Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 16:59

Спасибо всем!Сегодня продолжение.
На следующий день Ванесса проснулась по звонку будильника,ровно в 8 часов.В Нью-Йорке стояла невыносимо жаркая погода.Даже утро не приносило особой прохлады.Весь день прошел в деловых встречах.К вечеру,Ванесса наконец добралась до своего номера в отеле, ужасно уставшая и разбитая.
Изображение
Изображение
Она бросила сумки и устало опустилась на кровать.
Изображение
Изображение
Несколько минут она лежала не подвижно,приводя свои мысли в порядок.
Изображение
Затем она поднялась и позвонила Камерон Коннорс-только затем,чтобы удостовериться,все ли у нее благополучно.Дома у Камерон никого не оказалось,вероятно она была на съемках,а экономка ушла за покупками. Ванесса оставила сообщение на автоответчик,что звонит из Нью-Йорка и надеется,что у нее все в порядке.
Изображение
Потом она позвонила Элис.На ее вопрос,не возникли ли у Камерон какие-нибудь новые проблемы,не было ли больше угроз,Элис ответила:
-С тех пор,как вы уехали,она не звонила ни разу.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 07 июл 2012, 22:53, всего редактировалось 3 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 17:21

Как выяснилось,в ее отсутствие клиенты вообще почти не давали о себе знать.
-Как там в Нью-Йорке?-спросила Элис
-Стоит ужасная жара,просто не выносимая.
Изображение
-У нас в Лос-Анджелесе тоже самое.
Камерон не перезванивала,но зато Элис связалась с полицией ФБР,обеспечивающей охрану дома звезды,и заверила Ванессу,что все под контролем,писем с угрозами больше не поступало и новых неприятностей вроде бы тоже не предвидеться.Больше никаких новостей не было.
Изображение
Поговорив еще немного с Элис,Ванесса просмотрела сообщения,переданные ей через портье,и факсы,пришедшие на ее имя.
Изображение
Пришло так же несколько факсов из офиса,но ничего срочного.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 07 июл 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 17:41

Пока она просматривала сообщения,зазвонил телефон.Продолжая читать,Ванесса потянулась за трубкой.
Изображение
-Донован,-машинально ответила она.На другом конце провода отреагировали мгновенно.
Изображение
-Эдвардс,-услышала Ванесса знакомый голос.Как прошел день?Полагаю насыщенно?
Изображение
-Да дел было много,но большую часть времени я потратила в транспортных пробках.
Изображение
-Вы до сих пор работаете?
Изображение
Ванесса улыбнулась.
-Я уже в номере отеля,но у меня есть еще кое-какие дела,в основном бумажные.А как прошел день у вас?
Изображение
Брендон не хотел ей мешать,но ему хотелось услышать ее голос,даже если она занята.Он весь день ждал часа,когда наконец можно будет позвонить.
-Не плохо.Сегодня успешно провел переговоры по поводу нового контракта.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 18:16

-О!Значит день прошел не зря.
Изображение
-А как на счет ужина?После важных дел,которые вы успели закончить за сегодняшний день,у вас еще остались силы поесть? Может сходим куда-нибудь поужинать?
Изображение
Ванессе не хотелось отказывать Брендону,но на сегодняшний день она слишком устала для встреч,да и дел было еще предостаточно,поэтому она осторожно,что бы не обидеть его,сказала:
-Сегодня,к сожалению,не получится.На завтра у меня запланирована одна очень важная встреча,и мне нужно подготовить еще кое-какие документы.Но зато завтра,после обеда,я буду совершенно свободна и мы сможем куда-нибудь сходить.
Изображение
-Ловлю на слове.Тогда завтра в 15-00,я буду ждать вас в вестибюле отеля.
Изображение
Брендон поинтересовался,есть ли у нее купальник.
-Это еще зачем?Есть,в багаже он занимает не много места,поэтому я прихватила его с собой.
Изображение
-Отлично!Что вы скажете,если я предложу вам нечто нетрадиционное?Или вы предпочитаете изысканные светские развлечения?
Изображение
-Не надо мне ничего изысканного,-тихо сказала Вен.Светских мероприятий ей и без того хватало,ей часто приходилось бывать на званных обедах,церемониях вручения всяческих премий,наверное,поэтому она любила развлечения по-проще.Заинтересованно и одновременно с некоторой тревогой она добавила:
-Что вы задумали?
Изображение
-Скоро узнаете.Не буду вам мешать,прощаюсь,но только до завтра.
Изображение
-Пока.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 07 июл 2012, 18:47, всего редактировалось 2 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 18:33

Повесив трубку,она даже подумала,не позвонить ли Дейву,чтобы покончить с этим сразу,но потом решила,что он еще не вернулся домой,даже не пришел с заседания к себе в офис.
Изображение
Странно,что у нее вообще возникла такая мысль-"чтобы покончить с этим".Как будто позвонить Дейвиду-была какая-то неприятная необходимость.Ванесса испытывала слабые угрызения совести из-за Брендона,хотя и понимала,что ей не в чем себя винить,они с Бренданом не сделали ничего предосудительного.
Изображение
Отогнав от себя грустные мысли,она поднялась,дочитала оставшиеся факсы и набрала несколько текстов документов.
Изображение
Наконец,покончив с делами она отправилась в душ.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июл 2012, 18:45

Чувствую назревает роман между Брендоном и Ванессой! :D И очень рада этому, потому как парень замечательный, красивый, умный и решительный, и главное обсалютно свободен и честен с Вен, что очень важно. Дейвид, вернее его поведение по отношению к Ванесси, мне очень не нравиться. Она с ним не счастлива и он явно морочит ей голову с этим разводом. А Ванесса оказывается почти моя ровесница.))) :D
Отдельно хочу отметить офигительные наряды Ванессы (её белый костюм безподобен!!!!) и Брендона (белые бруюки с чёрной с белымрисунком рубашкой смотрелись очень стильно, ещё меня ремень в брюках сразил наповал-как это сделано?! такая красота!!!) Интерьеры как всегда шикарны. Очень мне понравилось кафе "Элен", красиво всё сделанно и продуманно до мелочей, обои в орхидеи очень понравились. (Это обычные обои или самоклеющаяся пленка?)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 18:59

Arvin писал(а):Чувствую назревает роман между Брендоном и Ванессой! :D И очень рада этому, потому как парень замечательный, красивый, умный и решительный, и главное обсалютно свободен и честен с Вен, что очень важно. Дейвид, вернее его поведение по отношению к Ванесси, мне очень не нравиться. Она с ним не счастлива и он явно морочит ей голову с этим разводом. А Ванесса оказывается почти моя ровесница.))) :D
Отдельно хочу отметить офигительные наряды Ванессы (её белый костюм безподобен!!!!) и Брендона (белые бруюки с чёрной с белымрисунком рубашкой смотрелись очень стильно, ещё меня ремень в брюках сразил наповал-как это сделано?! такая красота!!!) Интерьеры как всегда шикарны. Очень мне понравилось кафе "Элен", красиво всё сделанно и продуманно до мелочей, обои в орхидеи очень понравились. (Это обычные обои или самоклеющаяся пленка?)

Лизок,спасибо за внимание к моим историям.Значит не зря я стараюсь :D Ремень на брюках-это обыкновенный ремешок для часов (наверное женских,потому что тонкий).Обои в кафешке-самоклейка(купила потому,что понравился рисунок),а когда поклеила,показалось наляписто,но переделывать не было времени,поэтому оставила как есть,а оно на фотках даже ничего получилось :lol:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 19:05

А это наш красавчик Брендон (просто так).Ну как в такого не влюбиться?!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 июл 2012, 19:13

Очень интересно как же сложится у них. Честно говоря, хочется, чтоб у них все хорошо сложилось, Брендон действительно красавец.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 19:19

Сразу продолжение...

В вестибюль Ванесса спустилась как раз вовремя.
Изображение
Брендон уже ждал ее.
Изображение
Изображение
Они поздоровались.Затем Брендон весело добавил:
-Карета подана,мисс!
Изображение
Такси уже ждало их у главного входа в отель.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 19:39

Ехали они около часа.Наконец,минув все светофоры и посты дорожной полиции,они добрались до места.
Изображение
-Как здесь красиво,Брендон!Фантастика!Я и не представляла,что в паре сотен миль от огромного мегаполиса,находится такой оазис.
Изображение
-Какие цветы!А банановые пальмы!У них такие огромные листья!-Ванесса,как бабочка порхала между цветов и деревьев.
Изображение
Изображение
Брендон с восхищением наблюдал за ней со стороны.
Изображение
-Просто не вериться.-Растроганная Ванесса радостно улыбалась.
Изображение
-Пойдемте,я покажу вам замечательный ресторанчик,где подают исключительно вкусное пиво в настоящих дубовых кружках.
Изображение
Брендон подошел ближе и осторожно приобнял ее за талию.
Изображение
Сейчас,когда она стояла рядом с Бренданом,ей казалось,что она согласна на любое его предложение.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 19:58

Изображение
-Ну как вам здесь нравится?
Изображение
-Замечательно!!!
Изображение
-Вы наверное очень устали?
Изображение
-На самом деле я сегодня ничего такого не сделала.Сперва поговорила с несколькими адвокатами и рекламными агентами Бена Морриса,потом отказала парфюмерной фирме,которая хотела использовать имя Камерон Коннорс.Вот собственно и все.
Изображение
-Что ж, по крайней мере это интересно.
Изображение
Брендону нравилось слушать,как она рассказывает ему о своей работе,ему нравились ее идеи,нравился сам голос,ее лицо.Он весь день о ней думал-как ни старался,не мог выкинуть ее из головы.Ему нравилось в ней абсолютно все.Это какое-то безумие,он знает ее всего пару дней,но почему-то не способен думать ни о чем,кроме нее.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 20:19

-И какого вы мнения об агентах?Наверное не слишком высокого?
Изображение
-Ну нет,они мне понравились,толковые ребята.Запланировали для Бена потрясающее турне.Если он осилит его-я имею в виду физически,-думаю,нужно соглашаться.
Изображение
Ванесса тоже не могла не признаться,что на протяжении всего дня,занимаясь делами и проводя встречи,она нет-нет да и вспомнит Брендона,и всякий раз эти воспоминания вызывали у нее улыбку.
-Попробуйте это пиво,оно невероятно вкусное.
Изображение
Изображение
-Действительно,вкусно.Я люблю пиво,но такого мне еще не приходилось пробовать.
Изображение
Изображение
Они еще долго разговаривали,смеялись и шутили.Ванесса чувствовала себя рядом с Бренданом легко и непринужденно.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 20:36

Покончив с пивом и десертами,Брендон сказал:
-Ну что,может искупаемся?Не зря же вы брали с собой купальник.
Изображение
Ванесса вопросительно посмотрела на него и потянулась за сумкой.
Изображение
Изображение
-Прошу.-Брендон галантно подал руку и помог ей встать.
Изображение
Изображение
- И где же мы будем купаться?-Спросила Вен.
Изображение
-Можно в этом бассейне,-шутя ответил Брендон.
Изображение
-Ну что ж, по крайней мере здесь мелко и невозможно утонуть,-рассмеялась Вен.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 07 июл 2012, 20:56, всего редактировалось 2 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 20:48

-Вы боитесь утонуть?
Изображение
-Боюсь.Я совершенно не умею плавать.
Изображение
-Ничего,со мной можете не бояться,я не позволю вам утонуть.-Они оба рассмеялись.-Озеро отсюда недалеко,но вот только туда нужно идти пешком.Там зеленая зона,она закрыта для автомобилей.
Изображение
-Ничего,я с удовольствием пройдусь пешком.В Лос-Анджелесе мне не часто приходилось ходить пешком,а уж на озерах бывать и подавно.правда один раз мы с подругой ездили на озеро Тахо,но это было так давно...
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 23:25

Всю дорогу Ванесса не переставала восхищаться красотой окружающей природы.
Изображение
Изображение
-А где же все-таки озеро?
Изображение
Изображение
-Еще немного.Ну вот мы и пришли.
Изображение
Изображение
Изображение
-Пойдемте купаться?
Изображение
-Нет,вы первый,а я потом.
Изображение
Брендон не стал возражать и направился к воде.
Изображение
Ванесса присела на покрывало,с удовольствием разглядывая его.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 июл 2012, 23:47

Изображение
Высокий,спортивный,мужественный,великолепно сложен,он выглядел просто "обалденно".
Изображение
Изображение
Проплыв пару кругов,Брендон позвал Ванессу.
Изображение
Изображение
Осторожно,держа ее за руки,он заводил ее все глубже.
Изображение
-Не страшно?
Изображение
-С вами- нет.
Изображение
Стоя рядом с ней,Брендон ни слова не говоря,вдруг пододвинулся ближе и поцеловал ее.
Изображение
В первый момент,Ванесса опешила,но не отпрянула,а ,наоборот,ухватилась за его плечи,чтобы не упасть и поцеловала его в ответ.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 июл 2012, 00:12

Изображение
Он стал все крепче прижимать ее к себе.Когда они наконец оторвались друг от друга,оба с трудом переводили дыхание.
-Ох Брендон...-тихо прошептала Вен,ошеломленная тем,что они сейчас сделали.
Изображение
-Ванесса,-выдохнул Брендон,снова привлекая ее к себе.
Изображение
Ванесса слегка отстранилась.
-Не надо.Пойдемте лучше загорать.
Изображение
Они легли на покрывало.Несколько минут никто из них не произносил ни слова.Брендон нарушил тишину первым:
-Не знаю,может мне полагается извинится,но,честно говоря,совсем не хочется.
Изображение
-Не за что вам извиняться.Я сама вас целовала.
Изображение
-Вы чувствуете себя виноватой перед Дейвидом?
Изображение
Ванесса промолчала.Ему было важно знать,что она чувствует.Ему нравилось в ней все:ее мысли,мечты,не говоря уже о красоте,более того,он чувствовал,что все больше и больше влюбляется в нее.Ему хотелось быть с ней,обнимать,целовать,заниматься с ней любовью-и к чету этого Дейвида.Глядя ей прямо в глаза,он снова наклонился к ней и крепко поцеловал.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 июл 2012, 00:33

Ванесса,словно опомнившись,резко поднялась.
Изображение
-Я не могу,-тихо произнесла она.
Изображение
-Господи,Ванесса,да почему вы так дорожите этим субъектом?-в вопросе Брендона слышалось раздражение.
Изображение
-Сама не знаю...
Изображение
-Что ждет вас?Что за семейная жизнь у вас с ним будет?Вероятно такая же безрадостная,как у него была с первой женой.Может ему не нравится,что вы пытаетесь заставить его дать то,чего у него даже и нет.У меня складывается впечатление,что в первом браке,его раздражало именно это,тем не менее он д сих пор не развелся.Вы хоть понимаете,что вы заслуживаете лучшего?-Брендон отвернулся.
Изображение
-Мне кажется,я ему нужна.-Слова ее звучали глупо,особенно сейчас,когда она познакомилась с Бренданом,познала щедрость его души.-Вы обиделись?
Изображение
-Да нет,сам виноват,простите не удержался.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 июл 2012, 00:50

Они снова легли на покрывало.
-Я принимаю его таким,какой он есть.А что если вы,при более близком знакомстве,окажитесь таким же,как он?-грустно спросила Вен.-Она произнесла в слух то,чего больше всего боялась,теперь ей почему-то казалось,что все мужчины, с которыми она знакома,непременно будут похожи на Дейвида.
Брендон нежно взял ее руку:
-А как вам сейчас кажется,я на него похож?
Изображение
-Нет,скорее вы похожи на моего приемного отца.
Изображение
-Я воспринимаю это,как комплимент?-искренне спросил Брендон.
Изображение
-Наверное...-ответила Ванесса и улыбнулась.
Изображение
-А хотите мороженного?
Изображение
-С удовольствием.А вы?
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 июл 2012, 01:08

Изображение
-Я к сладкому равнодушен,а вот водички выпил бы с удовольствием.
-У меня есть в сумке кока-кола.
Изображение
Ванесса протянула ему бутылку.
Изображение
Изображение
-Ну раз вы спасли бедного путника от жажды,я отплачу вам мороженным,-весело пошутил Брендон.
Изображение
Уже через несколько минут он принес мороженное.
-Прошу.
Изображение
Изображение
Они еще немного поболтали,намеренно избегая неприятного разговора о Дейвиде и его места в жизни Ванессы.
-А не хотите еще искупаться?
Изображение
-Хочу.Брендон смотрите,солнце заходит.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 июл 2012, 01:31

Изображение
-Я уже 100 лет не наблюдала заката.Лос-Анджелес-это совсем другой мир.Красиво,правда?
Брендон ничего не ответил,а лишь подошел и обнял ее.
Изображение
Внезапно он подхватил ее на руки и потащил в воду.
Изображение
Ванесса пищала,барахталась и смеялась как ребенок.
Изображение
Наконец,повеселившись вдоволь,Брендон поставил ее на ноги и серьезно посмотрел ей в глаза.
Изображение
На какое-то мгновение они замерли,боясь пошевелиться,как будто одно нечаянное движение могло нарушить этот момент счастья,и оно рассыпалось бы как карточный домик.
Изображение
Затем она сама дотянулась до Брендона и поцеловала его в губы.
Изображение
Солнце катилось за горизонт.Теплый летний вечер медленно опускался на землю,неся с собой живительную прохладу для всего живого.
Брендон проводил Ванессу до отеля,где они попрощавшись,договорились созвониться завтра.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июл 2012, 02:03

Как романтично!!!! Кафе, озеро, песчаный пляж, поцелуи, закат.... А парень не промах! :wink: Отличная была идея пригласить Вен на озеро и себя во всей красе показал и с девушкой сблизился. Фото с озера очень красивые!!! Если так и дальше пойдёт, Дейвид будет послан куда подальше вместе со всеми его закидонами. :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 июл 2012, 08:07

Романтика.... :roll: Молодец Брендон, сразу пошел в атаку. Я боялась, что он долго будет играть роль преданного друга. Чудесные фотографии в воде! Просто чудесные! Я вот боюсь своих в воде купать...А так хочется иногда пофоткать...

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 июл 2012, 09:06

Arvin писал(а):Как романтично!!!! Кафе, озеро, песчаный пляж, поцелуи, закат.... А парень не промах! :wink: Отличная была идея пригласить Вен на озеро и себя во всей красе показал и с девушкой сблизился. Фото с озера очень красивые!!! Если так и дальше пойдёт, Дейвид будет послан куда подальше вместе со всеми его закидонами. :mrgreen:

Похоже,все к этому идет :wink:
GreenEyes писал(а):Романтика.... :roll: Молодец Брендон, сразу пошел в атаку. Я боялась, что он долго будет играть роль преданного друга. Чудесные фотографии в воде! Просто чудесные! Я вот боюсь своих в воде купать...А так хочется иногда пофоткать...

Спасибо!Марин,не бойся купать,обсохнут и как новенькие :lol:

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 08 июл 2012, 12:23

Мда..........Ирчик. Не думала, что читать кукольные истории так увлекательно.
Некоторые мысли читаешь,как крылатные фразы.
Ванессе сейчас придется не легко. Вина перед Дейвидом, притяжение к Брендону. Силы ей, силы духа прежде всего. И немножечко удачи, и пусть судьба ее любит.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 июл 2012, 17:46

Holly писал(а):Мда..........Ирчик. Не думала, что читать кукольные истории так увлекательно.
Некоторые мысли читаешь,как крылатные фразы.
Ванессе сейчас придется не легко. Вина перед Дейвидом, притяжение к Брендону. Силы ей, силы духа прежде всего. И немножечко удачи, и пусть судьба ее любит.

Олечка,спасибо!А я всегда читаю истории кукольные (и не только)-завлекает :D
У Ванессы сейчас действительно -дилема,но,как говорится: "ДАЛI БУДЕ!" :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 июл 2012, 06:33

я читаю и понимаю, что я это читаю, а не смотрю фильм! Ириш, ты талантище! пусть Вен наконец-то будет счастлива и Брендон не обманет ее и его чувства к ней искренние!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 июл 2012, 09:49

Как здорово!!! Я тоже будто фильм смотрела или читала роман с картинками!!!
Особенно история на озере понравилась!!! Красиво снято и диалоги интересные!!! Я зачиталась!
И красивое фото, где Вен в номере сидит в профиль и читает факсы!!! Как живая!!!
Очень интересно получается!!! А какие кружки с пивком и мороженное!!! Заглядение!!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 09 июл 2012, 13:17

Mariten писал(а):я читаю и понимаю, что я это читаю, а не смотрю фильм! Ириш, ты талантище! пусть Вен наконец-то будет счастлива и Брендон не обманет ее и его чувства к ней искренние!

Emma-Alex писал(а):Как здорово!!! Я тоже будто фильм смотрела или читала роман с картинками!!!
Особенно история на озере понравилась!!! Красиво снято и диалоги интересные!!! Я зачиталась!
И красивое фото, где Вен в номере сидит в профиль и читает факсы!!! Как живая!!!
Очень интересно получается!!! А какие кружки с пивком и мороженное!!! Заглядение!!!

Машенька,Оленька,спасибо!Я очень-очень рада,что вам нравятся мои истории (с обязательным)продолжением. :D
Я не знаю как кому,но мне нравится снимать последовательно,как сериал :oops: Я и сама люблю читать истории наших форумчан,особенно, где они подкрепляются красивыми фото. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»