Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anneco
Мир кукол зовет...

Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях

Сообщение Anneco » 01 апр 2014, 10:19

Kate_Hellsing, да, бывает же такое!

В выходные дочка добралась-таки до твоих историй и с удовольствием прочитала окончание (а я вместе с ней по второму разу).
Меня спросила, не знаю ли я почему среди монстриков нет Джинафае (одна из ее любимиц). На что я резонно заметила, что не телепат и знать не могу. :D Предложила спросить, но она что-то застеснялась.
Скрытый контент: показать
Kate_Hellsing писал(а):Anneco, экскурсия это классно! А куда, если не секрет?

Экскурсия была в Кировск:
1. 3D панорама, посвященная операции "Искра" по прорыву блокадного кольца,
2. Панорама прорыва блокады Ленинграда и танковый музей,
3. на Невский пятачок.
Перед этим еще заехали в музей Александра Невского на месте битвы со шведами в 1240 году, это совсем рядом с нами

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 апр 2014, 14:38

Anneco, Джинафае у меня есть =) Правда зовут у меня ее Тай-Хо. Просто пока, если честно, про нее ничего не придумывается. Красивая девочка, но для меня немного трудна в общении =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 апр 2014, 20:42

Эх, вот смотрю я на свои фотки и думаю, что надо бы как-то двигаться дальше. Очень хочется создать диораму или найти реалистичные фоны. Знаю, что для БЖД такие фоны продают, попыталась найти в интернете, но полная неудача, буду думать дальше. Также очень нужны новые костюмы, но с этим попроще - ткань есть, осталось дождаться своего выхода на работу и я смогу оплатить работу мастера. Терпеть не могу это состояние, когда очень хочется что-то сделать, а умений капитально не хватает((( ну вот чего я прогуливала уроки труда?! Сейчас бы хоть шить умела. Понимаю, что с швейной машинкой было бы еще легче, но после того, как я в детстве себе прошила палец, не подхожу к этому агрегату на расстоянии пушечного выстрела. Зато почти соорудила лайткуб =))) осталось прикупить освещение.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 апр 2014, 21:46

Kate_Hellsing, на бжд-клабе в коллективках бывают коллективки на фоны. И на дайри тоже, кажется, вот в этом сообществе http://bjdswap.diary.ru
Но довольно редко. А на etsy/e-bay с магазинами у меня что-то ссылок не сохранилось...

Освещение - это да. Мне тоже нужно :oops:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 апр 2014, 22:14

Kate_Hellsing, лайткуб сама соорудила? Круто!
Терпеть не могу это состояние, когда очень хочется что-то сделать, а умений капитально не хватает(((

Как понимаю! Я вроде и шить более или менее умею, а меня не устраивает это "более или менее". Нужно-то, чтобы "ух ты!". И швейная машинка не особенно помогает. Даже наоборот, злит только на неё такие мелкие вещи шить.
А диораму создать - это как? Чувствую, что я как из тёмного леса вышла, но интересно же :oops: )

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 апр 2014, 00:29

salutic, освещение буду брать самое простенькое - настольные лампы + самые сильные лампочки, которые они выдержат. Про продажу фонов знаю, но очень надеялась отыскать их в виде картинок в инете, в хорошем разрешении, чтобы самой напечатать =)

FruEnsen, да его в принципе совсем несложно делать было, надо только по граням его как следует проклеить. Такая здоровая бандура получилась (я его из плитки потолочной делала). А вообще не решила, куб это будет или основа для диорамы. Диорама кстати это что-то вроде экспозиции (ну там комнатка, улица). Шить я уже твердо решила, что упрошу маму или найду мастера =) мне нужен приличный костюм для одного персонажа-парня. А я такое точно не сошью)))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 апр 2014, 00:51

Из плитки? Это из квадратной лёгкой пенопластовой такой со сторонами по пол метра? Она же тоненькая такая. Ты её чем-нибудь укрепляла?
Диораму в человеческом масштабе я видела, а в кукольный масштаб никак не врублюсь. Это комната с 3-мя стенами? Или с 4 без потолка? А улица - как? Полукругом изогнутая или просто длинный фон?

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 апр 2014, 09:41

Kate_Hellsing, самой напечать - это нужен принтер, который берет формат А3, А4 маловато будет, а со склейкой уже не то... Как вариант, можно поискать настенные календари с подходящими рисунками, они все же подешевле фонов. Пейзажей достаточно много, городские виды... можно поискать, разве вот с берегами сложнее, морские виды на календарях обычно без берега. И формат бывает достаточно большой...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 апр 2014, 13:21

FruEnsen, да, из нее. Я вначале все булавками крепила, теперь фиксирую полосками бумаги, пропитанными клеем. Муторно все идет, но вроде держится. Правда куб такой большой получается, что мне его хранить негде. Потихоньку задумываюсь, что со временем лучше складной куплю, а то квартира маленькая.
Про диораму. Я честно говоря не знаю, румбокс одно и то же или нет. Думаю, что румбокс именно комната, а диорама это может быть и улицей и чем угодно. Ну я видела такие варианты - пол и две стены образующие угол; пол и три стены; пол, потолок и три стены. Возможно есть и полукруглые. Ну вообще это как музей "Бородинская панорама" - сзади картинка, но она постепенно переходит в объемные объекты, создавая иллюзию присутствия. Как-то так =)))

salutic, с принтером как раз без проблем - у меня возле дома такое печатают =) Там самое главное отличие этих фонов - очень высокая линия горизонта, а в обычных пейзажах такое редко встретишь =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 апр 2014, 21:22

Kate_Hellsing , о, спасибо! Поняла)))
А я как раз на примере Бородинской панорамы пыталась представить и не получалось - почему-то всё от изображения по кругу пыталась оттолкнуться, а суть проглядела.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2014, 19:24

Катюша поздравляю с новенькими) легенды у девочек как всегда очень интересные! Прям зачиталась)) :D
Арике так хорошо с прямыми волосами! :o Она очень красивая))
Хэлла тоже красавица) Шикарные волосы)) а что это за кусочек такой у нее в руках - переливающийся всеми цветами? :o

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 апр 2014, 21:05

NastyaMalina, Настюш, спасибо большущее! Кусочек - это благородный опал. Я его в редакторе чуть оттенила, чтобы лучше блеск было видно, так он чуть светлее, почти прозрачный =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 06 апр 2014, 21:26

Опять пробило на рукоделие. И снова убеждаюсь, что это не мое(( теперь знаю, как выглядит пытка, когда под ногти иголки вгоняют))) По дурости пыталась сделать куртку по выкройке рубашки, получилось криво, буду потом перешивать((( ну и пока было настроение, наваяла еще и платье, вот оно вышло чуть лучше =)) Освещение вечером плохое, поэтому фотки мутноваты. Но похвастаться все равно хочется =)))
Изображение
Изображение
Изображение
а еще в кадр напросилась Хэлла, поменявшая имидж. Не знаю, буду ли делать про нее фотоисторию или нет, но в обычном текстовом варианте (который все никак не выложу нигде, ибо лень+перфекционизм+стеснительность), когда она путешествует по снам, у нее есть хранитель, которого она не может увидеть, т.к. тот все время находится за спиной и лишь держит ее за руку или плечо.
Изображение

Дорогие читатели моей темки, к вам вопрос =) может кто-нибудь знает, у кого можно заказать одежду на монстропарней? В основном все на девочек шьют, а мне позарез нужны плащ, пара рубашек и куртки. :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 апр 2014, 21:35

Kate_Hellsing, платье - очень неплохо выглядит, особенно по сравнению с описанием масштабов бедствия:) куртка - да, явно нужна чуть-чуть другая выкройка...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 апр 2014, 21:36

Kate_Hellsing, Платье очень хорошо получилось,ей идёт)Хэлла красивая,хотелось бы посмотреть образ целиком.Шить тяжело,я ещё пока вообще там много чего не понимаю.)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 09:47

Kate_Hellsing, очень красивое платье получилось для Лагуны - жемчужный бисер подчеркивает ее морское происхождение) Прекрасна, как Афродита, вышедшая из пены) Я вот тоже своей буду образ сочинять, ткань уже нашел на платье, но с шитьем те же проблемы - я предпочитаю вязать. Куртка тоже неплохо вышла на самом деле, это же сложно, так что опыт в целом положительный. А Хэлла очень интересная стала - сразу появилась индивидуальность, обозначился характер. Такая девочка у меня тоже в списке хотелок)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 апр 2014, 12:31

Катя, ты себя недооцениваешь! Всё очень здорово! А иголки престанут втыкаться под ногти с приобретением небольшой сноровки) Так что продолжай, у тебя здорово получается!
И историю выкладывай, очень интересно пишешь, читаю всегда взахлёб)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 12 апр 2014, 12:59

Действительно, очень достойные одежки получились)) Особенно нравится платье)) очень удачная тканюшка и вышивка бисером! Ты большая умница! Все приходит с опытом))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 апр 2014, 18:46

salutic, спасибо! А куртку я потом обязательно сделаю, только найду вот нормальную выкройку =)
Rini, спасибо большое! Для меня пока шитье тоже темный лес, но сейчас стала понимать чуть-чуть лучше, чем раньше, может так и до машинки дойдет)))
Heinrich, спасибо большое! А какая ткань будет? Вязать - это здорово! Я, честно говоря, даже этого не умею =) А на счет Хэллы все думаю, стирать ей помаду или нет, у нее очень красивый молд губ, но покрашено почему-то совсем не по молду. С другой стороны не факт, что смогу ей нормально покрасить губы снова...в общем думаю.
FruEnsen, спасибо большое! Мне очень приятно =) честно говоря, сейчас катастрофически ни на что не хватает времени((( не то, что историю писать и фотографировать, все темы просмотреть не успеваю((( но, думаю, если повезет, через неделю будет посвободнее.
pink_virgo, спасибо большущее!!! =) А я вот тут новое платье наваяла. Решила делать не по данным на форуме выкройкам, а обвести готовое платье. В результате напортачила с размером и стандартному монстру оно велико, зато на взрослое тело село вполне неплохо =)

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 апр 2014, 18:50

Kate_Hellsing, Мне всё же очень нравится Глория с прямыми волосами,такая она всё-таки позитивная и платье ей такое классное сшила,ты просто молодец)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2014, 22:31

Катюша у тебя шикарное платье получилось! оно так идет Клодии! 8) Материал афигенный! :o
А еще очень нравятся прямые волосы - теперь подумываю над тем чтобы свою распрямить)) :roll:
И у Джелизы-Роуз платье великолепное! )) :D

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 апр 2014, 23:21

Очень хорошо получилось платье! смотрится шикарно! там в ткани трикотажная основ да? трикотаж нужно давать немного в натяжку)) тоесть если кроить на человека, то прибавку на облегание в обычных тканях нужно давать в +, а в тянущихся тканях наоборот в -)) трикотаж должен идти в немного в натяжку)) скорее всего платье оказалось немного великовато)) зато Клодия обзавелась шикарным платьем и это большой плюс))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 апр 2014, 23:14

Rini, спасибо! =) Я вот тут приобрела какую-то малюсенькую ручную швейную машинку наподобие степлера, надеюсь, теперь швы поровнее будут =)
NastyaMalina, спасибо большущее! :oops: ткань действительно классная, послушная, тянущаяся и не крошится. Ну а еще я как сорока люблю всякие блестяшки =)))) у меня в запасе еще розовый такой кусочек лежит =)
pink_virgo, спасибо большое! К своему стыду я даже не очень понимаю, что такое трикотаж :oops: :oops: :oops: но ткань тянется. Вот про прибавки я не знала, большое спасибо! Теперь буду учитывать =)

А ко мне наконец доехал Слоу Мо! Мальчишка очешуительный! Жду хорошей погоды, чтобы отфотографировать =)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 апр 2014, 23:24

Kate_Hellsing, шикарное платье получилось!-))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 апр 2014, 22:43

salutic, спасибо большое! =)

Ну, теперь могу нормально представить новенького =)

Кеннет мог бы считаться обычным парнем, если бы не одна маленькая деталь. Он не может умереть. И тут дело не в халатности ангелов и демонов или их нежелании пристраивать его душу. Это особенность организма. После того, как Кеннет умирает, то возрождается снова на следующий день практически в первозданном виде, разве что его кожа стала более землистого оттенка. Но в остальном его организм функционирует как обычно. В возрасте 10 лет на него вышла правительственная организация, которая заинтересовалась даром мальчика. С тех пор жизнь Кенни превратилась в череду врачебных обследований и экспериментальных смертей. Не позавидуешь такому существованию, но постепенно Кеннет втянулся и привык, да и материально его семью организация не обижала, поэтому он до сих пор продолжает находиться под наблюдением. Впрочем, последние годы его перестали держать в лаборатории и разрешили жить в отдельной квартире, с условием, что Кен будет приходить по первому же зову. Ученые, мечтавшие создать лекарство от всех болезней по результатам экспериментов с Кенни, стали терять надежду, ведь они так и не смогли выявить никаких отклонений, объясняющих бессмертие объекта. Предполагается, что мальчик обрел способность, тогда, когда в их городке упал метеорит, в непосредственной близости от дома Кеннета. На тот момент в домике находился ребенок и его няня, но на сегодняшний день женщину не могут найти. Кусочек метеорита, нашедшийся на заднем дворе, Кен носит в качестве талисмана. В силу того, что парень жил в лаборатории, с друзьями была напряженка. С родителями общаться разрешали, но не более. Однажды, во время бесцельного шастанья по палатам и кабинетам, Кеннет забрел в лабораторию, где содержались животные. Там он и нашел Ститча - пожалуй самого лучшего друга, который у него был за всю жизнь. Это был небольшой ленивец, не проявлявший признаки жизни. Все его тело было будто сшито заново. Возможно это было одно из подопытных животных, которое участвовало в опытах, связанных с бессмертием Кенни. Парню было жаль зверька, о котором все забыли после неудачно проведенного опыта. Никто так и не пришел за его трупом. Кенни чувствовал себя немного глупо, когда забегал в эту лабораторию в свободное время и разговаривал с дохлым ленивцем о том, как прошел день, как надоело без конца умирать и о том, что скоро его выпустят отсюда. Но парню было очень грустно и ему казалось, что они со Ститчем похожи в своем одиночестве. Через неделю ленивец внезапно дернул лапой. А еще через три дня вернулся в норму и уже довольно бодро передвигался по клетке. С какими трудностями пришлось столкнуться Кену, чтобы ему отдали Ститча! Ученые даже хотели отменить самостоятельную жизнь своего подопечного и вновь запереть в больничной палате. И только после муторных осмотров и анализов, когда врачи вновь пришли к выводу, что никаких отклонений у объектов не обнаружено, им было разрешено покинуть здание организации. Что произошло со Ститчем, Кенни не знает, может зверек тогда просто не умер, а пребывал в оцепенении, а может ученые не настолько тщательно исследовали осколок метеорита?
Изображение
Изображение
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 апр 2014, 22:47

Kate_Hellsing, "они убили Кенни"?-))) а метеорит напомнил Стивена Кинга :oops:
А в целом - очередной интересный персонаж:)) и очень милый, с добрыми глазами :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 апр 2014, 22:50

salutic, да, именно =) люблю Кенни из Южного Парка, очень неоднозначный персонаж =) поэтому частично он и послужил прототипом для биографии. Стивена Кинга тоже люблю, но честно говоря о нем не думала, когда писала историю Кеннета =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 апр 2014, 23:28

БЛИН!!! Обычно стараюсь не писать посты в личную тему, что не касается кукол, но сейчас я действительно в шоке! Это что-то! Сижу за компом, никого не трогаю, и тут как по команде начинают хором выть собаки, судя по всему, их довольно много. Выбегаю на балкон, а там!!! Если Вы смотрите Игру Престолов, то поймете мой шок. 6 огромных псов, подозрительно похожих на волков, красивые, ухоженные и абсолютно одни! Никакого хозяина на ближайшие 100 метров и не наблюдается. Мало того, они даже по расцветке совпадали. Один белый, один черный, остальные более привычной волчьей окраски. Грешным делом подумала, что меня глючит, позвала парня...нет не глючит. Стоит и смеется, мол животные Старков ищут...угу, вот делать нечего Старкам, как ошиваться на улице Гагарина))) Первый раз такое наблюдаю. Жаль не могу на камеру заснять, темно у нас во дворе. Сейчас побежали куда-то в сторону морга, теперь фиг разглядишь((( откуда у нас в городе такая красота? И где хозяин? Ни за что не поверю, что они бродячие. Хотя ошейников на них не было...

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 19 апр 2014, 00:02

Kate_Hellsing, история Кеннета напомнила один из SCP-объектов:)
какой у него метеорит интересный!)) А вообще, что это за штука такая?)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 апр 2014, 00:05

Oktu, как ни странно, это действительно кусок метеорита (метеорит Брагин, если поточнее =))) Ооо, мне раньше нравилось читать истории о SCP-объектах, особенно когда пошла истерия, что истории не выдумка)))))) потом правда выяснилось, что все же это чье-то творчество)) но все равно интересно =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»