Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выйдя из метро, мы (я, дочка и сынок) обнаружили, что поливает дождь. Но так как возвращаться не хотелось, было принято решение быстрее топать до музея. Вымокнув до нитки, дотопали, посмотрели диорамы, поели в буфете. Тут и дождь закончился. Можно фотографировать!!! УРА!
Немного фонтанов. На Поклонной Горе количество фонтанов огромно, они символизируют фонтаны крови, пролитой в Великой Отечественной Войне. Вечером фонтаны подсвечены красным. Но днем все весьма беленько, прозрачненько и совсем не пугает.
Очень симпатичная фотосессия! Вообще всегда интересно посмотреть какое-нибудь путешествие, а не просто портретики Как-будто сами побывали на Поклонной горе! (Хотя мы сегодня с барбейкой были по работе на ВВЦ)
Ingrid777, спасибо, очень хотелось пофотографировать еще, зайти в музей боевой техники, но погода не позволила, а жаль. Но я думаю, мы еще раз поедем через некоторое время, и тогда уже пофотографируемся с танками, кораблями и самолетами. Кстати, площадку на Бауманской (где Пушкинские мотивы) покрасили, теперь там красота. Так что, думаю, надо еще там пофотографировать.
Партия в шахматы Гулия: "Новенькая, не хочешь в шахматы сыграть?" Гулия часто видит, как это делается, так как моя дочурка все время ее рядом сажает, чтоб помогала. Анна: "Конечно хочу!" Она новенькая и хочет со всеми подружиться. А в чем-то и завоевать превосходство. Гулия: "Чур я - белыми".
creatiVika, вот это мне нравится Какая Анна оказывается решительная) И правильно, а то все вокруг робкие-застенчивые, надо кому-то брать автомат и править балом Бурные аплодисменты такой красотке
Фотосессия Френки в метро просто супер!! Утащила к себе в любовательную папку несколько фото. А на Поклонной Горе мне до сих пор не довелось побывать, а тут как сходила!
Kasane, да, моя новенькая не из робкого десятка! BRIDI, спасибо, мы с детками каждую весну-лето туда ездим. Я раньше жила недалеко от Поклонной Горы, вот и тянет туда приехать. Ingrid777, именно. Моя новенькая, похоже, как раз такая. Nadhunter, просто будний день, примерно 15 часов, в это время на некоторых станциях правда мало народа. Парк Победы - одна из таких.
creatiVika, Дашенька,поздравляю с таким замечательным пополнением Эта Френ особенная А волосики от жирности легко отмыть молочком для снятия макияжа(звучит дико,но работает!) Очень люблю твои фото, и то, как у тебя получается показать особенное в обыденном Партия в шахматы повеселила
alha, спасибо, да про шахматы забавно получилось. А если не видеть особенного в обыденном, будет слишком скучно и уныло. Приходится фантазировать. А такая особенная девочка, как ч/б Френки очень вдохновляет!
creatiVika, Вот это точно подмечено,но с годами фантазируется со скрипом и я искренне восхищаюсь людьми,которые не утратили эту возможность Буду брать пример и приходить сюда за вдохновением
Давно не заходила к тебе, а тут такие обновления! Поздравляю с Френки! Прогулка - просто чудо! Анна действительно очень удачно смотрится, как-то очень подчеркивают красоту куклы эти цвета! И фото с Зелёным Змием в зелёных листья замечательно
Какая клевая фотосессия получилась в метро. Еще очень понравились фото твоей Клодинки в сирене, очень нежно и красиво, умница! От партии в шахматы повеселилась по полной!
видимо Лора конкуренцию ощущает) вот и напряжена)) Хочет чтобы все внимание ей одной было)) Пироженка очень милая)) глазки живые))) банан и правда улыбается))
creatiVika, И мне пироженка твоя понравилась, фото четкие классные можно поразглядывать! Однозначно она лучше чем была с кривым родным мейкапом... Я кстати тоже такую Лору брала под перерисовку, но рука полностью перерисовать не поднялась из-за ее классного макияжа. Вот мы, передаем привет сестренке: DSCN9851 by pro_natali, on Flickr
NastyaMalina, да, она чувствует соперницу. Да и комплекс, наверно - Лорка-то бюджетная (свимдол), а Пироженка - Сладкая 1600! Может, завидует. natalka350, спасибо, да, было просто ой-ой-ой... Но, что удивительно, когда моя мама увидела мою перерисовку, она сказала, что зря я испортила. Для меня это было очень удивительно, честно говоря. А у твоей и правда очень красивый макияж! И почти не заметно, что что-то изменено, так эти изменения гармонично вписаны в общую картину.