Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Gloriya, на самом деле коллекция маленькая. а я заказываю как правило через интернет-магазины))
Sol_Minor, Даш-тян там 4 тома Цветы зла, 3 тома Лавлес, 5 томов Карты Таро и 2 тома Город Кислоты. Все недособранное)))))))))
Sol_Minor, Даш-тян там 4 тома Цветы зла, 3 тома Лавлес, 5 томов Карты Таро и 2 тома Город Кислоты. Все недособранное)))))))))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda,
все может быть!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девочки красавицы! Мне так они нравятся!
А шкаф у тебя очень интересный и позитивным
А шкаф у тебя очень интересный и позитивным

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательный шкафчик)
фарфорочка - очень симпатичная. а еще понравились барбейки) пора и мне парочку моих уже выложить)
а общага - это вообще класс! окошко хорошее получилось)
поздравляю с Аризонкой) моксяшки действительно все такие разные, хотя казалось бы так похожи....
фарфорочка - очень симпатичная. а еще понравились барбейки) пора и мне парочку моих уже выложить)
а общага - это вообще класс! окошко хорошее получилось)
поздравляю с Аризонкой) моксяшки действительно все такие разные, хотя казалось бы так похожи....
MartaSun, может даже нас всех сошлют в одно человеко-место и мы увидимся))))

Luresia, Лен, спасибо! теперь вот перепрятываю Моник (Аризону). Периодами меняю ее местами с Беатрис (Бижу) т.к. для мамы я полагаю они одинаковыми будут казаться)))))))

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Luresia, Лен, спасибо! теперь вот перепрятываю Моник (Аризону). Периодами меняю ее местами с Беатрис (Бижу) т.к. для мамы я полагаю они одинаковыми будут казаться)))))))![]()
Думаю она и не заметит даже

spencer_hastings, жаль ты далековато, я бы фарфорочку тебе передарила. я считаю, что кукле счастье тогда, когда она нужна.
я конечно всех люблю их, но тем не менее..
выкладывай своих.. я с удовольствием посмотрю)
Да, я рада, что девочки мои в сборе. и Моник (Аризона) желанный гость и полноправный член моей кукольной семьи
я конечно всех люблю их, но тем не менее..
выкладывай своих.. я с удовольствием посмотрю)
Да, я рада, что девочки мои в сборе. и Моник (Аризона) желанный гость и полноправный член моей кукольной семьи
Luresia, как бы не так. она у меня часто в комнате пасется. рано или поздно кукла будет выявлена и иденцифицирована как новая)) 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Luresia, как бы не так. она у меня часто в комнате пасется. рано или поздно кукла будет выявлена и иденцифицирована как новая))
Какая она у тебя внимательная!
Luresia, да и не говори. что касаемо моей персоны она просто гениальный сыщик.
Я нашла фотку своей первой барби которую украли потеряла - исправляю девоньки!!!
точнее не моей барби а вообщем с форума стырила
вот

а вот эта (все оттуда же) похожа на мою сохранившуюся вторую барби

точнее не моей барби а вообщем с форума стырила
вот

Последний раз редактировалось Elivelda 17 сен 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как это потеряла? 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):
[ Изображение ]
А у меня есть Барби в розовом платье и белой шляпке:), самая правая на картинке. Мне ее подарили знакомые из Германии году в 94-95. Жива и в хорошем состоянии. И даже наряд весь цел, включая шляпку и сумочку:)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, сделай фарфорке новый нарядик, может что-нибудь в мейк-апе добавь и ты посмотришь на нее другими глазами.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, все может быть !

Elivelda, Ань, ну вот фотку уже нашла своей первой барби, а по ней можно и саму барби найти
Это же так здОрово!
А про то, что мама все замечает-это мне знакомо! Моя мама замечает даже что у куклы новый парик или туфли...

А про то, что мама все замечает-это мне знакомо! Моя мама замечает даже что у куклы новый парик или туфли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль , что девочки нет , очень милая красавица на фото
.

Luresia, кто потерял? что потерял?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Я нашла фотку своей первой барби которую потеряла!!!
Аня-тян, скорее по-этому вопрос возник не только у Лены

Freja-v, классно!!! а я потеряла весь ее аутфит кроме туфлей)) обувь всегда для меня была важнее всего)
spencer_hastings, да, надо подумать что-то.... но только не мэйк ап это я не решусь делать...
dubelal, ну я вряд ли буду ее покупать. так уже не вернется. а такую же.. ну у меня моя вторая барби такая же примерно внешне. вообщем не знаю))
моя тоже.. парик новый (точнее не новый) заметила сразу... и это называется ее не интересуют куклы... латентная кукольница видимо)))))
Gloriya, ну у кого-то она есть.. хотя наверное могли отдать или выбросить... красивая и первая барби... кстати, я начала смотреть Когда плачут чайки)) Беатриче там конечно знатная.. Но само аниме через несколько серий стало тяжелым камнем на душу... даже не знаю почему... сюжет очень интересный.. а так тоскливо и обреченно все...

spencer_hastings, да, надо подумать что-то.... но только не мэйк ап это я не решусь делать...
dubelal, ну я вряд ли буду ее покупать. так уже не вернется. а такую же.. ну у меня моя вторая барби такая же примерно внешне. вообщем не знаю))
моя тоже.. парик новый (точнее не новый) заметила сразу... и это называется ее не интересуют куклы... латентная кукольница видимо)))))

Gloriya, ну у кого-то она есть.. хотя наверное могли отдать или выбросить... красивая и первая барби... кстати, я начала смотреть Когда плачут чайки)) Беатриче там конечно знатная.. Но само аниме через несколько серий стало тяжелым камнем на душу... даже не знаю почему... сюжет очень интересный.. а так тоскливо и обреченно все...
Sol_Minor, все исправила)) а то не пойму чо такое... кто что потеряла))
Ну вот нашла время и пофоткала Моник. Совсем немного. Но для дела сгодится.
1. Моник с приданным.

2. Моник в приданном

3. Моник в новом образе деловой женщины

1. Моник с приданным.

2. Моник в приданном

3. Моник в новом образе деловой женщины

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, крууто! И почему на моем пути такие продавцы не попадаются, приходится самой свою куклу приданым обеспечивать! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого сколько у нее всего! Прям глаза разбегаются)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А что, розовый паричок очень даже ничего) Я смотрела на него в магазине смотрела, но так и не купила. А теперь смотрю, забавненький образ получается 

Tatyanakir, так случайность это, Танюш. мне обычно не везет. и уж никогда не было таких продавцов.
я сама удивлена, что так получилось. и даже минусы как слабые (сомнительные даже) шарниры и редеющие парики меня не парят. я бы и без приданного взяла бы девочек. и ты бы тоже взяла. просто хотя бы потому что бы они дом обрели.
Luresia, Леночка, у меня самой разбегаются. Я что первый что второй раз была в некотором шоке от такого приданного. все подвох искала(ты ж знаешь я недоверчивый зверь...). до сих пор не нашла...

я сама удивлена, что так получилось. и даже минусы как слабые (сомнительные даже) шарниры и редеющие парики меня не парят. я бы и без приданного взяла бы девочек. и ты бы тоже взяла. просто хотя бы потому что бы они дом обрели.
Luresia, Леночка, у меня самой разбегаются. Я что первый что второй раз была в некотором шоке от такого приданного. все подвох искала(ты ж знаешь я недоверчивый зверь...). до сих пор не нашла...

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Леночка, у меня самой разбегаются. Я что первый что второй раз была в некотором шоке от такого приданного. все подвох искала(ты ж знаешь я недоверчивый зверь...). до сих пор не нашла...![]()
Это да, не каждый день отдают с кукелом столько всего) Мне еще так не везло точно

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А мы к вам в гости в новом вязаном свитерочке)

Angelique Bonnet, Нати!! не открывается у мну фотка