Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Azalee
Мир кукол зовет...

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Немного о Барби.

Сообщение Azalee » 18 ноя 2012, 16:23

Ух,Юль! Какие у тебя Скарлетт чудесные!!! :)
Очень люблю этот фильм и книгу! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 16:46

melia, Юлечка, спасибо большое!!! Я тоже считаю наряды выполнены здорово!!!

DENDY 666 Нонна, а я не видела твоей 37-летней немочки, или пропустила?
У Скарлетт (у обеих) реснички настоящие, что придает их взгляду особое очарование!
Нонночка, спасибо за такой интересс к моей коллекции, мне это очень приятно, конечно буду и Барбеек своих выкладывать, они такие все разные.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 ноя 2012, 17:29

Li-lu
Юленька ,коллекция у тебя просто замечательная,такое впечатление,что в волшебный магазин попала.
Фоточки очень хочется! :D
Нонна, а я не видела твоей 37-летней немочки, или пропустила?

Нет Юленька,ты не пропустила.Она просто старенькая и фоткаться стестняется.Сейчас уточнила у мамы,мне 6 лет было,а не 8 ,когда ее купили.
Потому что мама сказала,что купили в том году,когда я в школу пошла.А я в 6 лет пошла :D
Так что извиняюсь,зе дез.инфу,ей 39 лет.
Зовут Нуля :D
Изображение

Мы с ней вместе ооочень давно! :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 18 ноя 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 18 ноя 2012, 17:32

Юля, с огромным интересом всё просмотрела и прочитала.
Славная тема получилась. Добрая.
Так понравилось про кавалера, красного медведя. :D
Тоже сразу детство вспомнилось.
Это сейчас кавалеров всяконьких можно приобрести, а раньше напряжёнка была с ними.
Приходилось домысливать :D
Ведь хотелось, чтобы у принцесс были настоящие принцы, благородные, великодушные, смелые и красивые.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 18 ноя 2012, 17:48

Юлечка очень красивые Скарлет , и действительно многие Барби красивы в своих коробках , у самой несколько красуеться , но вот было б еще и место , а то меня со всюду вытесняют , а про внучку эт еще тебе далеко , дочка может быть ближе :D моя вон после мама и папа сказала кулка(кукла) подойдет к ветрине и облизывает ее , я вот тоже мечтаю что подрастет и будем вместе играть.А сколько твоему старшему мальчишке и на каком языке детвора между сабой разговаривают.?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 18:05

Azalee писал(а):Ух,Юль! Какие у тебя Скарлетт чудесные!!! :)
Очень люблю этот фильм и книгу! :)

Маша, спасибо большое!! У меня с первой Скарлеттт, которая в зеленом, просто чудесная история получилась, я только начала увлекаться всерьез куколками , я имею вввиду, именно коллекционировать, до этого покупала только недорогих куколок и шила им наряды, а потом увидела здесь на форуме эту Скарлетт и так мне ее захотелось, но по тем Временам была она для меня доорговата, на том же Ебее например, а я вот хочу не могу, насобирала кое-как деньжонок и поехала на кукольный слет, и все думала вот если она там будет,( даже снилоась она мне, не знаю бывает еще у кого такие помешательства кукольные :wink: ) все деньги отдам за нее , и к удивлению она лежала на первом же столике и по очень хорошей цене,( да еще и без доставки) так что даже еще и осталось. Вот это было счастье, я оттуда ушла довольная как слон, муж думал, что я лотерею выиграла! :wink:
Вот после этого потихоньку и начала разрастатся моя коллекция.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 18:08

Helavisa7 писал(а):Юлечка, сто лет не заглядывала к тебе в темку, а тут столько всего....)))) Очень мне твоя комнатка понравилась - уютно и все под рукой)) красота)))
И замечательная коллекция барби, позови, когда будешь показывать остальную часть, а то у меня оповещения совсем не работают(((

Рената, спасибо большое! Так рада тебя видеть у себя!!! Ты сейчас так редко на форуме, я скучаю по твоим куколкам. Обязательно позову и не только когда Барби буду показывать! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 18:15

DENDY 666, Нонна, какая же Нуля лапуська!!!! Она совсем малюсенькая наверно, сколько в ней росточка?
И правда очень хорошо сохранилась!!! А платьеце - ее родное? :shock: :shock:
А взгляд-то с хитринкой! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 ноя 2012, 18:43

Li-lu
Юленька,спасибо! Нуля в первозданном,почти виде.Платье родное,туфли сохранились,только трусы родные потерялись :oops:
Но я ей другие одела :D Она маленькая ростом,на ладони помещается.
Но не совсем худощавый ребенок,так скажем.И она головастенькая :D
И как ты правильно заметила,она хитруля!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2012, 22:17

Юля, какие красивые Скарлет!!!
Такие костюмы на них, словно из фильма!1
И реснички настоящие.. Очень красивые куколки!!! :D

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 19 ноя 2012, 01:33

Li-lu,
Юль,хорошая история про первую барби,наглядный пример,что если кукла твоя,то ты ее и встретишь, и денежки найдутся,и продавец скидку сделает :lol: Я уже смирилась,что если не получается куклу купить,то даже не расстраиваюсь,не моя она,моя где-то ждет :wink:
А снятся куклы мне очень часто,особенно когда какая нибудь хотелочка сидит в голове,вот сегодня мне снилась Аса от Ипллхаус!:mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2012, 12:35

dolls+dogs писал(а):Юля, с огромным интересом всё просмотрела и прочитала.
Славная тема получилась. Добрая.
Так понравилось про кавалера, красного медведя. :D
Тоже сразу детство вспомнилось.
Это сейчас кавалеров всяконьких можно приобрести, а раньше напряжёнка была с ними.
Приходилось домысливать :D
Ведь хотелось, чтобы у принцесс были настоящие принцы, благородные, великодушные, смелые и красивые.

Надя, спасибо огромное!! Как же мне приятно, что вы зашли в мою темку!!! Мне все ваши слова очень, очень дороги!!! Заходите еще, мне будет очень приятно!!
А на счет кавалеров, это точно, этот красный мишка у нас и рыцерем был и принцем и даже парнем с нашего двора. :wink: Вобщем завидный жених!

ryna писал(а):Юлечка очень красивые Скарлет , и действительно многие Барби красивы в своих коробках , у самой несколько красуеться , но вот было б еще и место , а то меня со всюду вытесняют , а про внучку эт еще тебе далеко , дочка может быть ближе :D моя вон после мама и папа сказала кулка(кукла) подойдет к ветрине и облизывает ее , я вот тоже мечтаю что подрастет и будем вместе играть.А сколько твоему старшему мальчишке и на каком языке детвора между сабой разговаривают.?

Ирочка, спасибо! Место- это последнее время самый больной вопрос, я уже целую комнату, хоть и маленькую, но себе забрала, а все мало :wink:
Ира, но не думаю, что еще отважусь на детей, хоть этих воспитать, да выучить, а про внучку, это я так в далеком будущем, моему стршему 14 лет, а по немецком порядкам в основном деток тут заводят поздно, после 30, вот у меня муж почти самый молодой на фирме, а дети взрослее чем у других.
А детки между собой по-немецки общаются, только со мной и мужем по-русски, по-этому русский у младшего особенно конечно сильно отстает, но они весь день в школе , в садике, вечером тоже друг с другом играют или с друзьями, друзья все немцы, живем в районе, где русских мало, например в классе у среднего сына, ни одного больше русского ребенка нет, есть мальчик в параллельном классе. Так, что общение на русском ограничивается только папой и мамой.
Ирочка, а как твои детки, как с русским?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2012, 12:44

Fanni писал(а):Юля, какие красивые Скарлет!!!
Такие костюмы на них, словно из фильма!1
И реснички настоящие.. Очень красивые куколки!!! :D

Мариночка, спасибо!!! Наряды зделаны как копии костюмов актеров, по-этому такие красивые! Вобще весь фильм просто наглядное пособие по шикарным нарядам!!

Azalee писал(а):Li-lu,
Юль,хорошая история про первую барби,наглядный пример,что если кукла твоя,то ты ее и встретишь, и денежки найдутся,и продавец скидку сделает :lol: Я уже смирилась,что если не получается куклу купить,то даже не расстраиваюсь,не моя она,моя где-то ждет :wink:
А снятся куклы мне очень часто,особенно когда какая нибудь хотелочка сидит в голове,вот сегодня мне снилась Аса от Ипллхаус!:mrgreen:

Маша, спасибо!!! Я с тобой полностью согласна, наши куколки они к нам придут, если они действительно наши....
Ну значит у многих кукольников так- снятся сны о куколках! Машенька, а я иногда захожу на Иплов посмотреть или на Фейриков, есть там девочки ну прям глаз не оторвать, но я пока не решусь на БЖД, дорогова-то всетаки, боюсь меня тогда точно из дому выгонят со всеми моими девочками. :wink: По-поводу Элловинок недавно была жаркая дисскусия, но они отвоевали свое место под солнцем, и я этому очень рада!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 ноя 2012, 20:55

Юль , вот язык для меня и проблема . Сыну было 5 когда мы переехали , умел читать по русски хорошо , а последнее время заявил что он т.е. русский язык больше ему не нужен , и у них с мужем почти каждый день война .Муж хочет что б дети дома только по русски говорили (ага а мы то с Украины).
а по поводу того что твоя кукла тебя обязательно найдет , я тоже согласна на все 100%.Я вот тоже мечтала об одной кукле , как раз о БЖД только к тому моменту ее уже распрадали , а мне хотелось именно ее и не ООАК а именно как она была на родном сайте , и как и ты я папала на одну куловыстовку , и вначале прошла мимо потому что хозяйка нарядила ее во что то непонятное так что ее даже узнать нельзя было , а потом как молнией что это же ОНА , уговарила хозяйку отдать мне ее без этой ужасной одежки и ужаса парика , и давольная как слон танцевала по среди комнаты для продаж , но я думаю что все кукольники такие .Кстати это Фин с моей аватарки , я ее обожаю, именно такой .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2012, 23:35

ryna писал(а):Юль , вот язык для меня и проблема . Сыну было 5 когда мы переехали , умел читать по русски хорошо , а последнее время заявил что он т.е. русский язык больше ему не нужен , и у них с мужем почти каждый день война .Муж хочет что б дети дома только по русски говорили (ага а мы то с Украины).
а по поводу того что твоя кукла тебя обязательно найдет , я тоже согласна на все 100%.Я вот тоже мечтала об одной кукле , как раз о БЖД только к тому моменту ее уже распрадали , а мне хотелось именно ее и не ООАК а именно как она была на родном сайте , и как и ты я папала на одну куловыстовку , и вначале прошла мимо потому что хозяйка нарядила ее во что то непонятное так что ее даже узнать нельзя было , а потом как молнией что это же ОНА , уговарила хозяйку отдать мне ее без этой ужасной одежки и ужаса парика , и давольная как слон танцевала по среди комнаты для продаж , но я думаю что все кукольники такие .Кстати это Фин с моей аватарки , я ее обожаю, именно такой .

Ирочка, а я все хочу спросить, что за девочка у тебя на Аватарке, да на другие темы перехожу. А можешь побольше о ней написать, ведь она такая желанная у тебя была и может еще пару фоточек? Очень хочется попдробней разглядеть.

Нашему старшему тоже 5 лет было, когда мы сюда приехали, и читать он мог уже по-русски, вот он у нас лучше всех и говорит по-русски , у него кстати выработался рефлекс( если можно так сказать) со мной только по- русски разговаривать, все равно где, он автоматически переходит на русский, даже если я пытаюсь с ним по- немецки говорить, он это не любит, видно вот ему мама так воспринимается, у младших такого нет, они на оба языка в моем исполнении реагируют одинаково, т. е отвечают. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2012, 23:51

Добрый вечер всем! Пока осень еще радует нас своими последними красками, хочется показать еще оду фотоссесию- путешествие в Замок!
Этот замок находится в Бельгии и он черезвычайно красив, я была там уже 2 раза и еще хотела бы сьездить полюбоватся на эти красоту, пройтось по парку.
На этот раз мои две девочко-Элловайночки Эви и Лея путешествовали со мной!
Итак замок Jehay эпохи ренесансса. Первое фото не мое, ну уж больно красиво! Общий вид!

Изображение

Это уже во дворе замка, девченки осматриваются и удивляются!

Изображение

Эви рассматривает подробности, Лею заинтерессовало что-то другое.

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2012, 23:54

Мы были в замке как раз на кануне Хеллоуина, надеюсь вы найдете атрибут этого празника на фото! :wink:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Замок в Бельгии.

Сообщение Sol_Minor » 20 ноя 2012, 00:16

Классно! Девочки самые-самый настоящие европейки :wink: интересно, что так привлекло внимание Леи :roll: ?

Скрытый контент: показать
Мы были в замке как раз на кануне Хеллоуина, надеюсь вы найдете атрибут этого празника на фото!

Там ,на самом строении замка, почти у второго этажа, висит человечек, в синее что-то одет :roll: или у меня уже глюки :mrgreen: ?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 00:23

Дашенька, все точно, это и есть атрибут праздника- повешанный вампир, там еще много приколов таких было. :wink:

Вот здесь вроде лучше видно.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 ноя 2012, 00:26

Li-lu
Какая красотень!
Юля, откуда ты находишь такие сказочные места?
Хочу туда и в срочном порядке.
Девочки такие растерянные,хотя и смотрятся прекрасно на фоне замка.
Они наверное ,как и я в шоке, от этого великолепия. :D
Этот замок очень большой и величественный.

Мы были в замке как раз на кануне Хеллоуина, надеюсь вы найдете атрибут этого празника на фото!

Там кто то висит,в чем то фиолетовом. :lol:
Больше,с моим зрением ,не разглядеть.
Юленька,девочкам не холодно было?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 00:33

DENDY 666, Нонна, спасибо большое!!!
Ты знаешь здесь столько таких мест, мы и малой толики не видели, здесь все пронизано стариной и историей, ну а природа она сама по себе великолепна!!
Нонна, девочкам было не холодно, в тот день стояла великолепная погода, мы сами все пораздевались и ходили в футболках, но приятно, что ты за них переживаешь.Изображение

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 20 ноя 2012, 01:23

Li-lu,
Ох,ты какой замок! Да еще с "начинкой" :twisted: :mrgreen:
Хорошо вам,живете в таких живописных местах! :)
Девочки как всегда нарядные,красотки :)

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 20 ноя 2012, 01:29

Замок великолепен , завораживает .Повезло же твоим девочкам и одежками красивыми балуеш и еще и по экскурсиям возиш.
А куклу свою я обязательно покажу чуть позже ,немножко с зубами разберемся.а на аватарке это ее промо фотка в жизни она конечно немножко другая.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 ноя 2012, 01:36

Li-lu
Вот обожаю такие места!
Смотрела бы и смотрела.Я вообще, поклонник старины.
А за девочек переживаю,потому что смотрели твое фото с подругой и она сказала,что в октябре в Бельгии,было холодно.
Они как раз там с друзьями были,проездом -Амстердам-Париж-Брюссель.
Вот я и побеспокоилась.
Если честно,то моя подруга очарованна Элловайн.Особенно ей понравилась рыженькая красоточка!
Но она не кукольник и на форуме не сидит.Вот я за нее и пишу.
--Ваши куклы,великолепны,ровно ,как и наряды,которые вы шьете.
А так же букеты и рисунки.
У вас золотые руки и доброе сердце.Удачи вам в творчестве.С уважением Гюнай!

Писала под ее диктовку :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 ноя 2012, 05:34

Юля,а моя большая мечта побывать в таком замке.Очень красиво! А осень,как я соскучилась. Ведъ так много лет я практически без смены сезонов и красок осени. А я ее люблю больше весны.
А девочки твои очень красивые,мне они тоже очень нравятся. И что я не догадалась тебе выкройку положить? У меня есть очень хорошая.
Мне кажется,что хорошо что ты,Оля Гвиндолен,я ( не скромно) делимся увиденным.Лично я,получила наслаждение,глянув на те места,о каких я только мечтаю.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 20 ноя 2012, 06:35

Юля, какой замок! Как бы я хотела там побывать, спасибо тебе за такие красивые фотографии, такие сказочные.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 11:58

Azalee писал(а):Li-lu,
Ох,ты какой замок! Да еще с "начинкой" :twisted: :mrgreen:
Хорошо вам,живете в таких живописных местах! :)
Девочки как всегда нарядные,красотки :)

Машенька, спасибо!!! Мы порой сами удивляемся на сколько здесь все хранят и ухаживают за всем, порой поедем куда- нибудь, просто так, с детьми погулять и такие места для себя открываем.
У нас в городе есть центральный огромный парк, там ну очень красиво, есть и оранжереи и водопад, и сад с бонзаями, я как-нибудь обязательно туда сьезжу с куколками, так мы там с детьми в основном, так как там и для детей столько всего! А туда чтобы все сфоткать надо много раз сьездить.

ryna писал(а):Замок великолепен , завораживает .Повезло же твоим девочкам и одежками красивыми балуеш и еще и по экскурсиям возиш.
А куклу свою я обязательно покажу чуть позже ,немножко с зубами разберемся.а на аватарке это ее промо фотка в жизни она конечно немножко другая.

Ирочка, спасибо!!! Покажи как только сможешь, мне очень интерессно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 12:02

DENDY 666, Нонна, спсобо огромное, как же приятно такие строки читать!! И подруге тоже большое спасибо, очень рада, что ей так понравились девочки и мое творчество!
Нонна, октябрь был относительно холодный, но вот нам в тот день с погодой повезло, мы из-за этого даже еще в одим замок решили сьездить и дети не против были. Тот день отлично провели.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 12:09

Galina Schoettger писал(а):Юля,а моя большая мечта побывать в таком замке.Очень красиво! А осень,как я соскучилась. Ведъ так много лет я практически без смены сезонов и красок осени. А я ее люблю больше весны.
А девочки твои очень красивые,мне они тоже очень нравятся. И что я не догадалась тебе выкройку положить? У меня есть очень хорошая.
Мне кажется,что хорошо что ты,Оля Гвиндолен,я ( не скромно) делимся увиденным.Лично я,получила наслаждение,глянув на те места,о каких я только мечтаю.

Галя, спасибо большое!! Осень и правда так красива своими красками! Но вот я больше весну люблю, наверно за пробуждение природы, за запахи и теплое солнышко, чесно сказать в Германии самое прекрасное время весна!!!
я,получила наслаждение,глянув на те места,о каких я только мечтаю.

Галя, как это точно, я вот с невероятным удовольствием рассматриваю ваши фотографии, до сих пор мордашки панд не могу забыть с вашей фотоссесии по Тибету! Как же там красиво, именно природа, какая-то первозданная. Вот хочу туда, и поеду когда-нибудь( мечтаю...)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2012, 12:11

melia писал(а):Юля, какой замок! Как бы я хотела там побывать, спасибо тебе за такие красивые фотографии, такие сказочные.

Юлечка, это тебе спасибо за такие теплые слова!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»