Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Myrzuk: Мой бзик (Лейтон)42стр.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Myrzuk: Мой бзик ( Эли +1 10 стр)
Myrzuk, до чего же Эли хорошенькая. 

Re: Myrzuk: Мой бзик ( Эли +1 10 стр)
miss_olga, спасибо)))
Эли 10 стр
ну и снова моя ненаглядная Лили))

Эли 10 стр
ну и снова моя ненаглядная Лили))

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Myrzuk: Мой бзик ( Эли 10стр, Лили 11)
Лилит - красавица! позирует профессионально.
Jluga, спасибо)) она старалась и пыталась на кошку внимания не обращать,хотя та все время в кадр лезла)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, как же я люблю твои фотографии Лили. 

miss_olga, спасибо, Ольчик! так приятно)))
Что-то много фото скопилось) буду потихоньку выкладывать) а тут еще фотки с нашей небольшой поездки появились.
Пока что покажу конфетку, правда фоток мало. как то не в настроение она была, но сейчас подобрали наряд и хотим еще фотографироваться)

ну и фотка со старого фотосета) не показывала почему-то)

Пока что покажу конфетку, правда фоток мало. как то не в настроение она была, но сейчас подобрали наряд и хотим еще фотографироваться)

ну и фотка со старого фотосета) не показывала почему-то)

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Myrzuk: Мой бзик (Конфетка 11стр)
конфетка, как всегда прелестна!!!
ей идет лента - бантик )

Романтичная конфетка!!! Люблю эту ее очень )))
Jenny Bergen, спасибо, Жень) я сама эти дантики обожаю, когда на куклах)) уже всем делала)
Lynxy83, Рит, спасибо) романтичной она редко бывает) а тут постаралась)
Lynxy83, Рит, спасибо) романтичной она редко бывает) а тут постаралась)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, все-таки бантик и Конфетка - идеальная пара.
Красивые фотографии.

miss_olga, спасибо))
Сбылась мечта идиота))) мы выиграли аукцион))))
Поздравляю )) Что выиграли? Или кого? 

Lynxy83, спасибо)) Притворщицу выиграли) ну Даша мне ее выиграла) Все же замонила ее к себе) так что скоро приедет мой подарок на прошедний др))
Вдвойне поздравляю! Очень редкая красавица )))
Желаю, чтобы она скорее приехала!!!
Желаю, чтобы она скорее приехала!!!
Lynxy83, спасибо) да, очень ее жду) а уж мечтала о ней год целый, но только сейчас решилась)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Анют!!!!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, Аня, поздравляю с Притворщицей!!! легкой ей дороги! она - удивительная куколка!!!! буду ждать фот 
Конфетка - прелесть!

Конфетка - прелесть!

Jluga, спасибо , большое!))
Jenny Bergen, спасибо,Жень!
Jenny Bergen, спасибо,Жень!
Конфетке очень идет бантик)! как и фэйр! они просто созданы для таких образов, помимо мульона других еще))
Боюсь пока поздравлять, но как же я рада за тебя!) это такое приятное и сладкое чувство, когда исполняется заветное желание) Теперь желаю твоей притворщице удачно добраться до тебя!
Боюсь пока поздравлять, но как же я рада за тебя!) это такое приятное и сладкое чувство, когда исполняется заветное желание) Теперь желаю твоей притворщице удачно добраться до тебя!
Deanna, спасибо большое!))
найдеюсь доберется удачно и главное быстро))
найдеюсь доберется удачно и главное быстро))
А вот и мои лапушки) ездила с ними в Воронеж, кто на юг, кто в другие страны, а мы с мамой к друзьям в соседний город) с маленьким ребетенком пока долеко и на долго не выбраться)
Когда ездили с мужем не взяла их, но место поприметила для фоток)
В общем повеселила я покупателе в торговом центре)) охраник на меня менут 10 смотрел пока я фотографировала, особенно его позабавило, что мама подсказывала, ты мол так ее поставь, так сфотокай)) но мне пофиг кто и что скажеи и подумает поэтому провертелась долго там)
Ну и вот результаты)

ну и чуть дома пофотографировались) освещение не айс, но думаю в своей темке простительно)

Когда ездили с мужем не взяла их, но место поприметила для фоток)
В общем повеселила я покупателе в торговом центре)) охраник на меня менут 10 смотрел пока я фотографировала, особенно его позабавило, что мама подсказывала, ты мол так ее поставь, так сфотокай)) но мне пофиг кто и что скажеи и подумает поэтому провертелась долго там)
Ну и вот результаты)

ну и чуть дома пофотографировались) освещение не айс, но думаю в своей темке простительно)

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Myrzuk: Мой бзик (Поппи бум 11стр)
Myrzuk, классные фотографии из ТЦ.
Не зря ты повеселила охранника и покупателей.

Не зря ты повеселила охранника и покупателей.

miss_olga, спасибо)) да охранник вообще завис рядом с нами пока мы не ушли)) мама даже ему сказала что у всех хобби разные и нечего так удивляться)
Анют, какие классные девулинки!!! Очень понравилась зелень на фото, хорошее местечко ты заприметила
А мама какая молодец какая ))) поддерживает и охранников на место ставит!

А мама какая молодец какая ))) поддерживает и охранников на место ставит!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Анютка - молодец!!!!!!!!!
Воронеж - красивый город, я бы тоже с удовольствием туда съездила, но у меня в это лето другие заботы
, но все же приятные)
Правильно, что не растерялась, и мамулька твоя молодчина, с такой поддержкой можно коллекционировать с удовольствием!)
Я тоже так хотела Аню с собой в Петрозаводск взять, но не до этого было, ничего на сессию возьму обязательно!)
Девочки в таких клевых платьях, да еще и позируют в Воронеже, настоящие модельки!)
Воронеж - красивый город, я бы тоже с удовольствием туда съездила, но у меня в это лето другие заботы

Правильно, что не растерялась, и мамулька твоя молодчина, с такой поддержкой можно коллекционировать с удовольствием!)
Я тоже так хотела Аню с собой в Петрозаводск взять, но не до этого было, ничего на сессию возьму обязательно!)
Девочки в таких клевых платьях, да еще и позируют в Воронеже, настоящие модельки!)

Lynxy83, спасибо большое, Рит)) да, мама только говорит что может уже хватит кукол) а сама на них и шьет-вяжет с удовольствием, даже порой фотографировать пытается. это обычно я начинаю, а она потом у меня фототик забирает и сама начинает, говорит что тоже хочет и что это интересно)
magdalenamarkova, спасибо, Анютик!) да город красивый, была в нем уже миллион раз, от нас до него всего 100км. с мужем даже туда годовщину свадьбу отмечать ездили)
ты тоже бери)) на новом месте фоткать очень интересно))
а позировать любят они это точно) тем более я их 2 дня за собой протоскала всюду, устали и на волю хотели)
magdalenamarkova, спасибо, Анютик!) да город красивый, была в нем уже миллион раз, от нас до него всего 100км. с мужем даже туда годовщину свадьбу отмечать ездили)
ты тоже бери)) на новом месте фоткать очень интересно))
а позировать любят они это точно) тем более я их 2 дня за собой протоскала всюду, устали и на волю хотели)
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие интересные получились фотографии, особенно в зелени! На Дримке такой красивый ажурный сарафанчик, прям точно под цвет ее помады 

Merelin, спасибо большое) да, сарафанчик для нее и вязался)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»