Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Новенькая + обновки.

Сообщение Aislynn7 » 25 фев 2013, 20:00

novemberjoey, Добро пожаловать, всегда рады гостям!
DENDY 666, Нонночка я ее еще не фоткала! Тебе в темке отписала. Над девочкой приложенной к чесночнице, обхихикалась! Волосы у нее и правда классные, фото не передает реальный цвет до конца. Самое забавное, подруга ее забрала себе на день, завтра пойдет красится, хочет такой оттенок.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 фев 2013, 20:06

Лена, продолжение очень понравилось!! так трогательно!! И они действительно красивая и хорошая пара!!
Лола молодец. что так по женски нежно вернула Ричарда к жизни и он понял, что не нужно тосковать по прошлому всю жизнь, нужно отпустить прошлое.
Очень понравилась сказка о вожде!!!
Но твоя история еще интереснее. к тому же в ней такие потрясающие ребята!! И твои замечательнве фотографии!!
Новенькакая просто очаровательная!!
Барби все же такие милые и позитивные. такие солнечные лучики!!
Волосы действительно очень красивые!!! А наряды какие шикарные!! Ботинки, коньки.. это же просто мечта!!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 25 фев 2013, 20:08

Aislynn7, рады, теперь будем отписываться, читать вас всё время :) так просто не отстанем :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 фев 2013, 20:09

Поздравляю с новенькой!
Набор с ботинками очень понравился! Смотрится отменно!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 фев 2013, 20:49

Aislynn7
Да уж ,куколка путешествовать любит оказывается. :D И как все женщины,ходит в салоны красоты.Очень живая особа попалась :D
Скрытый контент: показать
Нонночка я ее еще не фоткала! Тебе в темке отписала.

Упс...спалила я вас со Скелиткой. :oops: Сорри.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 фев 2013, 20:59

Fanni, Марин, все-таки у Барби есть своя прелесть, они маленькие и изящные, очень пластичные и главное им подходят такие мужчины как экшены, очарована я последнее время этим масштабом, ну еще хочу Холли, как увидела у тебя так и мечтаю теперь о ней, хочу тот набор, где она в черном платье, вот только сразу хочу ей пару найти, но что-то пока никто не подбирается!
skoree, Да люблю такие контрасты, правда к этим ботиночкам хочу сшить платье в цветочек, как только тканюшку подберу подходящую, есть одна, но она считает себе сарафаном, можно правда его укоротить, на что только не пойдешь ради любимых кукол. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 фев 2013, 21:03

DENDY 666, Нонна, ага настоящая женщина! А вот характер ты правильно подметила, она совсем не тихоня!
У меня еще много куколок не отфотканы, самая сложная Опперета, очень она мне нравится, прям пищу от нее, но сколько не фотографировала все не получается, посмотрю и в корзину, такая капризуня!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 фев 2013, 21:22

Aislynn7
А у нее и личико на фоточке живое и любознательное.И вообще она очень солнечная девочка. :D
Оперетта сложный монстрик.Она такая вся в себе.Но потрясающая.У меня базовая и я первое время боролась с кудрями,потом ..они как то сами уложились в приличный причесон.Но и моя фоткаться не любит.
Ракурс не ловится и получается не та Оперетта,которую видишь ты.Зовут мою Анфиска.Она у меня библиотекарь по легенде. :D
Но для меня ,самый сложный монстрик,это Кьюпид.Вот ее вообще не могу нормально сфоткать :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 фев 2013, 21:27

DENDY 666, У меня Оперетта ассоциируется со голивудскими звездами двадцатых годов, даже не знаю почему, и она старше других монстряшек, большая умница! Ну ничего будем искать ее образ :) .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 фев 2013, 22:40

Aislynn7
У меня Оперетта ассоциируется со голивудскими звездами двадцатых годов, даже не знаю почему, и она старше других монстряшек, большая умница!

Кстати да.Привет сестренке.
Изображение :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 фев 2013, 22:45

DENDY 666, Как мне прическа ее нравится, супер прям ее, а какой взгляд! Спасибо что зашли! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 фев 2013, 23:03

Aislynn7
Спасибо Леночка.Это единственное фото,на котором удалось поймать ее взгляд и определить характер серьезной девушки. :D
Заходи ко мне со своей солнечной красоткой,уж больно она мне понравилась. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.День рождения Лолы.

Сообщение Aislynn7 » 26 фев 2013, 17:10

Часть 5. День рождения Лолы!
Изображение
Проснувшись утром Лола обнаружила, что она одна в комнате, на стуле возле кровате лежало новое платье, а на нем записка: «Одень меня!». Улыбнувшись , Лола одела платье и стала ждать Ричарда. Через некоторое время в дверях появился он с большим букетом в руках и свертком:
- С Днем рождением, белочка! Тебе очень идет платье! Ну что замерла открывай подарок! Извини, белочку не нашел, был только медвежонок!
Изображение
Лола растерянно стояла возле окна не в силах пошевелиться, ей показалось, что она задохнется от счастья.
- Я очень люблю мишек!
Изображение
Изображение
Ричард видя смятение девушки, силой усадил ее на кровать и стал срывать оберточную бумагу. Внутри оказались принадлежности для рисования. Лола смотрела на все это богатство и не могла поверить своему счастью. Много лет назад ее учительница сказала Магде, что у девочки потрясающие художественные способности и необходимо их развивать. Услышав это Магда, нашла новый повод для унижений, Лоле были запрещены любые занятия рисованием, никаких красок и чего-либо связанного с этим. Лола рисовала в своих мечтах и снах, а теперь в глазах ее стояли слезы, о лучшем подарке она не смогла и мечтать.
-А теперь торт, я не знаю какой ты любишь, но думаю всем девушкам нравится шоколад, а теперь загадай желание и дуй на свечу!
Изображение
Изображение
Лола напоминала ребенка, которому разрешили жить в магазине игрушек, все казалось ей слишком нереальным.

Потом они пили чай, к Лоле вернулся голос и она снова весело болтала. Ричард смотрел на Лолу на эту хрупкую девушку , такую юную и прекрасную. Ему хотелось защитить ее, больше никогда не видеть страх в ее глазах, заставлять ее смеяться вновь и вновь, прижать ее к себе и больше никогда не отпускать. Давно забытое чувство накрыло его такой волной, что Ричарду стало страшно. Надо срочно что-то делать, надо все обдумать, завтра он примет решение, а сегодня позволить себе немного побыть в этом тумане, только сегодня....
Изображение

Вечером они сидели перед огнем и Лола положила голову на плечо Ричарда, они молчали, слова тут были не нужны, они наслаждались своим тихим счастьем. Сегодня...
Детальки,
подарок
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 фев 2013, 17:18

Сколько света, солнца и счастья... С днем рождения, Лола! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 фев 2013, 17:34

Лена, я просто очарована Ричардом!!!
Какой мужчина!! И медвежонок и подарок и тортик!!! да еще заботливый какой даже платье приготовил!!
Ой, прямо слезы на глаза такие они милые и Лола такая счастливая как ребенок!!!
та, а что еще там такое должно случиться, что такое с Ричардом... :roll: :shock:
Я думала у них все хорошо и они становятся все ближе и вдруг....
Лена, фотографии как вегда просто замечательные!! Такой уют, так все мило, а какие подарочки..ммм!!!

Лена, Холли - очень такая нестандартная кукла, будь готова к тому, что у нее неравномерно обрезаны под прическу волосы.
Мне повезло, что у нее после помывки пряди легли аккуратно в другую прическу, а я видела Холли стриженной, хотя мне кажется, ей это даже идет.
Второе, ножки у нее не как у Барби, а почти плоская стопа, туфельки надо покупать как для Поппи, ну или делать самой. Ручки у тебя золотые, сможешь сделать.
Я очень хотела девочку с такой ножкой, она очаровательна!!
Лена, посмотри в темках у девочек..
viewtopic.php?f=23&t=31645
Она там разная, но такая милая!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 фев 2013, 17:47

Aislynn7
Поздравляю Лолу с Днем Рожденя. :D
Изображение :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 фев 2013, 18:06

skoree, Спасибо! Рада, что чувства, которые я испытываю к этой паре видны на фотографиях!
Fanni, Мариночка спасибо! Ричард, слишком порядочен, чтобы просто обольстить девушку, Лола юнная и очень неискушенная, она доверилась ему, и он будет оберегать ее даже от своих чувств.
Холли мне и понравилась своей нестандартностью, очень необычная, завтра поеду у знакомой посмотрю у нее она есть!
DENDY 666, Нонна спасибо! Букетик чудесный! Я купила Дракончика, ты была права, она потрясающая, никак не хотела с подружкой разлучаться, сделала фотки, завтра покажу, а сегодня день Лолы :wink: !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 фев 2013, 18:08

Лена, я даже и в мыслях не имела.. обольстить.. Ближе духовно и по человечески.
Я очень рада. что ты завтра поедешь смотреть Холли. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 фев 2013, 18:16

Fanni, Да Мариш, точно, обольстить - это не то слово! Я имела в виду, что Ричард чувствует, что Лола ему становится больше чем друг, и он боится ее напугать. Вот, так точнее, я понимаю, что делаем своих героев идеальными, ну так иногда хочется помечтать :D !
Темку про Холли всю посмотрела, мне тоже кажется, что стрижка ей очень идет и эксперименты с париками понравились!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 фев 2013, 18:30

Лена, да и хорошо, что они такие хорошие получаются!!
так ведь приятнее читать, конечно. может у них быть свои слабости. но в душе они добрые и такие светлые. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 фев 2013, 18:38

Молодец Ричард - такой прекрасный праздник устроил девушке! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 фев 2013, 19:01

Леночка, какое чудесное день рожденье, прекрасные зарождаюющиеся чувства!
Очень понравилось первое фото, где солнечные лучи так уютно играют по стенам комнаты, так захотелось там оказатся.
А тортик какой ты испекла- мммм....

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 фев 2013, 19:29

Aislynn7, ну вот я и добралась до твоей темки (а я искала в алфавитном указателе, а там ее нет). Такая интересная история! Комната Ричарда такая уютная! Лола просто красавица, ну как такой нежной девушке не помочь... и как в такую можно не влюбиться? :D А Ричард такой заботливый и внимательный, просто идеальный мужчина :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 фев 2013, 19:47

Поздравляю Лолу с Днём Рождения!
Изображение
Ричард молодец, устроил настоящий праздник для Лолы и с подарками угадал. :D
Тортик, цветы, мишка, набор для рисование - всё такое классное! Мне очень понравилось. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 фев 2013, 19:53

Laura Bella, Мы с Ричардом старались! :oops:
Li-lu, Юленька! У нас счас очень тепло, мы сами удивлены, прошлая зима была гораздо холодней! А вот солнышко оно капризное, знаю, что многие жалуются, что пасмурно, а у меня наоборот, тень ищу, только недавно стала чувствовать, как встать, чтобы солнце светило правильно. Печь мне понравилось, давно я из Фимо не лепила, а тут меня попросили кулон в подарок, заодно решила и кукол своих порадовать!
Winter Storm, Спасибо! Да все не напишу, чтобы в список внесли. Ричард мне сразу показался идеальным мужчиной как только его увидела, сидел у меня возле компьютера привыкал, а тут Лола на него свалилась с полочки, так они друг друга и нашли, такая кукольная магия :D .
Лизонька! Огромное спасибо за букет! Ричард старается восполнить Лоле все то, что она была лишена многие годы, она этого заслуживает. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 фев 2013, 20:04

Aislynn7
Я купила Дракончика, ты была права, она потрясающая, никак не хотела с подружкой разлучаться

Ура..ура...ура.Леночка,ты не пожалеешь! При твоем умении,создавать волшебные и реалистичные фото,эта девочка ,еще раскроется в самом неожиданном и потрясающем образе. :D
От нее так и веет японской культурой.Может я не правильно выражаю свои мысли,но она представляется мне в саду ,где цветет сакура.
И еще ,глядя на Дракончика,я не вижу ее гейшей,почему то мне представляется девушка-воин с самурайским мечом.У нее такой дерзкий взгляд. :D
Изображение

Это только мои фантазии :)
завтра покажу, а сегодня день Лолы

Лола, очень гармоничная девушка,в ней все прекрасно. Она такая нежная и ранимая, творческая личность.
Ей очень повезло,что она встретилась с Ричардом.Он потрясающий,верный и надежный кавалер. :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 фев 2013, 20:26

И я к вам прибежала) Красивые романтичные истории - моя слабость)
Понравилось как вы пишете, ооочень понравилось)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 фев 2013, 21:02

manDARINka, Даша! Спасибо и добро пожаловать!
DENDY 666, Нонна, потрясающая идея, дочь самурая! Так мне срочно нужен самурайский меч, и в субботу едим с дочками в ботанический сад, там есть японский сад!!!! Спасибо! Спасибо!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 фев 2013, 21:11

Aislynn7
Не за что.Я рада очень,что моя идея подошла.А мечь из запекаемой глины нельзя сделать и покрасить ручку красным с золотом,а клинок серебрянным с золотым вперемешку? :roll:
Ну то есть смешать краски,что бы он прям блестел?Я совсем не могу что то делать такое,поэтому не особо разбираюсь.Видела только еду из глины этой.Смотрится так натурально.
Японский сад...какая прелесть!Представляю КАКИЕ будут фото. :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 26 фев 2013, 21:13

Пусть с этого дня рождения у нее начнеться новая счастливая жизнь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»