получилась такая красота, обязательно нужно, попробовать! Диорама уютная, очень понравилась, смотрится здорово! Кухонная фея с приданным - мячта[ Изображение ]
selik-leshik писал(а):Карту уже во второй раз вижу - классно получилось.
Я тоже эти карты очень люблю... Из Властелина колец
карту всю облизала))) Теперь каждый закуток знаю...
Ну а теперь и Метелкино буду знать
juliel писал(а):Карта классненькая! Прямо как настоящая! И кабинет, действительно, преобразился, как будто только её и не хватало для полной гармонии. Юля, поздравляю с новенькой лупсей, ей повезло - попасть в такую чудесную компанию и такие добрые руки. И вот ведь что интересно, в коробочке она куколка, а как вышла - уже человечек, со своим характером. Волшебство...
Фото с угощением очень понравилось. Умиление одно! Крошка в белом - сама как вкусная пироженка![]()
AIR писал(а):Li-lu, ух ты, какой кабинет у Сухова!! Сама бы от такого не отказалась, очень уютное место для чтения, учебы, работы, размышлений...И Пуговка такая классная! Вот точно, что лалалупсики -- одни сплошной позитив!
Прописываюсь в теме и при первой же возможности начну читать всю сначала
Juliet19 писал(а):Классный подарок от сынули! И вкусныйКакие же у тебя лупси живые получаются
Dalekaja писал(а):Юленька, ух, тышечки,какой домик маленький,сладенький! И какой сыночек молодечик,о маме думает! А лупсинке вообще повезло- и сладость,и радость,и домик!:))
Juliet19 писал(а):Какая льдинка замечательная! Очень симпатичная, взгляд такой мечтательный! А что это за зверек с ней такой, снежный и милый?
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,льдинка прелесть! Совершенно очаровательнейшее создание.Снежная королева в Лупселяндии.![]()
Поздравляю тебя с ней.Медвежонок у нее такой миленький.
Dalekaja писал(а):Юленька, поздравляю с Льдинкой!! Как раз к празднику зимнему успела!!!Такая нежная зимняя принцесса!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей