Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Сообщение natalka350 » 20 окт 2013, 11:42

Kasatka, спасибо за инфу! Я свою массу как раз и люблю за то, что она не сразу отвердевает, сохнет в течении суток! А еще ее оказывается можно размачивать водой если она обветрилась, о как! Пробовала, получилось размочить так присохшую массу. Тоже хочу фимо попробовать, но надо мальнькую духовочку к ней купить, чтоб она была только для нее. Пока мне сие чудо не по карману... Хотя думаю, если бы очень хотелось, давно бы купила, наверное все от того, что на данном этапе меня все устраивает.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 окт 2013, 13:51

natalka350, это точно, мне пока просто интересно, поэтому тратить пока значительные суммы не планирую, мне и так нравится, хотя хочется еще чего-нибудь прикупить, лак, гель ...

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 22 окт 2013, 18:23

Как у вас тут интересноо..... Пропишусь с удовольствием!:) Кузя очаровательный, а домик вообще отпад - хочется разглядывать и разглядывать каждую детальку...
А у меня попугая зовут Беляш :lol: И люди, когда слышат, что его зовут Беляш, спрашивают - а почему не очпочмак? :mrgreen:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 22 окт 2013, 19:18

gloria, добро пожаловать! :D
Какое популярное прозвище оказывается, этот Беляш :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 23 окт 2013, 12:02

Спасибо:) Ждём-с продолжения стройки!:) Буду с удовольствием разглядывать всякие мелочи :wink:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 29 окт 2013, 09:38

Алена, стройка продолжается но оооооочень медленными темпами. :)
Мы получили еще одну посылочку с цветочками, брала разные, чтоб было на что ориентироваться и к чему стремится, так вот там розочки еще меньше, чем предыдущие, такие крохотные :roll:

А вчера мы заезжали в лес, листья уже совсем опали, недавно был дождик, сыро. Но Кузька не унывал, он радовался просто зеленому моху :D

Изображение

И даже нашел небольшую (хотя по Кузькиным размерам достаточно большую) пещеру, и даже хотел посмотреть что там, но я его не пустила

Изображение

Может там полно всякой живности, вот такой например :roll:

Изображение

А потом Кузька нашел еще одну лесную достопримечательность ))) И конечно же полез посмотреть, что это такое, путь был нелегкий, но он не сдавался)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом он облазил еще несколько деревьев, и даже зацепился капюшончиком за ветку, но и это его не остановило, он стал качаться как на качелях :P

Изображение

Изображение

вот такая вот прогулочка у нас получилась :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 29 окт 2013, 13:27

Хорошо погуляли!:) Кузька любопытный непоседа, последние фотки умилительные - висит себе, улыбается, довооольный!:)

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 31 окт 2013, 09:41

Kasatka, Оксана, здорово вы погуляли :D Очень понравился домик, балкон, дворик, столько цветов - глаз радуется :D
Кузя, такой позитивный :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 окт 2013, 17:01

Оксаночка, какой же Кузька классный!
Маленький позитивчик, даже сырой лес его не пугает!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 ноя 2013, 14:02

gloria, Алена, Viktoria7, Вика, Li-lu, Юленька, спасибо большое! Кузенька такой позитивчик!

Гуляли мы вчера по саду и обнаружили странное растение :roll: вот такое :D

Изображение

Стала я его рассматривать со всех сторон ....

Изображение

и вот кого я там нашла :D

Изображение

лежит себе довольный, на солнышке греется, ясное небо разглядывает, наслаждается теплыми осенними денечками :D

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и сам кокон ...

Изображение

фото так же опубликованы в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... -post.html

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 01 ноя 2013, 19:56

Прелестный кокон!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 ноя 2013, 20:44

Оксаночка какое чудо!! :o Какой домик красивый!! Это ты тоже сама такую красоту сделала? Розочки замечательно домик украшают)
Кузенька так здорово на мягчайшей перинке лежит)) Улыбается))

какой он у тебя сильный - прям по дереву лазает! :o
http://3.bp.blogspot.com/-UKTMBPvRAkY/Um9SGsEuKlI/AAAAAAAACp8/bwDqLHna0wk/s1600/%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA-4.jpg

А тут сам как ягодка) или цветочек))) Абалденная фотка))
http://3.bp.blogspot.com/-jfzIXOGf9Ak/Um9SINoOsFI/AAAAAAAACqY/w8Z20nUFmKg/s1600/%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA-9.jpg

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 04 ноя 2013, 12:24

Я как будто побывала в сказке! Такой класснючий Кузя, дом шедевральный и очень подходит своему хозяину.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 ноя 2013, 13:28

Viktoria7, NastyaMalina, orhideya-j, благодарю! :D :P :D

NastyaMalina писал(а):Оксаночка какое чудо!! Какой домик красивый!! Это ты тоже сама такую красоту сделала? Розочки замечательно домик украшают)

ага, сама, искала в инете совсем другое, а попался небольшой МК пасхальной корзинки, и пришла в голову идея Кузеньке кокон сделать. (вот тут под фоточками я немного рассказала, как делала http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... -post.html). А розочки хорошо подошли, я сначала думала беленькими цветочками украсить, или этими желтенькими, посоветалась с дочей :lol: она говорит - желтые :D Кузя - довольный, а то его кроватка вечно с тумбочки "убегает", а теперь есть где спать

NastyaMalina писал(а):какой он у тебя сильный - прям по дереву лазает!

еле установила этого альпиниста :lol:

NastyaMalina писал(а):А тут сам как ягодка) или цветочек))) Абалденная фотка))

вот бы такие ягодки висели на деревьях, ну хоть изредка :lol:

orhideya-j писал(а):Я как будто побывала в сказке! Такой класснючий Кузя, дом шедевральный и очень подходит своему хозяину.

Спасибо! Заходите еще :D

Строительство сейчас практически стоит на месте, очень много работы, но по тихоньку, по чуть-чуть мастерю ,когда с дочкой играем. А вчера с дочкой играли вечером, так муж зашел в детскую, а мы фонари повключали, играем (я конечно при фонарях не очень люблю играть, потому что, когда свет горит, я могу вязать или что-то делать), так он говорит - какой у вас городок красивый :P
Ой, а вчера , что у меня случилось, пока я кушать готовила, доча соответственно без присмотра, а я уже заканчивала почти, и решила попробовать сварить массу для лепки (потому что свою купленную я поленилась положить в пищевую пленку, просто в пакет укутала, думала этого достаточно, а лепить некогда было, и она засохла :? ), и пошла за клеем, захожу в детскую, а на полу лежит Кузькин домик (сама избушка), залитый клеем ПВА, и клей и на окна попал, и внутрь :shock: смотрю тут же палочка одна лежит отпавшая (видимо дочка нечаянно отламала одну палочку и решила сама дело поправить , а когда клея налила, видимо реально испугалась и решила лучше промолчать, хотя я редко ругаюсь, и ни раз просила, если нашкодничала, лучше сразу признаваться), я конечно сразу в шоке была, не знаю хватило бы у меня терпения делать новую, ну я к мойке, клей только загустел, но еще не высох, теплой водой и щеткой все отмыла. В общем домик остался цел :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2013, 13:47

Оксана, какой классный летний домик для Кузи получился, ему в нем так хороршо, он такой довольный!
А доча у тебя молодец, уже во всю маме помогает! :) правда не всегда получается :) , но здорово,что желание есть!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 ноя 2013, 22:14

Ух ты-ы-ы!
Кузьма прибалдел там уже. От такого внимания к своей персоне. Ох и балуют его в этой темке-то... :D
Очень ему эта коконо-колыбелька подходит. Чудесная!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 ноя 2013, 00:18

Ухты! Вот это красотища!!!! :shock: :shock: :shock: Кокон просто чудесен! Вот это фото такое умильное: http://3.bp.blogspot.com/-QVjcJPsvAy4/U ... 0%BD-4.jpg Согласна с Леной, сразу видно, любимый ребенок в семье! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 ноя 2013, 01:15

вот бы такие ягодки висели на деревьях, ну хоть изредка :lol:
да я бы там полные корзинки набрала да все мне мало было)) наверное от жадности бы там же и сошла бы с ума)) под деревом этим волшебным))))))))) :x :lol: :lol:

Оксаночка спасибо большое за ссылочку на МК по изготовлению домика)) обязательно попробую! Я даже и не догадалась что это из ниточек! Представляешь! Думала что это из такой специальной соломки - или травки)) :o

Я давно пробовала сделать ёлочную игрушку по такому же принципу, но очень слабо замотала шарик и вообще пряжа у меня была пушистая немного...в итоге ничего путного не вышло...конструкция получилась хлипкая и выглядела неопрятно ( это еще мягко говоря :lol: ) Но теперь хочу снова попробовать именно так как ты - из такой же ниточки)) если сделаю - обязательно потом покажу))
А если больше сделать кокон? будет форма держаться? например для пукифи или для монстров? или для них все же не достаточно прочная конструкция? :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 ноя 2013, 11:36

Li-lu писал(а):Оксана, какой классный летний домик для Кузи получился, ему в нем так хороршо, он такой довольный!
А доча у тебя молодец, уже во всю маме помогает! :) правда не всегда получается :) , но здорово,что желание есть!

Юленька, спасибо! Кузя довольный! А дочка да, помагает :lol:

Pollyanna писал(а):Ух ты-ы-ы!
Кузьма прибалдел там уже. От такого внимания к своей персоне. Ох и балуют его в этой темке-то... :D
Очень ему эта коконо-колыбелька подходит. Чудесная!

Леночка, спасибо! Да, Кузенька в любимчиках у нас :D

natalka350 писал(а):Ухты! Вот это красотища!!!! :shock: :shock: :shock: Кокон просто чудесен! Вот это фото такое умильное: http://3.bp.blogspot.com/-QVjcJPsvAy4/U ... 0%BD-4.jpg Согласна с Леной, сразу видно, любимый ребенок в семье! :wink:

Наталочка , спасибо! У меня это впервые действительно любимая игрушка. Нет, я всех куколок люблю, но просто если для других мне просто интересно вязать, фотографировать, то для Кузьки мне интересно устраивать его быт, баловать мелочами, в общем по-настоящему играть

NastyaMalina писал(а):да я бы там полные корзинки набрала да все мне мало было)) наверное от жадности бы там же и сошла бы с ума)) под деревом этим волшебным)))))))))

Не переживай, мы бы там вместе с ума сходили :lol:

NastyaMalina писал(а):Оксаночка спасибо большое за ссылочку на МК по изготовлению домика)) обязательно попробую! Я даже и не догадалась что это из ниточек! Представляешь! Думала что это из такой специальной соломки - или травки))

Настюша, рада буду, если пригодилась информация. У меня ведь тоже первый кокон не вышел, потому что дочка меня подтарапливала, да и я не знала, как правильно и сколько нужно, поэтому первый кокон у нас слабенький очень. А этот плотненький, даже на пластмаску похож. В общем он пока цел, а это свидетельствует о надежности конструкции, так как она частенько находится в сложных условиях (когда играют не взрослые, а дети :lol: ) Я думаю, что кокон вполне можно сделать для пукифишечки или монстров, только шарик бери большой, и нитки мотай много слоев, и хорошенько в клее купай ниточку. Я еще читала, что для этого надо брать или хлопковую или шерстяную нитку. Я тоже хочу сделать, если успею, новогодние шары такие, я видела как их золотой краской из баллончика красят, наверное, от этого они еще крепче становятся.

Вчера получила из коллективки запасные ручки для Кузи и туфельки, теперь не буду каждый раз в обморок падать, когда теряется ручка/ножка :D

Скрытый контент: показать
А у меня вчера несчастье случилось. Я знаю ,что коллекционные куклы, это не игрушки для детей, но я не могу постоянно Кузьку прятать куда-то на верхние полки, шифровать его, в общем он хоть и мой, но находится всегда в зоне досягаемости. А последнее время я очень занята по работе, и дочка часто предоставлена сама себе, в общем вечером, когда решила померять ему туфельки новые, взяла его в руки, а у него отколота верхушка уха :shock: Дочка показала, где валяется кусочек ушка, я приклеила его на место, но все- равно это видно. В общем я вчера весь вечер проревела и заснуть до часу потом не могла. Супруг говорит, ну ладно уже, ну купим нового потом. А ведь мне новый не нужен, нет от новых реаликов я не откажусь конечно, но Кузька, он ведь живой, я его не смогу променять на другого, хоть и такого же. Вот такие дела ...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2013, 15:36

Оксаночка очень сочувствую! Представляю как ты распереживалась :cry: жалко и тебя и Кузеньку.
Но с другой стороны - от судьбы то не уйти - вот так видимо ему было суждено. И хорошо что кусочек ушка не потерялся - и ты его наместо приклеила. Это только сейчас тебе так сильно заметно это - потом вообще перестанешь замечать.
У меня у Хрома два пальчика отколоты - я их приклеила, но все ровно линию стыка видно. Сначала расстраивалась - а сейчас вообще нен замечаю - привыкла. Ведь и у людей и царапинки и шрамы бывают - так что ничего страшного. А уж Кузя то у тебя такой активный - не удивительно что где то ушко поцарапал)
А то что муж хочет нового реалика - так лови момент)) :wink: :lol: Не взамен Кузеньке - а в друзья или подружки)) :D
В любом случае - не переживай так сильно) Подумаешь ушко - он же все ровно жив здоров - твоя любименький))

И поздравляю с ручками и ботиночками) :D Я вот ботиночки не заказала своим - маме заказала а себе нет. А теперь думаю зря ...вечно они у меня босичком сидят. надо будет как нибудь заказать) И ручки запасные - тоже не помешают))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 ноя 2013, 19:38

Оксанка, домик получился замечательный! :)
Любуюсь твоим Творением!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 07 ноя 2013, 20:42

Оксана, не расстраивайся (хотя представляю , каково тебе), хотя, я бы тоже плакала, бедный Кузя.
Может, со временем, найдется какое чудо средство, которым можно будет зашлифовать стык...
права Настя, главное что этот кусочек нашелся и не потерялся, и Кузя пусть и со шрамиком, но с полноценным ушком.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 ноя 2013, 21:38

а может он в бою поранил ушко? ничего, до свадьбы заживет (в смысле, Оксана, не переживай - главное - не потеряно!)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 09 ноя 2013, 15:34

Девочки, большое спасибо за поддержку! :D Я еще на следующий день переживала сильно, а потом отошла. Видимо и правда судьба у него (или у меня) такая. Я теперь просто переживаю, я ж его таскала везде, а теперь брать лишний раз боюсь, вдруг ушко отвалится.

poltavka писал(а):а может он в бою поранил ушко?

Не, не в бою, он у нас мирный эльф, пусть лучше в малине, или еще где оцарапался.

altair писал(а):Может, со временем, найдется какое чудо средство, которым можно будет зашлифовать стык...

дело в том, что там, где стык, наоборот тоньше место, там надо будет сначала наращивать чем-то, но я все же надеюсь, что пораненое ушко все же больше не отламается, а шрам уж я перенесу.

NastyaMalina писал(а):А то что муж хочет нового реалика - так лови момент)) Не взамен Кузеньке - а в друзья или подружки))

я бы с удовольствием, но это только на перспективу, сейчас на риалика никак не получится выделить средств

NastyaMalina писал(а):И поздравляю с ручками и ботиночками) Я вот ботиночки не заказала своим - маме заказала а себе нет. А теперь думаю зря ...вечно они у меня босичком сидят. надо будет как нибудь заказать) И ручки запасные - тоже не помешают))

если активно играть, то ручки запасные обязательно нужны, я как вспомню, как я ползала по траве пол часа, пока нашла ручку, или когда ножку потеряла, и даже не знала где. В общем это дело нужное. Я сейчас ножки вообще убрала, одела ему туфельки беленькие, а другие туфельки у меня телесные, дочка говорит, что это носочки, так он когда спать лезет, так туфли сымает, носочки одевает :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2013, 16:26

Kasatka, привет! Я впервые пишу в вашей с Кузей теме, хотя несколько раз пересматривала ее от начала до конца -- так приятно было видеть, как и чем Кузя живет, как продвигается строительство такого реально нереального его домика, как Кузя примеряет новые наряды и образы, находит новые интересы! Мне очень нравится, как ты обращаешься с малышом, Оксана! Не переживай, пожалуйста, насчет его ушка, это малыш и правда где-то поцарапался, мало ли где в лесу да на просторе, в игре и забаве можно себя чуточку оцарапать? (и мне очень приятно читать про твои отношения с дочерью, что ты не шифруешься от нее и не ругаешь -- это редкость, мне кажется)
Мы тут с Алей пришли в гости познакомиться, но так как фото у меня не ахти, я спрячу все под кат:
Скрытый контент: показать
Мы с Алечкой все думали, что же мы можем принести Кузе в подарок?
Изображение
Изображение
Изображение
И решили поделиться своими игрушками:
Изображение
Паровозик, конечно, розовый, не все мальчики любят этот цвет. Но вот еще мишка есть:
Изображение
Поиграем вместе, Кузя?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 ноя 2013, 18:37

AIR, Светочка, очень рада тебя видеть с Алей! :D Очень рада, что нравится наше с дочкой, и с Кузькой творчество :P Строительство сейчас немного стоит на месте, но планирую закончить запланированные наряды, да и по работе основной разберусь с делами, и надеюсь стройка продолжится :D

Да, когда рядом ребенок, приходится это учитывать и в строительстве, и в куклах. Позавчера играли, так "стекло" в избушке "разбили" (куклы спешно и плотно закрывали окна от Карабаса Барабаса :lol: ). Я сначала снова расстроилась (не так конечно сильно, как за ухо, конечно :lol: ), даже думала бросить затею с домиком, но на утро успокоилась, главное ведь ребенок, а наиграюсь когда-нибудь на пенсии :lol: А окна все-равно скоро бы отвалились от активного открывания/закрывания, я ведь в качестве навесов искус. кожу использовала, а она при контакте с суперклеем становится как пластмаска, вот-вот оторвется, надо что-то думать другое

От Кузи:

- Аля вылезай из укрытия, что ты спряталась :D Я пошел игрушки собирать :P

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 18 ноя 2013, 10:48

Оксаночка,тема просто сказочная,с упоение читаю,рассматриваю,учусь,пока прости очень редко когда могу прокомментировать.Но я наблюдаю все твои темы,блог..
Сегодня хочу поздравить тебя с Днем Рождения!Здоровья тебе крепкого,пусть все твои мечты превратятся в реальность,пусть твои рученьки никогда не устанут творить такую красоту..А еще много тебе всяких тканюшек,кружавчиков,пуговок,ниточек и так далее .Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 ноя 2013, 19:57

Сколько здесь красоты.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 ноя 2013, 20:02

Ксюша, с днем рождения, умница-рукодельница!
Успехов тебе - всегда и во всем!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 ноя 2013, 23:09

Ксюшенька с Днем варенья тебя! Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»