Очень люблю этот фильм и книгу!

Модератор: admin
Нонна, а я не видела твоей 37-летней немочки, или пропустила?
Azalee писал(а):Ух,Юль! Какие у тебя Скарлетт чудесные!!!![]()
Очень люблю этот фильм и книгу!
Helavisa7 писал(а):Юлечка, сто лет не заглядывала к тебе в темку, а тут столько всего....)))) Очень мне твоя комнатка понравилась - уютно и все под рукой)) красота)))
И замечательная коллекция барби, позови, когда будешь показывать остальную часть, а то у меня оповещения совсем не работают(((
dolls+dogs писал(а):Юля, с огромным интересом всё просмотрела и прочитала.
Славная тема получилась. Добрая.
Так понравилось про кавалера, красного медведя.![]()
Тоже сразу детство вспомнилось.
Это сейчас кавалеров всяконьких можно приобрести, а раньше напряжёнка была с ними.
Приходилось домысливать
Ведь хотелось, чтобы у принцесс были настоящие принцы, благородные, великодушные, смелые и красивые.
ryna писал(а):Юлечка очень красивые Скарлет , и действительно многие Барби красивы в своих коробках , у самой несколько красуеться , но вот было б еще и место , а то меня со всюду вытесняют , а про внучку эт еще тебе далеко , дочка может быть ближемоя вон после мама и папа сказала кулка(кукла) подойдет к ветрине и облизывает ее , я вот тоже мечтаю что подрастет и будем вместе играть.А сколько твоему старшему мальчишке и на каком языке детвора между сабой разговаривают.?
Fanni писал(а):Юля, какие красивые Скарлет!!!
Такие костюмы на них, словно из фильма!1
И реснички настоящие.. Очень красивые куколки!!!
Azalee писал(а):Li-lu,
Юль,хорошая история про первую барби,наглядный пример,что если кукла твоя,то ты ее и встретишь, и денежки найдутся,и продавец скидку сделаетЯ уже смирилась,что если не получается куклу купить,то даже не расстраиваюсь,не моя она,моя где-то ждет
![]()
А снятся куклы мне очень часто,особенно когда какая нибудь хотелочка сидит в голове,вот сегодня мне снилась Аса от Ипллхаус!:mrgreen:
ryna писал(а):Юль , вот язык для меня и проблема . Сыну было 5 когда мы переехали , умел читать по русски хорошо , а последнее время заявил что он т.е. русский язык больше ему не нужен , и у них с мужем почти каждый день война .Муж хочет что б дети дома только по русски говорили (ага а мы то с Украины).
а по поводу того что твоя кукла тебя обязательно найдет , я тоже согласна на все 100%.Я вот тоже мечтала об одной кукле , как раз о БЖД только к тому моменту ее уже распрадали , а мне хотелось именно ее и не ООАК а именно как она была на родном сайте , и как и ты я папала на одну куловыстовку , и вначале прошла мимо потому что хозяйка нарядила ее во что то непонятное так что ее даже узнать нельзя было , а потом как молнией что это же ОНА , уговарила хозяйку отдать мне ее без этой ужасной одежки и ужаса парика , и давольная как слон танцевала по среди комнаты для продаж , но я думаю что все кукольники такие .Кстати это Фин с моей аватарки , я ее обожаю, именно такой .
Мы были в замке как раз на кануне Хеллоуина, надеюсь вы найдете атрибут этого празника на фото!
--Ваши куклы,великолепны,ровно ,как и наряды,которые вы шьете.
А так же букеты и рисунки.
У вас золотые руки и доброе сердце.Удачи вам в творчестве.С уважением Гюнай!
Azalee писал(а):Li-lu,
Ох,ты какой замок! Да еще с "начинкой"![]()
![]()
Хорошо вам,живете в таких живописных местах!![]()
Девочки как всегда нарядные,красотки
ryna писал(а):Замок великолепен , завораживает .Повезло же твоим девочкам и одежками красивыми балуеш и еще и по экскурсиям возиш.
А куклу свою я обязательно покажу чуть позже ,немножко с зубами разберемся.а на аватарке это ее промо фотка в жизни она конечно немножко другая.
Galina Schoettger писал(а):Юля,а моя большая мечта побывать в таком замке.Очень красиво! А осень,как я соскучилась. Ведъ так много лет я практически без смены сезонов и красок осени. А я ее люблю больше весны.
А девочки твои очень красивые,мне они тоже очень нравятся. И что я не догадалась тебе выкройку положить? У меня есть очень хорошая.
Мне кажется,что хорошо что ты,Оля Гвиндолен,я ( не скромно) делимся увиденным.Лично я,получила наслаждение,глянув на те места,о каких я только мечтаю.
я,получила наслаждение,глянув на те места,о каких я только мечтаю.
melia писал(а):Юля, какой замок! Как бы я хотела там побывать, спасибо тебе за такие красивые фотографии, такие сказочные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha