Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Зуки.
Зуки прелесть! Зуки лапочка! Я обожаю Зуки))
А Сильвия дело говорит - каждый имеет право на ошибку.....
А Сильвия дело говорит - каждый имеет право на ошибку.....
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Сашка и сам не сможет ответить, наверное. На него многое навалилось, да еще какие-то смутные воспоминания из детства... С Сильвией ему стало трудно. Он вообще быстро устает от людей, много времени проводит в одиночестве. А с Зуки ему очень комфортно, она почти ничего не говорит, просто - рядом. Ему нужна была такая родная душа, и он ее нашел. "Усестрил" как бы))
manDARINka, Спасибо))) Зуки любит, когда ее обожают
Право на ошибку - вещь правильная, но не всегда тот, кого обидели, может простить, это тоже его право. Бетельгейзе честно пыталась, но не смогла.
manDARINka, Спасибо))) Зуки любит, когда ее обожают

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да и нам, таким взрослым и опытным тетенькам, легко рассуждать - а если вспомнить себя в 16-17 лет - это ж ух какие эмоции бушевали, а главное как все было однозначно и непоколебимо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Дааа... А вот это смешное "уж я то пожила, знаю..."
Бетельгейзе молодец еще, она хоть попыталась. А Сашка вообще маленький, ему 12 лет всего, козявочка) У него проблем и без девчонок хватает.

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, козявчик Сашуля))
Я к нему оттаяла уже) Глазюки такие...)
Я к нему оттаяла уже) Глазюки такие...)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну еще бы! от девчонок все и проблемы 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, И правильно, он очень милый парень
poltavka, Это точно

poltavka, Это точно

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Куклы с базы.
На Кукольную базу мы с мамой собирались еще в прошлую субботу. Но в прошлую субботу я еще не могла ходить, и мы перенесили на эту. Поскольку я до сих пор выхожу лишь недалеко и ненадолго, в пятницу я с грустью сказала мама, что поход придется отложить. А она мне - чего откладывать то, база прямо рядом с твоим домом!
Я - редкостный болван, два года прожила по соседству с куклобазой, и ни разу не была там. Пришли мы, значит, на базу, и тут моя жадность расцвела во всей красе
Я ведь не знаимаюсь игровыми куклами, повторяла я себе, складывая в сумку одну, вторую, третью... Вот мой кукольный улов, в общем:

Во-первых, шарнирный футболист. Судя по странному молду, изображает какого-то конкретного спортсмена, я думаю.

В комплекте мяч и наклеечка)

Этой девочке больше всех досталось. Грязная, истрепанная, с волосами жуть, грязные, сальные, свалявшиеся, сухие, будто пережженые, в них запутан всякий мусор - гнилая солома, кусочки пластика, какая-то ерунда... Если бы я не купила ее в магазине, поручилась бы, что она со свалки

Тельце хоть и левое, но качественное. Голова мателл.

Провела рукой по волосам, часть просто "слезла", вот

Еще три мателлки:

Правая идеальная, у левой волосы жииирные

А этот персонаж мне знаком)))

Только вот голову сперли с фабрики, не дождавшись полной прошивки(

Но мателл же!

Анимешки

У этой "перхоть" - клей.

Эту перерисую. Хоть я и не някаю, но это няяя)))

Монстр. просто монстр.

Уф. Остальное потом)

Во-первых, шарнирный футболист. Судя по странному молду, изображает какого-то конкретного спортсмена, я думаю.

В комплекте мяч и наклеечка)

Этой девочке больше всех досталось. Грязная, истрепанная, с волосами жуть, грязные, сальные, свалявшиеся, сухие, будто пережженые, в них запутан всякий мусор - гнилая солома, кусочки пластика, какая-то ерунда... Если бы я не купила ее в магазине, поручилась бы, что она со свалки

Тельце хоть и левое, но качественное. Голова мателл.

Провела рукой по волосам, часть просто "слезла", вот

Еще три мателлки:

Правая идеальная, у левой волосы жииирные

А этот персонаж мне знаком)))

Только вот голову сперли с фабрики, не дождавшись полной прошивки(

Но мателл же!

Анимешки

У этой "перхоть" - клей.

Эту перерисую. Хоть я и не някаю, но это няяя)))

Монстр. просто монстр.

Уф. Остальное потом)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ничего себе улов! Даш, а куклобаза - это вообще что? некоторые персонажи оооочень странные, как будто заигранные вусмерть!
но я уверена - твои заботливые руки и мы увидим новых и очень интересных персонажей!!!
но я уверена - твои заботливые руки и мы увидим новых и очень интересных персонажей!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль,вот Зуки у меня только с Сашкой и ассоциируется..наверное,после нашей кукловстречи так у меня запечатлилось.....
Куклобаза?ХДЕЕЕЕ????
живём в одном городе,а я слышать не слышала....богатый улов!!!
Куклобаза?ХДЕЕЕЕ????

Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
давайте, девочки, скорее на кукловстречу - уже охота фото уличные посмотреть!!! на фоне вашего города
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, да просто оптовая база, откуда игрушки идут в магазины. Не в сети, конечно, типа ДМ или Бегемота. В обыкновенные магазины, где китайские фантазии пополам с нормальными игрушками продаются. Там цены ниже, чем в самих магазинах, раза в два, иногда и в 5, и в 10
Игрушки там новые, просто вот эта кобылица с жуткими волосами такое чувство, что провалялась лет несколько на складе, выпавшая из пакета, или коробки, потом китайцы, ну или наши, ее нашли, сунули в другой пакет и сбыли на базу.
lelya2005, Оль, я даже не знаю, как объяснить. Когда едешь через мост к Автовокзалу, из центра в сторону Давыдовского, их видно в окно, там крупные надписи всякие, неказистые кирпичные строения, в общем. Мы подбирались со стороны Евростроя, но дорога там реально ужасная, и там почему-то тусят бомжи
Со всеми вытекающими... А выходили как-то немного по дороге назад от баз, потом повернули налево - и уже был Аксон, самый краешек его, где летний павильон ставят.

lelya2005, Оль, я даже не знаю, как объяснить. Когда едешь через мост к Автовокзалу, из центра в сторону Давыдовского, их видно в окно, там крупные надписи всякие, неказистые кирпичные строения, в общем. Мы подбирались со стороны Евростроя, но дорога там реально ужасная, и там почему-то тусят бомжи

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, я пока не ходок((( Может, сейчас Оля и еще одна девушка-кукольница соберутся (Оль, забыла, как ее зовут
) - тогда у Оли в темке и посмотришь)))Я надеюсь хотя бы к следующим выходным ожить, тогда, может, и встретимся, пофотографируем 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
но в историях новенькие ведь будут принимать участие?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
не наступило еще полное выздоровление? ой как жаль... но, думаю, скоро все будет совсем отлично, Дашенька!
-
- Dolls, dolls, dolls
Улов просто шикарный!!!
Где бы у себя такую базу найти)))
Мне именно та несчастная патлатая кукла понравилась)
Ну и НЯ, полное няяяяяя)
Где бы у себя такую базу найти)))
Мне именно та несчастная патлатая кукла понравилась)
Ну и НЯ, полное няяяяяя)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера мой интернет решил, что мне его хватит, и пропал
poltavka, Участие будет принимать разве что мужчина, девочки - если только кому-то перепадет подвижное тело. Хотя, мне очень нравится кудрявая шатенка, такая юная и озорная девочка! Нет, еще пока не выздоровела, и если бы не свекровь с ее народными средставми, вообще бы в больницу загремела
manDARINka, Даш, просто найди оптовые базы, обычным людям они известны как место, где можно по оптовым ценам купить продукты, фрукты и овощи, молочку, хозяйственные штуковины. Среди всех этих полезных вещей встречаются базы со всякими украшательствами для дома и с игрушками, конечно!
Так, покажу, что стало с девочками, и еще тех, кого вчера забыла. Да, дочке купили большой конструктор типа лего, тема - домик, там можно много вариантов сделать. Вчера с мужем сидели весь вечер как два дурака, строили

poltavka, Участие будет принимать разве что мужчина, девочки - если только кому-то перепадет подвижное тело. Хотя, мне очень нравится кудрявая шатенка, такая юная и озорная девочка! Нет, еще пока не выздоровела, и если бы не свекровь с ее народными средставми, вообще бы в больницу загремела

manDARINka, Даш, просто найди оптовые базы, обычным людям они известны как место, где можно по оптовым ценам купить продукты, фрукты и овощи, молочку, хозяйственные штуковины. Среди всех этих полезных вещей встречаются базы со всякими украшательствами для дома и с игрушками, конечно!
Так, покажу, что стало с девочками, и еще тех, кого вчера забыла. Да, дочке купили большой конструктор типа лего, тема - домик, там можно много вариантов сделать. Вчера с мужем сидели весь вечер как два дурака, строили

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Куклы с базы. Часть2.
Здоровенную деваху я купила, если честно, из-за ботинок. Как-то мне сразу стало понятно, что они подойдут моей Гульке. Так и вышло, а вот сама девица в один ботиног обе свои ноги может засунуть)

А еще сегодня начала эксперимент по окраске кукольных волос йодом))) Оля, прости, это твой подарок
Хочу, чтобы они были рыженькими, но немного потемнее. Уже красила реснички, теперь масштабы явно больше...
Привела в порядок, кого могла и на сколько могла.
Головы. И снова я отмыла жирные волосы, просто отмачивая их в ополаскивателе. На этот раз пришлось взять для белья, но все же он справился. Не понимаю, откуда у монстроводов берутся такие проблемы с жирными волосами

Реснички подстригли, волосы помыли-уложили. Теперь будем выводить пятнышко:

Большую я не бросила, конечно. Сирые и убогие - мои лучшие друзья, продавцы меня просто обожают, так как я мету всю некондицию - игрушка без глазика/грязная/порваная и т.п. - конечно, покупаю! Мне же их жаааалко))) Вымыла, вымочила в кондиционере два раза, вычесала пуходеркой по Дашиному совету. Сзади все же вот что:

Сделала прическу, чтобы не было заметно. Назвала ее Марика.

Чистую-красивую ни за что бы не купила. Она похожа на транса)))

Мужик пока моряк. Ну нет у меня подходящей мужской одежды!

Он долго ломался, мол "она мне не пара, мы, шарнирные, с такими не водимся" - но я заставила его попозировать с Марикой

Еще покупочки. Моя любимая, маленький вертеп:

Детали.
Вот он какой крошечный:

Еще для моей коллекции фарфорок такой вот экспонат с кривым ртом)

Ну, и в фикспрайс зашла до кучи)))

Сижу, вспоминаю: то не купила, это не купила... Пойду схожу куплю

А еще сегодня начала эксперимент по окраске кукольных волос йодом))) Оля, прости, это твой подарок

Привела в порядок, кого могла и на сколько могла.
Головы. И снова я отмыла жирные волосы, просто отмачивая их в ополаскивателе. На этот раз пришлось взять для белья, но все же он справился. Не понимаю, откуда у монстроводов берутся такие проблемы с жирными волосами

Реснички подстригли, волосы помыли-уложили. Теперь будем выводить пятнышко:

Большую я не бросила, конечно. Сирые и убогие - мои лучшие друзья, продавцы меня просто обожают, так как я мету всю некондицию - игрушка без глазика/грязная/порваная и т.п. - конечно, покупаю! Мне же их жаааалко))) Вымыла, вымочила в кондиционере два раза, вычесала пуходеркой по Дашиному совету. Сзади все же вот что:

Сделала прическу, чтобы не было заметно. Назвала ее Марика.

Чистую-красивую ни за что бы не купила. Она похожа на транса)))

Мужик пока моряк. Ну нет у меня подходящей мужской одежды!

Он долго ломался, мол "она мне не пара, мы, шарнирные, с такими не водимся" - но я заставила его попозировать с Марикой

Еще покупочки. Моя любимая, маленький вертеп:

Детали.
Вот он какой крошечный:

Еще для моей коллекции фарфорок такой вот экспонат с кривым ртом)

Ну, и в фикспрайс зашла до кучи)))

Сижу, вспоминаю: то не купила, это не купила... Пойду схожу куплю

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, ты такая молодец! столько проведено кукольно-спасательной работы!!!
а чьи волосы проходят покраску йодом? это будет перепрошивка?
мужик в роли моряка мне очень нравится, похож на моряка какого-то заморского - не пойму, то ли француз, то ли итальянец
мне кажется даже возгордился - на фото с девушкой заметно, как он сомневается - целовать ее или нет...
и мелкие покупки замечательные - о люблю всякую мелочь... и на фото других мне нравится разглядывать

а чьи волосы проходят покраску йодом? это будет перепрошивка?
мужик в роли моряка мне очень нравится, похож на моряка какого-то заморского - не пойму, то ли француз, то ли итальянец

мне кажется даже возгордился - на фото с девушкой заметно, как он сомневается - целовать ее или нет...
и мелкие покупки замечательные - о люблю всякую мелочь... и на фото других мне нравится разглядывать
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,Даша,действительно доктор ты,кукольный))))всех спасаешь!!!Идея с окраской замечательная-покажешь,что получится в итоге?у меня ещё осталась такая волосня,не знаю кому приспособить-глядишь,крашенную то быстрее приспособлю,а то уж больно цвет ядрёный
Вертеп понравился,там будто мох настоящий?здорово!!!А ведёрко я тоже такое прикупила,правда вонючее оно такое
это ж вроде как от комаров свечка?
а вот леечек не видела,тоже такую хочу)))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Нет, это будет клееный парик для нового персноажа))) Мужику я думаю глаза перерисовать, а то уж больно хитрый) Узнать бы у фанатов футбола, кого хоть он изображает?!
lelya2005, Оль, в теме как сделать парик на клабе много идей по окраске искуственных волос, посмотри, может найдешь чего для себя. Ага, настоящий мох, он вообще такой уютный, маленький кукольный дом) Коллекция фарфоровых кукол все растет... Ага, от комаров. У меня уже была такая в алюминиевом ведре. Я ее вытащила и отдала маме на дачу. Не очень помогает она от комаров. А лейки только привезли, беги, а то кончатся
lelya2005, Оль, в теме как сделать парик на клабе много идей по окраске искуственных волос, посмотри, может найдешь чего для себя. Ага, настоящий мох, он вообще такой уютный, маленький кукольный дом) Коллекция фарфоровых кукол все растет... Ага, от комаров. У меня уже была такая в алюминиевом ведре. Я ее вытащила и отдала маме на дачу. Не очень помогает она от комаров. А лейки только привезли, беги, а то кончатся

-
- Dolls, dolls, dolls
Зверски понравилась идея покраски волос йодом)) Взгляд (опять таки, зверский)) упал на одну барбейку....
Оень-очень-очень нравятся все покупки. Вертепчик особенно, такой крошечный и такой красивый....
А морячок то очень уж зазнался. Шарнирный он видать. Ишь какой)
Оень-очень-очень нравятся все покупки. Вертепчик особенно, такой крошечный и такой красивый....
А морячок то очень уж зазнался. Шарнирный он видать. Ишь какой)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Ой, не знаю, стоит ли пользоваться таким способом на кукольной голове... Мне кажется, йод, попав на резину, начнет въедаться и поползет-поплывет пятном. Разве что уж тогда всю куклу красить)))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, потому и метод зверский))
та само собой я не буду красить всю куклу. но может прядки аккуратно сделаю...
Хотя скорее всего ничего делать и не буду)
та само собой я не буду красить всю куклу. но может прядки аккуратно сделаю...
Хотя скорее всего ничего делать и не буду)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, если все же надумаешь, имей ввиду - нужно потом волосы заворачивать в пленку или пакет и несколько дней, хотя бы три, держать на батарее или на солнцепеке. Само собой, так, чтобы мейк не выгорел. Очень красивый эффект на белых волосах дает зеленка, такая смечь светлоизумрудного и цвета морской волны 

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, о, про батарею спасибо, не знала. У меня на хозяйстве только зеленка и есть... Может попробовать?))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, девочки, у вас уже и зеленка в ход пошла 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Попробуй, а мы посмотрим, что получится)))
poltavka, Юль, это все из клабовской темки про самодельные парики, там девушка зеленкой концы парика покрасила, и такая красота у нее вышла, что у самой руки зачесались покрасить! Но у меня никого платинововолосого нет.
poltavka, Юль, это все из клабовской темки про самодельные парики, там девушка зеленкой концы парика покрасила, и такая красота у нее вышла, что у самой руки зачесались покрасить! Но у меня никого платинововолосого нет.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Куклы с базы. Часть3, послед
Ну и вчерашний улов) Микроволновка с продуктами, микроволновку отдала дочке, продукты поделили пополам. Вот мои

Монстроулов. На самом-то деле я пошла искать серую монстроподделку, но не нашла и расстроилась.

Но расстраивалась я недолго. Сразу села придумывать мейк и модификации, подбирать тела. Они были на таких:

Барбейку я посадила, потому как стандартное тонконого-подделочное тело ей велико, просто временное пристанище в поисках тела, которое не понадобится псевдо-Торалей во время смывки и покраски)
А вот кошка сидит не зря... Для нее и искала я серое тело. Ну и что, что не нашла? Затой какой простор для экспериментов!

Монстры так забавно прошиты))) Придеся самой осваивать это дело.

И напоследок больнушки, которых я обещала показать и забыла. Машенька и олень.

У Машеньки какие-то пятна на лбу. Но главная травма - собака разгрызла ей ручку на три кусочка
Темные нитки на тельце - это я еще в детстве шила.

Когда я была студенткой и свободного времени было навалом, я часто ходила по секондам в поисках игрушек. Однажды повезло купить целую ферму, потрясающие фигурки, хоть и старые. Откопала среди них этого оленя. Тоже буду лечить.

Монстроулов. На самом-то деле я пошла искать серую монстроподделку, но не нашла и расстроилась.

Но расстраивалась я недолго. Сразу села придумывать мейк и модификации, подбирать тела. Они были на таких:

Барбейку я посадила, потому как стандартное тонконого-подделочное тело ей велико, просто временное пристанище в поисках тела, которое не понадобится псевдо-Торалей во время смывки и покраски)
А вот кошка сидит не зря... Для нее и искала я серое тело. Ну и что, что не нашла? Затой какой простор для экспериментов!

Монстры так забавно прошиты))) Придеся самой осваивать это дело.

И напоследок больнушки, которых я обещала показать и забыла. Машенька и олень.

У Машеньки какие-то пятна на лбу. Но главная травма - собака разгрызла ей ручку на три кусочка

Когда я была студенткой и свободного времени было навалом, я часто ходила по секондам в поисках игрушек. Однажды повезло купить целую ферму, потрясающие фигурки, хоть и старые. Откопала среди них этого оленя. Тоже буду лечить.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Куклы с базы. Часть3, послед
Даша, ты не в медицинском случайно училась?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»