Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Little_Dream » 13 июн 2013, 18:12

Emily, Платье у Евы очень понравилось, зря под кат убрали. Надеюсь, она повеселеет после перепрошивки. :) А глаза у нее и вправду очень красивые. :oops:
А еще очень понравился цвет платья у Барби Hollywood Nails - изумрудный. Ну почему Mattel так редко выпускает Барби в изумрудных платьях? :( Разве что ирландок из серии "куклы мира", ну так там и платья в основном костюмные... :( Хнык-хнык... :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июн 2013, 13:04

SkaRletT, спасибо! Мне тоже кажется, что новая прошивка пойдет Еве на пользу. Красивые волосы любую девушку сделают счастливой :D
Incognito, спасибо :D
Little_Dream, совершенно согласна насчет платьев! Меня печалит в последнее время обилие розовых нарядов. Хочется чего-то поинтереснее...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Эту куклу отдала мне моя подруга еще в 10 классе. Волосы были подстрижены коротко у висков и никак не хотели ложиться в прическу. Долгое время кукла просто жила у меня дома, но потом я решила, что она достойна второй жизни!

* Знакомьтесь - Александра

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

За перепрошивку и платье большое спасибо Людмиле Гамовой!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 июн 2013, 14:30

Emily, ого! Узнаю свою любимую GG))) С темными и длинными волосами ей очень очень идет! :D Совсем другой стала, изменилась)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 14 июн 2013, 16:43

Ой какая рыжесть! Красотка :D Ей надо срочно зеленое платье)))))))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 14 июн 2013, 18:10

Emily, Эмили добрый вечер! Какая красивая у Вас коллекция кукол! Мила просто неотразима! Какие необыкновенной красоты глазки :roll: Я тоже была на апрельской выставке Moscow Fair 2013 и когда увидела Вашу куколку, не поверила своим глазам, подумала, что это та, которую я сфотографировала на выставке, отыскала ее фото, да, действительно похоже из этой же серии, только у меня на фото брюнетка с голубыми глазами, а прическа точно такая же, и она сидела на плетеном кресле, которое тоже промелькнуло в темке. Кстати я тоже на этой выставке прикупила себе такое креслице! :) Наверное у этого продавца было несколько куколок таких, просто в разных образах, но увидев, это очарование еще раз, я просто в нее влюбилась! Теперь буду ждать следующую выставку и скорее всего себе тоже такую приобрету! Еще мне у этого продавца, понравилась блондиночка с длинными волосами, они сидели рядом, но все-таки брюнеточка впечатлила больше! Изумительные фотографии Милы из серии "вечернее настроение" она как прекрасный нежный цветочек!
Ваша коллекция кукол Барби тоже восхитительна! Какие почти у всех девочек длинные шикарные волосы, особенно у Cut and Style Barbie и Терезы, от длинноволосых девочек я просто без ума! :)
Тоннеровская Джульетта бесподобной красоты девочка! А какой роскошный у нее аутфит! К Тоннеровским куколкам у меня вообще особая слабость! :) Правда в основном к старым выпускам.
Джули у Вас действительно очень красивая девочка! Такая светлая, нежная, изящная! Настоящая принцесса из сказки! А какого она роста?
Александра, такая яркая, солнечная, позитивная! И платье это ей очень к лицу!
С большим интересом и удовольствием просмотрела Вашу тему! Она доставила много радости и хорошего настроения!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июн 2013, 19:33

Lindi, она прямо расцвела на глазах! Я так рада, что решилась отдать ее на перепрошивку.
Incognito, спасибо! Платье подберем :wink:
Katrin76, большое спасибо! :D Очень рада, что моя тема зацепила :oops: На Moscow Fair 2013 тогда Миленок было много, да. Когда я выбирала, их было точно больше десятка. При том, что до меня нескольких кукол уже купили. Кстати, в их теме на форуме (в подфоруме "российские коллекционные куклы") я встречала упоминание, что кукол можно приобрести на Ветошном 13 :wink:
А какого она роста?

Рост у Джули около 30 см, как и у Барби :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 июн 2013, 21:57

Как же я люблю" Голливудские ногти"! Эти "хвостики", супер яркая помада меня просто в ступор вводили в те времена, когда я не догадывалась, что Барби можно покупать и взрослым девочкам! :?
У Евы очарования больше, чем дозволено законом! :) Наряд ей безумно идет! Это ведь что-то из отечественного? У меня подобное есть, я на НГ наряжаю Барби-Кока-Кола. Утащила себе в любовательную папку! Кстати и в полный рост вполне себе хорошо смотрится, зря сомневались!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 14 июн 2013, 23:21

Emily, Александра невероятная красотка :o Я не любительница молда Generation girl, но теперь вынуждена признать, что среди куколок с ним есть прекрасные экземпляры :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июн 2013, 11:23

BRIDI, спасибо большое! :D Моя мама тоже обожает эту Барби за хвостики. Она ей нравилась еще с моего детства - такая кукла у моей подруги детства была. А платье от Симбовской Белль. То есть, немецкое вроде как :roll:
Kasane, спасибо! Среди GG на самом деле много милейших куколок :wink:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Слепила Барби костюмчик "из того, что было". Кен оценил.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 июн 2013, 11:52

Очень понравилось платье на Джаззи и костюмчик на Барби!
Александра и Ева - красавицы!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 июн 2013, 13:10

Emily, Александра на самом деле очень красивая. :) Нравится прорисовка глаз. У меня вот с такими глазками ни одной нет (видимо такие глазки у куколок появились как раз во время моего 15-летнего перерыва в куклохобби - с конца 90-х до начала 10-х).
Костюмчик у Барби очень яркий, особенно игривая юбочка, так что неудивительно, что Кен оценил. :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 15 июн 2013, 16:56

Emily, "из того что было" вышел оригинальный и свежий микс :wink: Да и сама Барби девушка-лето просто)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение BRIDI » 15 июн 2013, 17:23

Emily
:D Моя мама тоже обожает эту Барби за хвостики. Она ей нравилась еще с моего детства

Ну мы же с мамой почти в одной весовой категории - одним дышали :wink:
А платье от Симбовской Белль. То есть, немецкое вроде как :roll
:
Пардон :? Действительно от Бель! А я его так... :oops:
У него рукава из эластичной ткани да?

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 15 июн 2013, 23:56

Юбка у Барби прям конца XX века))) Нравится!
а вот бантик на груди тяжеловат... я бы его либо поменьше сделала, либо убрала совсем...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июн 2013, 09:55

Эмили, мне понравился наряд для барби! Такой дивичий получился!
А Александра такая красавица! Выразительные глаза и шикарные волось!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июн 2013, 12:48

miss Monro, спасибо :D
Little_Dream, Вы правы, этот молд появился в самом конце 90-х (на голове куклы написан 1998 год, но по моим воспоминаниям первую такую куклу я увидела году, может, в 2000-ом). Спасибо за комплименты моим девочкам! :D
Kasane, спасибо :wink:
BRIDI, рукава, как и вся курточка, из пушистой ткани. Само платье с прозрачными бретельками (без курточки не фотографировала, поскольку сильно истрепался боковой шов на платье, а ткань такая, что если чинить, то поползет еще сильнее).
Incognito, спасибо! По поводу банта согласна. Правда, мне кажется, что тут лишняя скорее резинка на волосах... :roll:
Li-lu, большое спасибо, очень приятно :oops:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Малышка Келли и ее лучшая подружка Бекки решили немного поиграть. У них есть всё, о чем только могут мечтать маленькие девочки: игрушечная коляска, зверюшки на любой вкус, крошечные куколки и карета, запряженная белоснежным пегасом!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 июн 2013, 14:48

Замечательные снимки чудесных кукол!
Любуюсь с большим удовольствием и ловлю себя на мысли, что ох как же хочется мне еще барби! И кенов! И деток! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 июн 2013, 07:00

Emily, какие милашки! Всегда нравилась эта Келли, гораздо больше новеньких) Но к сожалению до сих пор не могу её заполучить...

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 17 июн 2013, 09:18

Emily, какие милашечки!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2013, 09:47

Чудесные малышки! Зарисовка очень понравилась, так у них там уютненько и все что нужно девченкам!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 17 июн 2013, 09:55

Александра потрясающе красива! Эти волосы, ямочки на щечках... ммммм)))) Костюмчик у Барби очень понравился, сидит как родной)) Детки такие забавные, раньше я как-то не обращала внимания на их фотогеничность и мимимишность)) Буду иметь ввиду) И да, игрушки у них-настоящие сокровища!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 17 июн 2013, 11:33

У Евы и правда очень грустные глаза..Интересно, она и "свежекупленная" так же смотрит?.. :roll: Александра -совсем другое дело, увереннейший смелый свободный взгляд) Очень красивые волосы у нее. Барби в новом платье - такая Настоящая Барби :) И костюм у нее весьма в стиле выдержан. Ну а маленькие девочки - такая ностальгия, эх..приятно посмотреть)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 июн 2013, 12:58

Emily, Келли и Бекки - сами по себе очаровательные малышки, так у них ко всему прочему еще и мини-игрушки есть. Здорово! :D Очень понравились фотографии, такие красочные, уютные. Я вообще, как у Tatyana132 в ее теме про пупсиков поселилась, вообще все чаще стала засматриваться на малышей... :oops: :)

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 17 июн 2013, 14:01

Давно любуюсь твоей темой и рада, что ты ее возобновила!Твои белоснежки восхитительные и коллекция маттел..Люблю старые выпуски,они обладают каким-то особенным шармом, хочется любоваться ими, сразу переносишься в то время..
Я помню, у тебя была момоко, но в теме я ее не видела :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 июн 2013, 16:15

Dragonfly, спасибо! Маттеловцы они такие, живут не просто кучками, а целыми семейками. Чтоб и сестренки, и детки, и подружки, и соседи, и поклонники были обязательно :D
Lindi, мне тоже современные Келли (переименованные в Челси) как-то не очень нравятся. Изящные, конечно, куколки, но нет в них этого детского очарования, этих растопыренных пальчиков и пухленьких щечек. Желаю поскорее найти свою Келли :wink:
SkaRletT, спасибо!
Li-lu, спасибо большое!
Artemis_Arty, удивительно, что я тоже раньше деток не фотографировала совсем. Оказывается, это очень увлекательно! :roll:
Rien, большое спасибо! Еву при покупке я, к сожалению, не видела, но, думаю, она была повеселее, чем сейчас... Не знаю, как ей так поиграли, что испортили лицо (оно в серых пятнах, на фото этого не видно), волосы, но при этом тельце у нее просто идеальное. А Александра всегда была девчонкой бойкой, а новые волосы помогли ей почувствовать себя еще и очень красивой :D
Little_Dream, малыши, как и подростки, у Маттел просто чудные! Хочется покупать их кучами, чтоб было веселее и им, и мне :oops:
Chocolate, огромное спасибо! Очень рада снова видеть тебя в гостях :wink: Момошка Амая жива здорова... но очень не любит фотографироваться. Засвечивается, размывается... Я ее покажу в будущем, когда придумаю, как можно ее удачно заснять. Даже удивительно - у всех такие волшебные фото с Момоками, а моя ну никак не хочет, чтоб ее показывали.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Очень радуюсь, что в своё время всё-таки решилась на покупку Чио (Sheena от фирмы Takara). Давно хотела себе черноволосую анимешку, но всё никак не складывалось. То прямо из под носа на аукционе уведут, то цена такая, что можно на эти деньги средних размеров BJD купить. А тут вдруг увидела Чио! С ее длиннющими смоляными волосами! Немного смущали чересчур светлые глаза, но сейчас я в восторге от этого контраста. Они делают Чио особенной, незабываемой.

* Сегодня Чио хочет продемонстрировать свой новый наряд.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 июн 2013, 18:46

Emily, какая анимешная милашка *.* не находится слов кроме "ня кавай" :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 июн 2013, 20:07

Позитивная Чио пришла на сеновал? ))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июн 2013, 09:03

Kasane, только такие слова и нужны, она же анимешка :wink:
Vedma_Natka, ахахахха :lol: Это всего лишь упаковка от букета цветов, до настоящего сена еще долго :wink:

_________________________________________________________________________________________________________________________

* Маленькая семья русалочек. Живут у меня с детства.
Красавица Кайла мечтает о ножках, как и русалочка из сказки. А малышкам, ее племянницам, итак живётся неплохо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 19 июн 2013, 10:58

Emily, ну просто шикарные девочки и мальчики живут в твоей теме! :D ах, эта неотразимая Чио! И ослепительная Кайла! ..а малышня такая забавная..! :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 19 июн 2013, 13:18

Emily, *стекла под стол* да это же моя давняя хотелка, божественно-рыжая Кайла :o Ее кристально-голубые глаза продолжают поражать меня в самое сердце. ах, когда же сбудется она, эта прекрасная мечта...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»