Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Полимерная глина стр.10
Я в диком восторге!
Коляска очень классная)) Моя мечта! Если не секрет, из чего и как сделан каркас?
Младенец совсем настоящий. Продолжай лепить! Это твоё))
Коляска очень классная)) Моя мечта! Если не секрет, из чего и как сделан каркас?
Младенец совсем настоящий. Продолжай лепить! Это твоё))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с рождением сынишки ))))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо большое! Ну до кукол я едва ли дотяну - мне терпения не хватит
А вот всякую мелочь и животных - это наверно да )) Сейчас жду с нетерпением свои инструменты - уже куча идей в голове
Natako2, спасибо
Каркас коляски - это просто гнутый одножильный кабель - по сути проволока в оплетке
Я попросила знакомого электрика и он принес мне кучу огрызков разной длинны и диаметра. Итого три куска в ход пошло - два на ножки и один - ручка. Гнула сразу вокруг корпуса коляски что бы кабель "обнимал корпус плотно, Там где ножки сходятся крест накрест - скрепила капелькой горячего клея. А основание - кусочек пластиковой канвы подходящего размера. Что бы замаскировать - поставила туда корзинку))
Verdandy, большое спасибо

Natako2, спасибо

Verdandy, большое спасибо

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка
Несмотря на то, что я хотела ограничиться в покупках кукол - поток новеньких хоть и поредел, но не иссяк)) Так у меня недавно поселилась красавица Jewel Hair Mermaid Midge Barbie 1995
Я в восторге от красавицы, вот только ее волосы - это такая мука!
Приходится держать красоту в косе, иначе они очень быстро приходят в негодный вид

Я в восторге от красавицы, вот только ее волосы - это такая мука!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Русалка стр.11
поздравляю с русалочкой!) она волшебная!))) могу себе представить ситуацию с волосами - я тут с дочерью Рапунцель воюю время от времени - боюсь, что у нее прическа растрепается, а у нее шевелюра уж точно беднее, чем у твоей морской владичицы! 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, вот это коляска!!! Обалдеть! Очень настоящая!
А младенчик вообще! У меня слов нет как круто! Я сначала фотки посмотрела и хотела спросить, где ты его купила) А потом прочитала, что ты его САМА слепила!!! Браво!
Мидж-русалочка вызвала детские воспоминания)) Тогда я кукол Барби видела только на наклейках)
А младенчик вообще! У меня слов нет как круто! Я сначала фотки посмотрела и хотела спросить, где ты его купила) А потом прочитала, что ты его САМА слепила!!! Браво!
Мидж-русалочка вызвала детские воспоминания)) Тогда я кукол Барби видела только на наклейках)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Каркас коляски - это просто гнутый одножильный кабель - по сути проволока в оплетке Я попросила знакомого электрика и он принес мне кучу огрызков разной длинны и диаметра. Итого три куска в ход пошло - два на ножки и один - ручка. Гнула сразу вокруг корпуса коляски что бы кабель "обнимал корпус плотно, Там где ножки сходятся крест накрест - скрепила капелькой горячего клея. А основание - кусочек пластиковой канвы подходящего размера. Что бы замаскировать - поставила туда корзинку))
Спасибо большое, за такое подробное описание!
Русалочка чудесная! Очень красивые фотографии!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У этой серии с волосами ад какой то )) Я свою Терезу такую помню - волосы были больной темой ))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо!
У этой сирены волосы мало того что длинные, так они легкие и тонкие... Все время электризуются и путаются даже от дуновений ветра
Fosski, спасибо большое
Я помню многих кукол того времени из рекламы между мультиками на первом и журналов, но почему-то этих красавиц никогда не видела O.o Даже удивительно
Natako2, спасибо!
Verdandy, ой не то слово.. Если бы мне подарили такую куклу в детстве, я бы наверно или всегда заплетала ей косу или отстригла бы все нафиг ))

Fosski, спасибо большое

Natako2, спасибо!
Verdandy, ой не то слово.. Если бы мне подарили такую куклу в детстве, я бы наверно или всегда заплетала ей косу или отстригла бы все нафиг ))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Мы дома стр.11
история и без слов получилась трогательная
а комнатка прелесть!) очень уютненько!)

а комнатка прелесть!) очень уютненько!)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Мы дома стр.11
HelenTao, спасибо! Я в этой комнате раз пять делала перестановку - мне все время что-то не нравилось))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Св. Валентина!
Поздравляю всех с Днем Св. Валентина!
Сама я его не праздную, но считаю достаточно милым. А если учесть, что моего любимого супруга зовут Валентин, этот праздник еще и повод для огромного числа шуток в нашей семье))
И в честь этого события я решила устроить фотосессию всем моим парам
Мэтью и Энн

Бруно и Шерон

Итон и Мэри

Джошуа и Розмари

Лукас и Амелия

Сама я его не праздную, но считаю достаточно милым. А если учесть, что моего любимого супруга зовут Валентин, этот праздник еще и повод для огромного числа шуток в нашей семье))
И в честь этого события я решила устроить фотосессию всем моим парам

Мэтью и Энн

Бруно и Шерон

Итон и Мэри

Джошуа и Розмари

Лукас и Амелия

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Парочки стр.11
Настюша, зарисовка даже без слов получилась весьма говорящей) Возвращение Мэри домой с сыном, знакомство дедушки с внуком))) Так трогательно! Детская такая милая и уютная) И шарики! Я в восторге от шариков? Откуда такие маленькие? Как настоящие?
Фото парочек на день Валентина получились классные! Здорово! Я этот день тоже не праздную, но кукол не могла не пофоткать)))
Фото парочек на день Валентина получились классные! Здорово! Я этот день тоже не праздную, но кукол не могла не пофоткать)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесный фотосет!) больше всего мне понравилось фото Бруно и Шерон) очень яркая будет пара, если все у них сложится)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, спасибо большое!
А шарики - это настоящие шарики, только маленькие и надутые на треть
Называются вроде "Водяные бомбочки"
HelenTao, спасибо! Мне тоже очень нравится как ребята смотрятся

HelenTao, спасибо! Мне тоже очень нравится как ребята смотрятся

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Vampires стр.11
Зарисовка без слов чудесная! Прекрасный Хеппи Энд!
Парочки такие счастливые))
Прекрасные Вампиршы отлично погуляли. Классные фото!
Парочки такие счастливые))
Прекрасные Вампиршы отлично погуляли. Классные фото!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличная прогулка!) бледные вампирессы на фоне белого снега смотрятся еще ярче!) Виктория просто великолепна!)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо! Когда я по колено в снегу снимала все это, мне казалось, что это плохая идея и бледные вампирши на белом снегу не будут смотреться, а оказалось все совсем наоборот 
Natako2, спасибо большое !
надеюсь в скором времени пополнить количество счастливых пар 

Natako2, спасибо большое !

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтаж
Моя коллекция винтажа расширяется! Мне удалось приобрести достаточно редких деток - близнецов Тутти и Тодда. Малышам была устроена головомойка, и специально сшиты наряды. Я терпеть не могу обрабатывать проймы рукавов и ворота, поэтому я всегда шью платья на подкладке. Но в данном случае это оказалось не самой лучшей идеей)) С меня семь потов сошло пока я вывернула верхнюю часть платья
Думала, что придется переделывать, но обошлось ) Детки очень милые и забавные. А еще у них очень необычные гибкие тела

А еще чуть раньше у меня поселилась Скиппер, которой я сшила платье по мотивам одного из винтажных аутфитов. Мне понравился итог, хотя не хватило ткани на столь же пышную юбку.

А еще чуть раньше у меня поселилась Скиппер, которой я сшила платье по мотивам одного из винтажных аутфитов. Мне понравился итог, хотя не хватило ткани на столь же пышную юбку.

Скрытый контент: показать

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Винтаж стр.11
поздравляю с новенькими!) смотрю, многих в последнее время на винтаж тянет) кого-то еще из *тех времен* планируешь?)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,спасибо!
я вообще болею винтажными куклами, а тут столько выгодных предложений вдруг появилось)) Раньше они мне либо не попадались, либо денег таких не было. А вообще хочу собрать все виды кукол до 1975 г. Вот сегодня получила посылку с Мидж 1963 года 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вот сегодня получила посылку с Мидж 1963 года
и когда же будут фото??))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, как только сошью для нее что -нибудь подходящее ) Негоже красавицу голышом демонстрировать)) А фигура у нее такая, что ничего из имеющегося в наличии на нее не налезет 

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Винтаж Мидж стр.11
винтажные подружки снова вместе!) трогательное воссоединение!)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не очень разбираюсь в винтажках
, но ваши куклы очень милые. От них так и веет домашним теплом и уютом.
Чудесные наряды у них, подружкам очень идет!

Чудесные наряды у них, подружкам очень идет!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, большое спасибо!
Многие, увы, считают их страшными и жуткими (разумеется на вкус и цвет все краски разные), поэтому мне вдвойне приятно слышать комплименты в сторону моих старушек
HelenTao, вот еще бы найти для подруги мужчину - и все будет вообще идеально, а то один парень на двоих - это не есть хорошо

HelenTao, вот еще бы найти для подруги мужчину - и все будет вообще идеально, а то один парень на двоих - это не есть хорошо

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты вот еще бы найти для подруги мужчину - и все будет вообще идеально, а то один парень на двоих - это не есть хорошо
что ж, зажму за тебя кулачки!)) интересно будет посмотреть на всю компашку в сборе!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»